Bitcoin Forum
September 26, 2018, 07:42:10 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011  (Read 3338 times)
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile WWW
July 21, 2018, 05:56:38 PM
 #401

kenapa pada ngitung aokasinya sih kan sudah ada yang bertugas untuk menghitungnya jadi tinggal menunggu aja deh, yang mau ane tanyain apakah pekerjaan peserta bountynya berhenti dihari ini atau kemarin sesuai berakhir nya ICO ya gan?
Kayaknya sesuai dengan ICO deh gan, karena ane cek di thread bounty nya ada bertuliskan "Bounty FLOGmall  starts from the moment this post is published and lasts till the end of the ICO. The stakes will be charged every Saturday." Perhitungan jatuh di hari sabtu.

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]    [ AIRDROP | LIVE ]    [    ICO  |  July 1st    ]
WHITEPAPER             TWITTER             TELEGRAM             ANN THREAD
1537947730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537947730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537947730
Reply with quote  #2

1537947730
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537947730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537947730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537947730
Reply with quote  #2

1537947730
Report to moderator
1537947730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537947730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537947730
Reply with quote  #2

1537947730
Report to moderator
1537947730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537947730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537947730
Reply with quote  #2

1537947730
Report to moderator
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
July 22, 2018, 08:36:53 AM
 #402

kenapa pada ngitung aokasinya sih kan sudah ada yang bertugas untuk menghitungnya jadi tinggal menunggu aja deh, yang mau ane tanyain apakah pekerjaan peserta bountynya berhenti dihari ini atau kemarin sesuai berakhir nya ICO ya gan?
Kayaknya sesuai dengan ICO deh gan, karena ane cek di thread bounty nya ada bertuliskan "Bounty FLOGmall  starts from the moment this post is published and lasts till the end of the ICO. The stakes will be charged every Saturday." Perhitungan jatuh di hari sabtu.
kalau mau cek ya stakenya aja to gan, apakah setiap minggu sudah dapat belum, kalau belum bisa konfirmasi. kalau untuk alokasi pastinya nanti juga akan di hitungkan oleh team. saja juga, kalau tidak sesuai bisa konfirmasi juga, semoga saja segera dikalkulasi, mengingat sudah selesai

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000



View Profile WWW
July 22, 2018, 07:05:43 PM
 #403

kenapa pada ngitung aokasinya sih kan sudah ada yang bertugas untuk menghitungnya jadi tinggal menunggu aja deh, yang mau ane tanyain apakah pekerjaan peserta bountynya berhenti dihari ini atau kemarin sesuai berakhir nya ICO ya gan?
Kayaknya sesuai dengan ICO deh gan, karena ane cek di thread bounty nya ada bertuliskan "Bounty FLOGmall  starts from the moment this post is published and lasts till the end of the ICO. The stakes will be charged every Saturday." Perhitungan jatuh di hari sabtu.

Boleh lepas sekarang sudah di umumkan di bounty thread lihat aja adminya buat pengumuman di page 1
Kemudian periksa juga stake kalian jika ada masalah segera tanya sebelum dibuat final stake


FLOGmall Bounty Campaign is over, no more reports will be accepted.
You can remove the signature.





██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
July 22, 2018, 11:24:59 PM
 #404

kenapa pada ngitung aokasinya sih kan sudah ada yang bertugas untuk menghitungnya jadi tinggal menunggu aja deh, yang mau ane tanyain apakah pekerjaan peserta bountynya berhenti dihari ini atau kemarin sesuai berakhir nya ICO ya gan?
Kayaknya sesuai dengan ICO deh gan, karena ane cek di thread bounty nya ada bertuliskan "Bounty FLOGmall  starts from the moment this post is published and lasts till the end of the ICO. The stakes will be charged every Saturday." Perhitungan jatuh di hari sabtu.

