Bitcoin Forum
April 20, 2021, 08:07:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: [SHARING] Tips dan Trik Trading Bitcoin/Altcoin dengan Minim Resiko  (Read 2154 times)
porimazt
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 24

here we go


View Profile
February 20, 2018, 10:34:00 AM
Last edit: February 20, 2018, 10:24:51 PM by porimazt
Merited by dbshck (2), kepzio (1)
 #1

Hallo bitcoiners indonesia! saya seorang newbie yang baru beberapa bulan terjun kedunia Trading mencoba membagikan pengalaman saya bagaimana cara Trading dengan cara aman meminimal Resiko kerugian dan menambah keuntungan (Profit)

Tips dari saya memang sangat mudah namun membutuhkan kesabaran, perlu kita ketahui :

Dalam berdagang Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis sering bingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin.

Catatan kecil #2 Memegang Bitcoin artinya Anda sedang memegang barang yang harus dijual

Catatan kecil #3 Memegang Rupiah artinya sedang mencari posisi terbaik untuk membeli dagangan

sumber : https://blog.bitcoin.co.id/teknik-dasar-dagang-bitcoin-agar-selalu-profit/

oke kembali ke pembahasan, Tips yang paling aman dalam aktifitas Trading bitcoin adalah dengan cara menunggu badai besar , pemberitaan negatif tentang masa depan bitcoin, nilai cyrptocurrency anjlok besar, nah saat harga tersebut  turun drastis ini adalah kesempatan besar untuk menggandakan uang kalian agar mendapatkan profit berkali-kali lipat,

ps : jangan takut akan masa depan bitcoin, karena bitcoin adalah barang baru, teknologinya terus dikembangkan oleh Pengguna Internet, altcoin baru pun semakin bermunculan, perkembangan bitcoin sangat pesat, tahun ini adalah masa2 emas bitcoin untuk perkembangan teknologi kedepan, jadi jika ada isu2 negatif tentang bitcoin dan membuat harga cryptocurrency anjlok , justru itu adalah kesempatan besar bagi kita untuk memborong cryptocurrency, jangan takut berinvestasi ,mengingat cryptocurrency tidak akan punah selagi internet masih ada dan peminat masih ada.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vialaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 3


View Profile
February 20, 2018, 10:39:33 AM
 #2

mau menunggu berapa lama kalau hanya dengan memanfaatkan isue2 yang ada, lebih bagus memanfaatkan pergerakan coin yang cepat naik dan turun untuk mendapatkan keuntungan, ane rasa itu lebih bagus

⧱▬▬▬ ● UCHIT - The Hub of Communication & Collaboration ● ▬▬▬⧱ ⧱▬▬ https://uchit.info/ ▬▬⧱ ⧱▬▬ https://t.me/uchit_coin ▬▬⧱
porimazt
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 24

here we go


View Profile
February 20, 2018, 10:40:52 AM
 #3

mau menunggu berapa lama kalau hanya dengan memanfaatkan isue2 yang ada, lebih bagus memanfaatkan pergerakan coin yang cepat naik dan turun untuk mendapatkan keuntungan, ane rasa itu lebih bagus

ya terserah gan, yang saya bahas untuk mengurangi resiko , klo cara di atas resiko lebih kecil, tapi semua kembali kepada penggunanya,
lalayeyeye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
February 20, 2018, 10:43:51 AM
 #4

Benar sekali yang agan berikan tips nya, memang benar banyak sekali pemberitaan tentang bitcoin, tetapi apa yg agan bilang di saat sedang anjlok harga tersebut kita harus relakan rupiah kita untuk bitcoin.
Saya hanya memberikan saran sedikit, harus lebih berhati-hati, bitcoin ini menggunakan internet bila mana internet tersebut bisa datang orang yang tidak bertanggung jawab seperti hacker, dan kita juga harus siap menerima resikonya.
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1506


Be careful of impostor. Ask for a signed message.


View Profile
February 20, 2018, 10:54:00 AM
 #5

~

agan gak pengen bikin thread ini jadi thread yang lebih general? misalnya Tips dan Trik Trading Bitcoin.
saya rasa kontennya bisa dikembangkan lagi jadi lebih baik, karena ada beberapa poin yang salah, misalnya bitcoin dikembangkan investor, which is not true. bitcoin itu dikembangkan lewat open-source, yang ngembangkan bukan investor, tapi coder".


