McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
May 28, 2019, 07:14:07 PM Last edit: August 26, 2020, 08:09:00 PM by McDee |
|
Аргумент очень даже верный, потому что сейчас создано большое количество профессиональных инструментов которые позволяют анализировать блокчейн вдоль и поперек, так что потенциально с анонимностью тут огромные проблемы на самом деле почти у любой монеты. А без этого никак.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
May 28, 2019, 07:29:10 PM Last edit: August 16, 2020, 06:25:26 PM by Angelika |
|
Это точно. Если не будет параллельно со скоростью транзакций и прочими удобствами присутствовать анонимность платежей, то это приведет к тому что все действия всех людей постоянно будут слишком в открытом доступе и это может породить массу манипуляций и проблем.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 28, 2019, 10:23:08 PM |
|
Вообще это благотворно влияет на рынок вцелом когда говнопроекты уходят со сцены - тогда то что остается - в него начинают перетекать больше активов и цены на нормальные проекты начинают тоже расти. Поэтому такой процесс это польза на самом то деле.
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
May 29, 2019, 10:43:28 AM Last edit: February 26, 2020, 10:40:00 PM by Xal0lex |
|
Так даже правильнее будет, если в криптовалюте есть место децентрализации и централизации, тогда криптовалюта будет развиваться во многих сферах и намного успешнее
Если речь о централизации, то какой тогда вообще смысл в блокчейне? Можно использовать обычный распределённый реестр. Если кто-то контролирует систему, то смысл крипты теряется. Банки у нас уже есть. Ещё важен вопрос анонимности. Пусть сеть децентрализована, но если кто-либо может вас отыскать по транзакциям, то это уже не свобода. Сейчас возможно отследить абсолютно любую транзу, возможно за исключением сетей грин и бим. Тут смысл совсем в другом, представьте страну в которой вместо фиата крипта, утром встали бананы которые привозят за доллары стоят 10 коинов, а завтра они уже стоят в эквиваленте 10 000 коинов - это децентрализация, а вот если Государство и Банк несет ответственность за стабильность и регулирование, тогда в стране будет стабильность! Так даже правильнее будет, если в криптовалюте есть место децентрализации и централизации, тогда криптовалюта будет развиваться во многих сферах и намного успешнее
Если речь о централизации, то какой тогда вообще смысл в блокчейне? Можно использовать обычный распределённый реестр. Если кто-то контролирует систему, то смысл крипты теряется. Банки у нас уже есть. Ещё важен вопрос анонимности. Пусть сеть децентрализована, но если кто-либо может вас отыскать по транзакциям, то это уже не свобода. Сейчас возможно отследить абсолютно любую транзу, возможно за исключением сетей грин и бим. Аргумент очень даже верный, потому что сейчас создано большое количество профессиональных инструментов которые позволяют анализировать блокчейн вдоль и поперек, так что потенциально с анонимностью тут огромные проблемы на самом деле почти у любой монеты. А без этого никак. Если говорить о Государстве, зачем анонимность? Исчезнет коррупция - в моменте, все платят налоги и процветает экономика, а анонимность позволит пилить бюджет!
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 29, 2019, 10:47:26 AM |
|
Если обесценивание в 30-50 раз считать за исчезновение, то почти все альткоины исчезнут, много уже успело исчезнуть еще в прошлом году.
И почему-то мне кажется, что вряд ли они выйдут в 0. Не говоря уже даже о каком-то хорошем плюсе. Поэтому большая часть уже исчезли в моем понимании. Очень много проектов для людей мертвы, но все таки некоторая часть из них все таки присутствует на рынке и хоть как-то торгуется Они то еще есть на рынке, только какая от них польза, если они ничего не могут показать, просто падают каждый день все ниже и ниже.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
May 29, 2019, 03:02:01 PM |
|
Если обесценивание в 30-50 раз считать за исчезновение, то почти все альткоины исчезнут, много уже успело исчезнуть еще в прошлом году.
