Bitcoin Forum
September 19, 2019, 05:53:22 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Qual Moeda e onde Minerar? Rendimento na nicehash diminuiu  (Read 213 times)
Voxnot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 20, 2018, 11:46:49 PM
 #1

Fala pessoal!

Comecei recentemente na mineração, e iniciei na nicehash pela simplicidade com uma GTX 1070 que fazia aproximadamente 0,00040 BTC por dia. No entanto com a queda generalizada que ocorreu em janeiro hoje, 20/02/18, a recompensa caiu para 0,00023 BTC. Naquela mesma época tentei minerar ETH na nanopool, ethermine e minergate porem estavam com um retorno menor.

Hoje terminei um ciclo de 30 dias na nicehash e fiz um pouco mais de 0,001 BTC e estou achando muito pouco em comparação a probabilidade do início, entendo que existe a questão de dificuldade e que a quantidade de mineradores também aumentou e com isso diminui a recompensa e justamente por isso gostaria da opinião de vocês sobre QUAL MOEDA, ONDE E COMO MINERAR.

Acabei de voltar para ETH com ethermine atravez do claymore, mas já li sobre BitcoinZ, Crowdcoin e Denarius estarem rendendo mais, porém minha dúvida é se todo o trabalho de mudar de pool, fazer o cambio, pagar taxas realmente compensa. Me indicaram até a kryptex, mas pelo que vi no site deles o rendimento é ainda menor que na nicehash.

Você poderiam compartilhar os seus resultados, descobertas e até mesmo falhas?
Inclusive essa queda da recompensa na nicehash é normal? Porque eles utilizam multiplos algoritmos e mineram várias moedas, e ainda fazem a opção de compra da hash na nuvem, no inicio achei que a queda no rendimento era por conta na baixa circulação e valor das moedas, porém o BTC voltou aos 11k e a recompensa só diminuiu.

Para informativo.. uso o retorno em BTC/dia como referencia por conta da alta variação do valor de USD.
Tanto porque meu interesse é em acumular a moeda para vender em um possível alta.

Obrigado pela ajuda!
Abraços..

1568915602
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568915602

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568915602
Reply with quote  #2

1568915602
Report to moderator
1568915602
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568915602

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568915602
Reply with quote  #2

1568915602
Report to moderator
1568915602
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568915602

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568915602
Reply with quote  #2

1568915602
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568915602
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568915602

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568915602
Reply with quote  #2

1568915602
Report to moderator
shigutso
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
February 21, 2018, 12:30:14 AM
 #2

eu não minero pensando no lucro imediato, minero pensando no valor da moeda lá no futuro...

se você quer ficar rico rápido com uma placa de vídeo, esquece amigo

minere alguma moeda que vc acredite no potencial e que tenha payout rápido

eu particularmente recomendo a moeda Aeon, que é muito próxima em filosofia ao Monero, uma das moedas mais importantes no mundo das cryptos
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1006


View Profile
February 21, 2018, 12:37:58 AM
 #3

Mineração é mais pra hobby do que qualquer outra coisa, pode-se pensar também como uma forma abaixo do radar para adquirir crypto moedas, sem ter que ficar movimentando contas bancárias.

Colega, tente minerar uns dias com o Nemosminer na Zpool.ca (profit switch pool), ela tem a opção de pagar em doses homeopáticas (a cada 0,0025BTC), depois nos diga o que vc achou.
okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
February 21, 2018, 01:01:03 AM
 #4

pode usar o nemosminer ou o fork dele que eh o nrplus para minerar na ahashpool que retorna mais que zpool, hashrefinary e mph (sim, testei todas)
problema da ahashpool eh que paga soh a partir de 0.01 por dia e 0.005  1 vez a cada 10 dias
Voxnot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 21, 2018, 03:21:15 AM
 #5

Muito obrigado pelas dicas!
Baixei o nemosminer e estou tentando me conectar as pool, mas em qualquer umas delas assim que configuro o arquivo e tento rodar, ele abre, aparece um erro e fecha automaticamente, abaixo erro:

"O inicializador de tipo de 'System.Management.Automation.Tracing.PSEtwlog' acionou uma exceção"

A minha configuração ficou assim:

powershell -version 5.0 -noexit -executionpolicy bypass -windowstyle maximized -command "&.\NemosMiner-v2.4.2.ps1 -SelGPUDSTM '0 1' -SelGPUCC '0,1' -Currency USD -Passwordcurrency BTC -interval 30 -Wallet 18yPxx6jjeY87co6HANEg8EaJUs9X5BF7m -Location US -ActiveMinerGainPct 3 -PoolName zpool24hr -WorkerName ID=Teste01 -Type nvidia -Algorithm poly,hsr,keccak,xevan,skunk,tribus,phi,c11,lbry,skein,equihash,groestl,x11evo,timetravel,sib,bitcore,x17,blakecoin,Nist5,MyriadGroestl,Lyra2RE2,neoscrypt,blake2s,lyra2z

- Baixei duas versões do nemosminer e ambas acontecem isso (2.4.2 e a 2.5)
- Já inclui todas as pastas como exceção no avast e até tentei com ele inativo
- Coloquei as Dlls: MSVCR120.dl e VCRUNTIME140.DLL
- E já atualizei o meu Framework
- Minha GPU é uma GTX 1070 e rodo no w7 64x

Sou novo nisso e ainda tenho algumas dificuldades...
Podem me ajudar com isso?
sabotag3x
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1232
Merit: 891


🖤❤️️


View Profile WWW
February 21, 2018, 06:39:15 AM
 #6

Não vai mudar muita coisa da NH pra nemos.. o preço caiu e a dificuldade aumentou, não tem pra onde correr.. acredito até que equihash na NH seja o que mais está pagando hoje pras 1070..

Hoje mesmo caiu uns 8% o rendimento Cheesy

parece algo relacionado ao .net framework, porém você disse que atualizou, então..

edit: https://whattomine.com/


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1006


View Profile
February 21, 2018, 08:14:49 AM
 #7

Muito obrigado pelas dicas!
Baixei o nemosminer e estou tentando me conectar as pool, mas em qualquer umas delas assim que configuro o arquivo e tento rodar, ele abre, aparece um erro e fecha automaticamente, abaixo erro:

"O inicializador de tipo de 'System.Management.Automation.Tracing.PSEtwlog' acionou uma exceção"

A minha configuração ficou assim:

powershell -version 5.0 -noexit -executionpolicy bypass -windowstyle maximized -command "&.\NemosMiner-v2.4.2.ps1 -SelGPUDSTM '0 1' -SelGPUCC '0,1' -Currency USD -Passwordcurrency BTC -interval 30 -Wallet 18yPxx6jjeY87co6HANEg8EaJUs9X5BF7m -Location US -ActiveMinerGainPct 3 -PoolName zpool24hr -WorkerName ID=Teste01 -Type nvidia -Algorithm poly,hsr,keccak,xevan,skunk,tribus,phi,c11,lbry,skein,equihash,groestl,x11evo,timetravel,sib,bitcore,x17,blakecoin,Nist5,MyriadGroestl,Lyra2RE2,neoscrypt,blake2s,lyra2z

- Baixei duas versões do nemosminer e ambas acontecem isso (2.4.2 e a 2.5)
- Já inclui todas as pastas como exceção no avast e até tentei com ele inativo
- Coloquei as Dlls: MSVCR120.dl e VCRUNTIME140.DLL
- E já atualizei o meu Framework
- Minha GPU é uma GTX 1070 e rodo no w7 64x

Sou novo nisso e ainda tenho algumas dificuldades...
Podem me ajudar com isso?

Tendo em vista que vc usa Windows 7, vc seguiu todos estes passos abaixo?

If you have Windows 7, please update PowerShell: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=50395

CCMiner may need 'MSVCR120.dll' if you don't already have it: https://www.microsoft.com/en-gb/download/details.aspx?id=40784

CCMiner may need 'VCRUNTIME140.DLL' if you don't already have it: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

running multiple cards its recommended to increase Virtual Memory 64gb is optimal

Requires nvidia driver newer than 388

Voxnot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 22, 2018, 12:28:14 AM
 #8

Boa Noite!

