С введением мерита практически любой (кому интересен рост ранга) задал себе вопрос: Что писать чтобы его получить?
Я пошел простым путем - попытался найти на форуме информацию которая меня интересовала как новичка, а когда не нашел ее в том виде, каком хотел - нашел информацию в других источниках и нарисовал
Обзор Банковских карт для вывода денегОбзор понравился форумчанам, мне поставили мерит.
А сегодня тему закрыли как повтор якобы аналогичной темы
обход налоговой и созданную с целью получения мерита. Простите, но с такой мотивацией как создали с его введением, а для чего еще новичок может писать темы? Для своего морального удовлетворения?
Я заморочился и прочитал тему обход налоговой. Да вопросы обсуждаются в принципе схожие - вывод на банковские карты и как не платить налоги с продажи крипты. Но там информации в разы меньше, она не структурирована, и направлена больше на тему налогообложения (или ухода от него) с доходов от крипты и их легализации.
Теперь я не могу ни скопировать свою тему, ни отредактировать для внесения дальнейшей информации. Такие действия модераторов (в данном случае xandry) отбивают всякое желание писать у новичков что либо. Смысла писать на форуме где модераторы могут не разобравшись просто закрыть тему которую ты писал 3 дня особого не вижу.
Так может кто-то объяснит мне непонятливому:
Что может написать новичок чтобы это не закрыли или какие темы нужны этому форуму?P.S. Сам по молодости админил несколько локальных форумов и торентов - в жизни бы не закрыл качественно оформленную тему, над созданием которой новичок работал несколько дней
просто с языка снял,что писать...иной раз читаешь и диву даёшься,а твою тему мало того что отправляют не по теме,так вообще всё исчезает на следущий день,вот и оюсуждаются одни и теже темы годами