Boleh lepas sekarang sudah di umumkan di bounty thread lihat aja adminya buat pengumuman di page 1
Kemudian periksa juga stake kalian jika ada masalah segera tanya sebelum dibuat final stake


FLOGmall Bounty Campaign is over, no more reports will be accepted.
You can remove the signature.




wah selamat sudah bisa ikut projek lain berarti ya bagi pesertanya
penjualannya cukup bagus, sambil nunggu distribusi bisa ngikut lg yg lain. selamat sekali lagi

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████  PARTICIPATE NOW!
█████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
 █ ██ █  ● Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
flyer88
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 909
Merit: 500



View Profile
July 23, 2018, 10:08:18 AM
 #405

kenapa pada ngitung aokasinya sih kan sudah ada yang bertugas untuk menghitungnya jadi tinggal menunggu aja deh, yang mau ane tanyain apakah pekerjaan peserta bountynya berhenti dihari ini atau kemarin sesuai berakhir nya ICO ya gan?
Kayaknya sesuai dengan ICO deh gan, karena ane cek di thread bounty nya ada bertuliskan "Bounty FLOGmall  starts from the moment this post is published and lasts till the end of the ICO. The stakes will be charged every Saturday." Perhitungan jatuh di hari sabtu.

Boleh lepas sekarang sudah di umumkan di bounty thread lihat aja adminya buat pengumuman di page 1
Kemudian periksa juga stake kalian jika ada masalah segera tanya sebelum dibuat final stake


FLOGmall Bounty Campaign is over, no more reports will be accepted.
You can remove the signature.



Akhirnya selesai juga ICO Flogmall ini dengan pencapaian dana yang terkumpulkan sangat lumayan,
Dan juga untuk peserta signature campaign sudah bisa mencopot kode signature nya. Selamat buat semua peserta.


██████████
██████████████
████████████
██████████  ███
███████████████████████
████████████████████
███████████████████████
█████████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████

 
 
 
  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀
 
TWITTER

 
 
                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM

 
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

 
 
    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  █
PRESALE starts on August 10
ICO starts on September 10


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  █

 
   ▄██████████████████▄
   █████▀▀█████████████
   █████        ▀██████████
   █████              ▀▀██████
   █████                    █████
   █████              ▄▄██████
   █████        ▄██████████
   █████▄▄█████████████
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
YOUTUBE
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 23, 2018, 02:15:18 PM
 #406

Wah ternyata sudah selesai nih bounty Flogmall yah, sudah boleh lepas signature nya pula, apalagi dengan hasil penjualannya yang sedikit lagi menyentuh hardcap pasti seneng banget nih peserta bounty nya. Mudah-mudahan proses distribusi nanti gak ada hambatan dan hasil yang didapat pun memuaskan.
pasti seneng lah gan, apalagi yang ikut di awal-awal project ini. kalau gak salah, gak sampai hardcap sih, tapi nyaris yah. lumayan sih ituh, semoga dapat bayaran sesuai dengan hasil kerjanya, selamat bagi yang ikut project ini.

gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
July 23, 2018, 02:15:43 PM
 #407

Wah ternyata sudah selesai nih bounty Flogmall yah, sudah boleh lepas signature nya pula, apalagi dengan hasil penjualannya yang sedikit lagi menyentuh hardcap pasti seneng banget nih peserta bounty nya. Mudah-mudahan proses distribusi nanti gak ada hambatan dan hasil yang didapat pun memuaskan.
kalau dilihat dari kinerja tim flogmall kemungkinan besar bahwa proses pendistribusian nanti pasti lancar dan tidak ada masalah.


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
Kimonoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 10


View Profile
July 23, 2018, 02:27:52 PM
 #408

Wah ternyata sudah selesai nih bounty Flogmall yah, sudah boleh lepas signature nya pula, apalagi dengan hasil penjualannya yang sedikit lagi menyentuh hardcap pasti seneng banget nih peserta bounty nya. Mudah-mudahan proses distribusi nanti gak ada hambatan dan hasil yang didapat pun memuaskan.
kalau dilihat dari kinerja tim flogmall kemungkinan besar bahwa proses pendistribusian nanti pasti lancar dan tidak ada masalah.
kemungkinan besar seperti itu gan, team rajin ngitung stake setiap minggu, ditambah lagi dengan fast respon admin di telegram groupnya. dari situ saya bisa menyimpulkan seperti halnya agan
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 12

🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
July 23, 2018, 02:36:21 PM
 #409

kemungkinan besar seperti itu gan, team rajin ngitung stake setiap minggu, ditambah lagi dengan fast respon admin di telegram groupnya. dari situ saya bisa menyimpulkan seperti halnya agan
selamat untuk peserta bounty yang bergabung dengan proyek Flogmall berkat dukungan peserta bounty dan kerja keras tim akhir nya flogmall bisa meraih sukses besar pada penjualan ico.sekarang semua sudah berakhir dan partisipan hanya bersabar dalam menunggu reward.