        ▄▄▀▀▀▄▄
     ▄▄▀▄▄███▄▄▀▄▄
  ▄▄▀▄▄█████████▄▄▀▄▄
▄▀▄▄█████ ██▄▄▄▄▀██▄▄▀▄
█ ██████ ▄ █████ ████ █
█ █████ ▄█▄ ██ ▄█████ █
█ ████ ▄███▄ ██ █████ █
█ ███ ▄█████▄ ██ ████ █
▀▄▀▀█▄███████▄██▄██▀▀▄▀
  ▀▀▄▀▀█████████▀▀▄▀▀
     ▀▀▄▀▀███▀▀▄▀▀
        ▀▀▄▄▄▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

   ▄▄████████████████████▄▄
 ▄██████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
██████████ ▀▀█████████████████
██████████     ▀▀█████████████
██████████         ▀▀█████████
██████████         ▄▄█████████
██████████     ▄▄█████████████
██████████ ▄▄█████████████████
▀████████████████████████████▀
 ▀██████████████████████████▀
   ▀▀████████████████████▀▀

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄██▀▀             ▀▀██▄
▄██              ▄▄   ██▄
██        ▄▄▄▄▄  ▀▀    ██
██      ▄▀     ▀▄      ██
██     █         █     ██
██     █         █     ██
██      ▀▄     ▄▀      ██
██        ▀▀▀▀▀        ██
▀██                   ██▀
 ▀██▄▄             ▄▄██▀
   ▀▀███████████████▀▀

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

  ▄▄███████████████▄▄
 █████████████████████
███████████████████████
███████████▀    ███████
██████████  ▄██████████
██████████  ███████████
████████      ▄████████
██████████  ███████████
██████████  ███████████
██████████  ███████████
 █████████████████████
  ▀▀███████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
porimazt
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 24

here we go


View Profile
February 20, 2018, 01:05:30 PM
 #6

bs bagi rahasia dapur nya gan, agan dah profit brp?

itu rahasianya udah ane bocorin diatas,

hmm gak enak gan, cukup ane doang yg tau
Arif_sg
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 1


View Profile
February 20, 2018, 03:17:02 PM
 #7

Mungkin banyak trik yang berbeda untuk mendapatkan profit dari bitcoin. kalau strategi saya menunggu harga yang paling rendah kita bisa cari tau informasi di chat room biasanya teman-teman treder saling sering di situ tentang keadaan pasar.
Kalau kita dirasa sudah menemukan harga terendah itu lah saatnya membeli di antara altcoin yang kita pilih semakin banyak modal yang kita investasi kan akan semakin berkali-kali lipat yang akan kita dapatkan kan kelak.
Terus ini yang terpenting kita harus bersabar dan jangan selalu panik melihat harga yang naik turun atau yang di sebut fluktuatif. biarkan saja sampai beberapa bulan atau kalau mau bersabar lagi bisa sampek tahunnan.ini yang di sebut bertreding jangka panjang.tapi saya rasa hasilnya lebih fantastis. Selamat mencoba.
husencoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 05:04:09 PM
 #8

Trading merupakan aktifitas yang sangat beresiko. Kita bisa saja kehilangan banyak uang jika kita tidak mengerti bagaimana trading bekerja dan bagaimana memprediksi harga coin. Memang benar harga bitcoin akan kembali naik. Sangat banyak faktor yang membuat itu akan terjadi. Namun, kita juga harus peka dan mengerti bagaimana menggali informasi untuk membantu kita membuat keputusan dalam trading. Trading tidak pernah semudah yang dibayangkan. Hanya pengalamanlah yang membuat kita merasakan pahit getirnya bertrading, danitu pula yang membuat kita semakin matang.

Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
February 20, 2018, 05:08:47 PM
 #9

Hallo bitcoiners indonesia! saya seorang newbie yang baru beberapa bulan terjun kedunia Trading mencoba membagikan pengalaman saya bagaimana cara Trading dengan cara aman meminimal Resiko kerugian dan menambah keuntungan (Profit)

Tips dari saya memang sangat mudah namun membutuhkan kesabaran, perlu kita ketahui :

Dalam berdagang Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis sering bingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin.

