Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
November 29, 2018, 06:19:36 PM |
|
не думаю,все тех кого SEC прикрыл-да, исчезли,а по что проекты развивают свои продукты тихо и это на цене не отражается,не значит что они скамы и исчезнут
Очень много проектов, которые на волне хайпа наклепали токенов у которых нет прямого использования в проекте, смело можно приравнивать к скаму. Ведь кроме спекуляции токены больше ни на что не годятся, и на рынке сейчас куча проектов, цена которых просела на 99% и очень маленькие объемы, как результат будут делисты с бирж и проект можно считать мертвым. Есть вполне достойны проекты у которых в дорожной карте запланировано прямое использование токенов только в 2019\2020 году и если SEC ужесточит регулирование, то возможно некоторые компании дабы не попасть под волну делистинга побыстрее станут внедрять токены Быстрее бы уже тот СЕК шевелился... Непонятно зачем и для чего на рынке существует 99% монет и токенов. Приравнять к ценным бумагам все и дело с концом. Скама сразу поуменьшится в разы.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
November 29, 2018, 08:24:51 PM |
|
мне кажется, эта цифра немного меньше. 95% - это как-то слишком много. процентов 50-60 - согласна. и то, могу ошибаться
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
November 29, 2018, 10:03:21 PM |
|
похоже что да,даже топовые уходят в большую спячку,маленькие и во все начинают вымирать,еще пару месяцев и вымрут)
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 29, 2018, 10:18:46 PM |
|
Думаю что так и будет. И этот процесс уже начался. Сейчас очень много хороших проектов которые казались перспективами не смогли пережить этот кризис.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
November 29, 2018, 11:06:43 PM |
|
Когда спекулянты правили миром криптовалюты, тогда эти монеты и были нужны. В данный момент применять их никто не собирается
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
November 30, 2018, 06:50:39 AM |
|
Что-то у вас очень оптимистические подсчеты на уровне 30%. Пока мы вообще практически не видели рабочих массовых продуктов. А то, что некоторые проекты выпускают свою мощные блокчейны, так это пока никому особо тоже не нужно.
Так еще рано говорить о массовых рабочих продуктах. Я имею ввиду именно те, которые вышли с ИКО на прошлом хайпе. Грубо говоря им еще и года нет. Но даже если учесть, что они все таки выживут, там все равно 30% не наберется.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
November 30, 2018, 07:04:41 AM |
|
Совсем не исчезнут, останутся на долгую память о великом хайпе в недрах блокчейна эфира
|
|
|
|
DocBones
|
|
November 30, 2018, 08:06:31 AM |
|
Совсем не исчезнут, останутся на долгую память о великом хайпе в недрах блокчейна эфира Ага, ведь мы как-то стали забывать, что блокчейн синоним слова "навсегда". Хотя если бы процесс очередного токена не был настолько простым, может в недрах этого блокчейна преобладало качество, а не количество.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
November 30, 2018, 09:25:36 AM |
|
Вот так, в принципе и получается, те кто не смогли пережить кризис, те и уходят. А может это, скорее всего и было задумано для того что бы отсеялись самые слабые на рынке.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
November 30, 2018, 09:31:11 AM |
|
Думаю это вполне возможно, многие ICO проводились во время хайпа, даже без рабочего прототипа, просто хотели взять свой кусок пирога
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
November 30, 2018, 09:39:42 AM |
|
А вы зами посудите, есть некий рынок, 90% на этом рынке монеты без продукта, только с идеей, или их продукт не несёт никакой пользы, не решает проблемы с бухгалтерией, не решает проблемы с торговлей, ничего - такие проекты вымрут как вымерли кассетные магнитофоны
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 30, 2018, 09:42:30 AM |
|
Я думаю, что это близко к правде. Ведь многие проекты сейчас мошеннические или просто не нужны миру и со временем просто умрут от незаинтересованности.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
November 30, 2018, 10:31:17 AM |
|
Альты отличаются большей чувствительностью к изменениям коньюнктуры рынка. Если все растёт - они растут сильнее, но и падают они очень быстро и могут уже никогда не подняться.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
November 30, 2018, 11:38:17 AM |
|
Я думаю, что это близко к правде. Ведь многие проекты сейчас мошеннические или просто не нужны миру и со временем просто умрут от незаинтересованности.
"умрут от незаинтересованности" - звучит прям как будто они живые что ли. Просто никто не будет эти альты использовать да и все. Сейчас и таких хватает везде, те которые особо и не несли в себе никакой предназначенности. Так что соглашусь со многими что рынок давно пора избавлять от всякого хлама.
|
|
|
|
NY-city
|
|
November 30, 2018, 01:07:08 PM |
|
"умрут от незаинтересованности" - звучит прям как будто они живые что ли. Просто никто не будет эти альты использовать да и все. Сейчас и таких хватает везде, те которые особо и не несли в себе никакой предназначенности. Так что соглашусь со многими что рынок давно пора избавлять от всякого хлама. Люди еще не скоро перестанут скупать всякий хлам с полной уверенностью что вот именно он выстрелит и даст иксы, а значит его клепать дальше будут.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
November 30, 2018, 01:19:56 PM |
|
Судя по количеству появляющихся каждый день непонятных компаний, реализующих очередной непонятный проект на блокчейне, можно предположить, что в ближайшем будущем исчезнут не 95% альтов, а все 99%
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 30, 2018, 02:18:38 PM |
|
Согласен с этим полностью, но думаю не 95%, а до 80% исчезнут, думаю если такое произойдет, то оставшиеся монеты сильно вырастут
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
November 30, 2018, 02:25:39 PM |
|
Согласен с этим полностью, но думаю не 95%, а до 80% исчезнут, думаю если такое произойдет, то оставшиеся монеты сильно вырастут Исчезнуть может и больше это происходит незаметно для нас та как на место исчезнувших приходят новые монеты и этот круговорот бесконечен , если сразу убрать весь скам и невостребованные мертвые монеты то может получится и больше 95%
|
|
|
|
First1by
|
|
November 30, 2018, 02:49:24 PM |
|
Согласен с этим полностью, но думаю не 95%, а до 80% исчезнут, думаю если такое произойдет, то оставшиеся монеты сильно вырастут Исчезнуть может и больше это происходит незаметно для нас та как на место исчезнувших приходят новые монеты и этот круговорот бесконечен , если сразу убрать весь скам и невостребованные мертвые монеты то может получится и больше 95% Да уже ничего не приходит, в 18 году из тысячи икошек на биржи попали только штук 50) И то половина из них так и останется без разработок и со временем все равно будет делист
|
|
|
|
ufolly
Jr. Member
Activity: 250
Merit: 2
|
|
November 30, 2018, 02:52:10 PM |
|
Если раньше количество крипто-монет измерялось десятками, потом сотнями, то сейчас это тысячи и о большинстве из этих альтов многие даже и не слышали. Убрав 95% процентов этого скама никто особо жалеть не будет, тем более, что на его место хлынет новый.
|
|
|
|
|