▓▓▓█████████████████████████████░░               UBEX               ░░█████████████████████████████▓▓▓

▓██████████████████░░               Global Decentralized Advertising Exchange               ░░██████████████████▓

▓███░        • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github        ░███▓
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 257



View Profile
July 23, 2018, 02:43:39 PM
 #410

kemungkinan besar seperti itu gan, team rajin ngitung stake setiap minggu, ditambah lagi dengan fast respon admin di telegram groupnya. dari situ saya bisa menyimpulkan seperti halnya agan
selamat untuk peserta bounty yang bergabung dengan proyek Flogmall berkat dukungan peserta bounty dan kerja keras tim akhir nya flogmall bisa meraih sukses besar pada penjualan ico.sekarang semua sudah berakhir dan partisipan hanya bersabar dalam menunggu reward.
Untuk bounty nya memang hari ini sudah resmi berakhir dan peserta sigcamp pun sudah bisa melepas signature masing2, harapan selanjutnya tentunya pendistribusian bounty nya bisa lancar.
Namun peserta bounty nya juga masih harus bersabar 3 bulan lagi atau 3 bulan setelah mendapatkan reward nanti jika ingin menjual atau menikmati hasil kerjanya, karena sesuai yang tertera di thread bounty, tokens hasil bounty akan dilock selama 3 bulan.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












xianU
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
July 23, 2018, 02:47:35 PM
 #411

mantep bener nih manajer flogmall, sepertinya baru kemarin kelar untuk bountynya tapi udah boleh lepas signature
selamat deh untuk yang ikutan proyek ini semoga hasilnya memuaskan
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
July 23, 2018, 03:48:39 PM
 #412

mantep bener nih manajer flogmall, sepertinya baru kemarin kelar untuk bountynya tapi udah boleh lepas signature
selamat deh untuk yang ikutan proyek ini semoga hasilnya memuaskan
kerjanya memang bagus, karena setiap minggunya perhitungan stake juga lancar jadi akan memudahkan perhitungan diakhir. kalau semua bounty sudah dihitung stake minggu terakhir kan sebenarnya sudah bisa lepas. tapi semua juga kebjakan dari manager masing-masing.

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
July 23, 2018, 03:54:03 PM
 #413

mantep bener nih manajer flogmall, sepertinya baru kemarin kelar untuk bountynya tapi udah boleh lepas signature
selamat deh untuk yang ikutan proyek ini semoga hasilnya memuaskan
kerjanya memang bagus, karena setiap minggunya perhitungan stake juga lancar jadi akan memudahkan perhitungan diakhir. kalau semua bounty sudah dihitung stake minggu terakhir kan sebenarnya sudah bisa lepas. tapi semua juga kebjakan dari manager masing-masing.
tinggal menunggu total keseluruhan stakes peserta.meski bisa dihitung sendiri dengan menjumlahkan semua tabel, tapi akan lebih baik kalau biar manajer bounty yang memberikan informasinya.

flyer88
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 909
Merit: 500



View Profile
July 23, 2018, 04:55:58 PM
 #414

Untuk bounty nya memang hari ini sudah resmi berakhir dan peserta sigcamp pun sudah bisa melepas signature masing2, harapan selanjutnya tentunya pendistribusian bounty nya bisa lancar.
Namun peserta bounty nya juga masih harus bersabar 3 bulan lagi atau 3 bulan setelah mendapatkan reward nanti jika ingin menjual atau menikmati hasil kerjanya, karena sesuai yang tertera di thread bounty, tokens hasil bounty akan dilock selama 3 bulan.
Kok sekarang sudah jaman nya lock menlock token yaa ? sudah banyak proyek ICO yang menlock tokennya begitu selesai masa ICO nya, termasuk Flogmall ini, dan untuk Flogmall ini lumayan lama juga bagi kita semua untuk merasakan manisnya koin Flogmall ini.


