likewalk
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 06:12:39 AM |
|
Аккаунт новорег, месяц. Подписываюсь по 200-300 в день, проблем никаких
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 06:16:16 AM |
|
Аккаунт новорег, месяц. Подписываюсь по 200-300 в день, проблем никаких
не переживай.будут.я не новорег.но как только добавил около 100 человек. сразу сообщенией "подозрительные действия над вашим акком. поменяйте пароль" так что лучше не злоупотреблять
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
February 19, 2018, 06:19:12 AM |
|
Чем более старый акк, тем больше можно добавлять, а новым лучше не более 50-70 в день, да и то разбивать на пару раз, а не за 1 заход
|
|
|
|
lugercawa
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
February 19, 2018, 06:54:54 AM |
|
не спиши, 100 в день больше не надо, а так сиди жди теперь
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
findmyway
Newbie
Activity: 18
|
|
February 19, 2018, 07:04:53 AM |
|
А я вообще не могу аккаунт зарегистрировать в твиттере. Смс не приходит с кодом, кто-то встречался с таким? Оператор Теле2.
У меня было такое после формата телефона пришла смска может есть и другой выход Для того, чтобы зарегистрироваться в Твиттере - форматировать телефон не нужно! Еще меньше нужно вводить номер телефона при регистрации: аккаунт в Твиттере будет прекрасно работать и без привязанного к нему телефона. Умник, как он будет работать без привязки, если он сразу после регистрации логинится и просит номер телефона? То есть он вообще в акк не пустит, пока не привяжет.
|
|
|
|
Nelson_KL
Newbie
Activity: 210
|
|
February 19, 2018, 07:45:38 AM |
|
Зачем добавлять по 1000 в день и нарываться на неприятности? Чтобы участвовать в нормальных Баунти нужен ранг не ниже джуниора, а чтобы его достичь надо время. Для аирдропов кол-во фоловеров не имеет значение, в общем не злите модеров из социалок...
|
|
|
|
Pontorez
Member
Activity: 350
|
|
February 19, 2018, 07:52:44 AM |
|
Следующая проблема, много добавил в подписки сегодня и в итоге получил: "Мы временно ограничили некоторые возможности вашей учетной записи в Твиттере. 2 дня и 23 часа" , можно ли это как-то обойти? может в поддержку написать или ждать 3 дня? сталкивался кто с такой проблемой?
Снять ограничение никак нельзя. А в техподдержку обращаться бесполезно. Вы в следующий раз просто ограничения не нарушайте и всё будет ок.
|
|
|
|
LesClaypool902
Copper Member
Newbie
Activity: 322
|
|
February 19, 2018, 07:56:46 AM |
|
Попробуйте делать активность аккаунта, писать, делать посты, лайки ставить а то был один аккаунт с 2.000 и словил бан. Сейчас около 1 к но стараюсь все грамотно делать
|
|
|
|
magaproccak
Newbie
Activity: 23
|
|
February 19, 2018, 08:04:45 AM |
|
Я сначала делала по 50 теперь по 100 в день. За две недели 700 читателей. Понимаю, что это не много, но зато никто не блокирует. Еще стараюсь постить актуальные новости, что бы было меньше отписок.
|
|
|
|
IliaPerov
Newbie
Activity: 31
|
|
February 20, 2018, 08:00:42 PM |
|
лично я нажал на кнопку = позвони мне и так как в английской речи плохо разбираюсь записал на диктофон речь и потом по пальцам сосчитал и ввел код, далее все разблокировали. перед тек как это сделать мучался 2 дня и не мог зайти.
|
|
|
|
Klintiv
Member
Activity: 112
https://www.soar.earth/
|
|
February 24, 2018, 06:24:41 AM |
|
Нет , обойти нельзя ) ждите
|
|
|
|
mrsbloom@rambler.ru
Newbie
Activity: 12
|
|
February 24, 2018, 06:30:44 AM |
|
Следующая проблема, много добавил в подписки сегодня и в итоге получил: "Мы временно ограничили некоторые возможности вашей учетной записи в Твиттере. 2 дня и 23 часа" , можно ли это как-то обойти? может в поддержку написать или ждать 3 дня? сталкивался кто с такой проблемой?
