Bitcoin Forum
January 27, 2021, 10:52:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Nova Atualização windows 10 aloca mais memória da gpu e prejudica mineração ETH  (Read 127 times)
tg88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 571



View Profile
February 21, 2018, 02:19:20 PM
 #1

Após nova atualização windows 10 passa a alocar mais de 600 mb de memória  da gpu, esses 600mb + 2.3gb do dag atual do ethereum impossibilitam minerar ETH e ETC com placas com 3 GB de memória.

Maiores informações aqui:

https://wccftech.com/nvidias-geforce-gtx-1060-3gbs-rendered-useless-ethereum-mining-dag-file-update/


▄██████████      █████████▄
▄██████████████████████████▄
▄█████▀          ▀███████▀          ▀████▄
▄█████                ███████                ████▄
▄█████                █████████                ████▄
█████                █████  █████                ████
█████               █████       █████               ████
█████             █████          █████              ████
█████              ████              ████              ████
████▌            █████              █████            ▐███
████▌            ████                  ████            ▐███
█████            █████              █████            ████
█████            ██████      ██████            ████
█████████    █████████████    ████████
█████████      █████████      ████████



        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀
           ▀▀▀▀
             ▀▀
           ▀▀


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀▀▀▀▀▀
              ▀▀▀▀
                   ▀▀
1611744778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611744778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611744778
Reply with quote  #2

1611744778
Report to moderator
1611744778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611744778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611744778
Reply with quote  #2

1611744778
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611744778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611744778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611744778
Reply with quote  #2

1611744778
Report to moderator
1611744778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611744778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611744778
Reply with quote  #2

1611744778
Report to moderator
1611744778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611744778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611744778
Reply with quote  #2

1611744778
Report to moderator
sabotag3x
Legendary
*
Online Online

Activity: 1582
Merit: 1288



View Profile
February 21, 2018, 02:32:02 PM
 #2

Desliguei os rigs hoje pra tirar um pouco do pó, um deles instalou algum update do windows e já começou a dar problema(reiniciar sozinho) Cheesy

Não entendi muito a matéria, falando que agora as 3gb vão ficar mais baratas.. não é só instalar outro SO ou desinstalar essa atualização do windows?  Huh


▄██████████      █████████▄
▄██████████████████████████▄
▄█████▀          ▀███████▀          ▀████▄
▄█████                ███████                ████▄
▄█████                █████████                ████▄
█████                █████  █████                ████
█████               █████       █████               ████
█████             █████          █████              ████
█████              ████              ████              ████
████▌            █████              █████            ▐███
████▌            ████                  ████            ▐███
█████            █████              █████            ████
█████            ██████      ██████            ████
█████████    █████████████    ████████
█████████      █████████      ████████



        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀
           ▀▀▀▀
             ▀▀
           ▀▀


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀▀▀▀▀▀
              ▀▀▀▀
                   ▀▀
tg88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 571



View Profile
February 21, 2018, 02:50:21 PM
 #3

Não entendi muito a matéria, falando que agora as 3gb vão ficar mais baratas.. não é só instalar outro SO ou desinstalar essa atualização do windows?  Huh

Sim, basta reverter a atualização.

A principio as placas de 3gb vão minerar até 2019 sem problemas, de acordo com o crescimento do Dag, esse site é legal para simular:

https://investoon.com/tools/dag_size


▄██████████      █████████▄
▄██████████████████████████▄
▄█████▀          ▀███████▀          ▀████▄
▄█████                ███████                ████▄
▄█████                █████████                ████▄
█████                █████  █████                ████
█████               █████       █████               ████
█████             █████          █████              ████
█████              ████              ████              ████
████▌            █████              █████            ▐███
████▌            ████                  ████            ▐███
█████            █████              █████            ████
█████            ██████      ██████            ████
█████████    █████████████    ████████
█████████      █████████      ████████



        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀
           ▀▀▀▀
             ▀▀
           ▀▀


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀▀▀▀▀▀
              ▀▀▀▀
                   ▀▀
Warrlockk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
February 23, 2018, 06:20:03 AM
 #4