██████████
██████████████
████████████
██████████  ███
███████████████████████
████████████████████
███████████████████████
█████████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████

 
 
 
  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀
 
TWITTER

 
 
                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM

 
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

 
 
    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  █
PRESALE starts on August 10
ICO starts on September 10


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  █

 
   ▄██████████████████▄
   █████▀▀█████████████
   █████        ▀██████████
   █████              ▀▀██████
   █████                    █████
   █████              ▄▄██████
   █████        ▄██████████
   █████▄▄█████████████
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
YOUTUBE
telabang
Member
**
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 10


View Profile
July 23, 2018, 05:11:57 PM
 #415

Untuk bounty nya memang hari ini sudah resmi berakhir dan peserta sigcamp pun sudah bisa melepas signature masing2, harapan selanjutnya tentunya pendistribusian bounty nya bisa lancar.
Namun peserta bounty nya juga masih harus bersabar 3 bulan lagi atau 3 bulan setelah mendapatkan reward nanti jika ingin menjual atau menikmati hasil kerjanya, karena sesuai yang tertera di thread bounty, tokens hasil bounty akan dilock selama 3 bulan.
Kok sekarang sudah jaman nya lock menlock token yaa ? sudah banyak proyek ICO yang menlock tokennya begitu selesai masa ICO nya, termasuk Flogmall ini, dan untuk Flogmall ini lumayan lama juga bagi kita semua untuk merasakan manisnya koin Flogmall ini.
kalau memang bounty telah selesai  bagus mudahan saja pendistribusian token tidak lama aekarang banyak ico yang menunda pendistribusian token sampai berbulan bulan tanpa ada alasan yang jelas saya harap tidak begitu untuk bounty ini

  ▬[  dClinic.io  ]▬   
▌ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain  ▌
▬▬  PRE SALE ENDS 15th OCTOBER▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
S4VV4S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 500



View Profile
July 23, 2018, 05:25:54 PM
 #416

Untuk bounty nya memang hari ini sudah resmi berakhir dan peserta sigcamp pun sudah bisa melepas signature masing2, harapan selanjutnya tentunya pendistribusian bounty nya bisa lancar.
Namun peserta bounty nya juga masih harus bersabar 3 bulan lagi atau 3 bulan setelah mendapatkan reward nanti jika ingin menjual atau menikmati hasil kerjanya, karena sesuai yang tertera di thread bounty, tokens hasil bounty akan dilock selama 3 bulan.
Kok sekarang sudah jaman nya lock menlock token yaa ? sudah banyak proyek ICO yang menlock tokennya begitu selesai masa ICO nya, termasuk Flogmall ini, dan untuk Flogmall ini lumayan lama juga bagi kita semua untuk merasakan manisnya koin Flogmall ini.
Mungkin dengan cara itu mereka bisa menjaga agar tetap terjaga harganya nanti ketika masuk market.
Semoga flogmall ini bisa memberikan hasil yang memuaskan seperti mereka puas terhadap pencapaian dana selama masa ICO.

 
| 
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale Aug, 1  |  ANN THREAD  |  BOUNTY THREAD
  [    ]
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
July 23, 2018, 08:23:12 PM
 #417

Untuk bounty nya memang hari ini sudah resmi berakhir dan peserta sigcamp pun sudah bisa melepas signature masing2, harapan selanjutnya tentunya pendistribusian bounty nya bisa lancar.
Namun peserta bounty nya juga masih harus bersabar 3 bulan lagi atau 3 bulan setelah mendapatkan reward nanti jika ingin menjual atau menikmati hasil kerjanya, karena sesuai yang tertera di thread bounty, tokens hasil bounty akan dilock selama 3 bulan.
Kok sekarang sudah jaman nya lock menlock token yaa ? sudah banyak proyek ICO yang menlock tokennya begitu selesai masa ICO nya, termasuk Flogmall ini, dan untuk Flogmall ini lumayan lama juga bagi kita semua untuk merasakan manisnya koin Flogmall ini.
Mungkin dengan cara itu mereka bisa menjaga agar tetap terjaga harganya nanti ketika masuk market.
Semoga flogmall ini bisa memberikan hasil yang memuaskan seperti mereka puas terhadap pencapaian dana selama masa ICO.
ane rasa sih sama aja bakalan terjadi dump di saat pertama list di market sudah menjadi suatu hal yang lumrah sih ane pun bingung ntah apa yang di pikirkan proyek sekarang banyak yang lock token mereka 