Amigos.. muito obrigado pela ajuda! exclui o meu net.framework 4 e atualizei para o 4.7.1 e ele abriu o programa.
No entanto tive mais um surpresa! O arquivo bat não esta reconhecendo o arquivo ps1 do miner e apresenta esse erro:

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/sem_titulo-png--27324

Alguma dica de como resolver isso?
Pelo que vi, inclusive nos tutorias do youtube ninguem, precisou mecher em mais nada além do arquivo bat.

Sabem qual é o problema?
Muito obrigado!!
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1006


View Profile
February 22, 2018, 12:42:32 AM
 #9

Boa Noite!

Amigos.. muito obrigado pela ajuda! exclui o meu net.framework 4 e atualizei para o 4.7.1 e ele abriu o programa.
No entanto tive mais um surpresa! O arquivo bat não esta reconhecendo o arquivo ps1 do miner e apresenta esse erro:



Alguma dica de como resolver isso?
Pelo que vi, inclusive nos tutorias do youtube ninguem, precisou mecher em mais nada além do arquivo bat.

Sabem qual é o problema?
Muito obrigado!!


Tente baixar novamente o .zip do Nemosminer 2.4.2 e crie outra pasta ou sobrecreva na atual, configura o .bat da zpool com a sua wallet e roda o .bat (ex. startzpool.bat).

Não entendi, a sua pasta é do release 2.4.2, mas o erro refere-se a uma versão anterior...2.4.1... Huh

Vc está rodando qual .bat? Pq o Nemo oferece várias .bats para várias pools (NH, ahapool, zpool etc).....
sabotag3x
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1232
Merit: 891


🖤❤️️


View Profile WWW
February 22, 2018, 09:33:30 AM
 #10

Tenta abrir o cmd e escrever o nome completo até o .bat..

por exemplo:
c:\miner\nemosminer4.2\zpool24h.bat

Acredito que se não fizer isso ele tenta pegar o arquivo de outra pasta.. Que eu me lembre também, tem que abrir um daqueles arquivos: "start.bat", "startzpool24h.bat" para iniciar a mineração e não esse(NemosMiner-) ai que está selecionado..

Também estranhei as versões @jpsouza, o nome da pasta é um e o nome do arquivo é outro..


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
February 22, 2018, 10:10:24 PM
 #11

Não vai mudar muita coisa da NH pra nemos.. o preço caiu e a dificuldade aumentou, não tem pra onde correr.. acredito até que equihash na NH seja o que mais está pagando hoje pras 1070..

Hoje mesmo caiu uns 8% o rendimento Cheesy

parece algo relacionado ao .net framework, porém você disse que atualizou, então..

edit: https://whattomine.com/

nao muda mesmo muito nao de um tempo para ca, testei zpool, mph, hashrefinary e ahaspool -

a ahashpool eh que tava pagando bem antes do hack da nicehash no final do ano. cheguei a tirar 50% a mais por dia - porem agora caiu mas eh a que paga mais dessas pools

essa semana fiquei dois dias na NH e dois dias na ahashpool e deu empate nas duas, ja contando com a taxa de retirada para wallet externa da NH

tambem fiquei uns dias semana passada minerando BWK - argo - RVN - LUX para hold


Voxnot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 23, 2018, 11:52:31 PM
 #12

Boa Noiteeee!

@sabotag3x
Muito obrigado pela dica.. entrei no arquivo e coloquei o destino do arquivo ps1 manualmente da mesma forma que esta da propriedade dele e deu certo!! Esta rodando.. mas deu algum erro na hora de reconhecer o ccminer e ele não consegue fazer os downloads dos arquivos, não abre o outro cmd do algoritmo e da "running: failed", não mostra o meu hash na pool, nem o benchmarket das cripstos..

Segue imagem:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/sem_titulo-png--27367

@okamuwf
Ficou muito ruim de se minerar, o meu hash com uma 1070 na nichehash caiu de 0,00040 para atuais 0,00022 com o equihash, as vezes o nescrypt fica melhor e sobe para 0,00025 e isso pq já fiz um overcloack na minha placa..

