OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 10:17:36 PM |
|
пора покупать биток , проходит или уже прошла. начался рост. Немного переждать и можно хорошо подняться
Да да уже прошла . Осталось только ждать , и при том не долго . Никто точно не знает рост это или еще нет. В криптовалютк все очень непредсказуемо. Но конечно хочется чтобы уже начался нормальный и стабильный рост Я бы не сказал, что это рост. Биток закрепился в коридоре 9.500 - 11.000 и так будет по моему мнению до лета. А летом по прогнозам аналитиков начнётся рост. И мне трудно назвать это ростом. Скорее похоже на флэт ,но тогда почему не растут альты. Ведь они в таком состоянии битка очень сильно отрастают
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
March 02, 2018, 10:27:41 PM |
|
Я продам биок не из-за того ,что кто-то в чате или не форуме порекомендует, а только из-за того, если мне это будет нужно. Верю в него и понимаю, что у него огромный потенциал
|
|
|
|
Lora_ng15
Jr. Member
Activity: 452
Merit: 7
|
|
March 06, 2018, 06:48:24 AM |
|
I would have bought for a long time, even now although its price began to rise again.
|
┈┈┈┈┈ WOWSECRET┈┈┈┈┈ ● In WowSecret we trust ● ┈┈┈┈┈ https://www.wow-secret.com ┈┈┈┈┈
|
|
|
tina87
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 07:00:50 AM |
|
Я продам биок не из-за того ,что кто-то в чате или не форуме порекомендует, а только из-за того, если мне это будет нужно. Верю в него и понимаю, что у него огромный потенциал
а ведь до сих пор есть, которые торгуют на чатах, слухах
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
March 06, 2018, 07:09:19 AM |
|
а ведь до сих пор есть, которые торгуют на чатах, слухах На слухах торговали всю жизнь. Один из богатейших людей мира говорил " Покупай на слухах, продавай на новостях"
|
|
|
|
Megatalker (OP)
|
|
March 09, 2018, 03:51:34 AM |
|
а я говорил по 11 продавайте но упоротые все веруют в бит по 20к+ ....ну ничего ваша тупость лечится временем и потерей вашего депо
|
|
|
|
Arcaderu
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
|
|
March 09, 2018, 05:57:37 AM |
|
а я говорил по 11 продавайте но упоротые все веруют в бит по 20к+ ....ну ничего ваша тупость лечится временем и потерей вашего депо Удивлен что ты написал этот пост не капсом
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
March 09, 2018, 09:03:49 AM |
|
время пришло 11к отличный выход в предстоящем шоу. Отличное и верное мнение. а не все эти "надо держать". Ребята, времена когда просто держишь и будет тебе счастье прошли. По крайней мере в Биткоине точно. Слишком много альтернатив и главное торговля на официальных брокерских площадках не даст больше сделать никаких иксов.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
kraft2009
|
|
March 09, 2018, 10:22:18 AM |
|
а я говорил по 11 продавайте но упоротые все веруют в бит по 20к+ ....ну ничего ваша тупость лечится временем и потерей вашего депо Обычная высадка слабых духом и кошельком. Сейчас отряхнемся и вверх пойдем. Человек умеет шортить, молодец. Я вот тоже умею но гораздо хуже. На проливах врубаю ходл. Сейчас афтершок от "взлома" бинанса. Новости подают в негативом свете ради высадки хомячин. Ходлите будем вам счастье. Биток к августу 15-20к наберет всяко. Facepalm.
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
March 09, 2018, 01:23:44 PM |
|
время пришло 11к отличный выход в предстоящем шоу. Отличное и верное мнение. а не все эти "надо держать". Ребята, времена когда просто держишь и будет тебе счастье прошли. По крайней мере в Биткоине точно. Слишком много альтернатив и главное торговля на официальных брокерских площадках не даст больше сделать никаких иксов. Сливать в минус на низах не самое удачное мнение. На проливах надо докупать и фиксить отскоки 5-8-12%. На низах сливают только хомяки. С учетом 200й за 10 лет "смерти" бати побеждают как раз ходлеры. Победят и в 201й раз.
|
|
|
|
Cefice89
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 03:07:58 PM Last edit: March 10, 2018, 01:34:17 AM by Cefice89 |
|
Думаю, что по 11к рано сливать битки, нужно ждать весну-лето, думаю биток сделает очередной максимум. Очень жалко тех людей, кто купил биток по 20к$.
