Olega252
|
|
February 24, 2019, 10:18:07 AM |
|
По прошествии времени конечно исчезнут, да и вся система криптовалют в целом претерпит изменения и эти изменения уже начались, от этого никуда не деться, и в будущем мы будем пользоваться именно криптовалютами.
Будем, но другими. И многие что сейчас у нас на кошелькаХ будут никому не нужны.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 24, 2019, 10:30:30 AM |
|
По прошествии времени конечно исчезнут, да и вся система криптовалют в целом претерпит изменения и эти изменения уже начались, от этого никуда не деться, и в будущем мы будем пользоваться именно криптовалютами.
Будем, но другими. И многие что сейчас у нас на кошелькаХ будут никому не нужны. Они и сейчас никому не нужны) Дальше спекуляций ушли только валют 10, остальное пару раз вверх вниз сходит и конец придет. По хорошему нужно оставить валют 100, но тогда тяжело будет стрижку делать
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
February 24, 2019, 11:25:48 AM |
|
впринципе не верю в это,тем более после нового тренда на STO ,теперь проекты напрямую отвечают перед инвесторами и холдерами,и не выйдет сказать что это добровольные взносы
|
|
|
|
eugeney
|
|
February 24, 2019, 11:34:38 AM |
|
Будем, но другими. И многие что сейчас у нас на кошелькаХ будут никому не нужны. Они и сейчас никому не нужны) Дальше спекуляций ушли только валют 10, остальное пару раз вверх вниз сходит и конец придет. По хорошему нужно оставить валют 100, но тогда тяжело будет стрижку делать Думаю что даже 100 проектов - это много. Вряд ли больше 50 работающих можно насчитать сейчас. Но время само все расставит по местам.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 24, 2019, 12:26:52 PM |
|
Будем, но другими. И многие что сейчас у нас на кошелькаХ будут никому не нужны. Они и сейчас никому не нужны) Дальше спекуляций ушли только валют 10, остальное пару раз вверх вниз сходит и конец придет. По хорошему нужно оставить валют 100, но тогда тяжело будет стрижку делать Думаю что даже 100 проектов - это много. Вряд ли больше 50 работающих можно насчитать сейчас. Но время само все расставит по местам. Количество конечно должна стать в несколько сотен раз меньше, для того что бы все таки качество проектов было на том уровне про который многие говорят. А когда на рынке тысячи монет, то толку от такого количества,вообще никакого нет.
|
|
|
|
Beccaman
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
|
|
February 24, 2019, 06:23:37 PM |
|
впринципе не верю в это,тем более после нового тренда на STO ,теперь проекты напрямую отвечают перед инвесторами и холдерами,и не выйдет сказать что это добровольные взносы
На рынке сейчас очень много шиткоинов, так что постепенно такое количество альтов сможет убраться с рынка из-за ненадобности
|
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform | $1M Raised ▸ Public Sale starts on May 03 2019◂
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 24, 2019, 06:36:49 PM |
|
Пока называть СТО трендом в сравнение с хайпом ИСО, когда проекты выходили на продажу и собирали огромные суммы денег даже на бестолковые идеи, пока рано, да и желающих отвечать за проект перед инвесторами очередь не стоит.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2254
Merit: 4530
✿♥‿♥✿
|
|
April 03, 2019, 11:44:15 AM |
|
Исчезнет вообще вся криптовалюта. Вместе с блокчейном. Этот вид шифрования не доказал свою состоятельность. Единственное достоинство во всей этой хрени - возможность безнаказанного мошенничества, массовой спекуляции и кажущаяся анонимность. Анархия, в том числе и криптоанархия, еще ни к чему хорошему не приводила. Это должно быть прекращено. Порядок восторжествует!
Явно автор этих слов работает где-то в банке или правительстве А то, что большинство токенов исчезнут, это верно, в основном это большой пузырь. Но на смену непременно придут новые, это неотвратимо.После бума 2017 года идея стать миллионерами стала идеей фикс у многих. И бесполезно объяснять, что их время уже ушло.
|
|
|
|
romanij
|
|
April 03, 2019, 11:57:14 AM |
|
Исчезнет вообще вся криптовалюта. Вместе с блокчейном. Этот вид шифрования не доказал свою состоятельность. Единственное достоинство во всей этой хрени - возможность безнаказанного мошенничества, массовой спекуляции и кажущаяся анонимность. Анархия, в том числе и криптоанархия, еще ни к чему хорошему не приводила. Это должно быть прекращено. Порядок восторжествует!
