EdvinZ
|
|
October 03, 2018, 02:55:04 AM |
|
Исчезнут, да и исчезают, только те монеты, над которыми перестают работать или которые изначально были скамом. Проект, продвигающий полезную идею в сообщество и постоянно над ней работающий, успешно её реализующий, не исчезнет априори.
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
October 03, 2018, 05:01:52 AM |
|
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки. По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
Тоже так считаю. Я уже вообще не понимаю смысла этих все прогнозов, по мне так это просто воздух чистой воды. Везде одни сплошные авторитетные прогнозы и совершенно противоположные. И, да, вероятно часть альткоинов конечно вымрут, это прежде всего будет зависеть от общего настроя рынка и перспектив каждой отдельно взятой монеты. Но вот цифра в 95% явно сильно преувеличена, давайте уж тогда один биток с эфиром оставим.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
October 03, 2018, 05:16:03 AM |
|
Сейчас курс по большинству альтов находится на таком уровне, что их уже можно причислить к разряду исчезнувших. От пика курс по некоторым альтам снизился в 20-100 раз.
Такие токены можно смело списывать со счетов. Если монета подешевела в сотни раз, то это означает, что разработчики забросили свой проект и если его не перекупит кто-то, то возрождение монеты крайне маловероятно.
|
|
|
|
Hardcore-coin
Member
Activity: 203
Merit: 14
|
|
October 03, 2018, 05:51:43 AM |
|
На самом деле это не было бы лишним, некоторые товары просто висят, в системе ничего не стоят. Да и в целом, каждое ico выпускает токены, некоторые очень мало стоят. Некоторые сразу обречены. Это все фантики, которые никому не нужны, но на рынке и ними играются, если бы можно было их посжигать, то почему нет
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
October 03, 2018, 06:37:47 AM |
|
вы видели? электронеум возродился - на 40ю позицию взлетел... как узнать, какие токены умрут: посмотрите внимательно за командой) Есть несколько токенов под вопросом, с командой и работают: смарт и стипенд. У них все не очень хорошо, но я думаю они не умрут. А если не умрут то будут расти и возможннно даже резко.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 03, 2018, 06:40:43 AM |
|
Я считаю, что слабые и не активные токены должны уходить с рынка, а их место должны занимать более сильные.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 03, 2018, 06:43:43 AM |
|
ну они не исчезнут совсем, но многих из них ждет делистинг и исключения из списков coinmarketcap, а после этого о росте монеты можете забыть
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
October 03, 2018, 06:48:37 AM |
|
Я считаю, что слабые и не активные токены должны уходить с рынка, а их место должны занимать более сильные.
Как отличить слабый от сильного токен? Рынок какой-то неренасыщенный. Лучше выкинуть 95% токенов и оставить лишь те, где уже реальный продукт есть. А то не выпускает токен только ленивый. Пусть лучше уж всякие "самовар на блокчейне" вместо ICO идут собирать капитал на кикстартере.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
October 03, 2018, 07:26:50 AM |
|
Я думаю, что может это произойти. Но только я не верю в то, что они умрут все в одночасье. Скорее всего некоторые проекты просто будут угасать
Мне кажется, что больше половины альтов это уже ощутили на себе. На любом рынке нужен спрос. Если проект пустой или вялый, не говоря уже о скаме, то рано или поздно его стоимость будет равна нулю. Яркий пример - Комса. Супер хайповый проект, около 150 млн сборов и в итоге все очень быстро сдулось.. Вот наверное и ключевая составляющая для альтов, на них нужен спрос и оборот на рынке, а если этого нет, то "смерть" неизбежна. Многим проектам и платформам не хватает толи возможностей, толи стремления и целей команды, что бы довести до ума начатое.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Palirai
|
|
October 03, 2018, 07:31:49 AM |
|
Я думаю, что может это произойти. Но только я не верю в то, что они умрут все в одночасье. Скорее всего некоторые проекты просто будут угасать
Мне кажется, что больше половины альтов это уже ощутили на себе. На любом рынке нужен спрос. Если проект пустой или вялый, не говоря уже о скаме, то рано или поздно его стоимость будет равна нулю. Яркий пример - Комса. Супер хайповый проект, около 150 млн сборов и в итоге все очень быстро сдулось.. 95% альткоинов которые не пользуются спросом и имеют стоимость равную нулю действительно исчезнут только не сразу а постепенно незаметно для нас ведь на их место придут новые и так будет всегда. Монета исчезает только когда объем торгов равен нулю или монета нигде не торгуется. Сейчас очень много мелких бирж, которые держаться за любую монету которая приносит несколько центов в сутки.