И почему-то мне кажется, что вряд ли они выйдут в 0. Не говоря уже даже о каком-то хорошем плюсе. Поэтому большая часть уже исчезли в моем понимании. Очень много проектов для людей мертвы, но все таки некоторая часть из них все таки присутствует на рынке и хоть как-то торгуется Они то еще есть на рынке, только какая от них польза, если они ничего не могут показать, просто падают каждый день все ниже и ниже. Среди тех которые падают регулярно - есть все-таки небольшой процент тех которые могут принести хорошую прибыль в дальнейшем. Но основная масса тех которые в занепаде - конечно же просто в утиль будет отправлена историей со временем.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 29, 2019, 04:36:31 PM |
|
И почему-то мне кажется, что вряд ли они выйдут в 0. Не говоря уже даже о каком-то хорошем плюсе. Поэтому большая часть уже исчезли в моем понимании. Очень много проектов для людей мертвы, но все таки некоторая часть из них все таки присутствует на рынке и хоть как-то торгуется Они то еще есть на рынке, только какая от них польза, если они ничего не могут показать, просто падают каждый день все ниже и ниже. Среди тех которые падают регулярно - есть все-таки небольшой процент тех которые могут принести хорошую прибыль в дальнейшем. Но основная масса тех которые в занепаде - конечно же просто в утиль будет отправлена историей со временем. Согласен. Вопрос только в том, кто выживет, а кто нет. Но я думаю, что выживет процентов 30, не больше. А все остальные просто останутся на своем месте.
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
May 29, 2019, 05:00:23 PM |
|
У меня есть сомнения, что такое возможно, хотя я был бы не против, если бы 95% ненужных альткоинов исчезли с рынка навсегда
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
CryptoKush
|
|
May 29, 2019, 10:50:27 PM |
|
Сейчас многие альты будут пытаться пропампиться а фоне Биткоина. Есть большая вероятность что если Биткоин сильно вырастет то даже и слабые альткоины могут хорошо вырасти в цене.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
May 29, 2019, 10:57:41 PM |
|
Сейчас многие альты будут пытаться пропампиться а фоне Биткоина. Есть большая вероятность что если Биткоин сильно вырастет то даже и слабые альткоины могут хорошо вырасти в цене.
Так они и так вырастут в цене к фиату если бит и дальше поползет а на те альты цена в сатошах не будет падать, здесь другое интересно, будут ли эти альты взлетать в цене в сатошах при дорогом Биткойне. Вот только оборот этих слабых альтов наверное все равно не поднимется и их будут только сливать если конечно заявки на покупки будут
|
|
|
|
Remy_5
|
|
May 29, 2019, 11:10:38 PM |
|
Так они и так вырастут в цене к фиату если бит и дальше поползет а на те альты цена в сатошах не будет падать, здесь другое интересно, будут ли эти альты взлетать в цене в сатошах при дорогом Биткойне. Вот только оборот этих слабых альтов наверное все равно не поднимется и их будут только сливать если конечно заявки на покупки будут ну раньше на поло и битрекс хорошо альты пампились, сейчас там народу мало по сравнению с 2017 годом и покупателей не так много когда идет памп, народ видимо поумнел и не покупает всякий шлак.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
May 30, 2019, 03:32:23 AM |
|
Пока рынок не регулируется альты будут продолжать плодить и с их помощью обдирать незадачливых инвесторов пришедших на очередной волне хайпа. Когда введут наказание за то что проект запустили, собрали инвесторов и забыли о нем, тогда и исчезнут 95 процентов альтов. Все таки на цивилизованном рынке должны быть какие то гарантии, нормы и преследование мошенников.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 30, 2019, 04:07:08 AM |
|
Так они и так вырастут в цене к фиату если бит и дальше поползет а на те альты цена в сатошах не будет падать, здесь другое интересно, будут ли эти альты взлетать в цене в сатошах при дорогом Биткойне. Вот только оборот этих слабых альтов наверное все равно не поднимется и их будут только сливать если конечно заявки на покупки будут ну раньше на поло и битрекс хорошо альты пампились, сейчас там народу мало по сравнению с 2017 годом и покупателей не так много когда идет памп, народ видимо поумнел и не покупает всякий шлак. Сейчас Поло и Битра потеряли свои позиции диктаторов пампа. На первое место вышел Бинанс. Там все что добавляют нещадно пампят. Поэтому это не показатель. Да и коинов разных за пару лет стало очень много и много скама. Рынок расставит точки. Когда рынок очистится тогда и станет понятно кто и зачем нужен. Еще бы с биржами разобрались с их невероятными объемами.
|
|
|
|
Brus123
|
|
May 30, 2019, 04:32:56 AM |
|
Так они и так вырастут в цене к фиату если бит и дальше поползет а на те альты цена в сатошах не будет падать, здесь другое интересно, будут ли эти альты взлетать в цене в сатошах при дорогом Биткойне. Вот только оборот этих слабых альтов наверное все равно не поднимется и их будут только сливать если конечно заявки на покупки будут Вот главное что бы были заявки на покупку. Без них ,они не смогут полететь за биткоином .
