kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
February 18, 2018, 01:11:08 PM |
|
вообще больше не собираюсь участвовать в ico, поскольку много скама. либо получать монеты с баунти, либо покупать на бирже. а ico кот в мешке.
++++ А в достойные ICO так просто и не влезешь-там и порог для входа некислый(здравствуй пул и ком-са), и kyc, и беги бегом в whitelist Согласен. Особо хайповые проекты вообще на пресейлах разбирают или дают смешные капы 0,3-0,5 эфира. Возможно, золотое время ICO для рядовых инвесторов уже подходит к концу.
|
|
|
|
s1989
|
|
February 18, 2018, 04:57:02 PM |
|
вообще больше не собираюсь участвовать в ico, поскольку много скама. либо получать монеты с баунти, либо покупать на бирже. а ico кот в мешке.
++++ А в достойные ICO так просто и не влезешь-там и порог для входа некислый(здравствуй пул и ком-са), и kyc, и беги бегом в whitelist Согласен. Особо хайповые проекты вообще на пресейлах разбирают или дают смешные капы 0,3-0,5 эфира. Возможно, золотое время ICO для рядовых инвесторов уже подходит к концу. Что-нибудь придумают, бизнесмены Наверняка скоро появится много различных пулов/фондов, типа как майнинг пулы в одно время росли как на дрожжах. Будем входить в них, проходить кус у них, кидать деньги им - а они уже в различные ико за 5-10%.
|
|
|
|
borand88
|
|
February 18, 2018, 05:18:50 PM |
|
Neonexchange децентрализованная биржа на NEO считаю это топовый проект,вайтлиста не будет ,но будет KYC и наверное максимальная персональная капа,так что попасть можно. NuCypher тоже хороший проект,есть интервью на ютубе с со основателем. В два других я не верю
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
February 18, 2018, 05:22:26 PM |
|
Привет, я бы порекомендовал компанию подписную которой ношу, проект занимается стартовыми венчурными капиталами, а исходя из командного авторитета доверие проектов будет большое , а круг лиц который будет знать о действительно стоящих и рабочих проектах будет упираться в владельцев токенов , а так же в количестве тех токенов которые будут в наличии.
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 18, 2018, 05:43:09 PM |
|
Neonexchange децентрализованная биржа на NEO считаю это топовый проект,вайтлиста не будет ,но будет KYC и наверное максимальная персональная капа,так что попасть можно. NuCypher тоже хороший проект,есть интервью на ютубе с со основателем. В два других я не верю
Тоже понравилась идея децентрализованной биржи NEO. Пока ведь нет таких проектов? Это у эфира уже несколько штук таких есть, со своими преимуществами над централизованными. Интересно было бы получить такой преокт и для НЕО
|
|
|
|
nordstatic (OP)
Member
Activity: 141
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 07:31:34 PM |
|
++++ А в достойные ICO так просто и не влезешь-там и порог для входа некислый(здравствуй пул и ком-са), и kyc, и беги бегом в whitelist Согласен. Особо хайповые проекты вообще на пресейлах разбирают или дают смешные капы 0,3-0,5 эфира. Возможно, золотое время ICO для рядовых инвесторов уже подходит к концу. Что-нибудь придумают, бизнесмены Наверняка скоро появится много различных пулов/фондов, типа как майнинг пулы в одно время росли как на дрожжах. Будем входить в них, проходить кус у них, кидать деньги им - а они уже в различные ико за 5-10%. На самом деле давно уже пора сделать сервис чтобы объединить инвесторов в пул, всем только будет проще от этого
|
|
|
|
prorva
|
|
February 18, 2018, 07:41:15 PM |
|
++++ А в достойные ICO так просто и не влезешь-там и порог для входа некислый(здравствуй пул и ком-са), и kyc, и беги бегом в whitelist Согласен. Особо хайповые проекты вообще на пресейлах разбирают или дают смешные капы 0,3-0,5 эфира. Возможно, золотое время ICO для рядовых инвесторов уже подходит к концу. Регулирование впереди закрутит гайки этому рынку... продажи будут проходить в закрытых пресейлах.
|
|
|
|
vladisad
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 07:44:36 PM |
|
Тоже, как и некоторые, имею неудачный опыт в участиях ICO, почти везде где не участвовал после выхода на биржи можно было купить дешевле чем по цене ICO, обидно было. Поэтому теперь присматриваюсь к проектам только выхода на биржу, пока неплохо получается, да и рисков куда меньше, чем участвовать в ICO, т.к. скамовских проетов становится с каждым днем все больше и больше.
