memphis2005
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
July 29, 2020, 07:24:55 AM |
|
Сумма битков очень большая, это надо очень много времени что бы сливать битки да так чтоб рынок сильно не просел. Думаю процентов 80-90 слил бы и вывел в фиат. Оставшиеся 10-20% половину из них захолдил бы, на случай цены битка по миллион а на оставшуюся половину трейдил.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
August 04, 2020, 05:06:37 AM |
|
Сумма битков очень большая, это надо очень много времени что бы сливать битки да так чтоб рынок сильно не просел. Думаю процентов 80-90 слил бы и вывел в фиат. Оставшиеся 10-20% половину из них захолдил бы, на случай цены битка по миллион а на оставшуюся половину трейдил. При таких астрономических суммах нормальному обычному человеку уже никакого трейдинга не нужно будет. На него просто не захочется тратить никакого времени своего. Не до этого будет.
|
|
|
|
memphis2005
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
August 04, 2020, 11:33:09 AM |
|
Сумма битков очень большая, это надо очень много времени что бы сливать битки да так чтоб рынок сильно не просел. Думаю процентов 80-90 слил бы и вывел в фиат. Оставшиеся 10-20% половину из них захолдил бы, на случай цены битка по миллион а на оставшуюся половину трейдил. При таких астрономических суммах нормальному обычному человеку уже никакого трейдинга не нужно будет. На него просто не захочется тратить никакого времени своего. Не до этого будет. Почему нет, вы будите торговать на большие суммы, хотя тут с ликвидностью могут проблемы возникнуть, трейдинг это просто как вариант чем заниматься, можно конечно и свою биржу с такими деньгами открыть. Просто надо что то делать, просто проматывать эти деньги ничем не занимаясь это не интересно.
|
|
|
|
Babavoz
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 04, 2020, 01:14:29 PM |
|
часть вывел бы и инвестировал в разные направления пассивного дохода, а на остальную часть учился бы и трейдил
|
|
|
|
grindale
|
|
August 06, 2020, 09:55:21 AM |
|
Раздал по 1 битку всем пользователям ру локала, оставшееся слил на биржи, думаю там вышло бы неплохо, и на эти деньги вел разгульный образ жизни
|
|
|
|
crypto-greenberg
Newbie
Activity: 1
|
|
August 06, 2020, 10:23:22 AM |
|
Наверное инвестировал бы в стартапы, бизнес, недвижимость и перспективную крипту + благотворительность)
|
|
|
|
Ynnzaaaaaa
Newbie
Activity: 41
|
|
August 06, 2020, 11:56:59 AM |
|
Половину бы вывел,а половину бы оставил и торговал бы,в другие монеты переливал бы)
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
August 07, 2020, 06:37:55 AM |
|
Раздал по 1 битку всем пользователям ру локала, оставшееся слил на биржи, думаю там вышло бы неплохо, и на эти деньги вел разгульный образ жизни Если раздать по 1 битку каждому в ру локале, я имею ввиду всех тех кто реально интересуется криптовалютами в стране, а не форум, то битков наверняка бы не осталось больше совсем.
|
|
|
|
grindale
|
|
August 07, 2020, 08:15:24 AM Last edit: August 10, 2020, 08:36:23 AM by grindale |
|
Раздал по 1 битку всем пользователям ру локала, оставшееся слил на биржи, думаю там вышло бы неплохо, и на эти деньги вел разгульный образ жизни Если раздать по 1 битку каждому в ру локале, я имею ввиду всех тех кто реально интересуется криптовалютами в стране, а не форум, то битков наверняка бы не осталось больше совсем. Так причем здесь ру локал и те кто интересуется криптовалютами в масштабе всей страны, ониж не все на форуме сидят. А я раздаю только тем кто здесь есть, плюс еще сколько здесь не активных, тех кто пропустит раздачу. Так что нормально там останется.