|
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 30, 2019, 10:17:59 AM |
|
Альты пока исчезают только естественным путем, если они скамины и инвесторы или трейдеры теряют к ним интерес, но они также с космической скоростью и появляются все новые и новые, интересно когда появится регуляция, новым будет сложнее появится, а что будет со старыми, появившимися до эры регулирования?
|
|
|
|
janpotee
Member
|
|
May 30, 2019, 12:28:23 PM |
|
Пока рынок не регулируется альты будут продолжать плодить и с их помощью обдирать незадачливых инвесторов пришедших на очередной волне хайпа. Когда введут наказание за то что проект запустили, собрали инвесторов и забыли о нем, тогда и исчезнут 95 процентов альтов. Все таки на цивилизованном рынке должны быть какие то гарантии, нормы и преследование мошенников.
Мошенники всегда будут, а для новичков это отличная школа, ведь пока нет регуляторов можно новичкам входить в рынок даже с 10$ - тренировка на кошках, это как форекс кухни, идет отбор, кто начинает понимать, учится, переходят на реальный рынок, а остальные кормят форекс кухни, и тут будет тоже самое. Лично меня иногда поражает, на биржах крутится миллионы долларов и в тоже время, в любой момент может появится информация о взломе биржи и о потери миллионов! Я хотел бы посмотреть на этих трейдеров, которые торговали миллионами без гарантий! Просто, торговля на реальном рынке предполагает, что я беру свои кровные средства и ложу под гарантии в банк, и торгую через брокера на фондовой Бирже, то есть Брокер и биржа не имеет доступа к моим деньгам вообще, пр входе в сделку в банке замораживается часть средств и при выходе, списывается или начисляется. А тут, торговать на миллионы, как например в Криптопии - это просто треш! Но я рад, что есть такие люди, ведь именно они двигают прогресс!
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
May 30, 2019, 01:15:07 PM |
|
Альты пока исчезают только естественным путем, если они скамины и инвесторы или трейдеры теряют к ним интерес, но они также с космической скоростью и появляются все новые и новые, интересно когда появится регуляция, новым будет сложнее появится, а что будет со старыми, появившимися до эры регулирования?
Я н очень уверен в том что регуляция приведет к тому что скам совсем исчезнет. Подумайте сами - вы же никому в мозг заглянуть не сможете и узнать что он там задумал - собирается ли он работать или через год кет все и умотает. Все будет продолжаться.
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
May 30, 2019, 01:18:17 PM |
|
Я н очень уверен в том что регуляция приведет к тому что скам совсем исчезнет.
С регуляцией главно не сильно увлекаться. А то может исчезнуть не только скам, но и вообще вся крипта.
|
|
|
|
janpotee
Member
|
|
May 30, 2019, 03:42:16 PM Last edit: February 26, 2020, 10:39:33 PM by Xal0lex |
|
Я н очень уверен в том что регуляция приведет к тому что скам совсем исчезнет.
С регуляцией главно не сильно увлекаться. А то может исчезнуть не только скам, но и вообще вся крипта. Такого не будет, просто все держатели крипты будут защищены от мошенничества, трейдеры будут уверены, что завтра их средства будут в целости и сохранности и очередная биржа не скажет, мол извините меня обокрали, просто, сейчас все немного стихийно, а будет порядок! Альты пока исчезают только естественным путем, если они скамины и инвесторы или трейдеры теряют к ним интерес, но они также с космической скоростью и появляются все новые и новые, интересно когда появится регуляция, новым будет сложнее появится, а что будет со старыми, появившимися до эры регулирования?
А нет как таковой надобности в регуляции уже. Инвесторы поумнели, на исо теперь никто не ведется. А старые проекты, которые не имеют результатов, тоже никто не хочет держать у себя. Вобщим, время все сделало само. Так речь не просто о регуляции, а о регуляторах, это различные комиссии по ценным бумагам и управления которые регулируют и контролируют активы, брокеров и Биржи, если регуляторов не будет, значит крипта и останется просто ни чем и постоянно всех будут разводить. Такого как в крипте в мире нет, там простой человек не может прийти на биржу и начать торговать, должен быть посредник - брокер который несет ответственность как перед трейдером так и перед биржей и если что случится с биржей, трейдер вернет свои деньги, так как биржа не имеет прямого доступа к деньгам клиента, как и брокер и многое другое!
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
May 30, 2019, 09:47:36 PM |
|
Мало сейчас тех монет которые реально хорошо растут , я думаю что да явно это число будет больше 95% , я думаю выживут только те у которых реальный продукт!
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
|