iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 25, 2018, 10:58:26 PM |
|
Я вышел на 10250, сегодня ждал 9к, пожадничал, надо было на 9300 часть откупить Да нормально ещё вышли. Продавать Биткойн уже давно можно как. Пока предпочитаю быть вне рынка.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 11:12:04 PM |
|
10К как по мне это нормальная и адекватная цена для биткоина, не понимаю людей которые верят в то что будет вечний туземун и стоимость в 100К.
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
February 25, 2018, 11:26:50 PM |
|
10К как по мне это нормальная и адекватная цена для биткоина, не понимаю людей которые верят в то что будет вечний туземун и стоимость в 100К.
Вопрос в своевременности роста и качестве денег вливаемых денег. Рост декабря 2017го был на сантехниках и пенсионерах, которые решили срубить бабла по быстрому обернулся коррекцией которая икается всему криптомиру до сих пор. Лучше вдумчивый рост по 5% в месяц с небольшими откатами, чем вот так по дебильному. Хомяки ошиблись войдя явно на пампе, но ошиблись еще больше сливая на дне. ВСЯ крипта пока рынок молодой имеет тенденцию к тому или иному росту, но лучше 5% в месяц на том же битке чем +400 -50 + 200 -30 и т.д. Лучше иметь стабильный либо СЛЕГКА растущий биток и гонять альты. Даже если какие то альты по цене биток обгонят, катастрофы не будет. Я уже писал про 42coin пропампили до 45000 баксов и дальше что?
|
|
|
|
Harbor
|
|
February 25, 2018, 11:34:08 PM |
|
Вопрос в своевременности роста и качестве денег. Рост декабря 2017го был на сантехниках и пенсионерах, которые решили срубить бабла по быстрому обернулся коррекцией которая икается всему криптомиру до сих пор. Лучше вдумчивый рост по 5% в месяц с небольшими откатами, чем вот так по дебильному. Это против сущности человека, 5% слишком мало для обычного человека, так как все хотят срубить и срубить быстро. Жаль что не все понимать чтобы заработал один - должен потерять другой.
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
February 26, 2018, 10:15:13 AM |
|
У меня битка в портфеле, сейчас нет, планирую прикупить по 6000$, если конечно рынок даст.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
February 26, 2018, 02:12:39 PM |
|
Хоть я и верю в ещё одно падение до уровня поддержки в 6 тысяч $, но все же поостерегся бы от полного слива биткоина, ибо он сейчас может как упасть, так и взлететь до 15к.Еа долгосроке стратегия "купи и держи" чаще всего оказывается самой выгодной.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 26, 2018, 02:14:20 PM |
|
Думаю что биткоин рано еще продавать наоборот по возможности его надо покупать на очередной коррекции ведь к концу года он еще даст хорошие иксы
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 26, 2018, 05:57:39 PM |
|
Хоть я и верю в ещё одно падение до уровня поддержки в 6 тысяч $, но все же поостерегся бы от полного слива биткоина, ибо он сейчас может как упасть, так и взлететь до 15к.Еа долгосроке стратегия "купи и держи" чаще всего оказывается самой выгодной.
Сегодня пошли положительные новости, Еврокомиссия сменила свою жесткую позицию по битку на более мягкую по аналогии с позицией США, т.к. технология блокчейн имеет серьезные перспективы и нельзя препятствовать технологическим инновациям. В результате BTC за пару часов уже отыграл около 800 долларов. Если не будет плохих новостей, рост должен продолжиться
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
February 26, 2018, 08:38:41 PM |
|
Многие тем и занимались, что продавали и покупали на этом тренде и на отскоках. Только есть шанс выйти с битка и потом уже не зайти ,потому что цена на луну полетит
|
|
|
|
lanax
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 08:49:12 PM |
|
Я тоже присоединяюсь к "Думаю что биткоин рано еще продавать наоборот по возможности его надо покупать на очередной коррекции ведь к концу года он еще даст хорошие иксы". Да и массовый сброс может неплохо сыграть на руку.
|
|
|
|
Pervirus
Newbie
Activity: 28
|
|
February 26, 2018, 09:02:13 PM |
|
Я пару раз на таких мечтателей в сети натыкался, что задаёшься вопросом, что они хавают? К 2021 году рисовали цену битка в 350к.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
February 26, 2018, 09:14:10 PM |
|
полностью НЕ СОГЛАСЕН с автором. я бы сказал - ПОРА ПОКУПАТЬ БИТОК!!! и всё косвенно или на прямую указывает на то, что скоро будет "выстрел"
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
February 26, 2018, 11:37:14 PM |
|
полностью НЕ СОГЛАСЕН с автором. я бы сказал - ПОРА ПОКУПАТЬ БИТОК!!! и всё косвенно или на прямую указывает на то, что скоро будет "выстрел"
И на основании чего будет так называемый "выстрел"? На основании ввода штатами регуляторов? На основании появления на рынку огромного количества альтов по всем параметрам превосходящих биток? Хотелось бы услышать ваши аргументы.
|
|
|
|
Ed.Surovy
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 3
|
|
February 26, 2018, 11:46:45 PM |
|
Я бы не паниковал уж так сильно. Сейчас батька находится на оптимальном для себя уровне и падать не собирается.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ NTOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ GLOBAL DECENTRALIZED ECOSYSTEM FOR CONTINUING EDUCATION (https://ntok.io)
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
February 27, 2018, 05:33:44 AM |
|
Есть мысли кто выступит спонсором "выстрела" ? Или вы считаете, что для роста курса только хороших новостей достаточно ?
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 27, 2018, 06:14:46 AM |
|
Есть мысли кто выступит спонсором "выстрела" ? Или вы считаете, что для роста курса только хороших новостей достаточно ? Сейчас рынок все чаще зависит от новостного фона поэтому для очередного роста биткоина думаю может и достаточно будет нескольких позитивных новостей
|
|
|
|
PamorochUK
Newbie
Activity: 88
|
|
February 28, 2018, 03:08:47 PM |
|
ну я думаю что все сливать это не айс идея, я бы оставил немного, ну вот а вдруг, вдруг стрельнет слить всегда можно успеть, а вот если поспешить и те кто кричал что конец битку будут потом сидеть с ртом закрытым.. это ж криптовалюта ёпт, тут не все можно предсказать, вот кто ожидал что биток к концу 2017 будет 20$? а он стал.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
February 28, 2018, 04:32:09 PM |
|
А может быть и правы те кто советуют продавать. Многие гуру рынка прогнозируют очередной обвал до 6к с последующим полетом на луну. Я лично предпосылок для такого падения сейчас не вижу, но и для бурного роста тоже. А будет ли этот рост вообще? Рост однозначно будет, примерно с апреля, но не так бурно как в 2017. А сейчас пройдет небольшая стрижка и рынок уйдет в коррекцию. Очередная коррекция хотите сказать? Сколько ж уже можно корректировать все. Мое мнение что высокого роста не стоит ожидать весной,как все сейчас ждут криптовесну. Все станет немного стабильней,но не надолго...
|
|
|
|
Granit0
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
February 28, 2018, 05:52:34 PM |
|
Рынок следует по восходящему каналу и формирует шаблон продолжения тренда в виде симметричного треугольника. На четырёх часовом таймфрейме наблюдается перпроданность и биток может удариться о сопротивление сверху. Если верхнее сопротивление пробьётся, то имеем шанс продолжения роста. В данный момент можем коснуться нижней грани треугольника. Так что уже все и кинулсь продовать, но ранова-то))
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 28, 2018, 06:28:09 PM |
|
Развели панику, сиди жди 50 к раз вложился на 18, а то какие то непонятные цифры в прогнозах непонятно кого.
|
|
|
|
|