voinnov111
|
|
August 25, 2018, 05:13:52 PM |
|
Тут на самом деле не отследишь 95 процентов или 70. Это непрерывный оборот. Старые невостребованные уходят, новые приходят.
Да, думаю 95% это многовато, но процентов 50-60 точно станет неликвидными и перестанут торговаться.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 25, 2018, 05:14:03 PM |
|
Побыстрей бы уже очищение рынка произошло. Я тоже думаю, что как раз 95% монеткам (токенам) делать на рынке нечего. И их организаторы не более чем мошенники, которые не собирались делать ничего толкового, а просто на хайпе собирали деньги пока давали...
Да очищение уже произошло. Только люди этого еще не поняли. Поймут, когда рынок развернется, но начнут расти только 5-10% монет. Остальные так и останутся на дне с пустыми стаканами. Думаю, что вы правы) Потому что многие думают, что очищение, это бесконечное падение) Но пока что это будет просто отсутствие роста, а далее потихоньку все ниже и ниже будет падать монета, потому что никто не будет инвестировать в нее)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
August 25, 2018, 05:56:48 PM |
|
Возможно сейчас и есть переломное время. Рынок очищается от слабых и ненужных монет, которые вряд ли поднимутся при зеленом свете. хз на счёт 95% , но 50% так и останутся на донышке.
Мне кажется 50 это вы еще даже преуменьшаете. Многие монеты не осилят это затяжное падение, вот только на их место всегда найдутся новые желающие. Как говорится - свято место пусто не бывает
|
|
|
|
ramsankadirov1345
Member
Activity: 129
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
August 26, 2018, 09:20:14 AM |
|
Конечно исчезнут. За абсолютным большинством монет нет ничего, кроме обыкновенной спекуляции. Их команды даже не разрабатывают планы в дорожной карте, а проводят все новые и новые ICO, собирая таким образом просто деньги на реализацию своего проекте, но никакой реализации не было и быть не может. Вместе с разворотом рынка начнут расти только те монеты, у которых есть не только финансовая составляющая, но еще и технологическая. Скоро время спекуляций на финансах будет все меньше и меньше, а монет за которыми стоит реальная технология все больше и больше. Монеты с маленькой капитализацией и отсутствием технологии - исчезнут и вовсе. Я думаю, что в этом году нас ждут кардинальные перемены в криптовалютном мире и коснуться они в первую очередь регуляции ICO и снижения криптовалютных спекуляций.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 26, 2018, 09:24:51 AM |
|
Возможно сейчас и есть переломное время. Рынок очищается от слабых и ненужных монет, которые вряд ли поднимутся при зеленом свете. хз на счёт 95% , но 50% так и останутся на донышке.
Мне кажется 50 это вы еще даже преуменьшаете. Многие монеты не осилят это затяжное падение, вот только на их место всегда найдутся новые желающие. Как говорится - свято место пусто не бывает Возможно вы берете в расчет монеты с копеечной рыночной капитализацией, если так, то гораздо больше 50%. но я эти монеты даже за монеты не считаю, толку то от них...
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
Merit: 49
|
|
August 26, 2018, 10:30:23 AM |
|
Все зависит о каком временном периоде идет речь. Если это 1-2 года, то маловероятно, а вот если больший период - то возможно. Данная сфера развивается очень быстро, соответственно все процессы здесь происходят куда быстрее, нежели в иных сферах. Если кому-то для введения деривативов понадобилось 30 лет, то крипте лишь пару тройку.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
August 26, 2018, 10:34:36 AM |
|
да ну это бред,даже на этом падающем рынке нет такого соотношения фейлов,есть проекты которые переивают спад активности буквально в десятки тысяч долларов но таких единицы
|
|
|
|
First1by
|
|
August 26, 2018, 10:41:45 AM |
|
если сейчас посмотреть на кмк и почитать про большенство проектов, то станет ясно, что процентов 70 точно станут тупо памп дамп монетами в течении следующих 2 лет
|
|
|
|
CryptoPowerL
Member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
|
|
August 26, 2018, 10:48:09 AM |
|
Если честно, то я даже не представляю что может такого произойти, чтобы какая-то крипта полностью ушла с рынке (не естественно не учитывая скам). Если проект сам не соизволит закрыться, как он исчезнет?
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 26, 2018, 10:55:03 AM |
|
Если честно, то я даже не представляю что может такого произойти, чтобы какая-то крипта полностью ушла с рынке (не естественно не учитывая скам). Если проект сам не соизволит закрыться, как он исчезнет?
Понятное дело на биржах они будут торговаться , но нормальные биржи будут делистить монеты которые не развивают продукт. Да и суть альты же не в биржах, а в той разработке которую он обещает
|
|
|
|
DavePro
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 01:07:43 PM |
|
Как только какие-то альткоины исчезнут сразу же появятся другие)) Это же рынок! Постоянным будет только биток!
|
|
|
|
estany
Newbie
Activity: 66
|
|
August 26, 2018, 01:11:49 PM |
|
Если говорить о далеком будущем, то у неуспешных проектов просто не хватит бюджета для дальнейшего существования и осуществления деятельности, и просто придется закрывать проект. Вот так.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 27, 2018, 10:26:29 PM |
|
Как только какие-то альткоины исчезнут сразу же появятся другие)) Это же рынок! Постоянным будет только биток!
Главное что будет из себя представлять эта монета? Серьёзных альтов можно сейчас подсчитать до сотни из нескольких тыс.
|
|
|
|
DarkNecromancer
Member
Activity: 101
|
|
August 27, 2018, 10:30:51 PM |
|
Думаю действительно исчезнут, большинство из них вообще непонятно зачем создавались. Точнее оно то понятно зачем, для заработка. Но никакой больше функции они не выполняют.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 04:27:00 AM |
|
Думаю что никуда не исчезнут,конечно некоторые канут в лету , а те на которых базируются серьёзные проекты конечно останутся.скорее всего выживут только сильнейшие проекты.
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
August 28, 2018, 05:07:10 AM |
|
Не знаю как насчет 95%, но действительно многие альты уже исчезли, то есть их стоимость приблизилась к нулю максимально. ими просто не будут торговать никто. Общий спад многие проекты подкосил.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
August 28, 2018, 06:09:05 AM |
|
При таком падающем рынке не удивительно что болшинство альтов не смогут выжить и их стоимость уже приближается к нулю еще немного просадок и действительно 95% слабых альтов исчезнут.
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
August 28, 2018, 06:13:35 AM |
|
Да их уже около 30% исчезло. Конечно, когда рынок падает, еще и такими темпами, многие альты просто не выдерживают и скатываются к абсолютному нулю. Учитывая, что их больше 1500, конечно часть из них просто исчезнет.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
August 28, 2018, 06:24:32 AM |
|
Полностью согласен, что 95% уйдут или скамануться... посмотрите на их идеи , может что - то в этом есть, но с момента запуска у большинства Даже альфа продукта нет... о чем вообще можно говорить Останутся альты с технологией, которая нужна людям
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 28, 2018, 06:30:46 AM |
|
Да их уже около 30% исчезло. Конечно, когда рынок падает, еще и такими темпами, многие альты просто не выдерживают и скатываются к абсолютному нулю. Учитывая, что их больше 1500, конечно часть из них просто исчезнет.
Согласен, монет действительно очень большое количества и их бы поддерживать, но придумывают новые монеты для сбора монет! Так что монеты будут исчезать и скорее всего их исчезнет куча! И появится в кошельках куча фантиков!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
|