fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
February 17, 2018, 08:06:14 PM |
|
Так и что? Смысл кивать в сторону других стран - для своей законодательство готовьте. Уверен, найдутся и те, кому нужные чистые легальные средства и кто готов заплатить за это 13%. А то риски, риски - а выбор какой? Пользуются тем что есть.
потенциально подобные заявления могут говорить о том, что в России возможно будут запрещены децентрализованные биржи, причем на уровне не просто письменного запрета, а ограничения доступа к ним через, например, Роскомнадзор. Не представляю это возможным. Даже, если запрет будет, то каким образом будет контролироваться? Никак. И наказать никого не смогут. Другое дело, что биржи могут "выдавить" из РФ, но это не помешает их использовать ну почему же, представьте, вы открываете Etherdelta а там сообщение от провайдера Доступ к ресурсу заблокирован по решению властей. Через тор работать с криптой не вариант. VPN есть не у всех. И что тогда будете делать? Я Вас умоляю. Прокси стоит от 25 р в месяц. Проблема решена. Да, только их все обязали не предоставлять доступ к запрещенным сайтам, а за предоставление введена административная ответственность, уже так несколько прикрыли. Да и прокси не решает проблемы сниффинга, я не хочу чтобы мои ключи проходили через 3 сторону, да и не только я. Это точно. Есть вещи которые могут создать проблемы для всех нас с вами. Так что нужно будет потрудиться чтобы найти вариант выхода из ситуации. Хеш-функции SHA-2 разработаны Агентством национальной безопасности США. А кто самый главный террорист? - США!
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
dakiev (OP)
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
February 18, 2018, 11:31:23 AM |
|
Так и что? Смысл кивать в сторону других стран - для своей законодательство готовьте. Уверен, найдутся и те, кому нужные чистые легальные средства и кто готов заплатить за это 13%. А то риски, риски - а выбор какой? Пользуются тем что есть.
потенциально подобные заявления могут говорить о том, что в России возможно будут запрещены децентрализованные биржи, причем на уровне не просто письменного запрета, а ограничения доступа к ним через, например, Роскомнадзор. Не представляю это возможным. Даже, если запрет будет, то каким образом будет контролироваться? Никак. И наказать никого не смогут. Другое дело, что биржи могут "выдавить" из РФ, но это не помешает их использовать ну почему же, представьте, вы открываете Etherdelta а там сообщение от провайдера Доступ к ресурсу заблокирован по решению властей. Через тор работать с криптой не вариант. VPN есть не у всех. И что тогда будете делать? Я Вас умоляю. Прокси стоит от 25 р в месяц. Проблема решена. Да, только их все обязали не предоставлять доступ к запрещенным сайтам, а за предоставление введена административная ответственность, уже так несколько прикрыли. Да и прокси не решает проблемы сниффинга, я не хочу чтобы мои ключи проходили через 3 сторону, да и не только я. Это точно. Есть вещи которые могут создать проблемы для всех нас с вами. Так что нужно будет потрудиться чтобы найти вариант выхода из ситуации. Хеш-функции SHA-2 разработаны Агентством национальной безопасности США. А кто самый главный террорист? - США! О влиянии США, АНБ, ЦРУ можно спорить вечно, только это чуждые нам структуры, мы не в их юрисдикции, а вот фниансовая разведка - Росфинмониторинг, он вот тут, следит за возможно даже нами.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
February 18, 2018, 11:52:17 AM |
|
потенциально подобные заявления могут говорить о том, что в России возможно будут запрещены децентрализованные биржи, причем на уровне не просто письменного запрета, а ограничения доступа к ним через, например, Роскомнадзор. Не представляю это возможным. Даже, если запрет будет, то каким образом будет контролироваться? Никак. И наказать никого не смогут. Другое дело, что биржи могут "выдавить" из РФ, но это не помешает их использовать Если это будет касаться налогов, то загонят биржи в такой угол в котором их найдут ну может процентов 25 от общего числа трейдеров, а остальные то все равно пойдут на одобренные биржи.
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
February 18, 2018, 12:12:26 PM |
|
Снова нас пугают террористической угрозой, понятно что криптовалюты это очень хорошее средство для анонимной передачи денег, но налик еще более удобное средство, почему бы не запретить налик?
|
|
|
|
nolestiket
Member
Activity: 308
Merit: 10
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
February 18, 2018, 04:10:24 PM |
|
Если хочешь что-то запретить в России то обвини его в экстремизме\терроризме ,в классное время живем
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
February 24, 2018, 07:17:47 PM |
|
потенциально подобные заявления могут говорить о том, что в России возможно будут запрещены децентрализованные биржи, причем на уровне не просто письменного запрета, а ограничения доступа к ним через, например, Роскомнадзор. Не представляю это возможным. Даже, если запрет будет, то каким образом будет контролироваться? Никак. И наказать никого не смогут. Другое дело, что биржи могут "выдавить" из РФ, но это не помешает их использовать ну почему же, представьте, вы открываете Etherdelta а там сообщение от провайдера Доступ к ресурсу заблокирован по решению властей. Через тор работать с криптой не вариант. VPN есть не у всех. И что тогда будете делать? Я Вас умоляю. Прокси стоит от 25 р в месяц. Проблема решена. Да, только их все обязали не предоставлять доступ к запрещенным сайтам, а за предоставление введена административная ответственность, уже так несколько прикрыли. Да и прокси не решает проблемы сниффинга, я не хочу чтобы мои ключи проходили через 3 сторону, да и не только я. Это точно. Есть вещи которые могут создать проблемы для всех нас с вами. Так что нужно будет потрудиться чтобы найти вариант выхода из ситуации. Хеш-функции SHA-2 разработаны Агентством национальной безопасности США. А кто самый главный террорист? - США! О влиянии США, АНБ, ЦРУ можно спорить вечно, только это чуждые нам структуры, мы не в их юрисдикции, а вот фниансовая разведка - Росфинмониторинг, он вот тут, следит за возможно даже нами. Возможно, они и сейчас среди нас и следят за нами! Везде заговоры. Но о США, согласен, в обще нет смысла говорить, они и без этого суют нос во всё.
|
|
|
|
|