вымрет как мамонт А можно узнать как именно этот вид шифрования уже доказал свою не состоятельность? а вообще , если серьезно, то в вымирание не верю. А вот в то, что будет такой себе своебразный круговорот крипты в природе это да...
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 03, 2019, 04:14:08 PM |
|
Не думаю, что 95% с рынка смогут исчезнуть, даже потому что каждый день запускается какой либо проект, тем самым какие-то альты исчезают, а какие-то появляются
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
April 03, 2019, 04:43:39 PM |
|
Не думаю, что 95% с рынка смогут исчезнуть, даже потому что каждый день запускается какой либо проект, тем самым какие-то альты исчезают, а какие-то появляются
Ну 95 процентов тех альтов что есть сейчас точно исчезнут. Но на их место действительно придут новые, такие же не нужные монеты и токены
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 03, 2019, 04:51:56 PM |
|
Исчезло действительно очень много монет за прошлый год. Но я думаю, что сейчас рынок немного восстановится и полумертвые монеты оживут. А там посмотрим.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
April 03, 2019, 05:27:05 PM |
|
Если по статистике из 100% проведенных ико, 5% остается на плаву и развиваются, то 95% могут некоторое время создавать видимость стоимости и со временем исчезнуть.
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
|
|
April 03, 2019, 05:36:11 PM |
|
Последние недели рынок в основном теряет бойцов. Многие щиткойны что появились за прошлый год бесславно исчезают в пучине CMC.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
tommyj1
|
|
April 03, 2019, 05:47:19 PM |
|
Последние недели рынок в основном теряет бойцов. Многие щиткойны что появились за прошлый год бесславно исчезают в пучине CMC.
Кому такие проекты нужны ? Просто разрабы создали айсио для своего кармана , заработали на хомяках и отдыхать уехали. Надеюсь в 18 году мозгов у людей прибавилось
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 03, 2019, 08:49:12 PM |
|
Ну 95% монет не умерло на протяжении 2018 года. Я думаю, что не выжило процентов 30 из общей массы альтернативных монет. Умерли только самые слабые.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 04, 2019, 07:15:06 AM |
|
из тех монет который не использовались 95% точно исчезли просто на их место пришло поти столько же новых поэтому и незаметно никакого движения этих невостребованных никому ненужных и нигдене торгующихся монет
|
|
|
|
magnum1010
|
|
April 04, 2019, 08:56:54 AM |
|
Исчезло действительно очень много монет за прошлый год. Но я думаю, что сейчас рынок немного восстановится и полумертвые монеты оживут. А там посмотрим.
И это нормально. Основная часть бесполезного материала должна исчезнуть. Зачем нужно то что не нужно? И такого в мире крипты хватает. Чистку просто необходимо провести от этого выиграют все и всем станет много проще работать на этом поле чудес.
|
|
|
|
Elifey
|
|
April 04, 2019, 09:28:36 AM |
|
Если глобально смотреть на крипторынок, то не будут в обиходе тысячи альткоинов, основа так и будет состоять из надежных монет со своей экосистемой, блокчейном, возможно будут использовать как платежные системы. Но ведь процесс генерации, создание электронной валюты не составляет труда для многих айтишников, так что на рынке будут новые щиткоины сменять старые.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 04, 2019, 09:32:29 AM |
|
Ну 95% монет не умерло на протяжении 2018 года. Я думаю, что не выжило процентов 30 из общей массы альтернативных монет. Умерли только самые слабые.
Но было видно, что многие команды очень сильно замедлились в своих разработках. Также надо учитывать, что во многих сферах есть конкуренция. 1 проект выстрелит и обретет популярность, а его конкуренты не выдержат. А медвежий рынок сказался даже на топовых проектах. Даш вроде сокращали сотрудников недавно.
|
|
|
|
|