Elifey
|
|
June 05, 2019, 08:46:06 AM |
|
Реально на сейчас созданно очень много альткоинов, но запущенных проектов или альты которые имеют ценность единицы и уже исчезают с рынка токены, которые были соданны на хайпе с целью быстро заработать. Возможно в будущем будут создавать монеты уже с возможностью ее применения.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
June 05, 2019, 09:02:40 AM |
|
Не обязательно что все сложится плохо, те кто пережили крипто зиму могут гордиться, когда рынок станет мягче у команд резко станет больше денег на развитие
Пережили те, кто реальные проекты делал, играл на перспективу и понимал что нужны годы, т.к. тема сырая.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
June 05, 2019, 09:35:40 AM |
|
Не обязательно что все сложится плохо, те кто пережили крипто зиму могут гордиться, когда рынок станет мягче у команд резко станет больше денег на развитие
Какие интересно деньги? Те что кто-то из них якобы собрал на ICO? Если нельзя проверить сборы - значит их попросту не было. А проверить сборы можно было только у единиц, все остальные шифровались, как могли. Да же то что кто то и собрал, процентов 10 - 20 от заявленного количества, их давно уже нет. Так, что те кто не смогли сразу выйти на биржи, ни когда там уже не окажутся, и развиваться значит им не на что, ну и вывод делайте сами.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
June 05, 2019, 10:34:07 AM |
|
может быть не 95%, но большая часть имеющихся сейчас на рынке альтов, канет в лету. Сильные монеты непременно выживут, а вот слабые просто не смогут восстановиться после такого упадка.
я думаю, что примерно 50 % исчезнут или будут подавлены более сильными комьюнити. ну со времнем этот процент будет увеличиваться, так как и в обычной жизни, естественный отбор присущ и криптовалютной тематике
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
June 05, 2019, 08:23:20 PM |
|
Сейчас очень много людей инвестируют в проекты прочитав о них на сайте и за счет маркетинга они продаются. Но в долго срок эти проекты будут заброшены самими разработчиками и их токены будут оставаться на плаву за счет людей которые не знают что происходит. Когда начнется полное регулирование, тогда эти проекты и всплывут как бесполезные и их просто уберут с нормальных бирж.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
June 05, 2019, 08:54:39 PM |
|
может быть не 95%, но большая часть имеющихся сейчас на рынке альтов, канет в лету. Сильные монеты непременно выживут, а вот слабые просто не смогут восстановиться после такого упадка.
я думаю, что примерно 50 % исчезнут или будут подавлены более сильными комьюнити. ну со времнем этот процент будет увеличиваться, так как и в обычной жизни, естественный отбор присущ и криптовалютной тематике На данный момент хороших и серьезных проектов, наверное и 10% не набирется, столько хлама и уже мертвого, что боюсь не 95% исчезнут а все 98-99% если судить от того количества что есть сейчас и с каждым днем все больше и больше. Конкурентов очень мало появляется и то, большая часть хотела себя заявить исключительно как конкурент эфира
|
|
|
|
magnum1010
|
|
June 06, 2019, 12:42:05 AM |
|
Я лично думаю что процентов 80 точно исчезнет,так как сейчас альтов на рынке очень много расплодилось,а сильных монет очень мало у которых есть свой продукт,в основном сейчас на рынке проекты без своего продукта,зато со своими токенами Я не думаю, что столько альтов пропадет с рынка, т.к. если бы скам проекты исчезали бы, то уже бы давно, а не в какой-то определенный момент ну почему же не исчезнет , вполне возможно что 95 % и уйдут с рынка особенно если это те монеты которые уже давно не торгуют и никогда не будут Уверен так и произойдет. Это станет неизбежно. Ведь многие монеты и проекты не несут абсолютно ни какой полезности а лежат на дне мертвым грузом .
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
June 09, 2019, 03:05:30 PM |
|
Я лично думаю что процентов 80 точно исчезнет,так как сейчас альтов на рынке очень много расплодилось,а сильных монет очень мало у которых есть свой продукт,в основном сейчас на рынке проекты без своего продукта,зато со своими токенами Я не думаю, что столько альтов пропадет с рынка, т.к. если бы скам проекты исчезали бы, то уже бы давно, а не в какой-то определенный момент ну почему же не исчезнет , вполне возможно что 95 % и уйдут с рынка особенно если это те монеты которые уже давно не торгуют и никогда не будут Уверен так и произойдет. Это станет неизбежно. Ведь многие монеты и проекты не несут абсолютно ни какой полезности а лежат на дне мертвым грузом . А что значит мертвым грузом? Многие из них(десятки, сотни) за последние месяцы прибавили в цене как минимум 20-50%, некоторые и 100-200%. Это разве мертвый груз?