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500



View Profile
July 23, 2018, 09:37:02 PM
 #418

Untuk bounty nya memang hari ini sudah resmi berakhir dan peserta sigcamp pun sudah bisa melepas signature masing2, harapan selanjutnya tentunya pendistribusian bounty nya bisa lancar.
Namun peserta bounty nya juga masih harus bersabar 3 bulan lagi atau 3 bulan setelah mendapatkan reward nanti jika ingin menjual atau menikmati hasil kerjanya, karena sesuai yang tertera di thread bounty, tokens hasil bounty akan dilock selama 3 bulan.
Kok sekarang sudah jaman nya lock menlock token yaa ? sudah banyak proyek ICO yang menlock tokennya begitu selesai masa ICO nya, termasuk Flogmall ini, dan untuk Flogmall ini lumayan lama juga bagi kita semua untuk merasakan manisnya koin Flogmall ini.
Mungkin dengan cara itu mereka bisa menjaga agar tetap terjaga harganya nanti ketika masuk market.
Semoga flogmall ini bisa memberikan hasil yang memuaskan seperti mereka puas terhadap pencapaian dana selama masa ICO.
ane rasa sih sama aja bakalan terjadi dump di saat pertama list di market sudah menjadi suatu hal yang lumrah sih ane pun bingung ntah apa yang di pikirkan proyek sekarang banyak yang lock token mereka 
sudah lumrah kalau awal masuk dipump instan setelahnya didump terus menerus karena efek dari investor dapat bonus dan bounty hunter.
harga bisa naik kembali setelah ada news/update dari dev/teamnya cuma itu membutuhkan waktu.

                    ░███▄
                   ░██████
                    ▀████▀
     
    ░▄███▒          ▒███▄▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒  ▄██▄   █████▒
    ░█████▒ ██████ ░█████▒
    ░█████▒  ████▀ ░█████▒
     ▒██████▄    ▄██████▒▒
      ░████████████████▒▒
        ░███████████▒▒▒
            ░▀▀▀▀▀▀
KuBitX████████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██████
██  ██████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
████████
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
July 23, 2018, 11:52:21 PM
 #419

sudah lumrah kalau awal masuk dipump instan setelahnya didump terus menerus karena efek dari investor dapat bonus dan bounty hunter.
harga bisa naik kembali setelah ada news/update dari dev/teamnya cuma itu membutuhkan waktu.
Iya benar gan, hal tersebut sudah biasa terjadi, begitu masuk market maka koin yang baru selesai masa ICO tersebut
akan langsung anjlok parah. Untuk Flogmall ini sendiri masih lama akan terjadi hal demikian, karena di lock nya juga cukup lama.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
KanjengRatu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 1

https://eloncity.io/


View Profile
July 24, 2018, 12:13:38 AM
 #420

sudah lumrah kalau awal masuk dipump instan setelahnya didump terus menerus karena efek dari investor dapat bonus dan bounty hunter.
harga bisa naik kembali setelah ada news/update dari dev/teamnya cuma itu membutuhkan waktu.
Iya benar gan, hal tersebut sudah biasa terjadi, begitu masuk market maka koin yang baru selesai masa ICO tersebut
akan langsung anjlok parah. Untuk Flogmall ini sendiri masih lama akan terjadi hal demikian, karena di lock nya juga cukup lama.

Ngelock token memang belakangan ini ane liat banyak dilakukan oleh project2 ico yang baru selesai iconya, ane rasa ini trik yang bagus buat project untuk menjaga stabilitas token hingga saatnya masuk ke market

ELONCITY    ❱ ❱ ❱ ❱    Power The world for FREE!
Public Sale Coming Soon  │  https://eloncity.io/
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!