Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
August 20, 2018, 09:04:32 AM |
|
Брал Риппл по 0.22$ в том году и не слил по 4$ на пике, думал, что еще дальше полетит(( ну в принципе в конце прошлого года многие на волне иксов и хайпа верили, что крипта способна еще на большее.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
chimk
|
|
August 20, 2018, 10:38:45 AM |
|
Брал Риппл по 0.22$ в том году и не слил по 4$ на пике, думал, что еще дальше полетит(( ну в принципе в конце прошлого года многие на волне иксов и хайпа верили, что крипта способна еще на большее.
похожая ситуация. купил хриплого по доллару продал по 3. хорошо заработал количество было большое. потом зачем то еще по 1.6 купил но немного-300 штук. и похоже это уже убыток.
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
August 20, 2018, 01:15:39 PM |
|
Начал с 20 баунти, с десяток соскамилось, 2 - приостановлены. Добавлял новые. 8 баунти завершились. Прилетел только один токен. Заработал "0" Остальное жду. Потратил времени более двух месяцев. Надежда ешё есть.
Два месяца впринципе не срок, мне первые токены пришли где-то через 2,5 месяца. Потом еще ждал выхода на биржу, но вообще двадцать баунти по нынешним временам маловато будет для стабильного заработка. Я зимой вел 35 и две трети так или иначе спрыгнули с выплат, либо выплатили копейки. А сейчас доля скама скорее всего еще выше
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
August 20, 2018, 01:22:26 PM |
|
Да это рисковое занятие, а вы что думали что со всех все прилетит и более того потом оцениться в килотонны доларов?
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 01:26:16 PM |
|
Моя самая большая ошибка это когда мои Hydro стоили 3400 долларов я их не продал думал еще вырастить, потом цена начал скатиться, все равно ждал. В конце концов они опустились до 500 у.е. не продал. цена так стоял целый месяц. Не удержался продал за 500 у.е. через 5 дней цена выросла до 2.5x. вывод такой если начал холдит то холдит надо до конца. По любому цена вырастить.
|
|
|
|
InkerMaX
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 08:04:43 PM |
|
Очень радовался когда получилось купить много BTG по 90$, думал это дно и не за горами моя яхта, но... сегодня BTG 20$ Грустненький Инвестируйте частями, даже когда кажется что это уже дно донное Такой мой вывод
|
|
|
|
drumamat
|
|
August 31, 2018, 10:15:42 PM |
|
Всеми своими неудачами я считаю упущенные возможности в виде хороших баунти, за которые люди получили огромные деньги в прошлом году, да и в этом тоже, а также ряд пропущенных инвестиций.
|
|
|
|
anskol
Newbie
Activity: 43
|
|
September 01, 2018, 11:08:32 AM |
|
Я по глупости в дропе одном приватный ключ скинул. Увели эфир и токены. Так что будьте всегда внимательны.
|
|
|
|
Johny_23
Newbie
Activity: 6
|
|
September 01, 2018, 11:57:59 AM |
|
Купил небуласов на 1к $, по 12$ и захолдил. Сейчас он стоит 2$ . Это был мой дебют в крипте так сказать, по навету умных людей. Неудачно.
|
|
|
|
RlanaS
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 3
|
|
September 01, 2018, 06:38:31 PM |
|
Когда биткоин стоил 150$ у меня их было аж 2) Так вот, я спустила их на оплаты по всяким хайпам, конечно же незная и не думая о том, что ничего мне не вернётся с тех лохотронов. Ещё одна горькая неудача - спёрли ETH кошелёк, был там 1 эфир - жалко и обидно капец. Но урок усвоен - нечего вестись на KYC аирдропов, в которых нужно указывать месседж закрытого ключа с эфир кошелька.
|
|
|
|
francyscaridad12
Newbie
Activity: 2
|
|
September 01, 2018, 06:58:47 PM |
|
недавно с майэзервалет вывели токены почти на 100$, самое интересное то что они сначала пополнили мой счёт эфирами, а потом вывели токены оплатив эфирами комиссию )) ключ хранила на ПК в txt файле наверное вирус?
|
|
|
|
Arseniy Sokolov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
September 01, 2018, 07:07:18 PM |
|
недавно с майэзервалет вывели токены почти на 100$, самое интересное то что они сначала пополнили мой счёт эфирами, а потом вывели токены оплатив эфирами комиссию )) ключ хранила на ПК в txt файле наверное вирус?