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 09, 2019, 04:48:27 PM |
|
Я лично думаю что процентов 80 точно исчезнет,так как сейчас альтов на рынке очень много расплодилось,а сильных монет очень мало у которых есть свой продукт,в основном сейчас на рынке проекты без своего продукта,зато со своими токенами Я не думаю, что столько альтов пропадет с рынка, т.к. если бы скам проекты исчезали бы, то уже бы давно, а не в какой-то определенный момент ну почему же не исчезнет , вполне возможно что 95 % и уйдут с рынка особенно если это те монеты которые уже давно не торгуют и никогда не будут Уверен так и произойдет. Это станет неизбежно. Ведь многие монеты и проекты не несут абсолютно ни какой полезности а лежат на дне мертвым грузом . А что значит мертвым грузом? Многие из них(десятки, сотни) за последние месяцы прибавили в цене как минимум 20-50%, некоторые и 100-200%. Это разве мертвый груз? Опытные люди умеют зарабатывать и на мелких монетах, так что я думаю, что 95% монет с рынка не исчезнет, т.к. многие монеты, хоть и не сильно, но торгуется на рынке
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
BOMG
|
|
June 09, 2019, 05:54:18 PM |
|
это да, но нужно учитывать, что 95% монет созданы для попытки быстрого обогащения и не несут полезной нагрузки. И соответственно они не жизнеспособны. Поэтому они долго не живут. Хотя им на смену придут еще 95% новых таких же.... Да, так будет постоянно, будет естественный отбор, несколько приживется, а остальные исчезнут и их заменят другие
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 10, 2019, 05:59:50 AM |
|
Скорее сюда применим закон 80/20 - 80 процентов капитализации дают 20 % всех монет, но я не проверял По исчезающим альтам - это классика, достаточно открыть вкладку для топа койнмаркеткап пятигодичной давности - и всё станет ясно.
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
June 10, 2019, 09:55:16 AM |
|
Я лично думаю что процентов 80 точно исчезнет,так как сейчас альтов на рынке очень много расплодилось,а сильных монет очень мало у которых есть свой продукт,в основном сейчас на рынке проекты без своего продукта,зато со своими токенами Я не думаю, что столько альтов пропадет с рынка, т.к. если бы скам проекты исчезали бы, то уже бы давно, а не в какой-то определенный момент ну почему же не исчезнет , вполне возможно что 95 % и уйдут с рынка особенно если это те монеты которые уже давно не торгуют и никогда не будут Уверен так и произойдет. Это станет неизбежно. Ведь многие монеты и проекты не несут абсолютно ни какой полезности а лежат на дне мертвым грузом . А что значит мертвым грузом? Многие из них(десятки, сотни) за последние месяцы прибавили в цене как минимум 20-50%, некоторые и 100-200%. Это разве мертвый груз? Вероятнее всего имеется ввиду, что большинство монет холдятся, а только часть торгуется на Биржах. Конечно когда эта крипта находясь на кошельках поддерживает сеть это куда не шло!
|
|
|
|
lildart
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
June 10, 2019, 12:14:29 PM |
|
Я лично думаю что процентов 80 точно исчезнет,так как сейчас альтов на рынке очень много расплодилось,а сильных монет очень мало у которых есть свой продукт,в основном сейчас на рынке проекты без своего продукта,зато со своими токенами Я не думаю, что столько альтов пропадет с рынка, т.к. если бы скам проекты исчезали бы, то уже бы давно, а не в какой-то определенный момент ну почему же не исчезнет , вполне возможно что 95 % и уйдут с рынка особенно если это те монеты которые уже давно не торгуют и никогда не будут Уверен так и произойдет. Это станет неизбежно. Ведь многие монеты и проекты не несут абсолютно ни какой полезности а лежат на дне мертвым грузом . А что значит мертвым грузом? Многие из них(десятки, сотни) за последние месяцы прибавили в цене как минимум 20-50%, некоторые и 100-200%. Это разве мертвый груз? Вероятнее всего имеется ввиду, что большинство монет холдятся, а только часть торгуется на Биржах. Конечно когда эта крипта находясь на кошельках поддерживает сеть это куда не шло! Все верно, ведь именно холд и поможет убрать основную часть (95%) токенов навсегда. Держатели токенов надеются, что когда крипта начнет расти (и их альты в том числе) то они смогут откупиться в 0 либо даже заработать передержав медвежий рынок, но как показывает практика, эти люди остануться с этим неликвидом навсегда, ведь деньги из следующего бычего пробега так и не зайдут в их альты.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 10, 2019, 07:59:53 PM |
|
Я лично думаю что процентов 80 точно исчезнет,так как сейчас альтов на рынке очень много расплодилось,а сильных монет очень мало у которых есть свой продукт,в основном сейчас на рынке проекты без своего продукта,зато со своими токенами Я не думаю, что столько альтов пропадет с рынка, т.к. если бы скам проекты исчезали бы, то уже бы давно, а не в какой-то определенный момент ну почему же не исчезнет , вполне возможно что 95 % и уйдут с рынка особенно если это те монеты которые уже давно не торгуют и никогда не будут Уверен так и произойдет. Это станет неизбежно. Ведь многие монеты и проекты не несут абсолютно ни какой полезности а лежат на дне мертвым грузом . А что значит мертвым грузом? Многие из них(десятки, сотни) за последние месяцы прибавили в цене как минимум 20-50%, некоторые и 100-200%. Это разве мертвый груз? Вероятнее всего имеется ввиду, что большинство монет холдятся, а только часть торгуется на Биржах. Конечно когда эта крипта находясь на кошельках поддерживает сеть это куда не шло! Именно так сейчас всё и происходит. Основная масса людей имеющих альты ими почти не торгуют так как они почти все сейчас барахтаются на самом дне. Исключением конечно же являются топ коины, но думаю речь тут всё-таки идёт не о них.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 10, 2019, 09:46:22 PM |
|
Все верно, ведь именно холд и поможет убрать основную часть (95%) токенов навсегда. Держатели токенов надеются, что когда крипта начнет расти (и их альты в том числе) то они смогут откупиться в 0 либо даже заработать передержав медвежий рынок, но как показывает практика, эти люди остануться с этим неликвидом навсегда, ведь деньги из следующего бычего пробега так и не зайдут в их альты.