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 18, 2018, 08:29:20 PM |
|
++++ А в достойные ICO так просто и не влезешь-там и порог для входа некислый(здравствуй пул и ком-са), и kyc, и беги бегом в whitelist Согласен. Особо хайповые проекты вообще на пресейлах разбирают или дают смешные капы 0,3-0,5 эфира. Возможно, золотое время ICO для рядовых инвесторов уже подходит к концу. Что-нибудь придумают, бизнесмены Наверняка скоро появится много различных пулов/фондов, типа как майнинг пулы в одно время росли как на дрожжах. Будем входить в них, проходить кус у них, кидать деньги им - а они уже в различные ико за 5-10%. Так уже есть пулы, хоть я и не пробовал в них участвовать. Тот же ituber канал на юбуте часто говорят об этом, но как именно это работает не вникал.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
February 18, 2018, 08:30:58 PM |
|
на счет кард стека скажу что проект очень хороший, сам участвую в нем, один из лучших, и команда мощная
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
February 18, 2018, 08:33:34 PM |
|
UPDATE:
1) neonexchange.org - обменник NEO c cross-chain в ETH 2) nucypher.com - прокси ноды обеспечивающие приватность данных в публичных блокчейнах 3) cardstack.com - экосистема с неплохими идеями 4) celsius.network - P2P кредитование, хотя таких много, но понравился овнер
Первый очень достойный. Но думаю там тоже будут Whitelistы, напряжный KYC и так далее. Попасть будет сложно. По ощущениям, желающих инвестировать УЖЕ больше чем в THEKEY. Февраль уже заканчивается, а проект еще даже не определился с датой ICO, хотя заявлен первый квартал 2018 года. Вы же здесь, вроде, февральские проекты обсуждаете.
|
|
|
|
Taras2017
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 05:31:41 AM |
|
пожалуй, вынесу на общий суд еще одного кандидата, о котором прочитал на chipin (статья на английском, если что https://www.chipin.com/vlb-ico-vehicle-lifecycle-management-blockchain/) - vlb.io. платформа для хранения информации об авто на блокчейне. привлекла команда профессионалов с огромным опытом в индустрии (возможно, слышали про carprice и carfix - их детища) и присутствие представителей IBM и QIWI в адвизорах, почитал бб - все предельно четко и понятно расписано, хардкап всего $12млн. Опа! Кажется у нас появился еще один хайповый проектик) начал читать, ну ниче ниче так. IBM QIWI Uber Сбер- сильно однако. Ребята что-то грандиозное планируют - единую базу данных об авто..будем наблюдать.
|
|
|
|
nordstatic (OP)
Member
|
|
February 19, 2018, 07:12:59 AM |
|
на счет кард стека скажу что проект очень хороший, сам участвую в нем, один из лучших, и команда мощная
А в чем он хорош?
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
February 19, 2018, 07:15:52 AM |
|
наверно ставку сделаю на CardStack, разработчик там Chris Tse активно развивает проект, выходит много полезного видео. Думаю да, будет успешным
|
|
|
|
s1989
|
|
February 19, 2018, 04:18:14 PM |
|
++++ А в достойные ICO так просто и не влезешь-там и порог для входа некислый(здравствуй пул и ком-са), и kyc, и беги бегом в whitelist Согласен. Особо хайповые проекты вообще на пресейлах разбирают или дают смешные капы 0,3-0,5 эфира. Возможно, золотое время ICO для рядовых инвесторов уже подходит к концу. Что-нибудь придумают, бизнесмены Наверняка скоро появится много различных пулов/фондов, типа как майнинг пулы в одно время росли как на дрожжах. Будем входить в них, проходить кус у них, кидать деньги им - а они уже в различные ико за 5-10%. Так уже есть пулы, хоть я и не пробовал в них участвовать. Тот же ituber канал на юбуте часто говорят об этом, но как именно это работает не вникал. Я так понимаю это закрытые приватные пулы. Или например какой-то чел говорит что вот хороший проект и хотел бы в него инвестировать, но минималка очень большая, и поэтому я собираю средства - и делает покупку как от себя, а потом уже делит токены на всех кто вложил, но так можно потом токены и не получить обратно. Я же имею ввиду полностью автоматическую прозрачную публичную платформу, где каждый сможет зарегистрироваться и потом админы будут выставлять проекты, кто в какой хочет в тот и закидывает средства в рамках срока и лимитов.. если вовремя не собрана максималка - всем раздают средства обратно. Что-то типа фонда, только фонд сам решает за тебя куда и сколько, а тут ты сам сможешь выбрать проект и сумму, пусть и среди представленных ико на платформе. За это конечно будут брать комиссию, я бы за 5% комиссии в таком точно бы принимал постоянное участие, это не отправка денег хз кому в персональный пул.
|
|
|
|
Doging
|
|
February 19, 2018, 04:30:37 PM |
|
Если участвовать в пуле, то, безусловно, нужны гарантии получения токенов или возврата своих средств в случае неудачи.
|
|
|
|
Godef
|
|
February 19, 2018, 04:57:00 PM |
|
Вроде так посмотрел, на первый взгляд все нормальные проекты, но для того, чтобы инвестировать, во первых, необходимо иметь свободные средства, которые не жалко потерять, во вторых надо тщательно проанализировать все, а в третьих нужны стальные нервы. Именно поэтому я не буду пока принимать участие в ICO, а немного подожду и посмотрю какой проект как себя покажет.
|
|
|
|
nordstatic (OP)
Member
|
|
February 19, 2018, 07:14:17 PM |
|
Если участвовать в пуле, то, безусловно, нужны гарантии получения токенов или возврата своих средств в случае неудачи.
Через смарт-контракт. Поддерживаю 5% fee вполне адекватная цена за такой сервис.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
February 19, 2018, 07:30:14 PM |
|
В таком случае нужно чтоб был какой-то "инвестиционный пул на блокчейне" со смарт-контрактом, чтобы купленные токены автоматически распределялись по всем участникам и никто не кинул инвесторов.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
February 19, 2018, 07:30:42 PM |
|
Неплохие проекты,надо наблюдать и изучать. Конечно не хочется опять попасть на скам, будем надеяться что проекты представят себя достойно.
|
|
|
|
|