Процентов на 90 да! Но может быть еще если с публичных сетей заходили, ну например в метро через wifi или на работе. Тоже вариант утечки вполне себе хороший. А вообще 100 долларов это еще очень хорошо, в том плане что лучше сейчас, чем позже на тысячах. Так что не скупитесь на хорошие антивирусы, даже платные. Это сэкономит вам много в будущем. А вообще в мое случае главной ошибкой было зайти на хаях, вот прям на самых, в январе 2018 года. Про фору не знал еще, что такое памп группы и прочее, как у хомяков вытаскивают деньги, все эти блоггеры, советы. Короче х4 это еще не так плохо, как могло быть. Но все равно обидно
|
|
|
|
777Bitcoin777
Newbie
Activity: 37
|
|
September 02, 2018, 07:28:11 PM |
|
Я вложился в инвестиционный проект. Так они себя называли. Это Альфа Кеш. А оказались простой пирамидой. Короче я потерял свои вложения.
|
|
|
|
TomsAntony
Jr. Member
Activity: 33
|
|
September 16, 2018, 02:26:26 PM |
|
1) Когда только вошел в крипту покупал битки на 3к рублей, и в итоге на комиссию ушло 2.5к. В то время я еще не знал что надо былои это учитывать. Ах, тогда биток стоил 15 000$ еще..... 2) Потом на эти горе-500 рублей купил монету, которую пампили в тот момент. Опять же не знал про такое, сейчас она в 30 раз дешевле. 3) Получив горький опыт, я пошел на второй круг и вложил 10к кровных. Когда биток уже стоил 8 000$, поступил умнее и купил эфир через локалэфириум. На комиссии почти ничего не потерял, но потом я начал вкладывать деньги. Анализировал, копался в рынке, телеграм каналах. И купил пять монет, сейчас все в -80%. 4) Еще облачный майнинг, сейчас он уже не работает.
|
|
|
|
capitals89
Jr. Member
Activity: 45
|
|
September 16, 2018, 03:16:13 PM |
|
Всем привет! Я еще новичок, мало пишу и много читаю, стараясь избежать скама и неудач. Друзья, а давайте поделимся своими неудачами. Ситуации разные, но итог один - кто-то не получил желаемого. Предлагаю описывать такие ситуации, чтобы новички могли учиться на чужих ошибках и меньше совершать собственные.
Купил был почти 0.6 битка когда он стоил по 600+баксов и поом срочно понадобилась наличка.Пришлось обналичить.А ровно через месяц оно начало рости к 6000+ и выше.Вот как то так.Если бы не вывел то сорвал был нормальный процент
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
September 16, 2018, 07:49:06 PM |
|
Да, тема очень нужная. Нам новичкам очень будет кстати полезная информация. Чтоб избежать очевидных ошибок. Я пока, к счастью, не испытала неудачи. Хочу, чтоб так было и дальше.
|
|
|
|
Melistam
Newbie
Activity: 28
|
|
September 17, 2018, 01:34:48 AM |
|
1) Когда только вошел в крипту покупал битки на 3к рублей, и в итоге на комиссию ушло 2.5к. В то время я еще не знал что надо былои это учитывать. Ах, тогда биток стоил 15 000$ еще..... 2) Потом на эти горе-500 рублей купил монету, которую пампили в тот момент. Опять же не знал про такое, сейчас она в 30 раз дешевле. 3) Получив горький опыт, я пошел на второй круг и вложил 10к кровных. Когда биток уже стоил 8 000$, поступил умнее и купил эфир через локалэфириум. На комиссии почти ничего не потерял, но потом я начал вкладывать деньги. Анализировал, копался в рынке, телеграм каналах. И купил пять монет, сейчас все в -80%. 4) Еще облачный майнинг, сейчас он уже не работает.
даже так бывает тут вообще заработать можно? проще уж тогда в банк положить под 9% годовых, чем терять минус 80%
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 17, 2018, 04:45:40 AM |
|
Вначале главной ошибкой было вступать во все баунти без разбора, чтобы понять что к чему. В итоге несколько первых баунти прям подряд оказались скамом
|
|
|
|
Alexei-ok
Newbie
Activity: 6
|
|
September 17, 2018, 06:02:56 AM |
|
пока заработал 0 $ Я тоже Полагаю, что это еще только начало и надо набраться терпения, хоть и хочется всё и вчера)) Участвую в нескольких баунти, даже взялась за парочку дропов (надежды на них никакой, но...))). Тоже пока 0.
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
September 17, 2018, 09:28:55 AM |
|
Самая лучшая неудача.
Получил свои первые очень хорошие токены и в достаточном количестве. Так вот... на сайте было написано , мол переведите на наш кошелек и получите 30%, я спрашиваю у админа в чате распространяется ли это на Баунти токены и он ответил - да. я перевел и смотрю токенов на кошельке нет, спрашиваю мол почему токенов на балансе нет и он мне говорят якобы какого черта я перевел токены если они не давали "согласие"… вот так я потерял приличную сумму.
|
|
|
|
|