londontaxi
|
|
September 21, 2018, 08:08:54 PM |
|
Если исчезнут одни, то обязательно появятся другие. Я думаю, что это сфера ещё не является запущенной, поэтому здесь будет постоянное развитие новых проектов
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 21, 2018, 08:37:53 PM |
|
Я не думаю что будет всё прям так печально, я думаю, что процентов 30-40 монет легко смогут выжить, потому что они достаточно крепкие
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 21, 2018, 11:24:11 PM |
|
Мир криптовалюты непредсказуем, поэтому давать какие-то точные прогнозы невозможно. Но всё равно не хочется чтобы умерло столько проектов
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 11:30:44 PM |
|
Я не думаю что будет всё прям так печально, я думаю, что процентов 30-40 монет легко смогут выжить, потому что они достаточно крепкие
Как раз таки почти все монеты могут вымереть. По недавним иследование за 1 сутки только 27 монет имели больше 400 транзакий. У меня все...
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
September 22, 2018, 12:24:19 AM |
|
думаю, что половина альтов не исчезнет, просто их уберут с оборота, да и уже уберают. Биржи всегда сжигают шиткоины-мусор который болтается на "дне"
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 22, 2018, 02:04:50 AM |
|
С такими условиями которые сейчас произходят в криптоиндустрии очень тяжело выпустить новый работающий проект, что бы монета была ликвидной. А старые и не рабочие токены скорее всего уйдут в небытиё. Вот только 95% мне кажется завышенная ставка.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Galwatron
Newbie
Activity: 65
|
|
September 22, 2018, 02:11:23 AM |
|
С такими условиями которые сейчас произходят в криптоиндустрии очень тяжело выпустить новый работающий проект, что бы монета была ликвидной. А старые и не рабочие токены скорее всего уйдут в небытиё. Вот только 95% мне кажется завышенная ставка.
работать нужно, а не хайпиться и собирать бабло много проектов, кто сейчас просто работает, вот они и останутся на рынке с продуктом, только там будет история как с риплом- очень резкий памп
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
September 22, 2018, 04:39:11 AM |
|
Сейчас в криптомир лезут практически все, кто видит в этом способ заработать и перспективы. Конечно как и в реальном бизнесе останутся на плаву а тем более работать и процветать не все. Вот только сколько это будет процентов 95 или 20 не известно. В не зависимости от процента огромное количество криптомонет уйдут с рынка.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
September 22, 2018, 05:49:56 AM |
|
В крипте, как и в реальном бизнесе , выживут только сильнейшие !! Так что большая часть альткоинов исчезнет !
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 22, 2018, 06:45:52 AM |
|
В крипте, как и в реальном бизнесе , выживут только сильнейшие !! Так что большая часть альткоинов исчезнет !
Полностью с Вами согласен и думаю это правда криптомира. Я думаю что они будут просто меняться и общее число монет не измениться
|
|
|
|
crypt0sc0pe
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 22, 2018, 06:53:06 AM |
|
Полностью с Вами согласен и думаю это правда криптомира. Я думаю что они будут просто меняться и общее число монет не измениться На самом деле мировая тенденция на данный момент такова, что инвесторы всё больше отдают предпочтение security токенам, соответственно наибольший рост будет именно на этих позициях.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
September 22, 2018, 07:14:33 AM |
|
Полностью с Вами согласен и думаю это правда криптомира. Я думаю что они будут просто меняться и общее число монет не измениться Общее число монет меняется каждый день, исчезнуть они по сути не могут, сейчас на биржах 90% проектов пустышки . которые провели айсио и заплатили за листинг, на этом конец их разработок
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 10:10:47 AM |
|
Полностью с Вами согласен и думаю это правда криптомира. Я думаю что они будут просто меняться и общее число монет не измениться может вы и правы общее количество будет неизменно только монеты будут менять друг друга , но все же сильнейших будет не больше 5% от всей массы а остальные 95% которые не используются могут исчезнуть и этого никто не заметит.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 22, 2018, 04:45:25 PM |
|
каждый день исчезает какая-то криптовалюта, то скамова то просто проект не выдержал настоящего рынка, но так же появляются новые проекты)))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 22, 2018, 04:46:39 PM |
|
Я думаю что наш глобальный рынок может обслуживать минимум 100 тыс. разных монет. По этому исчезнут только малое количество монет с рынка.
Если видов монет может быть около 100 тысяч то кто сможет разобраться во всем этом многообразии ? Сейчас уже сложно понять что есть что тем более что одинаковые названия и одинаковые маркировки монет уже очень часто встречаются. да, вы правы, мне тоже попадались такие проекты и даже у меня была такая криптовалюта которая имела своего двойника))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 22, 2018, 05:31:20 PM |
|
Это нормальный процесс, когда идет постоянная конкуренция и обновление рынка со стороны все новых и новых проектов. Людям нужно разнообразие, и те монеты, которые будут показывать наиболее длительный результат в конечно итоге и остануться. Многие думают, что выживет вообще только биткоин) Но я думаю это не так) Эфир, дашка, кардано - у них тоже есть будущее)
|
|
|
|
Scrappy007
Newbie
Activity: 64
|
|
September 22, 2018, 05:33:59 PM |
|
Тенденция уже идёт к тому. Всё что ниже топ 200 уже даже не подвергаются коррекции и всё время летят на дно, их никто не покупает и даже хайп не спасёт. Речь даже не о скам монетах, а о серьёзных проектах. Вот есть Hush, на хайпе была самой выгодной майнинг монетой, много перспектив, интересная идея анонимного месенеджера со встроенным кошельком, и это было сделано до Дурова. Но уже монета улетела в низы, её никто не покупает и она никому не нужна. Цена как на старте почти 2 года назад, подешевела от верхов в 100 раз к btc.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 22, 2018, 06:42:24 PM |
|
Я не думаю что будет такая критическая ситуация на рынке криптовалюты. Мне кажется, что умрут максимум процентов 40-60
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
www.guestcrew.com
|
|
September 22, 2018, 07:35:16 PM |
|
думаю, что половина альтов не исчезнет, просто их уберут с оборота, да и уже уберают. Биржи всегда сжигают шиткоины-мусор который болтается на "дне"
скорее всего будет постепенное удаление, сначала торги прекратятся а затем делистинг с бирж ПОследняя такая новость по-моему сегодня как раз и была на ликви. Там убирают 13 альтов с продажи, причем я удивляюсь что именно их удаляют, они впринципе далеко не хужие что есть на этой бирже.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 22, 2018, 07:41:27 PM |
|
скорее всего будет постепенное удаление, сначала торги прекратятся а затем делистинг с бирж ПОследняя такая новость по-моему сегодня как раз и была на ликви. Там убирают 13 альтов с продажи, причем я удивляюсь что именно их удаляют, они впринципе далеко не хужие что есть на этой бирже. Мне кажется, что у каждой биржи какие-то свои внутренние причины для того, чтобы убрать те или иные монеты. Это не связано с их популярностью
|
|
|
|
|