cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
October 20, 2018, 03:56:39 PM |
|
Судя по той ситуации которая сейчас происходит на рынке думаю не то что 90-95% исчезнут а чуть ли не 99%. Но тут ведь надо понимать что имеется ввиду под понятием "исчезнут". Совсем пропасть то может и не пропадут, но будут торговаться за копейки и то на таких биржах как Эзердельта либо Форкдельта.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
October 20, 2018, 04:13:31 PM |
|
Исчезнут те альткоины, за которыми ничего не стоит. Многие альты вообще не имеют ни своего продукта, ни технологии. Поэтому за счет чего они выживут, мне вообще не понятно.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
October 20, 2018, 04:15:50 PM |
|
А зачем нам нужен мусор? Ведь согласитесь, большинство монет действительно мусорное и не имеют никакого будущего. Останутся только те, которые действительно могут стать полезными
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
October 20, 2018, 04:49:33 PM |
|
Ну что, смотрим стаканы на биржах, где торгуются монеты начиная с топ-200 и ниже до топ-2000. И мы видим, что всё. Название топика оправдано. Эти монеты умерли. Именно умерли как инвестиционный инструмент.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 21, 2018, 03:47:35 PM |
|
Судя по той ситуации которая сейчас происходит на рынке думаю не то что 90-95% исчезнут а чуть ли не 99%. Но тут ведь надо понимать что имеется ввиду под понятием "исчезнут". Совсем пропасть то может и не пропадут, но будут торговаться за копейки и то на таких биржах как Эзердельта либо Форкдельта.
Тут изначально понимается, что команды забросят свои проекты в силу разных обстоятельств. Сейчас в целом смотришь на проект любой, у него по несколько десятков конкурентов.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
October 21, 2018, 04:17:36 PM |
|
Тут изначально понимается, что команды забросят свои проекты в силу разных обстоятельств. Сейчас в целом смотришь на проект любой, у него по несколько десятков конкурентов. Если имеется ввиду что забросят, то я как раз думаю что это не более 95%, так как в будущем может так сложиться ситуация что за это будут лететь искы и штрафы от разных регуляторов
|
|
|
|
kakwastam
Jr. Member
Activity: 148
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 05:10:21 PM |
|
Да с какой стати они должны исчезнуть то? Ох уж эти громкие заявления и шокирующие ничем не подкрепленные цифры Изчезнут откровенные скамы, исчезнут проекты, которые не развиваются. Но это явно не 95%. Вся криптовалютная сфера можно сказать еще в зачаточном состоянии и естественно будут какие-то изменения, но про эти ваши 95% - по моему скромному мнению это откровенный бред.
|
|
|
|
pastan
|
|
October 21, 2018, 05:22:07 PM |
|
скорее всего именно к этому рынок криптовалют и придет, что большинство монет исчезнут с рынке, может быть и не 95% конечно, а поменьше. но все равно эта тенденция к уменьшению количества монет прослеживается уже и сейчас, и это было бы очень хорошо для всех, и для нас, инвесторов, и в целом для рынка, волатильность не будет размываться
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
October 21, 2018, 05:52:12 PM |
|
Вполне возможно что если падение рынка затянется еще на пару лет на рынке действительно останется 5% монет от сегодняшнего количества ведь тогда даже новые будут выходить крайне редко но будет один большой плюс все проекты будут качественными и будут развиваться чтоб выстоять
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 05:55:19 PM |
|
я уверен что большинство альтов исчезнут, это обычный естественный отбор и это нормально. тем более много скама и мусора
|
|
|
|
Bile123
Member
Activity: 168
|
|
October 21, 2018, 06:11:48 PM |
|
Вот опять нашел свежую информацию об альтернативной криптовалюте. А так же ее прогнозы на будущее. И еще раз убедился, что никуда они не исчезнут, не можем мы работать только с Биткоином, на рынке криптовалют достаточно различных возможностей заработать.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
October 21, 2018, 06:15:02 PM |
|
Куда они исчезнут? Посмотрите на список альтов, большинство с 2014 года и пока не спешат исчезать. Да, какой-то процент неизбежно пропадёт, но это те альты у которых нет продукта, которые не будут востребованы, но не как 95%.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
October 21, 2018, 06:20:00 PM |
|
Куда они исчезнут? Посмотрите на список альтов, большинство с 2014 года и пока не спешат исчезать. Да, какой-то процент неизбежно пропадёт, но это те альты у которых нет продукта, которые не будут востребованы, но не как 95%.
Если альт упал достаточно низко в цене и не имеет за собой никакого продукта, а просто токен-безделушка, то он наверняка уже не будет рассматриваться как инвестиция. Это и можно назвать "исчезновением".
|
|
|
|
VitaminBit
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 5
|
|
October 21, 2018, 06:49:19 PM |
|
Останутся самые технологичный и полезные монетки. Те которыми будем пользоваться как мы в повседневной жизни (например интернет вещей) так и большие конторы для осуществления переводов. Остальные тоже считаю что исчезнут, но все-таки не так быстро как автор написал. И еще много новых мы увидим
Да, я тоже думаю, что останутся на рынке после коррекции отборные альтернативные криптовалюты. Большая часть потерпит крах, так и должно быть, но часть будет работать.
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
|
|
October 21, 2018, 06:52:22 PM |
|
нет . не исчезнут с чего вы это взяли . все будет нормально в криптовалюте . это лишь чья то теория .
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
Oldi-mii
Jr. Member
Activity: 53
|
|
October 21, 2018, 07:16:59 PM |
|
Вполне возможно, что через несколько лет, скажем через 10 лет, в каждое государство на основе блокчейн будет создана своя криптовалюта.А если у каждого государства будет своя валюта, то соответственно существующие альткоины просто исчезнут.
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
October 21, 2018, 07:19:15 PM |
|
Вполне возможно, что через несколько лет, скажем через 10 лет, в каждое государство на основе блокчейн будет создана своя криптовалюта.А если у каждого государства будет своя валюта, то соответственно существующие альткоины просто исчезнут.
Государство на основе блокчейн? Это что-то из ряда фантастики, к тому времени уже наверное искусственный интеллект будет править миром, а люди исчезут
|
|
|
|
sorbit
|
|
October 21, 2018, 07:28:13 PM |
|
Останутся самые технологичный и полезные монетки. Те которыми будем пользоваться как мы в повседневной жизни (например интернет вещей) так и большие конторы для осуществления переводов. Остальные тоже считаю что исчезнут, но все-таки не так быстро как автор написал. И еще много новых мы увидим
Да, я тоже думаю, что останутся на рынке после коррекции отборные альтернативные криптовалюты. Большая часть потерпит крах, так и должно быть, но часть будет работать. это и есть естественный отбор альты которые не имеют под собой реального продукта, идеи обречены на вымирание.
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
|
|
October 21, 2018, 07:32:10 PM |
|
Все зависит о каком промежутке идет речь. Вот смотрите, если сейчас просканировать всех жителей планеты земля, то Я вам уверю, что через 80 лет больше 95% планеты исчезнет.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Oldi-mii
Jr. Member
Activity: 53
|
|
October 21, 2018, 07:47:07 PM |
|
Государство на основе блокчейн? Это что-то из ряда фантастики, к тому времени уже наверное искусственный интеллект будет править миром, а люди исчезут Да нет, имел ввиду в каждоМ государстве будет своя криптовалюта. У меня иногда клавиатура опережает мысль, иногда путает или не дописывает буквы. И да, не хочу, чтоб люди исчезли.
|
|
|
|
|