BitcoinHome (OP)
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 05:22:12 PM |
|
Уважаемая Администрация прошу рассмотреть моё предложение! Думаю Альтернатива заработка Мерита приведенная ниже, окажется полезной и будет задействована главная особенность Мерит. Смысл идеи прост, а именно ввести на форуме функцию Лайки. Как это будет работать: 1) Лайки сможет получать только первый пост (автор темы) 2) Мерит за лайки распределяется следующим образом Первые 10 Лайков= 1 Мерит Следующие 20 Лайков = 1 Мерит и тд 1( 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100 ) итого 550 Лайков за 10 Мерит! 3) На каждого пользователя даётся N количество лайков в неделю в зависимости от ранга Новичок-0 Младший -1 Мембер-3 и т.д Итого Награда в Мерит будет осуществляется по прямому их замыслу, а именно за качество и полезность поста. Всем кто не равнодушен и есть лишние мерит закиньте в мою копилочку Всем Бобра
|
|
|
|
tyappse
Member
Activity: 123
|
|
February 17, 2018, 06:26:43 PM |
|
Вот это правильное решение было бы использование мерита!! А не то что сейчас даже не возможно его добыть!!
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
|
|
February 17, 2018, 06:36:49 PM |
|
Поддерживаю идею,но полагаю,что данный топик останется без внимания со стороны администрации форума.Только еденицы получают новый ранг и вероятнее всего,путем покупки этих самых меритов.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
February 17, 2018, 08:45:57 PM Last edit: February 17, 2018, 10:26:02 PM by Pluss |
|
Уважаемая Администрация прошу рассмотреть моё предложение! Думаю Альтернатива заработка Мерита приведенная ниже, окажется полезной и будет задействована главная особенность Мерит. Смысл идеи прост, а именно ввести на форуме функцию Лайки. Как это будет работать: 1) Лайки сможет получать только первый пост (автор темы) 2) Мерит за лайки распределяется следующим образом Первые 10 Лайков= 1 Мерит Следующие 20 Лайков = 1 Мерит и тд 1( 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100 ) итого 550 Лайков за 10 Мерит! 3) На каждого пользователя даётся N количество лайков в неделю в зависимости от ранга Новичок-0 Младший -1 Мембер-3 и т.д Итого Награда в Мерит будет осуществляется по прямому их замыслу, а именно за качество и полезность поста. Всем кто не равнодушен и есть лишние мерит закиньте в мою копилочку Всем Бобра Тему лучше пересоздайте в англоветке. Здесь до админов не достучитесь, ибо не ходят они здесь. Может там и поддержат (хотя вряд ли). Только уберите из предложения лайки за первый пост (автору), уже сейчас задрали с тупыми темами и новостями, а так и вОвсе форум положат.
|
|
|
|
BitcoinHome (OP)
Member
Activity: 84
|
|
February 17, 2018, 09:19:32 PM |
|
За основу идеи была взята задача Мерита....а именно поощирение автора полезных и интересных статей в топиках. Система лайков только поднимет это все на новый уровень. Для Авторов будет стимул писать полезные и качественные статьи которые должны будут понравится обычным пользователям. А лайки найдут своих авторов....При этом новый ранг получить остаётся довольно сложно, но при этом более возможно! Так как я описал систему которая позволит избежать накруток...Так же хочу добавить что создавать каждый раз новую тему на форуме, не будет значить что Мерит будет начислятся как описано в первом посте ( 10лайков=1мерит и тд ) Автор статей должен будет иметь общий счёт всех полученных им лайков со всех Постов что он опубликовал. ( То есть он может создать 10 тем на форуме с разной информацией. Каждый топик принесёт ему по 50-55 лайков, что в итоге ему даст на общем счёте 550 лайков или 10 мерит ) Формула для расчёта зачисления Мерита за лайки примерно такая ( Начинается все с 10 лайков= 1 мерит, потом каждый раз плюсуется к предыдущему числу +10. 10+10=20= ещё 20 лайков что бы общие кол. лайков было 30 даёт ещё 1 мерит. 10+20=30= за следующие 30 лайков награда ещё 1 мерит, а общее количество лайков уже достигло 10+20+30=60 и так по нарастающией) Получается что бы Jr.Member получить ранг Member ему надо в общем счёте заработать 10 Мерит или 550 лайков. Сори разошелся....но надеюсь все понятно и вы согласитесь что данная система нужна форуму, так как это оптимальный вариант для улутшения качества создаваемых Тем на форуме... Всем Бобра
