Welckomtome
|
|
September 20, 2018, 08:50:33 AM |
|
95% или больше или меньше, но сейчас уже видна тенденция, что подавляющее большинство альтов упало в цене и перспектив роста не видно. Топовые монеты тоже упали, но все-таки люди им больше доверяют и при первой возможности переводят вложения из малоизвестных и значимых альтов в топ, если не считать фиат. Выход новых ICO и проектов выводит на рынок новые монеты, которые по началу что-то стоят, но потом также падают в цене. Скорее всего, так и будет продолжаться в ближайшем будущем.
Интересная теория, тенденция имеет место быть, но все же манипуляция рынком возможна в том или ином направлении и манипуляторы пришли зарабатывать а не смотреть на других Поэтому эти малоизвестные альты как раз обычный бабло сбор.... так что все это от части скоро закончится и выживут только сильнейшие!
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
September 20, 2018, 08:59:33 AM |
|
На сегодня на том же коинмаркеткап 2000 различных токенов. Я думаю для всех было бы лучше если бы их количество снизилось хотя бы до 200. А это как раз 90%. Надеюсь такого рода очищение рынка произойдет в ближайшее время...
|
|
|
|
Tonstar
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
September 20, 2018, 09:01:53 AM |
|
95% или больше или меньше, но сейчас уже видна тенденция, что подавляющее большинство альтов упало в цене и перспектив роста не видно. Топовые монеты тоже упали, но все-таки люди им больше доверяют и при первой возможности переводят вложения из малоизвестных и значимых альтов в топ, если не считать фиат. Выход новых ICO и проектов выводит на рынок новые монеты, которые по началу что-то стоят, но потом также падают в цене. Скорее всего, так и будет продолжаться в ближайшем будущем.
Поддерживаю твою теорию, Новые ИКО часто уходят ниже рынка что очень сильно подрывает интерес к из участию...... зачем рисковать участвуя в этом балагане если просто можно прийти на рынок и купить дешевле если проект интересен и с меньшими рисками и без траты время на танцы с бубном у костра в надежде получения аллокацию на участие..
|
|
|
|
Miminaha
Member
Activity: 368
|
|
September 20, 2018, 09:13:26 AM |
|
Полностью с тобой согласен, тенденция просто ужасает особенно не приятные моменты для людей которые вошли на рынок во времена Хайпа и сейчас если они сидели в новых альтах которые только рекламировали но ничего не делали просто могли смотреть как таят их вложения. А про новые ICO это вообще отдельная история, это "вроде проанализировал" "вроде команда хорошая" а они взяли и СКАМанули в итоге ничего не получилось или вышли на рынок ниже цены ICO что тоже расстраивает, а если еще ты зашел на PreSale так еще и заморозка по смарт контракту может быть долгой )) а токены эти все дешевеют и дешевеют, голая правда. Конечно есть надежда что б все вырастит к зиме и покажет новые пики.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
September 20, 2018, 09:29:51 AM |
|
Полностью с тобой согласен, тенденция просто ужасает особенно не приятные моменты для людей которые вошли на рынок во времена Хайпа и сейчас если они сидели в новых альтах которые только рекламировали но ничего не делали просто могли смотреть как таят их вложения. А про новые ICO это вообще отдельная история, это "вроде проанализировал" "вроде команда хорошая" а они взяли и СКАМанули в итоге ничего не получилось или вышли на рынок ниже цены ICO что тоже расстраивает, а если еще ты зашел на PreSale так еще и заморозка по смарт контракту может быть долгой )) а токены эти все дешевеют и дешевеют, голая правда. Конечно есть надежда что б все вырастит к зиме и покажет новые пики. Конечно это всего лишь надежда, думаю сложно повторить сценарий прошлого года, нужны инвесторы а зачем они придут-все очень сильно идет вниз и не видно этому конца и края....
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 20, 2018, 10:15:11 AM |
|
На сегодня на том же коинмаркеткап 2000 различных токенов. Я думаю для всех было бы лучше если бы их количество снизилось хотя бы до 200. А это как раз 90%. Надеюсь такого рода очищение рынка произойдет в ближайшее время...
