pekacoin (OP)
|
|
February 20, 2018, 05:53:00 PM |
|
Оригинальная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=494708.0О EMC 2 Монета Einsteinium - это цельная валюта с филантропической целью демократизации и финансирования исследований проектов. Научные исследования - это долгосрочные инвестиции в наше будущее и будущее нашей монеты. В последние годы значительно возросло финансирование «больших идей» во всем мире. Чтобы охватить более широкую аудиторию, крайне важно, чтобы EMC2 открыто торговалась на биржах и использовалась для покупки товаров и услуг для проведения исследований. Einsteinium должен быть легко доступен и доступен как можно большему числу людей для повышения осведомленности и совершенствования возможностей. Нет никаких ограничений на то, какие проекты в какой стране имеют право, но они должны иметь научную работу, чтобы продвигать наше понимание вперед и стремиться к созданию более безопасного, безопасного и стабильного будущего. В 2018 году Фонд готовит выпуск платформы crowdfunding, которая в сочетании с социальными мобильными приложениями, онлайн-кошельком, SDK разработчиков, управлением рисками, электронной коммерцией и другими платформами сделает научное финансирование приятным и легким.
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
February 20, 2018, 06:05:27 PM |
|
Добрый день. Заранее извините, возможно вопрос глупый, но как связана данная монета с финансированием исследований? Покупая Einsteinium, люди делают вклад в научные исследования или как?
|
|
|
|
pekacoin (OP)
|
|
February 20, 2018, 06:15:14 PM |
|
Добрый день. Заранее извините, возможно вопрос глупый, но как связана данная монета с финансированием исследований? Покупая Einsteinium, люди делают вклад в научные исследования или как?
Разработчики говорят что у них это в майнинг встроено, только как это работает я сам не понял.
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
February 20, 2018, 06:15:56 PM |
|
это цельная валюта с филантропической целью демократизации - интересно - я один тут такой тупой, что не могу понять, что это все значит? Объясните мне, что такое Цельная валюта? ну филантропию - ладно уж погуглю
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
AlisaAble
|
|
February 20, 2018, 06:26:26 PM |
|
это цельная валюта с филантропической целью демократизации - интересно - я один тут такой тупой, что не могу понять, что это все значит? Объясните мне, что такое Цельная валюта? ну филантропию - ладно уж погуглю Демократизация, финансирование научных исследований, филантропическая цель - собрали в кучу благотворительность, науку и власть народа и все это цели монеты. Только не указали при этом, каким образом прийти к этим целям посредством покупки такой цельной валюты...
|
|
|
|
sharkpc2000
|
|
February 21, 2018, 07:52:20 AM |
|
Почему для благотворительности нужно создавать отдельный токен, можно ведь просто в любой крипте переслать деньги и всё
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
February 22, 2018, 04:14:20 PM |
|
Это дата выпуска денежных средств weeee Не думаю что это что то важное. Так же полной инфы нет что это и зачем.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
March 05, 2018, 08:10:30 AM |
|
Тоже как и большинству непонятен принцип работы этой монеты. По какому критерию будут выбираться "большие идеи", по какой технологии распределяться бюджет?
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 10:21:51 AM |
|
А ведь сама идея-то интересная - использовать крипту для развития современной науки. Только кроме идеи пока больше ничего конкретного.
|
|
|
|
pekacoin (OP)
|
|
March 21, 2018, 09:01:29 AM |
|
А ведь сама идея-то интересная - использовать крипту для развития современной науки. Только кроме идеи пока больше ничего конкретного.
Похоже скам умер, падает она дика как говно, даже после пампа.
|
|
|
|
Prosnip
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 09:09:49 AM |
|
Похоже скам умер, падает она дика как говно, даже после пампа. Это запланированное падение, для перезакупа. Монета очень перспективная.
|
|
|
|
|
|