|
|
|
|
pr43unknown
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 05:59:27 AM |
|
Уважаемая Администрация прошу рассмотреть моё предложение! Думаю Альтернатива заработка Мерита приведенная ниже, окажется полезной и будет задействована главная особенность Мерит. Смысл идеи прост, а именно ввести на форуме функцию Лайки. Как это будет работать: 1) Лайки сможет получать только первый пост (автор темы) 2) Мерит за лайки распределяется следующим образом Первые 10 Лайков= 1 Мерит Следующие 20 Лайков = 1 Мерит и тд 1( 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100 ) итого 550 Лайков за 10 Мерит! 3) На каждого пользователя даётся N количество лайков в неделю в зависимости от ранга Новичок-0 Младший -1 Мембер-3 и т.д Итого Награда в Мерит будет осуществляется по прямому их замыслу, а именно за качество и полезность поста. Всем кто не равнодушен и есть лишние мерит закиньте в мою копилочку Всем Бобра И толпы мультиакков начнут лайкать друг другу посты без остановки. Идея не на много лучше нынешней ее реализации. Куда проще было бы запретить мультиакки и перебанить всех "бизнесменов", но видимо мерит ввели не совсем для той цели, о которой заявляет администрация.
|
|
|
|
santosbtc
Newbie
Activity: 4
|
|
February 21, 2018, 07:17:04 AM |
|
Не пойму обьясните.. Как простой человек на форуме кроме модераторов или высших рангов у кого этих меритов много . а с ограниченным количеством меритов ранги, может дать кому то мерит, ему самому они нужны для перехода на след. ранг. если он отдает то сам у себя урезает получаеться. В таком случае я бы не стал ставить мериты другим. Парадокс Ёпт А теперь попробую выразить мое предложение: предлагаю давать мериты в двойном размере 1/1. То есть; Первый 1 мерит только для повышения ранга, а Второй 1, он может раздавать кому хочет, второй на ранг никак не влияет. Думаю так люди уже начнут благодарить/делиться своими меритами Что думаете? как предложение?
|
|
|
|
esmanthra
|
|
February 21, 2018, 07:40:24 AM |
|
Как это будет работать: 1) Лайки сможет получать только первый пост (автор темы) Замечательно. Уже представляю, как каждый второй (вместо теперешнего каждого третьего-четвертого) начинает плодить темы тупо в надежде получить лайки. Модераторы танцуют от счастья. Куда проще было бы запретить мультиакки и перебанить всех "бизнесменов" Ну, если у Вас в запасе полк модераторов, которые это отслеживают - то да, наверное проще. Но на биткойнтолке в этом плане немного другая ситуация. Как простой человек на форуме [...] может дать кому то мерит, ему самому они нужны для перехода на след. ранг. если он отдает то сам у себя урезает получаеться Не получается. Вы совершенно не поняли устройство системы. Есть такая штука как мерит (Merit). Эту штуку Вам начисляют, когда кто-то "лайкает" Ваши посты. Эта штука не "сгорает" со временем, не может быть уменьшена и не передается кому-либо. А есть такая штука как смерит (sMerit - sendable Merit). Эту штуку Вам тоже начисляют, когда кто-то "лайкает" Ваши посты, но в соотношении 1 к 2 (т.е. дали 2 мерита - получился 1 смерит). И этой штукой Вы в дальнейшем уже можете "лайкать" чужие посты - т.е. она передаваемая. Мериты публичны. Например, у автора топика про мериты их 427 и любой желающий может зайти к нему в профиль и посмотреть историю их получения. Смериты публичны лишь наполовину. Любой может также в профиле глянуть, сколько смеритов автор того топика отдал другим людям, но только он знает, сколько смеритов он еще может отдать (т.е. сколько их у него осталось).