А многие проекты отсеиваются в этом году. В эфире хранили команды собранные средства. Возможно уже истощились у них резервы.
|
|
|
|
galateya
|
|
September 20, 2018, 10:30:38 AM |
|
на коинмаркеткапе дальше первой страницы никто не смотрит даже, если только баунтисты
|
|
|
|
Noidor
|
|
September 20, 2018, 10:42:52 AM |
|
на коинмаркеткапе дальше первой страницы никто не смотрит даже, если только баунтисты Ну не скажите, у меня друзья трейдеры которые никаким боком к баунти не стоят постоянно смотрят первые 300, а иногда и далее, в зависимости от новостей проектов.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 02:29:27 PM |
|
на коинмаркеткапе дальше первой страницы никто не смотрит даже, если только баунтисты Ну не скажите, у меня друзья трейдеры которые никаким боком к баунти не стоят постоянно смотрят первые 300, а иногда и далее, в зависимости от новостей проектов. как раз трейдеры и умеют правильно выбирать монеты , только если исчезнет 95% монет которые уже не торгуются с нулевой стоимостью это очень облегчит им работу, и очистит коинмаркеткап от ненужого мусора.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
September 20, 2018, 03:50:11 PM |
|
Интересная теория, тенденция имеет место быть, но все же манипуляция рынком возможна в том или ином направлении и манипуляторы пришли зарабатывать а не смотреть на других Поэтому эти малоизвестные альты как раз обычный бабло сбор.... так что все это от части скоро закончится и выживут только сильнейшие! Из-за того что существует механизм ico - приток и появление новых проектов и новых монет соответственно - никогда не прекратится.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
September 20, 2018, 03:56:02 PM |
|
Ну это естественным образом все должно случиться. Если нет покупателя, то цена рано или поздно опустится к нулю. На блокчейне так и будут болтаться, децентрализация же
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
September 20, 2018, 04:05:21 PM |
|
если честно не так уж и много по сравнению с количеством возможных торговых инструментов в мире, кто-то(может и целые компании) отслеживает новости и деятельность не топов и зарабатывает на этом. Тем более до сих пор трудно делать выводы развивается ли проект медленно или уже не существует.
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 04:22:50 PM |
|
Интересная теория, тенденция имеет место быть, но все же манипуляция рынком возможна в том или ином направлении и манипуляторы пришли зарабатывать а не смотреть на других Поэтому эти малоизвестные альты как раз обычный бабло сбор.... так что все это от части скоро закончится и выживут только сильнейшие! Из-за того что существует механизм ico - приток и появление новых проектов и новых монет соответственно - никогда не прекратится. Если никто не будет участвовать в ico, не будет никаких инвесторов в новые валюты, а наоборот инвесторы будут вкладывать деньги в старые проекты, то и не будет этой тенденции с пропажей и обесцениванием основной части альткоинов
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
September 20, 2018, 04:25:08 PM |
|
на коинмаркеткапе дальше первой страницы никто не смотрит даже, если только баунтисты Правильно, потому что дальше только мусор ,практически с нулевой стоимостью. Все достойные пытаются занимать лидирующие позиции. Этот год оказался показательным в этом плане, я бы сказала рекордным, по количеству никому не нужных шиткоинов.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
September 20, 2018, 06:21:03 PM |
|
Я думаю что наш глобальный рынок может обслуживать минимум 100 тыс. разных монет. По этому исчезнут только малое количество монет с рынка.
|
|
|
|
fsn
Member
Activity: 224
|
|
September 20, 2018, 06:29:21 PM |
|
95% это наверное очень много. Мне кажется, что исчезнет процентов 70 - это вообще максимум. И это будут самые ненужные монеты
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
September 20, 2018, 06:34:55 PM |
|
Многие разработчики прекращают поддержку своих монет, по этом я считаю что эта цифра вполне реально, и когда нибудь это все же случится.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
September 20, 2018, 07:19:56 PM |
|
думаю что не исчезнут а просто обесценятся и стоить вообще ничего не будут и топовые монеты уже не будут идти вверх как мне кажется.
|
|
|
|
wwhity
|
|
September 20, 2018, 07:28:56 PM |
|
Не знаю, как в процентном соотношении, но уверена, что большинство нынешних монет вполне могут исчезнуть, потому что они не особо востребованны и практически ничего не стоят. А при таких условиях их существование совершенно бессмысленно.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
September 20, 2018, 07:38:28 PM |
|
нет не исчезнут так как они никуда не денуться просто упадут до самых низов и подняться им будет просто не возможно.
|
|
|
|
|