Sandwatch
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 05:15:07 AM |
|
Я думаю, так и будет. Посмотрите на новые ИСО - после окончания разработчики просто забрасывают свое детище и больше не продвигают "почти готовый продукт". В итоге имеется токен, который никому нигде невозможно продать. С альткоинами ситуация аналогичная.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 07:11:18 PM |
|
Конечно 95% токенов которые нигде не используются и даже не имеют ужен никакой стоимости исчезнут и этим помогут рынку немного сбросить количество хотя на их место придут новые и этот круговорот будет еще долго продолжаться.
|
|
|
|
Peppergum
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 08:29:24 PM |
|
Я лично считаю, что этот процент будет немного меньше. В районе 80%. Но скорее всего, так оно и будет. Никому не нужны будут не развивающиеся монеты. А мусора в мире и без этого достаточно.
|
|
|
|
aka.game
Jr. Member
Activity: 129
|
|
August 20, 2018, 09:35:00 PM |
|
ну 25% альтов должно остатся точно все не исчезнут... не будет (например биток, ефир, рипл, догги=)) ) во всем мире одни! есть монетки которее по своему уникальние... вот эти и останутся а жалкие клоны с другим названием... точно уйдут в небытия))
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 20, 2018, 09:41:15 PM |
|
Я думаю, что так и будет. И что самое страшное, мы в данный момент находимся именно в начале этого пути, который приведет к смерти многих альтов. Это произойдет в ближайшие месяцы.
|
|
|
|
Helloween
|
|
August 20, 2018, 10:17:24 PM |
|
Вполне возможно, что большинство альтернативных монет не выживут. Но мы не должны расстраиваться, потому что крипта дает нам отличные шансы на заработок каждый день.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
August 20, 2018, 10:29:59 PM |
|
Я думаю, что всё не так критично, и умрут не все альтернативные монеты. Останется больше чем 5%. Может быть процентов 30 точно выживет
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 20, 2018, 10:34:26 PM |
|
Большая вероятность выжить для тех монет, которые имеют / будут иметь свой готовый продукт, а не кормить новостями 2-3 года...
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
August 20, 2018, 10:37:46 PM |
|
Мне кажется, что подавляющее большинство токенов канут в лету, потому что они просто окажутся не востребованы. Выживут только те проекты, которые будут пользоваться спросом.
|
|
|
|
Kholodnya
Jr. Member
Activity: 125
|
|
August 20, 2018, 10:39:25 PM |
|
Большая вероятность выжить для тех монет, которые имеют / будут иметь свой готовый продукт, а не кормить новостями 2-3 года...
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того?
|
|
|
|
Aspew
Newbie
Activity: 61
|
|
August 21, 2018, 07:37:59 AM |
|
Они конечно не изчезнут, но у 95% альтов нету вообще идеи
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
August 21, 2018, 07:39:27 AM |
|
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того? Нет, не стоит, проект ерунда. Было уже несколько подобных ИКО для путешественников, и где хоть один проект из них?
|
|
|
|
golovastik
|
|
August 21, 2018, 08:04:16 AM |
|
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того? Нет, не стоит, проект ерунда. Было уже несколько подобных ИКО для путешественников, и где хоть один проект из них? я пока не особо вижу чтобы все деньги которые собрали шли на реализацию какуюнибудь продукта) почемуто я перестаю слышать о проекте когда заканчивается ICO ) может быть такие попадаются, а может и действительно никто после сбора денег и выхода на биржу больше ни чего и не делают.
|
|
|
|
chits
|
|
August 21, 2018, 08:14:59 AM |
|
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того? Нет, не стоит, проект ерунда. Было уже несколько подобных ИКО для путешественников, и где хоть один проект из них? я пока не особо вижу чтобы все деньги которые собрали шли на реализацию какуюнибудь продукта) почемуто я перестаю слышать о проекте когда заканчивается ICO ) может быть такие попадаются, а может и действительно никто после сбора денег и выхода на биржу больше ни чего и не делают. Во многом это из-за того, что проекты перестают давать рекламу, она им больше не нужна. Но надо заметить, что в соответствии с Белой бумагой большинства проектов - маркетинг это большая часть планируемых затрат. Только вот в чем заключается этот маркетинг...
|
|
|
|
Mihho
|
|
August 21, 2018, 08:19:53 AM |
|
Альты сейчас в очень слабой позиции, поэтому говорить о том, что чать из них умрет очень даже актуально для того, чтобы люди роняли тот факт, что это очень рискованные инвестиции
|
|
|
|
lesom
|
|
August 21, 2018, 08:26:29 AM |
|
с чего бы вдруг им исчезать если даже сейчас они на плаву, а это как по мне самое тяжелое время за последние 3 года,переживем эти красные дни и в бой с новым ростом
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 01:40:10 PM |
|
скорее всего так и будет. Весь лишний шлак будет сожжён . Думаю, что Топ100 останутся, так как проекты вроде бы не плохие и команды проектов продвигают проект
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
|
|
August 21, 2018, 02:21:39 PM |
|
Конечно не исчезнут, но по крайней мере не сразу. Придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет, то будет появляться разный шлак. Просто альты упадут в цене.
|
|
|
|
tool_462
|
|
August 21, 2018, 02:40:33 PM |
|
с чего бы вдруг им исчезать если даже сейчас они на плаву, а это как по мне самое тяжелое время за последние 3 года,переживем эти красные дни и в бой с новым ростом
Я уже сомневаюсь что у некоторых проектов остались деньги на разработку, если так действительно и есть, то они уже одной ногой в могиле и всего лишь вопрос времени когда они загнуться
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
August 21, 2018, 02:41:56 PM |
|
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того? Нет, не стоит, проект ерунда. Было уже несколько подобных ИКО для путешественников, и где хоть один проект из них? я пока не особо вижу чтобы все деньги которые собрали шли на реализацию какуюнибудь продукта) почемуто я перестаю слышать о проекте когда заканчивается ICO ) может быть такие попадаются, а может и действительно никто после сбора денег и выхода на биржу больше ни чего и не делают. Во многом это из-за того, что проекты перестают давать рекламу, она им больше не нужна. Но надо заметить, что в соответствии с Белой бумагой большинства проектов - маркетинг это большая часть планируемых затрат. Только вот в чем заключается этот маркетинг... На самом то деле, маркетинг самая трудоёмкая и долгая часть проекта, поэтому он и занимает большую часть собранных денег и соответственно требует много времени, а это как бы делается не за неделю и не за две, а как раз может занимать год, два, три.
|
|
|
|
|