Сейчас в крипте осталось не так много дураков и откровенные мусорные монеты уже никто не холдит , их сливают при первой возможности , а если это не удалось , то просто забывают о них , признавая свое поражение . В альтах главное успеть продать их на пампе , потому что второй может больше никогда не случится , но на 1 такой пропампленный и забытый проект появляется 2 новых , поэтому я думаю , что количество альтов продолжит увеличиваться
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
June 10, 2019, 11:17:41 PM |
|
Сейчас в крипте осталось не так много дураков и откровенные мусорные монеты уже никто не холдит , их сливают при первой возможности , а если это не удалось , то просто забывают о них , признавая свое поражение . В альтах главное успеть продать их на пампе , потому что второй может больше никогда не случится , но на 1 такой пропампленный и забытый проект появляется 2 новых , поэтому я думаю , что количество альтов продолжит увеличиваться
В целом верно, однако не стоит недооценивать подобные монеты, они могут парится один-два раза в год. Поэтому забивать на них точно не стоит, а вот что стоит сделать так это настроить систему оповещений, что бы этот самый памп не проспать.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 11, 2019, 10:59:18 AM |
|
В целом верно, однако не стоит недооценивать подобные монеты, они могут парится один-два раза в год. Поэтому забивать на них точно не стоит, а вот что стоит сделать так это настроить систему оповещений, что бы этот самый памп не проспать. Да примерно так и получается судя по биржам Но в основном пампы происходят в первый и второй день появление на бирже, а токенов этот момент ни у кого на руках нету то есть невозможно на нём заработать простому трейдер
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
June 11, 2019, 11:14:27 AM |
|
Я лично думаю что процентов 80 точно исчезнет,так как сейчас альтов на рынке очень много расплодилось,а сильных монет очень мало у которых есть свой продукт,в основном сейчас на рынке проекты без своего продукта,зато со своими токенами Я не думаю, что столько альтов пропадет с рынка, т.к. если бы скам проекты исчезали бы, то уже бы давно, а не в какой-то определенный момент ну почему же не исчезнет , вполне возможно что 95 % и уйдут с рынка особенно если это те монеты которые уже давно не торгуют и никогда не будут Уверен так и произойдет. Это станет неизбежно. Ведь многие монеты и проекты не несут абсолютно ни какой полезности а лежат на дне мертвым грузом . А что значит мертвым грузом? Многие из них(десятки, сотни) за последние месяцы прибавили в цене как минимум 20-50%, некоторые и 100-200%. Это разве мертвый груз? Вероятнее всего имеется ввиду, что большинство монет холдятся, а только часть торгуется на Биржах. Конечно когда эта крипта находясь на кошельках поддерживает сеть это куда не шло! Все верно, ведь именно холд и поможет убрать основную часть (95%) токенов навсегда. Держатели токенов надеются, что когда крипта начнет расти (и их альты в том числе) то они смогут откупиться в 0 либо даже заработать передержав медвежий рынок, но как показывает практика, эти люди остануться с этим неликвидом навсегда, ведь деньги из следующего бычего пробега так и не зайдут в их альты. Верно, но все же какие то монеты дадут прибыль, хотя не спорю, большинство останется мусором!
|
|
|
|
lildart
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
June 11, 2019, 02:28:33 PM |
|
Все верно, ведь именно холд и поможет убрать основную часть (95%) токенов навсегда. Держатели токенов надеются, что когда крипта начнет расти (и их альты в том числе) то они смогут откупиться в 0 либо даже заработать передержав медвежий рынок, но как показывает практика, эти люди остануться с этим неликвидом навсегда, ведь деньги из следующего бычего пробега так и не зайдут в их альты.
Сейчас в крипте осталось не так много дураков и откровенные мусорные монеты уже никто не холдит , их сливают при первой возможности , а если это не удалось , то просто забывают о них , признавая свое поражение . В альтах главное успеть продать их на пампе , потому что второй может больше никогда не случится , но на 1 такой пропампленный и забытый проект появляется 2 новых , поэтому я думаю , что количество альтов продолжит увеличиваться Поверьте на слово уважаемый, дураков осталось достаточно (IEO же в тренде)...
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
June 11, 2019, 07:01:14 PM |
|
думаю 95% альткоинов которые уже давно не пользуются спросом и нигде не торгуются конечно же уйдут со временем и не будут засрять крипторынок
|
|
|
|
|