конечно рано зачем же его сейчас сливать если многие аналитики прогнозируют ему рост к концу года ,сейчас начинают сливать только хомяки не стоит приравниваться к ним нужно запастись терпением и и дождаться долгожданных иксов. примерно такую же дичь втирали упоротые и откупали биток по 15к и кричали 18 год туземун 37к за биток. по факту эти люди просидя в битке ниже 10к 3-5 месяцев потом с радостью сольют его по 15к выйдя тупо в 0 а в итоге потеря времени.
18 год будет годом жесткого регулирования и дампов после небольших пампов спекулями.
назовите мне с чего бы биткоину стоить выше 10к? на чем основано это? а с дешевизной транз биток вообще укатают до 5-6к и закрепят там до осени.
если инвестировать то в биткоин кэш и то при каждом резком росте свыше 50-70% выходить в usdt и снова ждать цикла.
наступит СОБЫТИЕ и в этом году кэш и биток станут одинаковой ценой на короткий промежуток времени вот тогда упоротые и вздернутся
в низу в подписи есть ссылка можете оспорить там свои факты или поддержать.ТС сам по себе отличный трейдер этого у него не отнять. Стратегия очкун отлично показала себя кто умел ее правильно юзать. Но количество FUDа в канале зашкаливает. Автор рассказывает о конце биткоина уже год почти... и тут же предлагает купить крипты у своих подписчиков. Зачем покупать то что через месяц будет стоить бесплатно.... торговать после прочтения ленты желание отпадает. Понимаю что это троллинг, но ..... выучил стратегию очкун и дальше торгую сам в + вполне успешно для нуба. Спасибо мегатолкеру, но если хотите трейдить в +, с канала лучше уходить в свободное плавание как уму разуму наберетесь. Идея по кешу и битку same price, имхо звучит как полный бред, извините за прямоту, хотя данного трейдера я уважаю, но человек просто фанат кеша. Каждый тут фанат кто битка, кто кеша, кто лайта, так что я против не имею ничего на самом деле. Кто знает в крипте бывает все, деда подвинут. Но я уж тогда за лайт на роль деда. Транзы дешевле и быстрее чем у обоих битков, нода весит копейки в гигабаитах.
|
|
|
|
320hz
|
|
March 09, 2018, 11:19:13 PM |
|
Кому и когда продавать биток могут решать только держатели этого битка. И я думаю, что они не торопятся это делать по той причине, что верят в его будущий рост
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 11:55:59 PM |
|
Биток было нужно продавать ,когда он по 20 000 был, а не сейчас, когда все в жуткой просадке. Но тогда верилось в то что рост будет вечный)
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
March 10, 2018, 12:20:03 PM |
|
Биток было нужно продавать ,когда он по 20 000 был, а не сейчас, когда все в жуткой просадке. Но тогда верилось в то что рост будет вечный)
Согласен с вами сейчас его продавать не стоит уж лучше немного потерпеть и дождаться его роста а потом предпринимать попытки продать
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 12:26:59 PM |
|
Пока рынок лихорадит - вокруг Бинанса мутять и регуляторы заваливают негативом, я бы в такой рынок не лез. Продал Биткойн, согласен что сейчас время продавать.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
March 10, 2018, 02:09:03 PM |
|
Блин, пора давно уже. Я слил его еще до того как он на 20к сходил, по 14-15к. Точнее перелил в альты и фиат немного) И знаете что? Жить стало ощутимо легче - когда не нужно постоянно заходить на биржу и рвать волосы на ж..е из-за просадки в 20%. Альты конечно тоже проседают, но я их брал на долгий срок - от года и сейчас только радуюсь возможности купить их еще по более низкой цене. Так что поберегите нервы и лейте биток уже!
|
|
|
|
nezzard
Full Member
Activity: 434
Merit: 100