PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
February 28, 2018, 06:31:51 PM |
|
По поводу битка вообще не напрягаюсь, он обречен на рост, поэтому на биржах только наращиваю его
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
February 28, 2018, 08:31:27 PM |
|
По поводу битка вообще не напрягаюсь, он обречен на рост, поэтому на биржах только наращиваю его
А лучше бы не на биржах хранил) Это так, совет. Я вот тоже верю в биток и не напрягаюсь по поводу просадок. Нужно просто проявить некоторое терпение
|
|
|
|
ROMICH3
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 08:50:29 PM |
|
А лучше бы не на биржах хранил) Это так, совет. Я вот тоже верю в биток и не напрягаюсь по поводу просадок. Нужно просто проявить некоторое терпение Хомяки это правило никогда не усвоят и это не только крипты касается
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 28, 2018, 10:53:50 PM |
|
А лучше бы не на биржах хранил) Это так, совет. Я вот тоже верю в биток и не напрягаюсь по поводу просадок. Нужно просто проявить некоторое терпение Хомяки это правило никогда не усвоят и это не только крипты касается так может быть они просто не знают до конца где хранить монеты) Хотя некоторые даже биток и Эфир умудряются холдить на биржах
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
February 28, 2018, 10:58:57 PM |
|
Дешевле 40 000 долларов я точно биток свой не продам теперь. Я просто уверен в том, что вскоре начнется очень сильный памп и сейчас нет смысла продавать
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 28, 2018, 11:04:06 PM |
|
как можно в этом тонком деле советы давать, да еще и такие неправильные. Я думаю ,что еще не пора продавать, поскольку будет еще рост
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
February 28, 2018, 11:19:22 PM |
|
Те кто занимается трейдингом, а не просто Холдом, те уже десять раз вышли с битка и зашли по более выгодной цене. Нужно всегда под рынок подстраиваться
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
March 01, 2018, 05:03:58 AM |
|
да, конечно, сейчас самое время продавать биток по 19000$ как то не очень продавать было, а вот сейчас уже можно. В принципе в этом и состоит вся цель падения на данный момент, пора уже привыкать к такой волатильности битка, главное смотреть на долгосрок
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
|
|
March 01, 2018, 06:16:17 AM |
|
А лучше бы не на биржах хранил) Это так, совет. Я вот тоже верю в биток и не напрягаюсь по поводу просадок. Нужно просто проявить некоторое терпение Хомяки это правило никогда не усвоят и это не только крипты касается Что вы имеете ввиду? Если про хранение крипты на биржах - дойдёт до людей это только тогда, когда они лишаться своих активов. Иначе никак не дойдёт до них, что биржу могут ломануть и всё с кошелька выкачать.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
|
|
March 01, 2018, 06:44:19 AM |
|
Те кто занимается трейдингом, а не просто Холдом, те уже десять раз вышли с битка и зашли по более выгодной цене. Нужно всегда под рынок подстраиваться
Да ладно, все прям такие специалисты, знают когда заходить и когда сливать монеты. Только все больше и больше соплей вижу на тему, как я слил свой деп.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 08:52:12 AM |
|
Согласен с вами полностью трейдеры на этих качелях уже смогли нормально заработать
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
March 01, 2018, 07:41:07 PM |
|
пора покупать биток , проходит или уже прошла. начался рост. Немного переждать и можно хорошо подняться
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
March 01, 2018, 09:53:54 PM |
|
пора покупать биток , проходит или уже прошла. начался рост. Немного переждать и можно хорошо подняться
Да да уже прошла . Осталось только ждать , и при том не долго .
|
|
|
|
darkanonim
|
|
March 01, 2018, 09:55:36 PM |
|
Да да уже прошла . Осталось только ждать , и при том не долго . Никто точно не знает рост это или еще нет. В криптовалютк все очень непредсказуемо. Но конечно хочется чтобы уже начался нормальный и стабильный рост
|
|
|
|
IFK
|
|
March 01, 2018, 10:41:22 PM |
|
И не думаю даже о том, чтобы продавать свои запасы битков, потому что верю в то, что через несколько лет это будет просто огромнейшая сумма. Я холдер, меня не переубедить
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 06:53:07 AM |
|
Да да уже прошла . Осталось только ждать , и при том не долго . Никто точно не знает рост это или еще нет. В криптовалютк все очень непредсказуемо. Но конечно хочется чтобы уже начался нормальный и стабильный рост все просто ждут рост уж очень хочется чтоб побыстрее биткоин вырос , никто его сейча продавать не думает
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 02, 2018, 06:58:11 AM |
|
И не думаю даже о том, чтобы продавать свои запасы битков, потому что верю в то, что через несколько лет это будет просто огромнейшая сумма. Я холдер, меня не переубедить
Переубедить легко любого человека, просто сейчас все мы видели цену в 20 тысяч, логично что мы не захотим продавать дешевле себе в убыток.
|
|
|
|
4abrec
|
|
March 02, 2018, 07:00:35 AM |
|
Да ну,какой пора?! Пора для закупок,потому как скоро взлёт. Странно читать такой пост,когда все в ожидание осенне-летнего жаркого периода.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
March 02, 2018, 07:03:32 AM |
|
биток я не буду продавать, даже если он сходит на 5000$. так как в любом случае по такой цене и продавать то поздно будет) это все специально делается для тогоЮ чтобы как можно больше слабых рук сдали свои битки, чтобы потом они покупали за 15000$ его у китов и манипуляторов
|
|
|
|
sensei
|
|
March 02, 2018, 06:58:17 PM |
|
Да да уже прошла . Осталось только ждать , и при том не долго . Никто точно не знает рост это или еще нет. В криптовалютк все очень непредсказуемо. Но конечно хочется чтобы уже начался нормальный и стабильный рост Я бы не сказал, что это рост. Биток закрепился в коридоре 9.500 - 11.000 и так будет по моему мнению до лета. А летом по прогнозам аналитиков начнётся рост.
|
|
|
|
|