SanchoBTC
|
|
September 07, 2018, 06:40:15 PM |
|
95% альтернативных монет не умрёт. Я думаю, что если и умрет, то максимум процентов 30. Я думаю за остальные монеты разработчики будут бороться
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
|
|
September 07, 2018, 06:44:14 PM |
|
Я думаю, что процентов 50 отвалится со временем. Сейчас слишком много всякого шлака расплодилось, должна пройти очистка
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 08:06:42 AM |
|
Старые шиткоины вымрут, как мамонты, но им на смену придет новое поколение токенов. Посмотрите, сколько сейчас проводится ИСО, и каждый проект пытается вывести в люди свою поделку. Я думаю, что биржам надо активнее заниматься делистингом всякого мусора.
|
|
|
|
igporoshin
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 09:55:38 AM |
|
Существует статистика, что 95% бизнесов в течение 3-х лет заканчивают своё существование. Криптопроекты - тоже бизнес, только помимо всего прочего, здесь мы является свидетелями кучи скама. То есть этот процент еще выще, я думаю, что 99% проектов испарятся в итоге.
|
|
|
|
DonyCR
Newbie
Activity: 37
|
|
September 08, 2018, 10:11:07 AM |
|
Я почитал про новые ико в разделе баунти - разработчики усиленно льют воду в уши инвесторов. Но все равно некоторые проекты продолжают собирать hard-капу. Из этих ИКО 50% мертвы уже сейчас. Цифра 95% совершенно справедливая
|
|
|
|
Ted King
|
|
September 08, 2018, 10:31:46 AM |
|
Я почитал про новые ико в разделе баунти - разработчики усиленно льют воду в уши инвесторов. Но все равно некоторые проекты продолжают собирать hard-капу. Из этих ИКО 50% мертвы уже сейчас. Цифра 95% совершенно справедливая
Хард капу по моему никто не собирает, во всяком случае я в этом году не видел ни одного публичного кошелька, а раз нет, значит скрывают сборы, рисуют себе любые суммы в надежде привлечь хомячков, потому что серьезные инвесторы сейчас не будут рисковать.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 08, 2018, 11:15:51 AM |
|
Старые шиткоины вымрут, как мамонты, но им на смену придет новое поколение токенов. Посмотрите, сколько сейчас проводится ИСО, и каждый проект пытается вывести в люди свою поделку. Я думаю, что биржам надо активнее заниматься делистингом всякого мусора.
А ничего что многие старые проекты ведут свое развитие? А как раз таки новые ICO и нацелены в первую очередь на баблосбор и скам. Раньше скама было меньше, почти все проекты реально хотели развиваться. Так что я бы не стал списывать со счетов старые альты.
|
|
|
|
JulyaK
Newbie
Activity: 34
|
|
September 08, 2018, 11:19:37 AM |
|
95 это много наверное , а вот процентов 70-80 наверняка уйдут в историю .
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
|
|
September 08, 2018, 11:43:26 AM |
|
Они уже исчезают, просто они ещё даже про это не знают. После такого падения, очень немногие альты возродятся и достигнут своих прежних позиций. А многие так и останутся на дне этого падения.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 08, 2018, 11:53:21 AM |
|
Рынок дает возможность нам планировать свои инвестиции. Так, что пока ничего исчезать не собирается. А наоборот на рынке появляются все новые и новые альткоины.
|
|
|
|
cliffordconlon
Newbie
Activity: 126
|
|
September 08, 2018, 11:58:45 AM |
|
Это правда, скорее всего исчезнут в ближайший год, думаю останутся топ монеты да и то не все, уже топовые биржи избавляют и делистят кучу монет, потому что они ничего в себе не несут, тупо для хайпа, собрать бабла .
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 11:59:00 AM |
|
Рынок дает возможность нам планировать свои инвестиции. Так, что пока ничего исчезать не собирается. А наоборот на рынке появляются все новые и новые альткоины.
Очень тяжело пробится если такая большая конкуренция, все оттягивают на себя часть ивестиций и в общем получается не очень, я считаю что нужно это все движение как то отрегулировать.
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
September 08, 2018, 05:09:42 PM |
|
95% альтернативных монет не умрёт. Я думаю, что если и умрет, то максимум процентов 30. Я думаю за остальные монеты разработчики будут бороться
о чем вы, уже 50% монет кинуто разработчиками так как были запущенны для баблосбора
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 08, 2018, 09:17:04 PM |
|
95% это слишком много. Я думаю, что должно остаться намного больше чем просто 5%. В наше время реально много интересных и перспективных проектов существует
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 08, 2018, 09:59:35 PM |
|
У меня большие сомнения по поводу того, что 95% в данный момент это просто мусор. Мне кажется, что есть намного больше интересных проектов с хорошим продуктом
|
|
|
|
justbitcoiny
Newbie
Activity: 87
|
|
September 08, 2018, 11:57:42 PM |
|
А ничего что многие старые проекты ведут свое развитие? А как раз таки новые ICO и нацелены в первую очередь на баблосбор и скам. Раньше скама было меньше, почти все проекты реально хотели развиваться. Так что я бы не стал списывать со счетов старые альты. сделать прибыли больше шансов у новых проектов старые проекты уже свое отыграли, не факт, что снова поймают хайп
|
|
|
|
bigon
|
|
September 09, 2018, 12:06:16 AM |
|
Исчезнут те альты которые забросили разработчики,остальные должны выжить хотя сейчас кажется что мало кто выживет при таких дампах.
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
|
|
September 09, 2018, 04:45:12 PM |
|
На основании чего они исчезнут? шлакокоины скорее всего упадут на дно и их делистят. на счет остальных не знаю .
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
AndoLeone
Newbie
Activity: 168
|
|
September 09, 2018, 06:00:41 PM |
|
На основании чего они исчезнут? шлакокоины скорее всего упадут на дно и их делистят. на счет остальных не знаю .
посмотрите на смс так хотя бы года два-три назад и сейчас, увидите сколько исчезло монет в небытие
|
|
|
|
mgerme
Newbie
Activity: 210
|
|
September 09, 2018, 06:02:56 PM |
|
Ну прям чтобы 95 это вообще-то врядли, но вот где то 50% это вполне реально, особенно те альты которые завязаны на курсе главной крипты.
|
|
|
|
|