Alguem tem alguma sugestão do que pode ser ara rodar o nemosminer?
Obrigado!!
sabotag3x
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1232
Merit: 891


🖤❤️️


View Profile WWW
February 24, 2018, 12:04:55 AM
 #13

Boa Noiteeee!

@sabotag3x
Muito obrigado pela dica.. entrei no arquivo e coloquei o destino do arquivo ps1 manualmente da mesma forma que esta da propriedade dele e deu certo!! Esta rodando.. mas deu algum erro na hora de reconhecer o ccminer e ele não consegue fazer os downloads dos arquivos, não abre o outro cmd do algoritmo e da "running: failed", não mostra o meu hash na pool, nem o benchmarket das cripstos..

Segue imagem:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/sem_titulo-png--27367

@okamuwf
Ficou muito ruim de se minerar, o meu hash com uma 1070 na nichehash caiu de 0,00040 para atuais 0,00022 com o equihash, as vezes o nescrypt fica melhor e sobe para 0,00025 e isso pq já fiz um overcloack na minha placa..

Alguem tem alguma sugestão do que pode ser ara rodar o nemosminer?
Obrigado!!

Tem que executar o start.bat(ou outro .bat como zpool24h.bat, etc..), não o Include.ps1..

Testa ai pra ver se da certo.


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
Voxnot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 24, 2018, 12:31:24 AM
 #14

Alterei direto no NemosMiner-v2.4.2.ps1, certo? Mudei para start.bat mas deu outro erro
Tentei incluir o caminho da pasta, igual fiz com o zpool.bat, mas tambem não foi..

Outro sugestao?
okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
February 24, 2018, 01:49:35 AM
Merited by sabotag3x (1)
 #15

caraca, nao sei que bagunca fizeram no nemosminer com nrplus, parece que eh uma coisa soh agora, ficou ontem me dando esse erro de download dos miners tambem

fui la no github e baixei a versao 2.5 master no nemosminer

abri a pasta e segui esse post https://bitcointalk.org/index.php?topic=1777336.msg30893550#msg30893550 para corrigir

depois disso rodou, ai copiei para outra rig e comecou a dar um monte de erro de novo - apaguei e copiei de novo e foi, parece que corrompe facil os arquivos na copia/edicao

Voxnot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 24, 2018, 06:47:30 PM
 #16

@okamuwf
Entrei nesse tópico e baixei essa outra versão https://github.com/nemosminer/NemosMiner-v2.5/releases/download/v2.5/NemosMiner-v2.5.zip
Ele não deu o problema e conseguiu fazer o download do miner

Mas não estou conseguindo me conectar as pools, nenhuma delas.. zpool, ahash..
Me retorna esse outro erro e o cmd do miner fecha automaticamente:

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/sem_titulo-png--27385

Cada dia resolvo um problema e aparece outro.. kkkkk
Alguma sugestão?
sabotag3x
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1232
Merit: 891


🖤❤️️


View Profile WWW
February 24, 2018, 07:50:33 PM
 #17

Ta minerando com quantas placas? 2? 1?

Ali ta dizendo que o miner não conseguiu encontrar a segunda placa


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
Scotshield
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
February 24, 2018, 11:24:50 PM
 #18

Você pode ver qual vale mais a pena em https://whattomine.com/

Para CPU tem uma boa para mim: Yenten
É japonesa.
okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
March 02, 2018, 06:56:34 PM
 #19

voltando pro nemosminer / ahashpool !!!

follow the money !!

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1777336.msg31432028#msg31432028
Voxnot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
March 03, 2018, 08:52:25 PM
 #20

Falaa pessoal, consegui fazer funcionar o nemosminer!!
O problema esta na quantidade GPU no arquivo start.. alguem deu a dica e mudei para 0 e ele reconhece e fez o benchmarkt certinho..

O problema eh que zpool e ahash estam pagando menos que a nicehash..
Então, infelizmente, vou continuar com  NH.. e ver se melhora os rendimentos..

Obrigado pela ajuda!
xD
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!