Catatan kecil #2 Memegang Bitcoin artinya Anda sedang memegang barang yang harus dijual

Catatan kecil #3 Memegang Rupiah artinya sedang mencari posisi terbaik untuk membeli dagangan
Usahakan kalau ingin menuliskan suatu topic yang hasilnya dari orang lain di sertakan juga link resminya Bro, Hargain dong penulis blog bitcoin jangan asal seenak jidat aja .


oke kembali ke pembahasan, Tips yang paling aman dalam aktifitas Trading bitcoin adalah dengan cara menunggu badai besar , pemberitaan negatif tentang masa depan bitcoin, nilai cyrptocurrency anjlok besar, nah saat harga tersebut  turun drastis ini adalah kesempatan besar untuk menggandakan uang kalian agar mendapatkan profit berkali-kali lipat,

Tapi jangan terlalu benar2 nafsu untuk membeli semua nya saat ada isu negatif, Jikalau isi negatif itu benar terjadi maka yang terjadi anda akan rugi besar bro  Wink
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107


View Profile
February 20, 2018, 05:19:27 PM
 #10

Bener tu gan,jangan terlalu mudah percaya terhadap isu,entah positif/negatif sebelum kita cari sumbernya.
Ingat gan di dunia cryptocurrency ini semua bisa terjadi.
Jadi harus pandai2 mensiasatinya.
twenty point nine
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 05:22:32 PM
 #11

Cara meminimalisir resiko adalah dengan menginvestasikan dana kita kedalam coin yang berbeda jadi kalau yang satu rugi yang lain ngak ikut rugi

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program             [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 6


View Profile WWW
February 20, 2018, 05:25:02 PM
Last edit: March 04, 2018, 08:34:32 AM by wildanag
 #12

Sekedar info... Beli disaat harga rendah dan jual diharga tinggi g relevan lagi karena kita g bakal tahu bakal sedalam apa dia jatuh. Bisa jadi waktu kita beli pasa harga turun terus kita beli eh malah makin turun. Nah sekarang acuannya itu uptrend/downtrend.
downtrend adalah kecenderungan untuk turun sedangkan uptrend adalah kecenderungan untuk naik.



itu adalah grafik uptrend dan downtrend.

[ Relictum Pro ]
➡️ Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology ⬅️
https://relictum.pro
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107


View Profile
February 20, 2018, 05:34:44 PM
 #13

Cara meminimalisir resiko adalah dengan menginvestasikan dana kita kedalam coin yang berbeda jadi kalau yang satu rugi yang lain ngak ikut rugi

Belum tentu seperti itu juga gan.
Coba aja lihat harga bitcoin dan altcoin pada awal tahun 2018/bulan lalu.
Itu harganya pada down semua,dan jika orang yang sudah terlanjur investasi menjadi panik sell apakah nggak merugi itu.
Dan menurut saya sih sebelum aset di investasikan,lebih baik lihat2 pasarnya dulu seperti apa.
paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
February 20, 2018, 05:39:21 PM
 #14

Cara meminimalisir resiko adalah dengan menginvestasikan dana kita kedalam coin yang berbeda jadi kalau yang satu rugi yang lain ngak ikut rugi

Belum tentu seperti itu juga gan.
Coba aja lihat harga bitcoin dan altcoin pada awal tahun 2018/bulan lalu.
Itu harganya pada down semua,dan jika orang yang sudah terlanjur investasi menjadi panik sell apakah nggak merugi itu.
Dan menurut saya sih sebelum aset di investasikan,lebih baik lihat2 pasarnya dulu seperti apa.

beda orang tentunya beda kebiasaan, kalo ane malah lebih demen hold 1 coin aja, soalnya udah pernah nyoba hold coin banyak2
ujung2nya malah jadi berantakan, banyakan ruginya kebanyakan CL

Kobel Kobel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
February 20, 2018, 05:46:11 PM
 #15

hallo salam kenal gan . mau trading di cypro . saham atau apapun kamu sebut itu tetap prinsip high risk high return pasti berlaku .
kalo cara agar selalu aman ane sendiri lebih setuju dengan kalimat . dont put your egg in one basket . jadi kalo telornya pecah . aset agan pecah semua . jadi selalu ada cover untuk menutupi loss yg pernah di buat ., agar tidak selalu loss agan harus concern sama berita yang ada di market . semoga membantu .
kimjenglot
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
February 20, 2018, 05:47:24 PM
Merited by youcansee (2)
 #16

