AndrewBUD
|
|
February 05, 2019, 04:49:18 AM |
|
вот думаю, хорошо, сделают они продукт, запустят рекламу, но , если они ни где не торгуются, то как люди смогут покупать токены? а без денег они так же не смогут залиститься на биржу, надеяться что биржа добавить как перспективный токен -в нынешнее время вряд ли
Спешу вас успокоить. Разработчики сообщили, что собранных средств им хватит минимум на 2 года разработки. И они не хотят тратить деньги впустую как на рекламу без продукта, так и на листинги без продукта. Я лично не понимаю - как вообще можно торговать фантиками и ожиданиями без наличия продукта? Да, это прокатывало в 2017 году, но сейчас - 2019 год, и люди стали осторожнее. А разработка идет. Они 31 января выпустили обновленную версию клиента/майнера - 2.1.4 - вот твит об этом - https://twitter.com/IagonOfficial/status/1091240987148599296
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
[/tabl
|
|
|
starb
|
|
February 18, 2019, 09:44:52 AM |
|
Заглянул в телеграм. Разработчики дали информацию, что новые биржи появятся в середине марта-начале апреля. Как я понимаю, они хотят сначала выпустить рабочий продукт - а потом уже выходить на новые биржи и CMC...
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
February 18, 2019, 11:24:52 AM |
|
Заглянул в телеграм. Разработчики дали информацию, что новые биржи появятся в середине марта-начале апреля. Как я понимаю, они хотят сначала выпустить рабочий продукт - а потом уже выходить на новые биржи и CMC...
Это в идеале так должно происходить. Но вполне логично что они попросту ждут когда криптовалюта снова обретет повышенный интерес. Потому что каким бы замечательным не был тот или иной альткоин и его проект - цена на него не будет расти без глобальной поддержки рынка. Собственно все и надеются на конец весны, предположительно в это время возможны позитивные изменения. Тут не надежда должна быть а конкретные предпосылки , приход новых денег , принятие етф баккт и прочие технические моменты . Рынок не может расти из за того что кто то надеется или мечтает ...
|
|
|
|
Greencandle
|
|
February 22, 2019, 04:05:09 AM |
|
ну так и есть, все ждут разворота, потому что на падающем рынке все идут в минуса, и даже если есть предпосылки как вы говорите, и даже если проект мега крутой, ни кто не будет вкладывать средства в поддержку цены, потому что сейчас это бесполезно, только бюджет растрачивать
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
investalts
|
|
March 11, 2019, 02:11:41 PM Last edit: March 11, 2019, 02:22:40 PM by investalts |
|
да, что то не радужно, в скольких проектах поучаствовал за последние полгода, все соскамилось, то нет выплат, то нет листинга, похоже тема баунти и вымерла правда на Иагон и не было особенной большой надежды, они очень мало собрали, при таких сборах сразу было понятно что всё растянется на года
|
|
|
|
AndrewBUD
|
|
March 11, 2019, 10:05:28 PM |
|
да, что то не радужно, в скольких проектах поучаствовал за последние полгода, все соскамилось, то нет выплат, то нет листинга, похоже тема баунти и вымерла правда на Иагон и не было особенной большой надежды, они очень мало собрали, при таких сборах сразу было понятно что всё растянется на года Откровенно говоря, я не понимаю, зачем все ждут листинга и маркетинга, когда продукт еще не запущен... Без продукта токен - это фантик. Вон на YOBIT добавили токен SCAM - за которым ничего нет - пожалуйста, торгуйте. Разработчики четко сказали, что у них есть средства на два года разработки, что они не будут тратить деньги на листинг и маркетинг без реального продукта, который должен появиться в ближайшие пару месяцев (по их словам)... А сейчас просто выбивают у нетерпеливых токены. Кстати, с запуском продукта будет аирдроп - только для тех, кто не выводил токены с кошелька с момента баунти или покупки.. Я лично свои токены не трогаю ... Посмотрим, сколько добавят...
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
[/tabl
|
|
|
Ducky1
|
|
March 12, 2019, 01:15:28 PM |
|
Это в идеале так должно происходить. Но вполне логично что они попросту ждут когда криптовалюта снова обретет повышенный интерес. Потому что каким бы замечательным не был тот или иной альткоин и его проект - цена на него не будет расти без глобальной поддержки рынка. Собственно все и надеются на конец весны, предположительно в это время возможны позитивные изменения. Тут не надежда должна быть а конкретные предпосылки , приход новых денег , принятие етф баккт и прочие технические моменты . Рынок не может расти из за того что кто то надеется или мечтает ... Тут, как я понимаю, не мечты и надежды, а просто разработчики готовят свой продукт, как писали выше у них на это имеется целых два года. Рано еще делать какие-либо выводы.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 12, 2019, 02:01:19 PM |
|
Я сейчас посмотрел на цену в бирже. Должен сказать, что они неплохо стоят. Жаль, что я только сегодня узнал об этом. Думаю немного помайнить пока можно.
|
|
|
|
mastica
|
|
March 12, 2019, 03:22:12 PM |
|
Я сейчас посмотрел на цену в бирже. Должен сказать, что они неплохо стоят. Жаль, что я только сегодня узнал об этом. Думаю немного помайнить пока можно.