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 07:59:20 AM |
|
Не пойму обьясните.. Как простой человек на форуме кроме модераторов или высших рангов у кого этих меритов много . а с ограниченным количеством меритов ранги, может дать кому то мерит, ему самому они нужны для перехода на след. ранг. если он отдает то сам у себя урезает получаеться. В таком случае я бы не стал ставить мериты другим. Парадокс Ёпт А теперь попробую выразить мое предложение: предлагаю давать мериты в двойном размере 1/1. То есть; Первый 1 мерит только для повышения ранга, а Второй 1, он может раздавать кому хочет, второй на ранг никак не влияет. Думаю так люди уже начнут благодарить/делиться своими меритами Что думаете? как предложение?Вы чуток не в теме. При отправке вам меритов, вы получаете половину смеритов, и эту же половину смеритов получает отправитель. Количество меритов, начисленное при получении нового ранга не уменьшается. Отправитель делится свободными ресурсами, если можно так выразится. В теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0 все подробно расписано.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
pr43unknown
Newbie
Activity: 119
|
|
February 21, 2018, 08:00:18 AM |
|
предлагаю давать мериты в двойном размере 1/1. То есть; Первый 1 мерит только для повышения ранга, а Второй 1, он может раздавать кому хочет, второй на ранг никак не влияет. Думаю так люди уже начнут благодарить/делиться своими меритами Что думаете? как предложение?
Если не в курсе как работает система меритовЕсли вкратце, то предложение никак, потому что оно и так реализовано. Мерит для повышения ранга, сМерит для передачи другим участникам форума.
|
|
|
|
airamairam
Newbie
Activity: 99
|
|
February 21, 2018, 07:02:02 PM |
|
Мне нравится такая идея. По крайней мере, в этом случае появляется больше ясности и шансов получить вожделенные мериты.
|
|
|
|
nataliaprofi
Jr. Member
Activity: 62
|
|
February 21, 2018, 07:19:44 PM |
|
Уважаемая Администрация прошу рассмотреть моё предложение! Думаю Альтернатива заработка Мерита приведенная ниже, окажется полезной и будет задействована главная особенность Мерит. Смысл идеи прост, а именно ввести на форуме функцию Лайки. Как это будет работать: 1) Лайки сможет получать только первый пост (автор темы) 2) Мерит за лайки распределяется следующим образом Первые 10 Лайков= 1 Мерит Следующие 20 Лайков = 1 Мерит и тд 1( 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100 ) итого 550 Лайков за 10 Мерит! 3) На каждого пользователя даётся N количество лайков в неделю в зависимости от ранга Новичок-0 Младший -1 Мембер-3 и т.д Итого Награда в Мерит будет осуществляется по прямому их замыслу, а именно за качество и полезность поста. Всем кто не равнодушен и есть лишние мерит закиньте в мою копилочку Всем Бобра Тему лучше пересоздайте в англоветке. Здесь до админов не достучитесь, ибо не ходят они здесь. Может там и поддержат (хотя вряд ли). Только уберите из предложения лайки за первый пост (автору), уже сейчас задрали с тупыми темами и новостями, а так и вОвсе форум положат. Если применить идею, то каждый желающий сможет завести себе с сотку аккаунтов, налайкать себе меритов. В масштабе мирового форума получится атака на мощности сервера. Можно было бы сделать что-то вроде силы голоса как на платформе Голос. Чтобы с возрастанием ранга возрастала и весомость лайка. А честно, кому нужны мериты для заработка, понимают как их достать и не тратить время. А кому реально хочется поработать на благо форума, показать себя или просто халявы, ищет новые бесплатные пути добычи меритов. Жестоко, но правда, приходится мириться.
|
|
|
|
bizalaz
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 09:56:36 PM |
|
Идея нормальная, еще надо доработать. Это будет тот же принцип , что и с меритами для высших рангов. Но сам замысл хорош. И да, сомневаюсь что ее рассмотрят
|
|
|
|
ownagez
Full Member
Activity: 141
Merit: 101
CEO Belance Inc
|
|
February 21, 2018, 10:52:36 PM |
|
Зачем вообще нужен этот мерит?