|
|
|
|
ARKS63
Newbie
Activity: 5
|
|
August 12, 2020, 03:09:47 PM |
|
Создал бы мировой социальный проект построенный на блокчейне, который помогает сделать жизнь людей лучше. А так же инвестировал бы в новые инновационные проекты, параллельно запуская свои. У меня этот проект и сейчас в голове, и даже на бумаге начал его прописывать. Просто нужна команда программистов и финансирование на маркетинг, команду
|
|
|
|
Dewellic
Newbie
Activity: 38
|
|
August 14, 2020, 10:08:11 AM |
|
Создал бы мировой социальный проект построенный на блокчейне, который помогает сделать жизнь людей лучше. А так же инвестировал бы в новые инновационные проекты, параллельно запуская свои. У меня этот проект и сейчас в голове, и даже на бумаге начал его прописывать. Просто нужна команда программистов и финансирование на маркетинг, команду
Так сделай какой то стартап,возможно кого то тоже заинтересует,может инвестиции привлечешь
|
|
|
|
sorbit
|
|
August 14, 2020, 06:28:55 PM |
|
Действительно. Всего то нужны деньги инвесторов и специалисты для воплощения проекта. Я думаю что у каждого второго криптовалютчика в уме есть такой проект.
|
|
|
|
odinok1y
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 5
|
|
August 15, 2020, 11:20:27 AM |
|
1. Закрыл бы все кредиты 2. Раскидал по электронным кошелькам до лимита 3. Раскидал бы по картам 4. Диверсифицировал часть по разным монеткам и закинул бы на холодные коши 5. Закрыл долги и кредиты родителей и сестры 6. Купил бы квартиру сестре и её семье 7. Купил по машине каждому члену семьи 8. Часть на благотворительность 9. Отремонтировал бы дом\гараж\и всё что есть при нём. 10. Открыл бы парочку дел. 11. Вылечил бы себя от болезни Бехтерева.
|
|
|
|
Apytioh
|
|
October 01, 2020, 08:08:12 PM |
|
Все очень просто! Раскидал все битки на крупнейшие биржи по всему миру, потом одновременно начал продавать все и сразу. Организовал бы массовый слив и мощный дамп цены. А затем сам все снизу откупил и увеличил количество монет до 2х миллионов
|
Apytioh Crypto Collector
|
|
|
Ognik33
|
|
October 15, 2020, 09:59:42 AM |
|
Перевез бы всю родню в Америку, сделал бы гринкарту, оставил бы с десяток лямов долларов на депозит в американский банк, чтобы было на что жить. Купил бы недвижимости, несколько тачек для души, миллионов 200 отдал бы на благотворительность, а остальные битки сжег бы, потому что 10.5 миллиардов долларов в битках это слишком мощно, а того, что я уже сказал хватило бы на вполне сказочную жизнь.
|
|
|
|
rolly
|
Ездил бы по миру, искал талантливых небогатых людей и давал бы им путевку в жизнь, двойной профит, тут тебе и впечатления от путешествий + помощь достойным людям. Жертвовать на благотворительность как-то расплывчато выглядит, неизвестно еще где осядут эти донаты, лучше уж я сам, благо миллион битков весит немного
|
|
|
|
kassex
|
|
December 01, 2020, 11:07:28 AM |
|
Так сначала их продать надо.А это довольно трудное дело будет.Да и вывести в фиат такие денежку без привлечения внимания будет ох как сложно.А по маленькой можно всю жизнь выводить.100 битков вполне хватит чтобы достойную жизнь организовать.
|
|
|
|
BrianCryptoo
|
|
December 05, 2020, 09:15:20 AM |
|
Так сначала их продать надо.А это довольно трудное дело будет.Да и вывести в фиат такие денежку без привлечения внимания будет ох как сложно.А по маленькой можно всю жизнь выводить.100 битков вполне хватит чтобы достойную жизнь организовать.
Отсюда сразу вытекает мысль - можно оставить достаточно неплохое наследство! Главное подготовить всех своих родных, обучить всему, как продать крипту и прочие вещи. Хотя мне кажется если так посудить, то ближе к своему уходу из этого бренного мира, криптовалюта уже будет править всем, и все будут знакомы со всеми основами крипты
|
|
|
|
1BIT0
Copper Member
Newbie
Activity: 27
Merit: 2
|
|
December 05, 2020, 11:40:25 AM |
|
пробудил бы человечество и сделал так что деньги совсем не нужны были на планете Земля
|
Моментальный обмен криптовалюты на различные фиатные средства. Заработок криптовалюты на партнерской программе пассивный доход. Курсы криптовалют в реальном режиме времени, криптовалюта в России.
|
|
|
rolly
|
|
December 07, 2020, 11:40:49 PM |
|
пробудил бы человечество и сделал так что деньги совсем не нужны были на планете Земля Боюсь 19млрд. $ для этого не хватит, не нужно тратить на пробуждение тех кто не хочет пробуждаться ни гроша, лучше уж съездить в африку, там этот миллион BTC уйдет как самолет в фильме "оружейный барон" .
|
|
|
|
|