irinakovallove
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 07:33:29 PM |
|
У меня уже два дня как болит зуб, а ноги все не как не дойдут до стоматологии. А вы бегите по первому зову в больницу.
Очень боюсь стоматологов брррррррррр
|
|
|
|
Stupidtrolley
Member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
February 25, 2018, 08:46:16 PM |
|
Если тебе нравится сидеть с невыносимой болью в зубах - сиди. Я например... если боль не уходит в течении дня - на следующий день иду в стоматологию. Мне проще свой страх побороть и войти в стоматологию, чем терпеть боль на протяжении 2 дней.
|
|
|
|
Cherros
Member
Activity: 188
Merit: 11
|
|
February 25, 2018, 08:51:21 PM |
|
Даже не по первому, раз в 2-3 месяца на осмотр и раз в год чистка. Очень в детстве боялся стоматологов, т.к. тогда небыло анастезии. Теперь предпочитаю предупредить. И ДЕШЕВЛЕ выходит + свои зубы)
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 09:04:07 PM |
|
Большинство проблем с зубами от сладкого. Если просто начать пить чай и кофе без сахара, хоть и в прикуску с чем-то сладеньким, то уже боль может уйти на время. А если боль нагрянула, а таблеток нет или не принимаешь принципиально, то помогает посидеть, полежать опустив голову, чтобы кровь прилила. Но потом всё-равно придется идти дырки заделывать.
|
|
|
|
annstasia009
Member
Activity: 168
Merit: 12
ONe Social Network.
|
|
February 25, 2018, 09:57:18 PM |
|
Когда у меня зубная боль - это ужах.Все болит, ничего не хочется делать, и только пить таблетки.Конечно, если очень сильная боль - к врачу.
|
|
|
|
Chizhova
Newbie
Activity: 364
|
|
February 25, 2018, 10:05:28 PM |
|
Выход один, идти к стоматологу, таблетка это ненадолго, не обманывать самих себя.
|
|
|
|
Jharroze
Newbie
Activity: 27
|
|
February 25, 2018, 10:13:12 PM |
|
У меня уже два дня как болит зуб, а ноги все не как не дойдут до стоматологии. А вы бегите по первому зову в больницу.
Если лень идти к зубному из-за зубной боли значит вас беспокоит не зубная боль, а дискомфорт в зубах. Когда вы ощутите настоящую зубную боль, ноги вас донесут к зубному в любое время, даже среди ночи. Лучше не дотягивайте до такого, а сразу решите проблему.
|
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
February 25, 2018, 11:40:16 PM |
|
Самая страшная и неприятная боль на свете. Её же просто невозможно и нет сил терпеть.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
blencoins
Newbie
Activity: 86
|
|
February 26, 2018, 01:55:46 AM |
|
Мне кусочек сала, приложенный к десне болящего зуба помогает обезболиться.
|
|
|
|
buteringod
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 04:01:14 AM |
|
Мне кусочек сала, приложенный к десне болящего зуба помогает обезболиться.
Регулярное и своевременное посещение стоматолога помогает обезболиться ). Боль очень жёсткая.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
BCTS
|
|
February 26, 2018, 04:17:09 AM |
|
На самом деле поболит и перестанет, стоматолог дело очень дорогое. Вот когда боль нестерпимая бегите ко врачу, причем желательно знакомому иначе сдерут три шкуры. В иных случаях отнеситесь более внимательно к гигиене зубов.
|
|
|
|
cvetlopkef
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 2
|
|
February 27, 2018, 01:58:30 PM |
|
В данном случае только стоматолог помочь может, потому что зубная боль очень опасна, я в таких случаях сразу обращаюсь в больницу.
|
|
|
|
viktoria87
Newbie
Activity: 111
|
|
February 27, 2018, 02:03:40 PM |
|
Для меня стоматолог это как смертный приговор! Я хоть и сама медик но к стоматологу иду когда уже совсем не вмоготу! Возьмите нимесил очень хорошо помогает1
|
|
|
|
bennymucho
Newbie
Activity: 24
|
|
February 27, 2018, 02:19:14 PM |
|
С детства боюсь стоматологов, пойду только если уж совсем прижмет, флюс не дай бог или что-то подобное.
|
|
|
|
Wiz11
|
|
February 27, 2018, 04:56:00 PM |
|
зачем терпеть зубную боль , если есть стоматологи,если страшно,просто пересилить себя и идти к врачу.
|
|
|
|
Sapphire9
Member
Activity: 298
Merit: 21
|
|
February 27, 2018, 05:27:16 PM |
|
Бесят всякие "ой боюсь боюсь". Все равно придется идти к врачу, зачем тянуть резину, мучаться. Детский сад! Сразу пошел сделал зуб и всё! Меньше потом боли и проблем.
|
|
|
|
JPSelzer
Member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
February 27, 2018, 05:31:55 PM |
|
Главное не затягивайте с зубами и лучше всего покажитесь к специалисту. Раз в полгода проходите диагностику (на машину же люди разоряются, чем машина от нашего тела отличается?) его тоже иногда нужно латать, лучше заранее продиагностировать зубы искоренить проблему в зародыше, нежели потом платить космические деньги.
|
|
|
|
dashunka
Member
Activity: 98
|
|
February 27, 2018, 09:33:23 PM |
|
у меня тоже вот уже 2 месяца периодически болит зуб, но к стоматологу пойти не могу. хорошего врача еще найти надо.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
February 27, 2018, 09:42:49 PM |
|
ДО зубной боли никогда не довожу. При малейшем намеке на кариес - сразу к стоматологу. Сейчас в клиниках современное оборудование и вполне комфортно лечат зубы.
|
|
|
|
valerij.vetrov
Newbie
Activity: 72
|
|
February 27, 2018, 09:44:07 PM |
|
Лучше сходить, чтобы потом проблемы не были серьёзней, ибо это все потом плохо может кончится
|
|
|
|
|