а где торгуется иагон? я помню последнюю новость что они на Panxora были добавлены, вы там смотрите цену или где еще залистились? и что на счет банкора, так же последнее что читал -листинг отложили, есть прогресс в этом пункте?
|
|
|
|
AndrewBUD
|
|
March 13, 2019, 10:28:41 AM |
|
а где торгуется иагон? я помню последнюю новость что они на Panxora были добавлены, вы там смотрите цену или где еще залистились? и что на счет банкора, так же последнее что читал -листинг отложили, есть прогресс в этом пункте? Я не знаю, где кто посмотрел цену, но пока IAGON есть только на panxora и tokenjar. Разработчики до конца марта - середины апреля будут продолжать политику, аналогичную внебиржевой торговле - хочешь слить, так сливай без влияния на общую цену... Они готовы сообщить о новом листинге только тогда, когда будет готов продукт - то есть не раньше, чем через несколько недель.
|
|
|
|
[/tabl
|
|
|
AndrewBUD
|
|
March 15, 2019, 12:39:40 AM |
|
IAGON добавлен в https://www.cryptocompare.com/coins/iag/overview . Все больше вероятности, что разработчики что-то готовят в конце марта - апреле. И , вероятно, будет аирдроп холдерам (которые не перемещали монеты из кошелька).
|
|
|
|
[/tabl
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
March 15, 2019, 03:16:34 AM |
|
В Койнмаркеткапе монетка уже есть? Если нет, то добавление туда будет отличным толчком к дальнейшему развитию актива.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
AndrewBUD
|
|
March 15, 2019, 12:12:40 PM |
|
В Койнмаркеткапе монетка уже есть? Если нет, то добавление туда будет отличным толчком к дальнейшему развитию актива.
Зачем добавлять в Coinmarketcap монету, Пока не вышел продукт? Баунти хантерами она уже укатана на panxora - но так как официально цены пока нет - то и нет... На Coinmarketcap добавление идет при наличии двух бирж из CMC - вы знаете правила, вероятно. Вот когда выйдет продукт - тогда и будет листинг на те биржи, где отражается цена для CMC... И это правильно. Коль слабы руки - то нечего портить жизнь остальным... Не терпится продать монеты до выхода продукта - торгуй через внебиржевую торговлю - чтобы не влиять на общую цену монеты.
|
|
|
|
[/tabl
|
|
|
mastica
|
|
March 21, 2019, 06:30:31 AM |
|
если действительно осталось несколько недель, то можно и подождать , на panxora я и не регистрировался даже, и не хожу туда за справкой о цене надеюсь после того как продукт будет готов, за листингом дело не встанет
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
March 30, 2019, 11:43:22 PM |
|
IAGON подписали партнерство с DigitalOcean. IAGON будет использовать партнерство для выполнения запросов от клиентов, а также IAGON станет частью их маркетплейса. До середины апреля можно ожидать анонс новой биржи - и один из первых запланированных аирдропов тем баунти хантерам и инвесторам, которые не перемещали токены из кошелька до этого времени.
|
|
|
|
starb
|
|
April 11, 2019, 01:33:21 PM |
|
В пятницу наконец-то появляется вторая биржа - nauticus . Ненамного лучше panxora - но уже две биржи. Посмотрим, что запланировали разработчики на конец апреля-май. Цену на Panxora из-за объема и общей закрытости биржи я не беру в расчет; возможно, на новой бирже дела пойдут веселее.
|
|
|
|
age985
|
|
April 11, 2019, 03:19:48 PM |
|
А что у проекта с финансами на текущий момент?
Они собрали 6423 ETH, что по текущему курсу около 1 млн. баксов. Даже если предположить, что они зафиксировались по более высокой цене - денег у них вероятно осталось не много
|
|
|
|
starb
|
|
April 12, 2019, 11:59:53 PM |
|
Они собрали 6423 ETH, что по текущему курсу около 1 млн. баксов. Даже если предположить, что они зафиксировались по более высокой цене - денег у них вероятно осталось не много
Разработчики сообщили, что финансов у них хватит минимум на два года работы. Они не тратят деньги на маркетинг неготового продукта - что абсолютно верно. Незачем заниматься рекламой продукта с ошибками... Люди приходят, посмотрят - что ничего не работает, и уходят... В итоге, весь маркетинг уходит в молоко.
|
|
|
|
age985
|
|
April 13, 2019, 04:39:17 AM |
|
Разработчики сообщили, что финансов у них хватит минимум на два года работы. Они не тратят деньги на маркетинг неготового продукта - что абсолютно верно. Незачем заниматься рекламой продукта с ошибками... Люди приходят, посмотрят - что ничего не работает, и уходят... В итоге, весь маркетинг уходит в молоко. Возможно в их случае это правильное решение. Денег у них не много чтобы делать все в комплексе и сразу. Но это создает дополнительные риски для инвесторов. Рынок изменчив и может так случиться, что этот проект станет бесполезен еще до того как будет полностью реализован. А ликвидности на биржах нет и выйти по адекватной цене и на нормальную сумму не реально.
|
|
|
|
starb
|
|
April 13, 2019, 09:47:38 PM |
|
Возможно в их случае это правильное решение. Денег у них не много чтобы делать все в комплексе и сразу. Но это создает дополнительные риски для инвесторов. Рынок изменчив и может так случиться, что этот проект станет бесполезен еще до того как будет полностью реализован. А ликвидности на биржах нет и выйти по адекватной цене и на нормальную сумму не реально.
Риски для инвесторов, на мой взгляд, создаются выходом на биржи без продукта. У нас любят укатывать цену. И вряд ли этот проект станет бесполезен... Сколько работали над COSMOS ? Два или три года .... И итог - 40-50x ... Очень даже неплохо вышло...
|
|
|
|
|