Hallo bitcoiners indonesia! saya seorang newbie yang baru beberapa bulan terjun kedunia Trading mencoba membagikan pengalaman saya bagaimana cara Trading dengan cara aman meminimal Resiko kerugian dan menambah keuntungan (Profit)

Tips dari saya memang sangat mudah namun membutuhkan kesabaran, perlu kita ketahui :

Dalam berdagang Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis sering bingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin.

Catatan kecil #2 Memegang Bitcoin artinya Anda sedang memegang barang yang harus dijual

Catatan kecil #3 Memegang Rupiah artinya sedang mencari posisi terbaik untuk membeli dagangan

oke kembali ke pembahasan, Tips yang paling aman dalam aktifitas Trading bitcoin adalah dengan cara menunggu badai besar , pemberitaan negatif tentang masa depan bitcoin, nilai cyrptocurrency anjlok besar, nah saat harga tersebut  turun drastis ini adalah kesempatan besar untuk menggandakan uang kalian agar mendapatkan profit berkali-kali lipat,

ps : jangan takut akan masa depan bitcoin, karena bitcoin adalah barang baru, teknologinya terus dikembangkan oleh Pengguna Internet, altcoin baru pun semakin bermunculan, perkembangan bitcoin sangat pesat, tahun ini adalah masa2 emas bitcoin untuk perkembangan teknologi kedepan, jadi jika ada isu2 negatif tentang bitcoin dan membuat harga cryptocurrency anjlok , justru itu adalah kesempatan besar bagi kita untuk memborong cryptocurrency, jangan takut berinvestasi ,mengingat cryptocurrency tidak akan punah selagi internet masih ada dan peminat masih ada.


jika pemberitaannya juga bukan dari sumber yang dapat dipercaya/ media yang paling berpengaruh sepertinya harga bitcoin tidak semudah itu akan turun harga, jadi lihat dulu gan darimana isu tersebut berasal.

maaf nih gan, itu maksudnya bitcoin barang baru gmana ya?
bukannya bitcoin adalah induk dari semua coin crypto, yang artinya bitcoin lebih dulu ada sebelum altcoin.
youcansee
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 14

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
February 20, 2018, 05:52:15 PM
 #17

Hallo bitcoiners indonesia! saya seorang newbie yang baru beberapa bulan terjun kedunia Trading mencoba membagikan pengalaman saya bagaimana cara Trading dengan cara aman meminimal Resiko kerugian dan menambah keuntungan (Profit)

Tips dari saya memang sangat mudah namun membutuhkan kesabaran, perlu kita ketahui :

Dalam berdagang Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis sering bingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin.

Catatan kecil #2 Memegang Bitcoin artinya Anda sedang memegang barang yang harus dijual

Catatan kecil #3 Memegang Rupiah artinya sedang mencari posisi terbaik untuk membeli dagangan

oke kembali ke pembahasan, Tips yang paling aman dalam aktifitas Trading bitcoin adalah dengan cara menunggu badai besar , pemberitaan negatif tentang masa depan bitcoin, nilai cyrptocurrency anjlok besar, nah saat harga tersebut  turun drastis ini adalah kesempatan besar untuk menggandakan uang kalian agar mendapatkan profit berkali-kali lipat,

ps : jangan takut akan masa depan bitcoin, karena bitcoin adalah barang baru, teknologinya terus dikembangkan oleh Pengguna Internet, altcoin baru pun semakin bermunculan, perkembangan bitcoin sangat pesat, tahun ini adalah masa2 emas bitcoin untuk perkembangan teknologi kedepan, jadi jika ada isu2 negatif tentang bitcoin dan membuat harga cryptocurrency anjlok , justru itu adalah kesempatan besar bagi kita untuk memborong cryptocurrency, jangan takut berinvestasi ,mengingat cryptocurrency tidak akan punah selagi internet masih ada dan peminat masih ada.


