Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 15, 2018, 07:51:52 PM |
|
Даже не знаю откуда такие цифры в 95%. Быть может это будет другой процент исчезнувших альткоинов. Уверен только в том, что на место исчезнувших альткоинов появится ещё больше новых и так будет продолжаться пока будут проводить ICO. А как можно видеть ICO только начинают набирать обороты.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 15, 2018, 07:55:02 PM |
|
интересно, откуда такая цифра. почему именно 95%? никуда они не денутся. большинство соскамятся только
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 08:05:37 PM |
|
интересно, откуда такая цифра. почему именно 95%? никуда они не денутся. большинство соскамятся только
ну 95 это конечно перебор, ну чуть меньше половину вполне, но опять же таки они же не удалятся бесследно
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
September 15, 2018, 08:08:15 PM |
|
Скорее 95% ICO исчезнет, которые в 2018 году вышли. Уж больно их много и в большинстве из них нет никакого смысла. Альты тоже наверняка поредеют.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 15, 2018, 08:09:32 PM |
|
Я почти уверен, что исчезнет очень большое количество монет. Главное чтобы тех монет которые собираются исчезать не было в моём инвестиционном портфеле
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
September 15, 2018, 08:39:28 PM |
|
Скорее 95% ICO исчезнет, которые в 2018 году вышли. Уж больно их много и в большинстве из них нет никакого смысла. Альты тоже наверняка поредеют.
вот это кстати вполне возможной вариант развития событий
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 15, 2018, 08:47:38 PM |
|
Раньше меня такие темы очень сильно пугали. Но потом стало понятно, что большинство монет действительно бесполезны. Если уж думать об идее криптовалюте в целом, то уничтожение мелких и ненужных монет будет даже плюсом
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
September 15, 2018, 08:51:06 PM |
|
В 2018 это еще спад ICO. Вот бум 2017 года, где большинство проектов должно было бы по карте уже к 19 году показать результаты быстро уйдут в небытие.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 15, 2018, 09:35:56 PM |
|
Как по мне, так они и так каждый день исчезают просто пачками. А впрочем, появляются они тоже каждый день и тоже в большом количестве. Без альтов точно не останемся
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
September 16, 2018, 07:33:27 AM |
|
В 2018 это еще спад ICO. Вот бум 2017 года, где большинство проектов должно было бы по карте уже к 19 году показать результаты быстро уйдут в небытие. В 2018 наоборот самый взрыв ICO. За первый квартал 2018 вышло новых проектов больше чем за весь 2017. Но сути это не меняет, большинство из них ничего не будут стоить к концу года.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 16, 2018, 07:38:16 AM |
|
Думаю что это правда и монеты будут меняться на рынке с определнной цыкличностью, и в это неи ни чего пугающего
|
|
|
|
clara.zetkin91
Newbie
Activity: 114
|
|
September 16, 2018, 07:41:17 AM |
|
Информация о исчезновении с рынка 90-95% альткоинов была взята с этих статей https://cointelegraph.com/news/bitcoin-foundations-llew-claasen-says-bitcoin-will-hit-40000-90-of-altcoins-will-failhttps://www.cnbc.com/2017/12/01/james-altuchers-bitcoin-predictions.htmlИх можно найти и на русском языке, также нужно обратить внимание что в одной из статей упоминается о том,что основатель рипла тоже говорит о исчезновении большого количества альткоинов, а Джеймс Альтушер даже указал дату этого "катаклизма" через 4-6 месяцев, интервью было дано в начале декабря значит процесс должен начаться уже с марта. Помогите понять как может просто взять и исчезнуть 90% альткоинов если есть большое количество холдеров, поклонников и прочих сектантов у каждой из монет ИМХО на свободном рынке такого быть не может, разве что в ручном режиме цены на определенные монеты будут спущены до нуля, тогда -да. Так же можно обратить внимание на то что они говорят о курсе битка, а именно то,что линейного роста больше не будет, будут большие скачки и большие падения примерно раз в 3-4 месяца, такое же говорил и Mcafee, как такое можно спрогнозировать ? Говорит ли это о том,что определенным людям известен сценарий развития событий на рынке криптовалют ? (ИМХО. Да) С даты опубликования прошло более полугода, рынок весь в крови и тут уже на самом деле задумаешься о правдивом прогнозе в этих статьях. Однако мир блокчейна находится на заре своего развития и я верю, что у многих альткойнов огромное будущее! Конечно тот шлак, что был создан мошенниками или просто для сбора средств скоро исчезнет.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
September 16, 2018, 08:37:46 AM |
|
Как по мне, так они и так каждый день исчезают просто пачками. А впрочем, появляются они тоже каждый день и тоже в большом количестве. Без альтов точно не останемся
Определенно, что речь не идет о исчезновении 95%. Многие действительно исчезнут. Но многие уже начали свою интеграцию в нашу жизнь.
|
|
|
|
Noidor
|
|
September 16, 2018, 08:51:50 AM |
|
Определенно, что речь не идет о исчезновении 95%. Многие действительно исчезнут. Но многие уже начали свою интеграцию в нашу жизнь. Оно то так, только вот результатов с этого пока нет, и появятся они очень нескоро. Есть конечно исключения, и даже у них не все так гладко как хочется.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
September 16, 2018, 09:10:53 AM |
|
Исчезнут те у которых нет никакого рабочего продукта и технологии. и те, у которых идея проекта окажется ненужной миру. Впрочем все как и с обычными акциями плохих и хороших компаний)
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 16, 2018, 09:21:07 AM |
|
Определенно, что речь не идет о исчезновении 95%. Многие действительно исчезнут. Но многие уже начали свою интеграцию в нашу жизнь. Пока не видно никакого практического применения криптовалюты, за исключением топ монет, Биткоин, Эфириум, ЛайтКоин, Монеро, и еще несколько, действительно можно использовать еще и для платежей, остальные алты - это инструмент только для трейдеров.
|
|
|
|
smt_red
|
|
September 16, 2018, 09:47:15 AM |
|
Криптомонеты можно использовать как монеты для накопления богатства. Можно как средство платежа. Практическое применение повсеместно и при желании классно можно пользоваться.
|
|
|
|
milani
|
|
September 16, 2018, 10:30:52 AM |
|
Ну то что 95 процентов альт исчезнуть это перебор, хотя мы сейчас видим такую картину что процентов 30 всех альт уже не где не торгуются и скорее всего это только начало.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
September 16, 2018, 10:41:40 AM |
|
Ну то что 95 процентов альт исчезнуть это перебор, хотя мы сейчас видим такую картину что процентов 30 всех альт уже не где не торгуются и скорее всего это только начало.
Если считать токены выпущенные на платформе Эфира за альткоины, то я думаю даже недобор, там практически 99 процентов проектов, которые по дорожной карте не планируют переход на свою сеть, нежизнеспособные проекты, и применение токенов только усложняет проект.
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
|
|
September 16, 2018, 10:59:58 AM |
|
Если считать токены выпущенные на платформе Эфира за альткоины, то я думаю даже недобор, там практически 99 процентов проектов, которые по дорожной карте не планируют переход на свою сеть, нежизнеспособные проекты, и применение токенов только усложняет проект. Переход на свою собственную сеть это не панацея и нет никакой гарантии, что проект избравший путь развитием собственной сети не рухнет. Создатели это прекрасно понимают и не спешат переходить и делать собственные сети, по крайней мере массовости не наблюдается, только единичные случаи. Тут дело больше в востребованности продукта на рынке. Если у проекта есть реальный продукт или технология, которая необходима и востребована, проект однозначно выживет не зависимо на какой сети он сделан.
|
|
|
|
|