welik
|
|
July 07, 2018, 01:07:56 PM |
|
готовимся к падению рынка срок 48 часов текцена 6500 ожидаем -15% минимум
А как готовиться то, запасаться валерьянкой что ли. Продавать все равно смысла нет, покупать особо не за что, остается только ждать развития событий и уповать на рост хотя бы к концу года. Киты что-то ох..ели совсем, сколько им еще нужно курс сбросить, что бы он их устроил ? Переводить битки на биржу с маржой, типа bitfinex, и брать шорт, ваш кеп.
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 01:33:33 PM |
|
Надеюсь на то, что у нас скоро появится отличная возможность продать биток по высокой цене. Хочется верить в то, что рынок криптовалюты скоро пойдёт вверх
Если рынок пойдёт вверх, то смысл тогда продавать Биток, если он начнёт расти в цене? Не вижу вашей логики.
|
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
July 07, 2018, 02:05:36 PM |
|
BTCUSD торговый план на выходные Нарисовал для себя торговый план на выходные, склоняюсь к росту в ближайшие дни. ММ любит пампить дедулю перед новой неделей и желательно под конец дня, что бы поменьше успело лишних пассажиров. Думаю курс биткоина протестирует 7k если перестанет **** флетить, если не дорисует ГиП, тогда всё отменяется( а может, хорошо рисует)
|
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 02:31:56 PM |
|
Надеюсь на то, что у нас скоро появится отличная возможность продать биток по высокой цене. Хочется верить в то, что рынок криптовалюты скоро пойдёт вверх
Все уже устали от этого падения с одной стороны, но с другой на глобальном графике мы идем только вверх
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 04:48:39 PM |
|
Все уже устали от этого падения с одной стороны, но с другой на глобальном графике мы идем только вверх Как это на глобальном графике? Вот именно на глобальном граффити как раз мы идём вместе. Если смотреть с высоты 20000 долларов. Нет роста стабильного.
|
|
|
|
Globalbitcoinl
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 06:59:43 PM |
|
надо же как ты был прав. хотя многие считали что биткоин сразу же пойдет на 30000$, думаю это было очень не логично в тот момент. сейчас он почти в 2 раза дешевле) откуда такая была уверенность тогда?
|
|
|
|
katiepower
Member
Activity: 315
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 07:18:29 PM |
|
время пришло 11к отличный выход в предстоящем шоу. Жаль, что я не увидела этот пост раньше) Поддалась общей панике этой зимой и слила свою крипту... Но, как показывают нынешние цены, возможно совсем не зря)
|
|
|
|
Forester78
|
|
July 08, 2018, 07:37:00 PM |
|
время пришло 11к отличный выход в предстоящем шоу. Жаль, что я не увидела этот пост раньше) Поддалась общей панике этой зимой и слила свою крипту... Но, как показывают нынешние цены, возможно совсем не зря) а чего жаль то? Если слили зимой, значит вышли по еще большему курсу чем тот что был при создании темы, главное чтобы в плюсе ушли
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
|
|
July 08, 2018, 08:56:09 PM Last edit: July 10, 2018, 10:13:56 AM by Parabellun1917 |
|
время пришло 11к отличный выход в предстоящем шоу. Сильный дали совет! жаль что не видел раньше, думаю сейчас многие жалеют, что тогда не выводили в фиат.
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
July 08, 2018, 09:06:47 PM |
|
Советую всем холдерам скидывать Биток, как можно быстрей, у данной монеты нету второго рынка, она обречена на провал.
А что такое второй рынок? И вообще от куда такая информация? Почему биток обречён на провал? Он сейчас держится в допустимых пределах. И будет ещё расти.
|
|
|
|
Harbor
|
|
July 08, 2018, 09:42:52 PM |
|
Советую всем холдерам скидывать Биток, как можно быстрей, у данной монеты нету второго рынка, она обречена на провал.
А что такое второй рынок? И вообще от куда такая информация? Почему биток обречён на провал? Он сейчас держится в допустимых пределах. И будет ещё расти. Мне вот очень интересно что должно случиться с человеком который по прощению данного комментария решит взять и продать всё что у него лежит на депозите. Никаких стоящих аргументов-ничего.
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
|
|
July 08, 2018, 09:46:37 PM |
|
Продать? А какже HODL!? А так биток думаю в ближайшие недели начнет уже просыпаться и идти потихоньку наверх
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
July 08, 2018, 10:50:27 PM Last edit: February 10, 2021, 09:42:13 AM by xandry |
|
Что есть, то есть - 48 часов прошли, а курс с каждым днем хоть немного, но становится выше. Где-то я такое уже видел, в ноябре прошлого года
|
|
|
|
TruCoin
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
July 08, 2018, 11:35:57 PM |
|
Может тогда и надо было продавать биток, но сейчас надо сидеть на попе ровно и не делать резких телодвижений что бы не попасть. Биток ещё отрастёт и не хило.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
July 08, 2018, 11:38:30 PM |
|
Может тогда и надо было продавать биток, но сейчас надо сидеть на попе ровно и не делать резких телодвижений что бы не попасть. Биток ещё отрастёт и не хило.
Биток и так сейчас почти на самом дне, если ниже и упадёт, то на очень короткое время, а вот когда он вырастит до 10к и выше, вот тогда уже нужно думать о продаже.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
July 09, 2018, 05:59:37 AM |
|
Продать? А какже HODL!? А так биток думаю в ближайшие недели начнет уже просыпаться и идти потихоньку наверх Нормальный рост с такого уровня его не ждет, так что какого-то оптимизма точно не испытываю, скорее даже расстроен что до 5к не упал
|
|
|
|
vessing
|
|
July 09, 2018, 10:24:39 AM |
|
Текущее затяжное падение вытряхнуло много крипто любителей из рынка, но по всей видимости еще недостаточно. Если присмотрется то туго набитые кошельки китов забиты битками. они не торопяться от него избавляться. И этот очень даже интерестно
|
|
|
|
union7
|
|
July 09, 2018, 11:09:00 AM Last edit: February 10, 2021, 09:42:35 AM by xandry |
|
Зачем слушать таких предсказателей если всегда такие прогнозы ничем не обоснованы, а если даже есть пруфы то гарантий что так и произойдет никто не даст, продавать биток нужно было значительно раньше, теперь же лучше докупать и ждать разворота рынка.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
July 09, 2018, 11:34:36 AM |
|
Интересно читать старые посты. зайти ещё можно будет, но 9-10 тысяч думаю уже будет предел, по 6 уже врядли дождётесь. к тому же тенденции бычьего тренда прослеживаются. за 3 недели х2
Зимой думали, что 6к это нереальная цена. А сейчас 9-10к будет за радость после такого продолжительного падения.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
July 09, 2018, 12:07:42 PM |
|
Ним бы сейчас устоять на уровне в 6к , о 10к можем только мечтать и надеяться, с такими обьемами очень маловероятно , учитывая что сейчас еще и сезон отпусков , ждать взета вообще не приходится .. сейчас время как раз изучать новые проекти и искать способы приумножить бтк
|
|
|
|
|