azzexx
Member
Activity: 235
Merit: 10
|
|
October 21, 2018, 08:15:25 PM |
|
я уверен что большинство альтов исчезнут, это обычный естественный отбор и это нормально. тем более много скама и мусора
Абсолютно, должны выживать сильнейшие и самые лучшие, поэтому большинство исчезнет и это вполне нормальная ситуация. Рынку не требуется такое количество монет.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 21, 2018, 08:44:16 PM |
|
я уверен что большинство альтов исчезнут, это обычный естественный отбор и это нормально. тем более много скама и мусора
Абсолютно, должны выживать сильнейшие и самые лучшие, поэтому большинство исчезнет и это вполне нормальная ситуация. Рынку не требуется такое количество монет. Да, тоже с вами согласен и мне кажется, что рынок просто перенасыщен альтернативными монетами. Я понимаю, что несколько месяцев назад это было хайпом и проекты создавались очень разные, но пришло время для того, чтобы определить какой проект действительно нужен, а какой был результатом желания на этом нажиться группой людей.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
October 21, 2018, 08:52:54 PM |
|
ну альты совсем не могут исчезнуть , это же "цифра", а вот уйти в "отстой" да , ну не думаю, что так много, хотя в наше время всё возможно
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 21, 2018, 08:56:06 PM |
|
ну альты совсем не могут исчезнуть , это же "цифра", а вот уйти в "отстой" да , ну не думаю, что так много, хотя в наше время всё возможно
Я тоже не думаю что инвесторы потеряют свой интерес к такому большому количеству альтернативных монет. Если и умрут, то только те проекты, на которые забили сами разработчики.
|
|
|
|
Zontl
Member
Activity: 156
|
|
October 21, 2018, 10:00:36 PM |
|
Согласен, скама очень много на рынке появилось в последние месяцы. Было бы хорошо если бы кто-то почистил рынок от таких проектов.
|
|
|
|
DaniilTeslenko
Member
Activity: 67
|
|
October 21, 2018, 10:20:06 PM |
|
нет . не исчезнут с чего вы это взяли . все будет нормально в криптовалюте . это лишь чья то теория .
Они должны исчезнуть. Большая часть альтов вообще никому не нужны. Их выпускали для того, чтобы струсить с инвесторов деньги. Потом же пускали в свободное плаванье и естественно без поддержки монету катились в ад.
|
|
|
|
age985
|
|
October 22, 2018, 05:47:12 AM |
|
нет . не исчезнут с чего вы это взяли . все будет нормально в криптовалюте . это лишь чья то теория .
Они должны исчезнуть. Большая часть альтов вообще никому не нужны. Их выпускали для того, чтобы струсить с инвесторов деньги. Потом же пускали в свободное плаванье и естественно без поддержки монету катились в ад. Если токен действительно необходим для работы экосистемы продукта и разработка продукта не стоит на месте - никакая поддержка токену не нужна. Реального спроса вполне будет достаточно
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
October 22, 2018, 05:59:17 AM |
|
Проблема не в том, что многие альты исчезнут, а в том, что еще больше всякого мусора появляется каждый день. Причем в большинстве случаев это токены, которые разработчики не собираются добавлять на биржи. Это результаты мошеннических ИСО, которые рождаются уже мертвыми.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 22, 2018, 06:02:24 AM |
|
Вот опять нашел свежую информацию об альтернативной криптовалюте. А так же ее прогнозы на будущее. И еще раз убедился, что никуда они не исчезнут, не можем мы работать только с Биткоином, на рынке криптовалют достаточно различных возможностей заработать.
Вы смотрите на криптовалюту только со стороны дохода, но ведь есть и рабочие продукты, которые представляют свою ценность не только как средство передвижения средств.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
October 22, 2018, 06:10:46 AM |
|
Вы смотрите на криптовалюту только со стороны дохода, но ведь есть и рабочие продукты, которые представляют свою ценность не только как средство передвижения средств.
Есть, но их не так много и не интересны большинству. А ценность их только внутри криптомира, а не за его пределами
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
October 22, 2018, 08:32:27 AM |
|
Было бы хорошо, если бы где то процентов 40 бы исчезло мусора всякого, но никогда не поверю что вот 90 процентов возьмёт и пропадёт в неизвесности
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
October 22, 2018, 08:36:25 AM |
|
Если сейчас по данным статистики из 100% только 5% реально пытаются развиваться и выходить на большой рынок. если проекты не рабочие то альткоины становятся не интересными и нет объемов торгов, в итоге делистят с бирж и все.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
October 22, 2018, 08:39:41 AM |
|
Было бы хорошо, если бы где то процентов 40 бы исчезло мусора всякого, но никогда не поверю что вот 90 процентов возьмёт и пропадёт в неизвесности
так это все равно не быстрый процесс, никто и не говорит про это, а то что исчезнут рано или поздно, то это факт, вот только на замену придет тот же мусор, к сожалению
|
|
|
|
planfox
|
|
October 22, 2018, 09:16:11 AM |
|
Из имеющихся альткоинов возможно и исчезнет большая часть, но это процесс довольно длинный, поэтому быстро ничего не произойдет, со временем все поменяется и все встанет на свои места.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
October 22, 2018, 09:26:54 AM |
|
Это уже стало не предположением а настоящей реальностью. Действительно альты умирают и много достаточно интересных проектов залегают на дно
|
|
|
|
lionray
|
|
October 22, 2018, 10:17:32 AM |
|
можно с уверенностью 95% сказать что исчезнуть может все вообще=) так же как и появилось. На счет крипты в целом если начнется цифровой колапс, выживут лишь которые действительно нужны человеку. Но если учесть что сейчас крипта это средство для обогащения, выжить может все.Все помнят как перекачивали из битка в кэш или в рипл, тоже самое может быть с любой монетой
|
|
|
|
lirene
|
|
October 22, 2018, 12:09:52 PM |
|
можно с уверенностью 95% сказать что исчезнуть может все вообще=) так же как и появилось. На счет крипты в целом если начнется цифровой колапс, выживут лишь которые действительно нужны человеку. Но если учесть что сейчас крипта это средство для обогащения, выжить может все.Все помнят как перекачивали из битка в кэш или в рипл, тоже самое может быть с любой монетой
все вообще точно не исчезнет, и если останутся топовые монеты, а мелкие не выживут, то на смену им придут другие монеты, ничего не стоит на месте
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
October 22, 2018, 12:35:26 PM |
|
Если нисходящий тренд будет продолжаться еще и еще, то можно с уверенностью сказать, что даже топовые проекты будут стоить 0.0Х от цены исо. Сами понимаете, что подняться потом даже в 0 будет достаточно сложно.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
October 22, 2018, 02:53:59 PM |
|
Подозреваю, что все дело в том, что основная часть моет не имеют никакого отношения к криптографии. Именно поэтому, у них нет будущего, это просто мусор, который никогда не поднимется со дна. Деньги будут идти в стоящие проекты, которых реально единицы на рынке.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
October 22, 2018, 03:17:37 PM |
|
Я даже не сомневаюсь в том, что 95% альтов исчезнет. Сейчас альткоины э приблизительно 2-3к, и это очевидно что большинству их них суждено быть забытыми.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
|