Bitcoin Forum
July 09, 2024, 08:35:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 各平台挖矿分析(转载)  (Read 101 times)
john20171225 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 112
Merit: 1

View Profile
February 18, 2018, 03:17:13 AM

感觉是多年老鸟的经验,给大家转了

先给大家普及一个概念:币本位。大家先抛弃法币思维。
挖矿的币本位就是说你现在拿着一个币去买矿机,能挖到一个币,才算币本位回本。

我主要只分析国内的,大部分我都买过。

1. 云算(先国外再国内)
a. gm,genesis mining没有以前好了,还行吧。被收购后一天不如一天,偶尔发收益
延迟。最新是3月15期货,没货。也不说是哪个矿池挖。目测pps+,也许吧。
b. hashflare,才涨的,$150到$220每T,一年合约,以前是终身的,坑。当理财吧。
纯pps,没矿工费。
c. 微比特。江狗的矿池。大概4000-5000人民币每T。其实吧,流动性好的算力不是用
来挖矿的,想想年化就行。微比特比较坑的地方在于bch计价,bch价格波动挺大。币本
位回本比较难。pps+,收益还行,差不多最高吧,多数时间。才涨电费。。。哈哈。
d. 算力巢,大概1个比特币一台矿机。币本位不可能回本,就是用来炒的,没啥意义。
吴怕冷的,放心梭哈。
e. 58. 大概2000一T吧。中投的,初期被坑的不少,算力的钱,托管的条件,算力的收
益。现在开2级市场了,这个价位也对得起这个公司早期的作死,纯pps。偶尔断电断网。
f. 牛比特。老公司了,发展一般。纯pps,上次期货是1月底。1550左右,二级市场大
概2000多吧。
g. 算力投,其实算托管的,但是4月可以出二级市场卖算力。武汉的小公司,新公司吧
算。fpps,收益不错,不怕死的可以上,我搞了一些,现在现货快40000一台,3000一T
。算力公司其实发展挺快的,做的好的话。
e. 币信。币信运气不太好,可能1月底有货吧。行长说了,带大家赚钱。价格未知。等
消息。
f. 算力宝、算力吧... 各种。。。不评论了
g. 国外的什么nicehash, minergate,eobota什么的,懒得评论了。垃圾。
h. hashcan。。。算了,不说了。

2. 矿机托管
a. 莱比特。回本钱不收管理费,回本后20%,矿机有残值。自己想。
b. 小型矿场,自己找吧,太多了。
c. 算力投,以后就算算力公司吧。上面提了。
d. 扔家里,自己挖吧。
biubiuboy
Newbie
*

Activity: 52
Merit: 0

February 18, 2018, 03:34:58 AM

先收藏了,一会看
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

February 18, 2018, 07:46:39 PM

买算力不划算!
不如租算力挖新币!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: