Bitcoin Forum
April 15, 2021, 07:00:08 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Apakah mereka Tuyul yang selama ini meresahkan ???  (Read 1397 times)
Tynovten_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 101



View Profile
February 21, 2018, 11:25:21 AM
 #1


Saya bingung mau ngasih judul apa kasus aneh saya alami di bounty vinchain ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349188.0 )
dispreadsheet TELEGRAM

1. Akun BTT : sandman53
    MEW       : 0x3995573bcEC9B1CA26d62fD10B1A9F3f25Df1E2d
Dia make username Tele saya

2. Telegram : @boistatew
    MEW       : 0x65BFa64E1d417F95119A0D36FEe4EB4217384679
Dia make username akun BTT saya

Juga saya ngasih saran untuk para bounty hunter. tiap ngecek Spreadsheet untuk setiap bounty yang kamu ikuti sebaiknya alamat MEW juga dicek, Karena jangan sampai mereka yang nuyul pake alamat mereka saja disetiap akun kita. kan apes jadinya kita yang kerja eh malah dia tu yang dapat gaji.


1618470008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618470008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618470008
Reply with quote  #2

1618470008
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618470008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618470008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618470008
Reply with quote  #2

1618470008
Report to moderator
1618470008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618470008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618470008
Reply with quote  #2

1618470008
Report to moderator
caffu chino
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
February 21, 2018, 11:28:28 AM
 #2

Terimaksih infonya gan saya akan lebih berhati-hati lagi dan setiap abis mengisi form pendaftaran bounty saya akan cek lagi di speardsheet nya

sulis sudibyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 11

ApeSwap.finance | Stake now for over 900% APR!


View Profile WWW
February 21, 2018, 11:30:29 AM
 #3

Terimakasih atas informasi nya agan Tynovten dan agan Caffu Chino, ini himbauan agar member lakn setelah mengikuti dan mendaftar proyek harus di cek lagi informasi yang kita isikan

A p e S w a p    ///    $BANANA Farms    |    $BANANA Pools    |    ApeSwap Exchange    ///
                                                     Stake now for over 900% APR!                                                     
⦁    TWITTER    ⦁    TELEGRAM GROUP    ⦁    MEDIUM    ⦁    TELEGRAM CHANNEL    ⦁    GITHUB    ⦁
Habib insan utama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 0


View Profile
February 21, 2018, 11:39:07 AM
 #4

Wah kalo seperti ini ya namanya nyuri gan. Kan dia pake nama kita dan gak bilang. Gak kerja malah dapet bayaran. Yang kerja gak dapet. Info ini membantu mengingatkan saya tentang hal seperti ini gan. Terimakasih
CAKWAWAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
February 21, 2018, 11:44:24 AM
 #5

Moga para tuyul2 bisa sadar tobat juga ya gan, agar tidak mengganggu meresahkan orang lain lagi terutama para bitcoiner ya gan. Agar akun bitcoin kita slalu aman , para saudara2 bitcoiner kita aman dari bahaya tuyul2 kembali ya gan. Tetap hati2 dalam bekerja gan,harus lebih teliti lagi ya.

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
February 21, 2018, 11:46:41 AM
Merited by danggoron (1)
 #6

check addres nya akun terkoneksi akun nya siapa
menerima token apa aja, akan bisa di check addres punya akun siapa
kalau sudah ketemu , kalau mau report ya tinggal buat thread reputation

edoo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
February 21, 2018, 11:53:38 AM
 #7

ya sebenernya dari pihak forum bisa lebih bijak dalam urusan sperti ini. jadi tidak merugikan akun akun yang benar benar bekerja di forum. dan untuk pelaku juga harus cepat sadar karena perbuatanya sangat merugikan pihak pihak yang ingin berjuang di forum.
rifqirdh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
February 21, 2018, 12:07:11 PM
 #8

Untuk mencari tahu siapa pelakunya coba di telusurin aja address ETH yang dia pake itu token dikirim berujung kemana. Dan untuk meminimalisir sih ya mau gamau ikut campaign yang perlu report atau proof authentication

vialaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 3


View Profile
February 21, 2018, 12:08:48 PM
 #9

gmn cara dia tuyul nya gan? kan lagi pula saat isi form mengikuti bounty kita mengisi dengan semua data kita, dan saat di sheet kan hanya bounty manager yang bisa edit.