jika pemberitaannya juga bukan dari sumber yang dapat dipercaya/ media yang paling berpengaruh sepertinya harga bitcoin tidak semudah itu akan turun harga, jadi lihat dulu gan darimana isu tersebut berasal.

maaf nih gan, itu maksudnya bitcoin barang baru gmana ya?
bukannya bitcoin adalah induk dari semua coin crypto, yang artinya bitcoin lebih dulu ada sebelum altcoin.

ane sependapat kalo kita harus mencermati dulu, darimana asal berita tersebut, dan kita juga harus koreksi apakah gagasan yang dijelaskan oleh media tersebut dapat masuk akal untuk dapat mempengaruhi harga bitcoin atau tidak.
jika kita sudah selesai menganalisanya, baru kita dapat menentukan pilihan akankah ingin Buy atau akan Sell

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
February 20, 2018, 08:15:47 PM
Merited by dbshck (1)
 #18

Mungkin banyak trik yang berbeda untuk mendapatkan profit dari bitcoin. kalau strategi saya menunggu harga yang paling rendah kita bisa cari tau informasi di chat room biasanya teman-teman treder saling sering di situ tentang keadaan pasar.
Kalau kita dirasa sudah menemukan harga terendah itu lah saatnya membeli di antara altcoin yang kita pilih semakin banyak modal yang kita investasi kan akan semakin berkali-kali lipat yang akan kita dapatkan kan kelak.
Terus ini yang terpenting kita harus bersabar dan jangan selalu panik melihat harga yang naik turun atau yang di sebut fluktuatif. biarkan saja sampai beberapa bulan atau kalau mau bersabar lagi bisa sampek tahunnan.ini yang di sebut bertreding jangka panjang.tapi saya rasa hasilnya lebih fantastis. Selamat mencoba.
bedakan investasi dengan trading
trading cenderung melakukan aktivitas jual beli
investasi pasif lebih ke arah menimbun aset yang akan di jual kelak suatu saat nanti dan jangka panjang
ane gak ngebayangin itu trading kalau jual dan beli 1 tahun sekali Grin
dan jika melihat cara ente pasti modal lumayan besar. iya masa cuma pasang buy 1jt terus menunggu sampai berbulan2 bahkan tahunan
dan pasti agan ini sudah trading bertahun2 mungkin yah kalau melihat durasi investasi nya Cheesy
ya semua kembali ke masing2

chatroom/trollbox? hmmmm ente masih percaya wkwkkwwkwkwk
coba sekali2 buka trollbox nya yobit Cheesy

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
Keziara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
February 20, 2018, 10:40:31 PM
 #19

Mungkin banyak trik yang berbeda untuk mendapatkan profit dari bitcoin. kalau strategi saya menunggu harga yang paling rendah kita bisa cari tau informasi di chat room biasanya teman-teman treder saling sering di situ tentang keadaan pasar.
Kalau kita dirasa sudah menemukan harga terendah itu lah saatnya membeli di antara altcoin yang kita pilih semakin banyak modal yang kita investasi kan akan semakin berkali-kali lipat yang akan kita dapatkan kan kelak.
Terus ini yang terpenting kita harus bersabar dan jangan selalu panik melihat harga yang naik turun atau yang di sebut fluktuatif. biarkan saja sampai beberapa bulan atau kalau mau bersabar lagi bisa sampek tahunnan.ini yang di sebut bertreding jangka panjang.tapi saya rasa hasilnya lebih fantastis. Selamat mencoba.
betul gan setiap orang memang punya strategy masing2,,mana yang paling cocok untuk kita itu yang kita gunankan asal profit,,saya juga lebih menyukai menunggu harga di titik terendah,,seperti saat ini saya lagi nunggu token ten di harga terendah baru buy dan hold long,,,
mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
February 20, 2018, 11:12:03 PM
 #20

Saya sudah bertahun-tahun trading dan sebelumnya trading di forex. Tapi baik trading di forex, bitcoin atau pun altcoins lainnya, semuanya sangat beresiko tinggi. Kita bisa mengalami kerugian kalau tidak paham ilmunya.
Dan ingat, pergerakan market itu sangat dan sangat sulit di prediksi. Tidak ada seorang pun yang seratus persen bisa membaca pergerakan grafik.
Hanya orang yang pintar memanajemen resiko yang bisa sukses di dunia trading.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!