domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
January 03, 2019, 03:08:55 PM |
|
Конечно исчезнут и в дальнейшем нас ждет полная регуляция,хотим мы этого или нет,а это в любом случае отсеет весь мусор который сейчас собрался на рынке.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 04, 2019, 11:59:31 AM |
|
Конечно исчезнут и в дальнейшем нас ждет полная регуляция,хотим мы этого или нет,а это в любом случае отсеет весь мусор который сейчас собрался на рынке.
какое раньше уже было с акциями пифами облигациями и так далее другими всякими ценностями какие-то торговались просто потому что приносили прибыль также я некоторые альткоины останутся те которые будут ликвидный и волатильный Хотя по факту за ними не будет ничего
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 04, 2019, 12:35:01 PM |
|
Согласен, но думаю, что далеко до полного регулирования крипты, так что ещё очень долгое время будет мусор на рынке и пока что альты никуда не исчезнут
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
January 04, 2019, 01:25:29 PM |
|
Во время хайпа ICO, было наштамповано столько всякого хлама... Причём по моим наблюдениям многие из таких проектов сейчас как бы "залегли на дно" в ожидании разворота, чтобы на новом хайпе подороже слить свой хлам.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
January 04, 2019, 10:36:17 PM |
|
Я думаю что эта цифра вполне вероятна. Хотя, в 2018 году мне это казалось сущим нонсенсом. А сейчас эти молодые проекты мрут как мухи
|
|
|
|
Quitomariso
Member
Activity: 85
|
|
January 05, 2019, 09:37:04 AM |
|
Я думаю что эта цифра вполне вероятна. Хотя, в 2018 году мне это казалось сущим нонсенсом. А сейчас эти молодые проекты мрут как мухи
Да они умирают, потому что эти проекты просто финансово не поддержали и поэтому они умерли, а так все время будут создаваться новые проекты, которые будут компенсировать умершие проекты
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
|
|
January 05, 2019, 09:44:05 AM |
|
Я думаю если взять альты из топ 100 по данным coinmarketcap то я сомневаюсь что 95% альтов исчезнет . Те которые умирают на уровне зародыша я думаю вообще не стоит считать . Смотрим на технологию , смотрим на команду и роудмап , смотрим на капитализацию и объемы торгов и не переживаем )
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 05, 2019, 09:46:06 AM |
|
Раньше мне казалось что это просто не реально но сейчас я четко понимаю что это все может быть и это будет не самый плохой вариант.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
January 05, 2019, 09:59:42 AM |
|
Раньше мне казалось что это просто не реально но сейчас я четко понимаю что это все может быть и это будет не самый плохой вариант.
Если рынок очистится от всякого шлака, то это действительно не плохой вариант. В принципе это уже стало происходить, где-то читал, что за 2018 год сдулось порядка 400 проектов
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 05, 2019, 11:31:26 AM |
|
Я думаю что это правда, потому что с такой просадкой мало кто сможет выжить, тем более что большинство монет это просто скам.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 05, 2019, 11:34:18 AM |
|
Ну отсеиваются не перспективные монеты достаточно быстро, сейчас вообще если так посмотреть, то многие монеты не имеют абсолютно никакой применимости и никаких технологий, а их штампуют со скоростью света, понятно с какой целью на этом рынке все делается, ради заработка и обмана.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 05, 2019, 11:38:33 AM |
|
в последнее время и так уже не мало проектов исчезло,пока конечно не 95% проектов,но исчезнет еще много
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
January 05, 2019, 06:40:55 PM |
|
Наверное это было бы и к лучшему чтоб исчезли,меньше бы людей вводили в заблуждение и давно уже пора вводить ответственность.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
January 05, 2019, 06:44:03 PM |
|
в последнее время и так уже не мало проектов исчезло,пока конечно не 95% проектов,но исчезнет еще много
Всё равно на их место придут другие, так что думаю количество активных токенов на рынку будет примерно как и сейчас, просто будет ротация токенов.
|
|
|
|
oldchain
|
|
January 05, 2019, 07:12:07 PM |
|
Исчезнут старые, появятся новые. Пока не введут строгие ограничения на проведение ICO - так и будет продолжаться.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
January 05, 2019, 07:16:31 PM |
|
Исчезнут старые, появятся новые. Пока не введут строгие ограничения на проведение ICO - так и будет продолжаться. Думаю ICO нужны не ограничения а наказания за мошенничество, ограничения на корню срубит молодые и перспективные команды что плохо, нужно немного по другом всё делать.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
January 05, 2019, 11:18:20 PM |
|
Исчезнут старые, появятся новые. Пока не введут строгие ограничения на проведение ICO - так и будет продолжаться. Думаю ICO нужны не ограничения а наказания за мошенничество, ограничения на корню срубит молодые и перспективные команды что плохо, нужно немного по другом всё делать. А кто возьмет роль судьи, лол? Кто будет решать, кто из них мошенник? По каким критериям? В этом-то и суть концепции государства и государственных судов, лол. Вопрос в том, кто может судить, у кого монополия на насилие в этом случае?)
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
January 06, 2019, 11:16:07 AM |
|
Исчезнут старые, появятся новые. Пока не введут строгие ограничения на проведение ICO - так и будет продолжаться. Думаю ICO нужны не ограничения а наказания за мошенничество, ограничения на корню срубит молодые и перспективные команды что плохо, нужно немного по другом всё делать. А кто возьмет роль судьи, лол? Кто будет решать, кто из них мошенник? По каким критериям? В этом-то и суть концепции государства и государственных судов, лол. Вопрос в том, кто может судить, у кого монополия на насилие в этом случае?) Да, тут есть много недочетов, поэтому если в ICO будут введены наказания, то это будет прорывом, потому что сейчас я даже представить не могу, как это будет выглядеть
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 06, 2019, 11:25:58 AM |
|
Исчезнут старые, появятся новые. Пока не введут строгие ограничения на проведение ICO - так и будет продолжаться. Думаю ICO нужны не ограничения а наказания за мошенничество, ограничения на корню срубит молодые и перспективные команды что плохо, нужно немного по другом всё делать. А кто возьмет роль судьи, лол? Кто будет решать, кто из них мошенник? По каким критериям? В этом-то и суть концепции государства и государственных судов, лол. Вопрос в том, кто может судить, у кого монополия на насилие в этом случае?) Да, тут есть много недочетов, поэтому если в ICO будут введены наказания, то это будет прорывом, потому что сейчас я даже представить не могу, как это будет выглядеть Ну наказание будет естественно правового плана, другого здесь просто не дано, т.е если ты обманул всех и киданул на приличную сумму, то пожалуйста ответь перед законом, возможно штрафы будут крупные, будут заносить в каике то списки ну или придумают что то более интересное.
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
|
January 06, 2019, 06:40:12 PM |
|
прочитал не давно не помню где статью о количество альткойнов которые скаманули в 2018 и основная причина скама не желание разрабов работать над проектами
|
|
|
|
|