|
|
|
|
batishta
|
|
October 03, 2018, 07:38:21 AM |
|
Проанализировав свой кошелек - то такая тенденция есть. Многие на волне хайпа хотели урвать от этого пирога и выпускали даже теплицы на блокчейне. Были и комманды которые представляли вполне воплощаемые идеи, но столкнувшись с реалиями и первыми проблемами решили забросить разработки. Были даже случаи когда разрабам вскружили голову суммы на их кошельках, ничего лучшего как купить суперкары, они увы ничего не придумали. Рынку однозначно нужно очиститься.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
October 03, 2018, 07:40:52 AM |
|
так вот загвоздка, сейчас даже действительно сильные проекты не могут устоять от падения рынка, не выгодно сейчас этим заниматься
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
October 03, 2018, 07:58:12 AM |
|
Эта цифра вполне реальна особенно если смотреть на то как борются большинство сильных монет сейчас на падающем рынке если так дальше будет продолжаться падение то 5% от монет которыми пользуемся это вполне реально.
|
|
|
|
lego17
|
|
October 03, 2018, 09:31:50 AM |
|
так вот загвоздка, сейчас даже действительно сильные проекты не могут устоять от падения рынка, не выгодно сейчас этим заниматься Чем невыгодно заниматься? Рынок находится в лучшей ситуации для входа в него. Не понимаю что вам здесь не выгодно..
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
October 03, 2018, 10:45:44 AM |
|
На данный момент рынок перенасыщен однообразными и ненужными проектами, обязательно будет чистка, естественным путем конечно.
|
|
|
|
Cobit
|
|
October 03, 2018, 11:00:04 AM |
|
На данный момент рынок перенасыщен однообразными и ненужными проектами, обязательно будет чистка, естественным путем конечно.
Пока я особо не наблюдаю что токены исчезают, да были прецеденты делистинга с бирж но их не так и много по соотношении с количеством заявленных там токенов. Возможно еще не пришло время для массовой смерти альтов и все только впереди...
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
October 03, 2018, 11:15:16 AM |
|
Пока я особо не наблюдаю что токены исчезают, да были прецеденты делистинга с бирж но их не так и много по соотношении с количеством заявленных там токенов. Возможно еще не пришло время для массовой смерти альтов и все только впереди... Оно будет приходить постепенно, так как проекты сами по себе будут постепенно закрываться из-за неготового продукта и т.п., поэтому останутся только те альты, у которых всё отлично по развитию проекта и новые перспективные проекты.
|
|
|
|
kinnu
|
|
October 03, 2018, 11:19:24 AM |
|
Пока я особо не наблюдаю что токены исчезают, да были прецеденты делистинга с бирж но их не так и много по соотношении с количеством заявленных там токенов. Возможно еще не пришло время для массовой смерти альтов и все только впереди... Мало того что биржи участили процедуру делистинга монет, которые потом не восстанавливаются, так ещё и объёмы торгов на большинстве шиткоинов мизерные или вообще нулевые. Посмотрите, к примеру, торги на айдексе - там более половины монет имеют нулевой суточный объём торгов - всё это предвестники их полного исчезновения в будущем.
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 11:20:11 AM |
|
Да рановато альты хоронить да они уже не приносят огромной прибыли их владельцам но это ведь все временно и надеяться надо на лучшее а вешать нос рановато посмотрим что будет в конце года там и итог можно подводить будет
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
October 03, 2018, 03:28:29 PM |
|
выживает сильнейший, учитывая то количество исо, которые ежедневно появляются - бОльшая часть естественно не выживет даже при условии сбора софткапы
|
|
|
|
|