bilenok
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 10:19:43 AM |
|
Я часто воспринимаю мир альткоинов как тонкие веточки на дереве. Которые отходят от основного ствола дерева. Например - биткоин - это пока ствол. Эфир и риппл - это толстенные ветки которые отходят от ствола, альты которые на эфире - это множество более тонких веточек и тд. Так легче понимать все.
у меня другие ассоциации : биток это слиток золота, в котором хранят сбережения на долгое счастливое будущее, а альты это разные валюты (баксы, евро, рубли) и без них никак и их ценность прямо пропорциональна их востребованности.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
September 25, 2018, 10:21:10 AM |
|
Рынок криптовалюты сейчас переживает жесточайшую чистку от мелких и ненужных альтов. Я думаю, что после этого останутся только самые сильные
|
|
|
|
patrickSmith
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 10:58:12 AM |
|
мне кажется у альтов хорошее будущее навряд-ли они сместят топ-10, но них можно очень хорошо заработать
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 25, 2018, 11:22:45 AM |
|
Большинство монет никому кроме спекулянтов не нужны по сути. Но тренд есть тренд и будет еще несколько лет все это пользоваться спросом и приносить прибыль.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
September 25, 2018, 11:43:18 AM |
|
Как по мне, так альты, которые для финансовой сферы разработанные еще могут претерпеть изменения, ну либо на крайний случай уйдут на черный рынок. А вот те, что обеспечивают всякие технические моменты в проектах, тут уже обратного пути нет.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
September 25, 2018, 12:22:33 PM |
|
Разные конечно есть проекты в разных сферах жизни. Мне реально интересно будут ли эти проекты внедрены в жизнь или все это просто пустые фантазии разрабов
|
|
|
|
Eirene
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 4
|
|
September 25, 2018, 12:28:49 PM |
|
Есть! Уже применяются альты повседневно, в будущем все намного упростится, каждый житель планеты захочет иметь в своем распоряжении альты, та как, за монеты можно будет купить что угодно, да хоть билет на курорт, можно будет расплатится в ресторане, купить любую вещь и т.д. альты будут заменять фиат, не только в интернете, но и в реале.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
September 25, 2018, 01:08:26 PM |
|
не просто будущее, а прекрасное будущее, даже если еще продлится падение крипту уже так просто не закроешь, а стоящие проекты есть и будут расти.
У большинства альтов нет этого прекрасного будущего, сейчас альт может создать любой человек, котороый обладает миннимальными знаниями. А создать токен может вообще любой за пару минут. Альты ждет обесценение, поскольку их слишком много. От того что ты его создашь это не означает что его кто-то станет покупать. Создать не проблема. Попробуй потом получи листинг этого токена на какой-нибудь бирже кроме децентрализованных.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
September 25, 2018, 01:48:58 PM |
|
У альтов, несомненно, есть будущее, но не у всех. Я считаю, что у альтов из топ 10 точно есть будущее, и чем дальше в списке коинмаркеткапа стоит альт, тем меньше у него шансов выжить в будущем.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
September 25, 2018, 02:37:07 PM |
|
Альткоины очень нужны, для того что бы управлять ценной Биткоин. Это хороший инструмент для манипулирования рынком.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
September 25, 2018, 03:03:23 PM |
|
У альтов, несомненно, есть будущее, но не у всех. Я считаю, что у альтов из топ 10 точно есть будущее, и чем дальше в списке коинмаркеткапа стоит альт, тем меньше у него шансов выжить в будущем.
Не сказал бы, что именно так и будет, так как вы сами всё прекрасно знаете, сегодня в топ-600, а завтра уже в топ-50. И скорее всего, все проекты которые находятся сейчас ниже топ-100-200 ещё с сырым продуктом, поэтому рано ещё что-то говорить о них.
|
|
|
|
zwin
|
|
September 25, 2018, 03:07:47 PM |
|
Суперошибочное мнение новичка. Текущая цена и ценность блокчейна и соответственно монеты не зависят никак друг-от-друга. То что сейчас какая-то монетка уникального блокчейна находится далеко за топ100 не говорит ни о чём Год назад когда было ICO tezos'а, цена была никакой, зато когда решили юридические вопросы цена токена сделала х4 Аналогично будет с десятками проектов. А текущий топ10 в любой момент может полностью изменится
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
September 25, 2018, 03:35:18 PM |
|
Альты конечно будут иметь ценность, какие-то сохранят свою текущую или увеличат, какие-то ослабнут, может происходить смена лидирующих позиций. ICO проекты будут продолжать выходить, но только единицы смогут, как говорится, "выстрелить". Остальные проекты, а вместе с ними и альты этих проектов, ждет постепенное обесценивание и в конце концов безвозвратная потеря интереса к ним со стороны инвесторов и трейдеров.
|
|
|
|
CowboyX
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 03:37:31 PM |
|
ну здесь как посмотреть... Я знаю много крутых альтов которых еще нет в топ 100, но у них огромный потенциал
|
|
|
|
WiiD
|
|
September 25, 2018, 03:57:15 PM |
|
ну здесь как посмотреть... Я знаю много крутых альтов которых еще нет в топ 100, но у них огромный потенциал Главное что бы продукт был востребован, имел крутую технологию, и в долгосрочной перспективе он обязательно войдет в топ. Трейдинг это конечно хорошо, но так же нужно думать на перед, что станет востребовано в будущем.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 25, 2018, 03:59:15 PM |
|
ну здесь как посмотреть... Я знаю много крутых альтов которых еще нет в топ 100, но у них огромный потенциал Главное что бы продукт был востребован, имел крутую технологию, и в долгосрочной перспективе он обязательно войдет в топ. Трейдинг это конечно хорошо, но так же нужно думать на перед, что станет востребовано в будущем. Совершенно верно даже необязательно крутую технологию а просто чтобы она когда-то была востребовано рынком Ну и конечно нужен хороший маркетинг чтобы токен торговался на бирже был волатилен
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 25, 2018, 04:01:47 PM |
|
Те которые в топ 10, легко могут уйти в топ 100 и наоборот. Есть много перспективных проектов, которым чего то не хватает. Поэтому это ошибочное мнение.
|
|
|
|
Jakral
|
|
September 25, 2018, 04:51:45 PM |
|
Те которые в топ 10, легко могут уйти в топ 100 и наоборот. Есть много перспективных проектов, которым чего то не хватает. Поэтому это ошибочное мнение. Как раз те проекты которым чего то не хватает и не поднимаются из за этого. Первая десятка держится стабильно и по меркам крипто рынка довольно давно. Хотя тут скорее не 10, но 3 точно заслужила почетное место даже после "отставки" и всегда будет при делах.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
September 25, 2018, 06:19:38 PM |
|
Есть, у альткоинов перспективных платформ с готовым ,рабочим продуктом, которые широко используются и внедрены в реальный бизнес.
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 25, 2018, 06:32:15 PM |
|
Те которые в топ 10, легко могут уйти в топ 100 и наоборот. Есть много перспективных проектов, которым чего то не хватает. Поэтому это ошибочное мнение. Как раз те проекты которым чего то не хватает и не поднимаются из за этого. Первая десятка держится стабильно и по меркам крипто рынка довольно давно. Хотя тут скорее не 10, но 3 точно заслужила почетное место даже после "отставки" и всегда будет при делах. Не совсем стабильно. Тот же НЕО ушел с топ 7 или топ 8 за пределы десятки очень быстро. Так что этот "успех" могут повторить и другие топовые альты. даже эфириум может свалиться в цене.
|
|
|
|
|