Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 26, 2018, 05:14:59 PM |
|
уже многие монеты исчезают в течение года таких монет уже большое количество и причём некоторые исчезают по вине самих создателей монет, Они думают что весь рынок обманут ,,,,одни деятели придумали обменять токены одни на другие ,причём такие условия что их невозможно выполнить и как после этого холдеры будут доверять таким компаниям ,конечно же цена ушла вниз
Да, много чего уйдет с рынка, но делистинг вплоть до 95% все равно ещё за гранью реалности, в любом случае, рынок пойдет, скорее всего, после такого просяда пойдет вверх, и многие компании постараются сохранить свои токены на рынке до этого момента
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 26, 2018, 05:29:25 PM |
|
Вот теперь точно можно сказать,что многие токены не переживут этой коррекции,на рынке происходит полный ужас и хаос,даже за топовые страшно
Уверен именно так и произойдет в ближайшее время. При данном моменте все мусорные монеты и разработки изжевут сами себя и исчезнут с рынка. Тогда и последует новая эра развития в криптовалюте и технологий связанных с ней. К этому все и идет. Рынок упал регуляторы закручивают гайки. Многие команды просто собрали деньги и стали. Все новые ICO будут проходить под контролем обедневших инвесторов и регуляторов.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
November 26, 2018, 06:22:58 PM |
|
Не удивлюсь если 90% альтов исчезнут. Добрая половина всех монет это токены. Если не осталось денег на поддержание проекта, то такие проекты обречены.
Я полагаю, что дело даже не в деньгах, а в регулировании SEC всех ICO проектов и в будущем нас ждет множество делистингов сомнительных монет на основных биржах Согласен у большинства проектов даже продукта нет, не то что его применения. Собрали тупо бабки и потратили их, сейчас SEC мне кажется разойдется и пойдут суды и соответственно начнут массово банкротства.
|
|
|
|
YuriyBum34
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
|
November 26, 2018, 06:29:50 PM |
|
Технически коины никуда не денутся - блокчейн будет жить вечно. Другой вопрос, что про них никто особо и не вспомнит. Сейчас рынок на дне, посмотрим кто поднимется
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
November 26, 2018, 06:34:11 PM |
|
еще я думаю ,что некоторые майнеры , с большими мощностями будут просто по-приколу убивать pow- монетки с маленькими мощностями. Если цена на монетку маленькая, то 51% атаку провести не так уж и дорого
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
November 26, 2018, 06:38:24 PM |
|
Если цена скатится до 1К,тогда все крипта будет под вопросом,но это и хорошо рынок очистится от скама и останутся действительно востребованные монеты.
|
|
|
|
vaultman
Copper Member
Full Member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
|
|
November 26, 2018, 06:38:58 PM |
|
Не исчезнут, кто-нибудь все равно будет трейдить токен на биржах
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 26, 2018, 06:44:50 PM |
|
Согласен, все не исчезнут это точно, да может быть некьроные и умрут но точно не 95%, я думаю что процентов 40 может потеряться.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
November 26, 2018, 07:05:12 PM |
|
Согласен, все не исчезнут это точно, да может быть некьроные и умрут но точно не 95%, я думаю что процентов 40 может потеряться. Так уже многие потерялись.и это только начала их конца.Поверьте это только всем будет на пользу.Альтов не нужно несколько тысяч....нам нужны реально работающин проекты и площадки с блокчейном.Крипта для людей и экономики как по мне так.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 26, 2018, 07:24:06 PM |
|
Согласен, все не исчезнут это точно, да может быть некьроные и умрут но точно не 95%, я думаю что процентов 40 может потеряться. Так уже многие потерялись.и это только начала их конца.Поверьте это только всем будет на пользу.Альтов не нужно несколько тысяч....нам нужны реально работающин проекты и площадки с блокчейном.Крипта для людей и экономики как по мне так. Согласен, Это не проблема если исчезнуть альткоины потому что как только станет меньше монет будут больше инвестировать в конкретные монеты и тогда курс будет рости.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
November 26, 2018, 07:28:16 PM |
|
Я верю в то, что 95% альткоинов исчезнут раз и навсегда и это случится именно потому, что по статистике сейчас 95% всех проектов является спамом.
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 26, 2018, 07:48:57 PM |
|
Не удивлюсь если 90% альтов исчезнут. Добрая половина всех монет это токены. Если не осталось денег на поддержание проекта, то такие проекты обречены.
вот сейчас и посмотрим, если очень долго не будет роста на рынке криптовалют, будет очень понятно, что из себя представляет каждая монета, какую поддержку она имеет и популярность среди инвесторов
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
November 26, 2018, 07:56:47 PM |
|
Я как раз думаю, что наблюдаем этот процесс. Просто многие ещё это не осознали. После таких падений, даже когда произойдёт разворот, огромное количество альтов просто не поднимутся. Инвесторы будут очень осторожны и будут вкладываться только в реальные проекты.
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
November 26, 2018, 08:41:56 PM |
|
похоже что да,даже топовые уходят в большую спячку,маленькие и во все начинают вымирать,еще пару месяцев и вымрут)
Выживут только реально стоящие монеты. Весь шлак уйдет с рынка и о нем все забудут. К сожалению плохих монет больше, поэтому и цифра такая, 95%.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 26, 2018, 08:43:18 PM |
|
Если в крипту начнется перелив денег из фондового рынка , то следом потянуться и обычные люди которые будут вкладывать в монеты с красивой идеей и большим пиаром , все вернется на свои круги монеты будут пампятся не один год
|
|
|
|
istklin
|
|
November 26, 2018, 09:13:28 PM |
|
Про 95% неудачных проектов - это шаблонная фраза, которая применяется везде. Например, что 95% стартапов не протягивают и полугода, или что 95% франшиз убыточны. Этот шаблон сейчас распространяется на сферу криптовалют, но насколько подходит он к ней судить очень сложно.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
November 27, 2018, 08:52:22 AM |
|
После такого сильного падения вполне возможно что такое количество монет исчезнет мы этого просто е заметим потому что на их место придут новые
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
November 27, 2018, 09:14:06 AM |
|
После такого сильного падения вполне возможно что такое количество монет исчезнет мы этого просто е заметим потому что на их место придут новые
Вы правы ровно столько сколько не выживут появятся новые, потому что здесь очень высокая конкуренция, как по мне это не плохо.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 27, 2018, 09:27:05 AM |
|
если бы в действительности было бы так, было бы хорошо. А в действительности я думаю будет так: шиткоины , всякий шлак переименуют в другой коин и вновь запустят на просторы крипты
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
November 27, 2018, 10:19:02 AM |
|
Я думаю, что это правда на все 99%. Я думаю, что многие проекты существуют просто и ничем не полезны. Я думаю, что только останутся лучшие.
|
|
|
|
|