nordstatic (OP)
Member
Activity: 141
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 06:54:43 AM |
|
Подскажите, каналы или ресурсы где можно объединиться с инвесторами для совместной покупки перспективных токенов на ICO?
|
|
|
|
Serg_777
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
DAICO
|
|
February 17, 2018, 06:56:45 AM |
|
Я в телеграмм каналах видел, сам не интересовался, но работает люди собирают и вкладывают.
|
DAICO "Зеленая Шахта" -=+Превращая Тепло в Жизнь+=- www.greenmine.online
|
|
|
nordstatic (OP)
Member
Activity: 141
|
|
February 17, 2018, 07:23:31 AM |
|
Я в телеграмм каналах видел, сам не интересовался, но работает люди собирают и вкладывают.
В канале у Глушко был треп, что он делает бота, через которого можно будет такое вот организовать. Короче это cтартап готовый )
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 17, 2018, 07:33:04 AM |
|
Я бы не рекомендовал участвовать ни в каких пулах. Тема очень запутанная и очень много негативных отзывов о ней. Можно остаться ни с чем и искать виновного придется потом очень долго и скорее всего безрезультатно.
|
|
|
|
Van021
Member
Activity: 448
|
|
February 25, 2018, 01:53:37 PM |
|
Пул лучше делать с теме людьми, кого знаете, иначе, даже если ICO выдаст хорошие цифры, своей выплаты можно не дождаться. Если есть у вас товарищи, кто тоже занимается криптой, соберите чат в телеге, пускай они подтягивают своих друзей, а там уже и пул собрать можно
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
February 25, 2018, 01:58:32 PM |
|
Подскажите, каналы или ресурсы где можно объединиться с инвесторами для совместной покупки перспективных токенов на ICO?
не советовал бы вам заниматься таким с незнакомыми людьми. у меня коллега объединился с такими. не денег не токенов он не получил, как вы понимаете. если и соображать на троих, то лучше с знакомыми в которых уверены. а лучше все своими силами делать
|
|
|
|
bonvoyagge
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 05:20:24 AM |
|
не советовал бы вам заниматься таким с незнакомыми людьми. у меня коллега объединился с такими. не денег не токенов он не получил, как вы понимаете. если и соображать на троих, то лучше с знакомыми в которых уверены. а лучше все своими силами делать верно сказано!!! сомнительная конечно очень затея! смысл в этом есть конечно, но я лично не думаю, что игра стоит свеч, если люди незнакомые
|
|
|
|
DonaldTramponald
Full Member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
March 06, 2018, 05:29:05 AM |
|
В последнее время часто встречаю рекламу таких пулов в интернете, особенно в Телеграм. Но, я не понимаю как можно доверять свои деньги совершенно незнакомым людям. Где гарантии, что ваши деньги пойдут в пул, а не в карман мошенникам. Если уж и создавать пулы или инвестировать в них, то лучше с теми, кому можешь доверять.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
March 06, 2018, 05:35:13 AM |
|
Я бы не стала вам рекомендовать заниматься трейдерством совместно с кем, то кого вы лично не знаете и не доверяете. Все может закончится очень плачевно для ваших инвестиций.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 06, 2018, 06:43:55 AM |
|
Мы свою команду собрали... всего-то 11 человек, но все уже больше года в крипте - так что кое-чего видели, кое-чего понимаем... С другими со-инвесторами объединяться имеет потенциальные риски..
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 06, 2018, 06:47:20 AM |
|
Объединяться в пулы можно лишь с тем, с кем общаешься в живую и хорошо знаешь. Вступать же в какие-то складчины по инету - это тоже самое, что цыганке отдавать кошелек с деньгами для снятия "заговора на безденежье".
|
|
|
|
Holylambo
|
|
March 06, 2018, 08:26:20 AM |
|
в таких пулах участвовать тоже не советую, так как тут во-первых, можно запросто нарваться на мошенничество, и во-вторых, зачастую токен можно купить дешевле при выходе на биржи
|
|
|
|
nikodavv
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 09:58:36 AM |
|
Видел ituber свой пул собрал «Золотых ico”. Он вызывает доверие и связаться с ним в принципе можно. Прежде, чем отправлять свои деньги, советую побольше завязок нарыть, инфу пособирать о команде. Думаю сейчас можно найти честный пул, если озадачится. Однако не стоит забывать о человеческой алчночти. Рискуете не подучить монеты при больших иксах.
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
March 18, 2018, 10:39:49 AM |
|
Тут сложно. Без пула поучаствовать в действительно хорошем ICO очень сложно, как по причине очень быстрого прохождения (иногда за минуты), так и по причине большой минимальной суммы на Pre-ICO. Я с удовольстыием вступил бы в хороший пул, но таких знакомых в реале у меня нет, а доверять незнакомым людям с анонимными кошельками как-то глупо на мой взгляд
|
|
|
|
telegdyd
|
|
March 18, 2018, 12:10:22 PM |
|
Я пользуюсь в телеграмме каналом "Золотые ICO от iTuber" или Bulk. Оба канала собирают пулы на проверенные проекты и имеют достаточно знаний чтобы сделать адекватные выводы, куда стоить вкладывать а куда нет. Проценты за пул берут небольшие (2-3 %), плюс проверенно что не кинут.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
March 22, 2018, 09:39:49 AM |
|
Я пользуюсь в телеграмме каналом "Золотые ICO от iTuber" или Bulk. Оба канала собирают пулы на проверенные проекты и имеют достаточно знаний чтобы сделать адекватные выводы, куда стоить вкладывать а куда нет. Проценты за пул берут небольшие (2-3 %), плюс проверенно что не кинут.
И я часто просматриваю телеграмм канал iTuber. всегда много интересной информации
|
|
|
|
|