|
|
|
|
Miler7
Newbie
Activity: 98
|
|
February 22, 2018, 09:55:32 AM |
|
Мерит нужен потому,что сильно много новичков пришли на форум.Все хотят участвовать в баунти компаниях.Естественно сократится количество выплат на одного участника.Из-за этого и ввели мерит,чтобы ограничить количество legendary,Hero, Ful member.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
February 22, 2018, 10:41:34 AM |
|
Вы чуток не в теме. При отправке вам меритов, вы получаете половину смеритов, и эту же половину смеритов получает отправитель. Количество меритов, начисленное при получении нового ранга не уменьшается. Отправитель делится свободными ресурсами, если можно так выразится. В теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0 все подробно расписано. Разве отправитель получает сМериты? Вроде нет!? Получатель получает мериты и половину от суммы меритов начисляются в виде сМеритов. Например: АРТУР - 100 Меритов и 16 сМеритов отправляет ГЛЕБУ (у которго 10 меритов и 3 сМерита) 4 сМерита. В итоге у АРТУРА также остается 100 Меритов (их сумма не меняется в минус никогда, только в плюс) и 12 сМеритов. А у Глеба становится 14 Меритов и 5 сМерита. Таким образом, сумма всех меритов до совершения транзакции 100+16 (A) + 10+3 (Г) = 129 А после 100+12 (А) + 14+5 (Г) = 131Так работает генерация и передача меритов одновременно. Также можно предположить, что в результате круговорота меритов на форуме Если АРТУР отправит свои 12 смеритов ТАМАРЕ , она полученые сМериты (6) отправит ГЛЕБУ, а он полученые сМериты (3) отправит АРТУРУ то тут получит в результате 3 мерита и 1 сМерит (по всей видимости округляется в меньшую сторону, но это не точно). Что составляет 1/3 от отправленного.
|
|
|
|
ShelbyGT500
Newbie
Activity: 19
|
|
February 22, 2018, 10:46:36 AM |
|
Отличная идея для не имеющих мерита так будет по честному а то этот смерит просто не реально не как достать.
|
|
|
|
AleOpus
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 6
|
|
February 22, 2018, 11:42:54 AM |
|
"Отличная идея". Сейчас чтобы найти нужную мне тему на форуме, приходиться потратить пару часов. А благодаря вашей инновации - я никогда не найду то зачем пришел на форум. Мои глаза станут стеклянными от просмотра названий и заголовков, пальцы станут деревянными от нажатий на клавиши, а мозг будет закипать. В итоге я скажу - "Да пошел нахер этот форум, вместе с его авторами!" Что бы этого не произошло наверное и ввели эти мериты, кстати так до конца и не понял, что это и зачем.
|
Crypto Spring - New Coins https://discord.gg/6wCArKV
|
|
|
alexandera
Jr. Member
Activity: 224
|
|
February 23, 2018, 06:11:11 AM |
|
Мерит нужен потому,что сильно много новичков пришли на форум.Все хотят участвовать в баунти компаниях.Естественно сократится количество выплат на одного участника.Из-за этого и ввели мерит,чтобы ограничить количество legendary,Hero, Ful member.
Раньше надо было ограничивать. Еще до мерита, легендарку сколько по времени надо было качать? И разница в подписных гигантская.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
curtism74
Newbie
Activity: 124
|
|
February 23, 2018, 06:53:40 AM |
|
"Отличная идея". Сейчас чтобы найти нужную мне тему на форуме, приходиться потратить пару часов. А благодаря вашей инновации - я никогда не найду то зачем пришел на форум. Мои глаза станут стеклянными от просмотра названий и заголовков, пальцы станут деревянными от нажатий на клавиши, а мозг будет закипать. В итоге я скажу - "Да пошел нахер этот форум, вместе с его авторами!" Что бы этого не произошло наверное и ввели эти мериты, кстати так до конца и не понял, что это и зачем. Согласен, это просто увеличит число тем в разы, а то что все они будут нужные и конструктивные вообще не факт. Если уж вводить систему лайков, то чтоб можно было ставить всем, не только автору топика, тогда может не будут абы что писать. Я бы в данном случае поставил лайк и автору поста который процитировал. А может нужно и дизлайки ввести, тогда точно задумаешься над тем, что стоит писать!
|
|
|
|
|