Palirai
|
|
August 17, 2018, 01:43:45 PM |
|
Чем меньше этих непонятно для чего сделанных на коленке токенов тем лучше.
Тем лучше для кого? Инвесторов интересуют только деньги, а если возможность заработать подогревается еще и хорошей идеей, так это бонус. Люди умеют зарабатывать и на никчемных монетах.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 01:44:24 PM |
|
Если честно сейчас это мой самый большой страх, что некоторые из моих "суперперспектиных" альтов так и не смогут восстановиться от такого падения.
|
|
|
|
Terrmit
Jr. Member
Activity: 413
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 02:17:46 PM |
|
Не стоит доверять информации из одного источника. Джеймсу конечно крут , однако против бурно развивающегося мира не попрешь. Да крах возможен не из-за «катаклизма» в крипто валюте, а вообщем в мире.. 90-95 % - это радикальные цифры. Скажем так валюты будет немного но она будет более стабильная. Так альткоины сейчас как грибы. После краха еще 90% новых появится.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
ssuchy
|
|
August 17, 2018, 02:24:13 PM |
|
По крайней мере если рассматривать все ico компании которые появились в 2018 году, то большая их часть действительности утонет и монеты исчезнут. И дело даже не в плохой команде или некачественном проекте, виной может быть нынешнее состояние криптовалютного рынка.
|
|
|
|
PowerB11T
Newbie
Activity: 94
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 02:46:18 PM |
|
По крайней мере если рассматривать все ico компании которые появились в 2018 году, то большая их часть действительности утонет и монеты исчезнут. И дело даже не в плохой команде или некачественном проекте, виной может быть нынешнее состояние криптовалютного рынка.
Кстати такой сценарий запросто может быть, учитывая крайний паниксейл. Ну нормальные проекты все равно будут развиваться, вон как Даш долгое время никому не нужен был по 60 центов.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
August 17, 2018, 03:01:24 PM |
|
Шанс исчезновения Альткоинов - один из 100 миллионов. Каждый день в мире рождается новая монета, новый токен, новая возможность. Интересные развиваются, клоны уступают место новым и так до бесконечности. Речь же идёт не об исчезновении всех альтов, а только тез проектов, которые давно забыты как самой командой разработчиков, так и трейдерами.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
August 17, 2018, 03:06:26 PM |
|
Кстати такой сценарий запросто может быть, учитывая крайний паниксейл. Ну нормальные проекты все равно будут развиваться, вон как Даш долгое время никому не нужен был по 60 центов. так именно так и будет, я так думаю, на падающем рынке, а такого дна еще никогда не было, то мало проектов протянут до времени когда пойдет рост
|
|
|
|
Veteryukq
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 04:23:21 PM |
|
Если исчезнут более 90% альткоинов, то шансы на приличный заработок у нас с вами значительно сократится, т.к. общая волатильность в разы сократится, а это вообще не на руку.
|
|
|
|
sg1983
|
|
August 17, 2018, 04:31:27 PM |
|
одни исчезнут,другие появся. я думаю, такие вот криптопроекты будут возникать постоянно в различных сферах. так что этот процес будет активным.
Вот только тем кто купил эти альткоины будет не легче от того что за место исчезнувших появятся новые, так как им никто их на замену выбывших не даст )
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
simply getting the job done
|
|
August 17, 2018, 05:17:29 PM |
|
Мое мнение, что большинство токенов действительно исчезнут, проекты или перестанут развиваться или будут делать это очень медленно, так что иниерес инвесторов пропадет, а с ним пропадет и ликвидность на биржах, потом делистинг...
|
|
|
|
manuelgar
|
|
August 17, 2018, 06:14:49 PM |
|
С приходом регуляторов на криптовалютные рынки большинство криптовалютных валют скорее всего прикроют лавочку, особенно если SEC сделает парочку показательных порок. На мой взгляд, что в итоге будет около двух десятков криптовалют, а остальное в коинмаркеткапе будут занимать токены работающих блокчейнов.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 18, 2018, 05:26:24 AM |
|
Уже 95% монет на просадке этой недели упали на 90% от своей цены ICO. И вероятнее всего они никогда уже не вернутся к своим ценам даже пресейла.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
August 18, 2018, 08:53:07 AM |
|
Я думаю, не стоит впадать в крайности и быть пессимистами, считающими что все пропало. То, что цена на некоторые альты упала - это не беда, как падает так и отрастет. Главное - это чтобы команды проектов продолжали трудиться над достижением обещанных результатов и тогда, несмотря ни на что, цена покажет просто нереальный рост.
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
August 18, 2018, 09:02:44 AM |
|
Уже 95% монет на просадке этой недели упали на 90% от своей цены ICO. И вероятнее всего они никогда уже не вернутся к своим ценам даже пресейла.
То что они просели в цене так низко это факт, однако стоит понимать что это еще не конец для всех так большинство проектов стартуют с мвп а то и без него и потому цену укатывают так как по настоящем рабочий продукт будет еще не быстро...
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
August 18, 2018, 09:08:38 AM |
|
То что они просели в цене так низко это факт, однако стоит понимать что это еще не конец для всех так большинство проектов стартуют с мвп а то и без него и потому цену укатывают так как по настоящем рабочий продукт будет еще не быстро... а как раз в 99% случаев они будут бесполезные и в итоге никому не нужные, тут главное чтобы биржи делистить не начали все вподряд , а пока торгуются - все норм
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
August 18, 2018, 09:41:00 AM |
|
Даже если не читать статьи, а просто подумать хорошо, то станет ясно что со временем очень много криптовалют исчезнут из за того, что они не будут нужные, остануться только топовые.
|
|
|
|
lionray
|
|
August 18, 2018, 09:45:33 AM |
|
скорее всего так и будут останутся только те за кем технология или анонимность, остальные могут не выжить, а может быть и вообще все выживут и все перейдут на блокчейн,, но конечно это не будет не сейчас, а лет через 10 имхо
|
|
|
|
Xodor
|
|
August 18, 2018, 09:57:48 AM |
|
Даже если не читать статьи, а просто подумать хорошо, то станет ясно что со временем очень много криптовалют исчезнут из за того, что они не будут нужные, остануться только топовые.
не факт , что только топовые, всегда есть возможность выйти из грязи в князи, думаю за пределами первой сотки тоже есть мощные проекты , которые в будущем себя покажут
|
|
|
|
Galantin
Jr. Member
Activity: 602
Merit: 2
|
|
August 18, 2018, 01:57:11 PM |
|
Мне кажется крипто валюта только начинает набирать обороты и не оком катаклизме не может идти речи. Посмотрите бюджеты некоторых альткоинов равны маленькому государству. Да есть неудачные проекты, ну они конечно умрут. Но сформируется 10-20 валют которые будут постоянны.
|
veil ///// PRIVACY WITHOUT COMPROMISE. ///// https://veil-project.com/
|
|
|
johanh
Member
Activity: 103
|
|
August 18, 2018, 02:00:43 PM |
|
Свято место пусто не бывает. На один ушедший приходят два "новых". Дело в том, что большинство альткоинов просто клоны друг друга с небольшими изменениями. Они созданы для выкачкм денег с наших карманов.
|
|
|
|
|