⧱▬▬▬ ● UCHIT - The Hub of Communication & Collaboration ● ▬▬▬⧱ ⧱▬▬ https://uchit.info/ ▬▬⧱ ⧱▬▬ https://t.me/uchit_coin ▬▬⧱
smokahontas
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
February 21, 2018, 12:18:13 PM
 #10

Sabar gan, patut ditindak lanjutin karena sudah memanfaatkan akun orang lain untuk mencari keuntungan semata, laporin langsung saja PM ke msnager bountynya. Karena kalo dibiarin bakalan menelan korban lagi. Yang penting kita harus lebih berhati hati dan pantau selalu data akun kita sering sering ngecek spreadsheet kita. Untuk meminimalisir akun BTT biar gak dituyulin lagi saran saya masukin alamat wallet kita di profil akun BTT kita agar ada ciri khas di dalam akun kita
Scholes
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 3

W12 – Blockchain protocol


View Profile
February 21, 2018, 12:22:31 PM
 #11


Saya bingung mau ngasih judul apa kasus aneh saya alami di bounty vinchain ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349188.0 )
dispreadsheet TELEGRAM

1. Akun BTT : sandman53
    MEW       : 0x3995573bcEC9B1CA26d62fD10B1A9F3f25Df1E2d
Dia make username Tele saya

2. Telegram : @boistatew
    MEW       : 0x65BFa64E1d417F95119A0D36FEe4EB4217384679
Dia make username akun BTT saya

Juga saya ngasih saran untuk para bounty hunter. tiap ngecek Spreadsheet untuk setiap bounty yang kamu ikuti sebaiknya alamat MEW juga dicek, Karena jangan sampai mereka yang nuyul pake alamat mereka saja disetiap akun kita. kan apes jadinya kita yang kerja eh malah dia tu yang dapat gaji.



Bahaya itu gan,tuyul yang sangat pintar,sungguh prilaku tidak baik.mesti dilaporan biar dapat hukuman dari moderator.jangan seenaknya pakek punya orang.orang capek kerja dia yang nikmatin hasilnya.terima kasih gan sudah berbagi infonya.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol
Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING
[https://tokensale.w12.io/]
mesti1597
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 12


View Profile
February 21, 2018, 12:34:55 PM
 #12


Saya bingung mau ngasih judul apa kasus aneh saya alami di bounty vinchain ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349188.0 )
dispreadsheet TELEGRAM

1. Akun BTT : sandman53
    MEW       : 0x3995573bcEC9B1CA26d62fD10B1A9F3f25Df1E2d
Dia make username Tele saya

2. Telegram : @boistatew
    MEW       : 0x65BFa64E1d417F95119A0D36FEe4EB4217384679
Dia make username akun BTT saya

Juga saya ngasih saran untuk para bounty hunter. tiap ngecek Spreadsheet untuk setiap bounty yang kamu ikuti sebaiknya alamat MEW juga dicek, Karena jangan sampai mereka yang nuyul pake alamat mereka saja disetiap akun kita. kan apes jadinya kita yang kerja eh malah dia tu yang dapat gaji.


memang para tuyul saat ini sangat meresahkan bagi para warga bitcoin, dimana pelakunya tidak tau, bisa saja dari negara sendiri atau bahkan dari luar negara. yang dilakukannya tersebut memang tidak memiliki sopan santun sama sekali, jika bounty manager teliti akan hal tersebut akun kita akan terdeteksi "multiple-account". tetapi kalau kita memiliki bukti kuat, kita bisa ajukan banding ke bounty managernya dan juga sertakan link, dan foto yang akurat.

INMINING   [ Mining as it should be.       AvailableEffectiveSAFE  ]
███████████████ ❱ IEO in C O I N E A L ❰ ███████████████
telegramfacebook  ❱❱❱❱   [ JOIN ]   ❰❰❰❰  ◾ twitterwhitepaper
Putroe Phang
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 11


View Profile
February 21, 2018, 12:39:17 PM
 #13

Seharusnya harus diperhatikan dalam kasus seperti ini, kasian yang udah capek capek kerja malah zonk,dan malah tuyul yang mendapatkan hasilnya,jika ada yang kedapatan yang kayak gitu jangan sungkan-sungkan untuk report ke moderator supaya mendapatkan ganjarannya.

anggarobi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 100


Join Token Sale SocialMedia.market


View Profile WWW
February 21, 2018, 12:48:06 PM
 #14

Kalo ane sih beda kasus, email ane yang dijadiin korban buat ikutan bounty oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab, tiap minggu pasti selalu aja ada pesan masuk yang nyuruh buat subscribe

◈   SOCIALMEDIA.MARKET      BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread     WhitePaper     Facebook     Telegram     Twitter
▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March   
MiChaeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
February 21, 2018, 12:50:14 PM
 #15