Видимо вы совсем много добавляли! Я добавляю по 50 человек каждый час и норм! за 10 дней ещё ни разу не блочили! Правда совсем другая песня с новыми акаунтами - там нужно человек по 25 раз в 3 часа добавлять (ну это чтобы совсем без проблем! У меня аккаунт зарегистрирован в сентябре 17г. Активность была умеренная, добавлял по 50 человек примерно. Но уже 2 раза просили сменить пароль, к чему это все не пойму. я тоже не так давно на твиттере,после большого количества добавления людей,уже 2 раза писали на почту,что пытались взломать акк и также просили поменять пароль. тоже не понимаю,кому жто надо!
|
|
|
|
Plorrin
Newbie
Activity: 84
|
|
February 24, 2018, 06:49:51 AM |
|
Насколько я помню там считаются действия, а не только подписки. Т.е. твиты, ретвиты, лайки, подписки и отписки. Вот желательно в полной совокупности делать из этих действий не более 50-60 в час и не более ста в день. Ну это для молодых акков, для старых и с большим кол-вом подписчиков возможно действует их полное ограничение в 1000 действий.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
February 24, 2018, 07:01:24 AM |
|
Зачем добавлять по 1000 в день и нарываться на неприятности? Чтобы участвовать в нормальных Баунти нужен ранг не ниже джуниора, а чтобы его достичь надо время. Для аирдропов кол-во фоловеров не имеет значение, в общем не злите модеров из социалок...
1. Иногда даже по 1000 в день - слишком медленно) 2. какие модеры - роботы там... 3. без телефона (на однйо почте) работает, но даже древние акки позовляют делать только 50-100 действий в день, проще привязать. Пока не лезешь в политику всем будет долго ...покласть на твою баунти-активность, паранойю можно успокоить)
|
|
|
|
WIN_anyTIME
Newbie
Activity: 16
|
|
February 24, 2018, 07:40:08 AM |
|
Заведите себе параллельно пару твитеров так будет хоть чем заняться в это время ожидания
|
|
|
|
OblikoMorale
Newbie
Activity: 23
|
|
February 24, 2018, 09:23:57 AM |
|
Заведите себе параллельно пару твитеров так будет хоть чем заняться в это время ожидания
Ну в общем то правильно.. тем более есть некоторые баунти-менеджеры, кто подсчитывает посты автоматом в конце кампании... а до того времени первые твиты могут уже улететь в архив
|
|
|
|
awerpitov
Member
Activity: 98
|
|
February 24, 2018, 10:42:29 AM |
|
В сутки фолловить 100-200 людей Анфолловить по 100 Привязанный телефон должен быть Не делайте одни ретвиты , разбавляйте своими твитами Когда будет 2000 фолловеров, может увеличить .
|
|
|
|
coachtrade
Newbie
Activity: 18
|
|
February 24, 2018, 10:44:29 AM |
|
Я сначала делала по 50 теперь по 100 в день. За две недели 700 читателей. Понимаю, что это не много, но зато никто не блокирует. Еще стараюсь постить актуальные новости, что бы было меньше отписок.
правильно, новорег так и надо раскручивать, иначе бан
|
|
|
|
unlimited33
Newbie
Activity: 4
|
|
February 24, 2018, 11:03:54 AM |
|
подскажите софт или сервис для автоматической подписки по выставленным параметрам. чтобы например выставил 1 раз в час по 50 и не более 1000 в сутки. и забыл на несколько дней.
|
|
|
|
advantage5
Newbie
Activity: 6
|
|
February 24, 2018, 11:05:06 AM |
|
еще интересен софт или сервис в котором можно вести сразу несколько аккаунтов твиттера и действия с ними. кто знает?
|
|
|
|
|