birbok
|
|
December 03, 2018, 01:09:36 PM |
|
Судя по этому году так и происходит,участвовал во многих проектах баунти,из них малая часть только торгуется в цене ICO и что то делает команда,думаю этот год был сортировочным.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
December 03, 2018, 01:10:22 PM |
|
Да кто ж его знает, как все пойдет, скорее всего в будущем некоторые монеты отвалятся из-за того, что станут ненужными, но не так много.
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 03, 2018, 01:10:44 PM |
|
Мы еще не знаем какое количество проектов в будущем нас ожидает и какого они будут качества, когда на данном рынке все таки наступит эра регулирования и количество мошенников резко поубавится. Вполне возможно выживаемость проектов возрастет.
Качество проектов уже сейчас выросло значительно, даже сравнительно с 2017 годом, и это качество будет со временем только расти, и процент выживаемости увеличитсяч в любом случае.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
December 03, 2018, 01:21:40 PM |
|
Это не точно, но думаю, что не 95%, а скорее 80% максимум, ведь многим из них не дадут просто исчезнуть, многие просто, как полудохлики будут существовать.
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
December 03, 2018, 01:24:48 PM |
|
Да кто ж его знает, как все пойдет, скорее всего в будущем некоторые монеты отвалятся из-за того, что станут ненужными, но не так много.
Это вы правы, гадать заглядывая в будущее бессмысленно, особенно если случится очередной взлет и весь хлам снова начнут сгребать кучами.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 03, 2018, 01:25:14 PM |
|
Да почти каждый второй альткоин это фантик, с которым нечего и не сделать, особенно в такой красный период как сейчас на рынке, разработчики вообе не видят смысла развивать свои токены, поэтому думаю действительно - большинство альтов все же исчезнет.
Вы ошибаетесь. Каждые 9 из 10 проектов даже до биржи не доходят. Сейчас нужно 95% всех проектов почистить и удалить. И тогда, я уверен, что цены всех остальных альтов пойдут вверх быстро. ну может быть после такой нестабильной ситуации на рынке это и произойдет, может быть на самом деле 90% абсолютно ненужных альтов исчезнут с рынка, и останутся только перспективные и нужные монеты
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 03, 2018, 01:34:31 PM |
|
Тема былa создана в начала года, и я могу уже смело заявить, из моих 200 токенов, которые я получил в баунти - 95% сдохла, некоторые даже не дошли до биржи
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
December 03, 2018, 01:48:51 PM |
|
на рынке как и в природе естесственный отбор. слабые проекты очень быстро уходят вникуда. так и должно быть
да и к тому же, очень много повторных дублирующих проектов. с одинаковой идеей, естественно всем не выжить, останутся сильные. Вот сейчас такая тенденция, у многих не хватает фантазии и дерут все проекты под копирку, как не зайдешь в проект ощущение дежавю тебя не покидает, сколько в последние время перелопатил проектов, все они мне на одно лицо. Я конечно понимаю что сходство может быть, но не до такой же степени.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
December 03, 2018, 02:02:26 PM |
|
Тема былa создана в начала года, и я могу уже смело заявить, из моих 200 токенов, которые я получил в баунти - 95% сдохла, некоторые даже не дошли до биржи Солидарен с вами, действительно большое количество монет исчезают из-за конкуренции и сильного падения рынка.
|
|
|
|
smitalex
|
|
December 03, 2018, 02:23:39 PM |
|
как только попрет тренд сразу всем станет понятно что развитие вошло во второй этап из многих и даже старые проекты оживут,убедитесь через годик
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
December 03, 2018, 04:01:35 PM |
|
да конечно оживут, те же старые проекты которые были выпущены на уровне биткоина, живут же дальше, да может не так конечно как изначально на выходе было, но они же ведь живут, умрет только реальный скам
|
|
|
|
purplemoon
|
|
December 03, 2018, 04:14:04 PM |
|
Тема былa создана в начала года, и я могу уже смело заявить, из моих 200 токенов, которые я получил в баунти - 95% сдохла, некоторые даже не дошли до биржи Думаю, что подобная тенденция будет продолжаться. Хотя, быть может, и в немного меньших масштабах. Все таки СЕК не дремлет и регулирование хоть как-то, но работает и все больше стран пилят нормативную базу под крипту.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 03, 2018, 06:42:28 PM |
|
не думаю,все тех кого SEC прикрыл-да, исчезли,а по что проекты развивают свои продукты тихо и это на цене не отражается,не значит что они скамы и исчезнут
Очень много проектов, которые на волне хайпа наклепали токенов у которых нет прямого использования в проекте, смело можно приравнивать к скаму. Ведь кроме спекуляции токены больше ни на что не годятся, и на рынке сейчас куча проектов, цена которых просела на 99% и очень маленькие объемы, как результат будут делисты с бирж и проект можно считать мертвым. Есть вполне достойны проекты у которых в дорожной карте запланировано прямое использование токенов только в 2019\2020 году и если SEC ужесточит регулирование, то возможно некоторые компании дабы не попасть под волну делистинга побыстрее станут внедрять токены Быстрее бы уже тот СЕК шевелился... Непонятно зачем и для чего на рынке существует 99% монет и токенов. Приравнять к ценным бумагам все и дело с концом. Скама сразу поуменьшится в разы. Бытует мнение что сам SEC scam, уж очень часто они меняют правила и тянут время а если примут такие кардинальные меры к 99% токенов то им не избежать волны негодования от инвесторов. Показательную порку они уже устраивали
|
|
|
|
NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
December 03, 2018, 07:33:53 PM |
|
Сейчас годик повытрушивают эфир из слабых проектов. Людям платить зп нужно, промоут дорогой, митапы встречи и т.д. Через пару месяцев сами увидите как начнут лопаться многие проекты. Так рынок сам и очистится
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
December 04, 2018, 06:12:35 AM |
|
Сейчас годик повытрушивают эфир из слабых проектов. Людям платить зп нужно, промоут дорогой, митапы встречи и т.д. Через пару месяцев сами увидите как начнут лопаться многие проекты. Так рынок сам и очистится
Так уже годик как "вытрушивают" . Проектам сейчас не сладко , согласен . Особенно тем , где большие команды работают и не вывели в фиат крипту собранную .
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
December 04, 2018, 06:14:35 AM |
|
В чем-то вы правы, действительно денег нет, и монеты начинают исчезать, я думаю что это все специально сделано чтобы почистить рынок.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 04, 2018, 10:05:21 AM |
|
В чем-то вы правы, действительно денег нет, и монеты начинают исчезать, я думаю что это все специально сделано чтобы почистить рынок.
Специально или нет, но в целом есть вероятность, что плюс-минус скамовые проекты могут "выжить" просто из-за обещаний и "вида" деятельности. Хотя в целом да, эта встряска просто необходима была рынку.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 04, 2018, 10:13:47 AM |
|
Специально или нет, но в целом есть вероятность, что плюс-минус скамовые проекты могут "выжить" просто из-за обещаний и "вида" деятельности. Хотя в целом да, эта встряска просто необходима была рынку. Понятно что на таком рынке многие монеты вообще ушли в некуда, но некоторые те которые были так себе и до сих пор держатся. Зачистка монет произошла и пока рынок будет падать,и многие монеты будут себя изживать из-за невозможности нормально и стабильно развиваться на таком падающем рынке.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 04, 2018, 10:24:09 AM |
|
Падающий тренд ,этого года, точно приведёт к тому , что многие проекты не смогут закончить дорожную карту и многий мусор исчезнет сам по себе.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
December 04, 2018, 10:29:53 AM |
|
Падающий тренд ,этого года, точно приведёт к тому , что многие проекты не смогут закончить дорожную карту и многий мусор исчезнет сам по себе.
Полностью с вами соглашусь ! Этот год для крипты очень плохой , и не факт что следующий будет лучше ! Когда начнётся уже рост ?!
|
|
|
|
|