Saya bingung mau ngasih judul apa kasus aneh saya alami di bounty vinchain ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349188.0 )
dispreadsheet TELEGRAM

1. Akun BTT : sandman53
    MEW       : 0x3995573bcEC9B1CA26d62fD10B1A9F3f25Df1E2d
Dia make username Tele saya

2. Telegram : @boistatew
    MEW       : 0x65BFa64E1d417F95119A0D36FEe4EB4217384679
Dia make username akun BTT saya

Juga saya ngasih saran untuk para bounty hunter. tiap ngecek Spreadsheet untuk setiap bounty yang kamu ikuti sebaiknya alamat MEW juga dicek, Karena jangan sampai mereka yang nuyul pake alamat mereka saja disetiap akun kita. kan apes jadinya kita yang kerja eh malah dia tu yang dapat gaji.


Wahh kalau gtu kasusnya sama aja kerja rodi dong gan. Berarti hasil selma mengikuti bounty di maling ya. Bahaya banget itu gak bisa di biarin gan harus ditintak lanjuti biar tidak ada korban selanjutnya. Kedepanya lebih berhati2 nihh trnyata masih banyak oknum yg tidak bertanggung jwb, pinginya mendapatakn secara instan. Semoga kasus agan segera trselesaikan dan ini peringtan bagi pengguna lainnya agar tidak gegabah dan lebih teliti lagi.
Lai8
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile
February 21, 2018, 01:11:52 PM
 #16

Terimaksih atas infonya agan,kalo begini sagat bahaya sama pemain-pemain bitcoin gan, karna kita capek ikut bounty yang dapat penhasilan malah tuyul.untuk semua agan agan harus berhati-hati jagan sampai kejadian.ane akan lebih berhati-hati lagi dan setiap abis mengisi form pendaftaran bounty saya akan cek lagi.
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 100


View Profile WWW
February 21, 2018, 01:16:41 PM
 #17

ada ada aza ya ,zaman milenium ini sekarang masih ada tuyul bergentayangan di dunia internet,, benar2 menyesuaikan dengan zaman tuyul sekarang ini  Grin  Cheesy
Rayyaann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
February 21, 2018, 01:20:51 PM
 #18

ya gan, sering kali orang orang yang tidak bertanggung jawab seperti ini meresahkan, dia main curang dengan hack akun milik orang, sudah lama jadi pembahasan, maka kita hati hati aja dalam setiap mengikuti proyek
metalcore31
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
February 21, 2018, 01:49:09 PM
 #19


Saya bingung mau ngasih judul apa kasus aneh saya alami di bounty vinchain ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349188.0 )
dispreadsheet TELEGRAM

1. Akun BTT : sandman53
    MEW       : 0x3995573bcEC9B1CA26d62fD10B1A9F3f25Df1E2d
Dia make username Tele saya

2. Telegram : @boistatew
    MEW       : 0x65BFa64E1d417F95119A0D36FEe4EB4217384679
Dia make username akun BTT saya

Juga saya ngasih saran untuk para bounty hunter. tiap ngecek Spreadsheet untuk setiap bounty yang kamu ikuti sebaiknya alamat MEW juga dicek, Karena jangan sampai mereka yang nuyul pake alamat mereka saja disetiap akun kita. kan apes jadinya kita yang kerja eh malah dia tu yang dapat gaji.



Terima kasih infonya gan. Ane langsung ngecek-ngecek jadinya. Bahaya banget yang kayak gini
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
February 21, 2018, 01:55:55 PM
 #20


Saya bingung mau ngasih judul apa kasus aneh saya alami di bounty vinchain ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349188.0 )
dispreadsheet TELEGRAM

1. Akun BTT : sandman53
    MEW       : 0x3995573bcEC9B1CA26d62fD10B1A9F3f25Df1E2d
Dia make username Tele saya

2. Telegram : @boistatew
    MEW       : 0x65BFa64E1d417F95119A0D36FEe4EB4217384679
Dia make username akun BTT saya

Juga saya ngasih saran untuk para bounty hunter. tiap ngecek Spreadsheet untuk setiap bounty yang kamu ikuti sebaiknya alamat MEW juga dicek, Karena jangan sampai mereka yang nuyul pake alamat mereka saja disetiap akun kita. kan apes jadinya kita yang kerja eh malah dia tu yang dapat gaji.


saran saya , agan komunikasikan saja ke manager bountynya bilang kalau akun telegram dan akun bitcointalk digunakan oleh orang.tujuannya agar agan tetep sebgai peserta dan orang tersebut di coret.banyak kejadian yang dialami member lain seperti agan alami.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!