Desliguei os rigs hoje pra tirar um pouco do pó, um deles instalou algum update do windows e já começou a dar problema(reiniciar sozinho) Cheesy

Não entendi muito a matéria, falando que agora as 3gb vão ficar mais baratas.. não é só instalar outro SO ou desinstalar essa atualização do windows?  Huh

Kkkkk, pode ser feito também, mas e se atualizar de novo? Eu tive que trocar de HD aqui por problemas vitais mesmo da peça, e fiquei agora com 3GB livres na primeira partição, e preciso de 8GB pra atuzalizar tudo, tá inviável atualizar o computador.. Eu nem minero, mas tô pensando no caso.. Mas se eu vai ser com outro computador, esse aqui não rola muito não, por que vocês não tentam Linux?
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680
Merit: 1021



View Profile
February 28, 2018, 10:21:43 PM
 #5

Sei que talvez me apedrejem aqui, mas minerar hoje com placas com pouca VRAM, ou seja, abaixo de 6GB IMHO, é ir atrás de problemas na certa.
sabotag3x
Legendary
*
Online Online

Activity: 1582
Merit: 1288



View Profile
February 28, 2018, 10:26:34 PM
 #6

Sei que talvez me apedrejem aqui, mas minerar hoje com placas com pouca VRAM, ou seja, abaixo de 6GB IMHO, é ir atrás de problemas na certa.

Se o cara pagar bem barato pela energia, talvez valha a pena usar umas placas mais antigas, o preço delas não deve ter mudado muito com o boom da mineração..


▄██████████      █████████▄
▄██████████████████████████▄
▄█████▀          ▀███████▀          ▀████▄
▄█████                ███████                ████▄
▄█████                █████████                ████▄
█████                █████  █████                ████
█████               █████       █████               ████
█████             █████          █████              ████
█████              ████              ████              ████
████▌            █████              █████            ▐███
████▌            ████                  ████            ▐███
█████            █████              █████            ████
█████            ██████      ██████            ████
█████████    █████████████    ████████
█████████      █████████      ████████



        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀
           ▀▀▀▀
             ▀▀
           ▀▀


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀▀▀▀▀▀
              ▀▀▀▀
                   ▀▀
Corsarios
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 102


View Profile
March 13, 2018, 04:55:25 PM
 #7

Costumo usar windows 7 para minerar, da alguma diferença de performance com windows 10? tirando esses problemas ai de atualização.
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680
Merit: 1021



View Profile
March 13, 2018, 10:04:28 PM
 #8

Sei que talvez me apedrejem aqui, mas minerar hoje com placas com pouca VRAM, ou seja, abaixo de 6GB IMHO, é ir atrás de problemas na certa.

Se o cara pagar bem barato pela energia, talvez valha a pena usar umas placas mais antigas, o preço delas não deve ter mudado muito com o boom da mineração..

Seria um sonho não ter que pagar o preço abusivo de energia que está hoje....sonho nosso...

Mês que vem vou pro Paraguay fazer umas cotações, aguardem  Grin
tg88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 571



View Profile
March 14, 2018, 06:03:03 PM
 #9

Costumo usar windows 7 para minerar, da alguma diferença de performance com windows 10? tirando esses problemas ai de atualização.

Quanto a desempenho não tem diferença, só o windows 7 possui algumas limitações quanto ao numero de gpus por maquina mas sei que existem alguns esquemas que podem ser feitos para burlar esta limitação.
O windows 10 está suportando até 13 gpus nas versões mais recentes.

Seria um sonho não ter que pagar o preço abusivo de energia que está hoje....sonho nosso...

Mês que vem vou pro Paraguay fazer umas cotações, aguardem  Grin

Opa, legal, eu não tenho disponibilidade para fazer algo do tipo atualmente mas tenho curiosidade de como são as coisas por lá.
Vai ser legal se puder compartilhar.



▄██████████      █████████▄
▄██████████████████████████▄
▄█████▀          ▀███████▀          ▀████▄
▄█████                ███████                ████▄
▄█████                █████████                ████▄
█████                █████  █████                ████
█████               █████       █████               ████
█████             █████          █████              ████
█████              ████              ████              ████
████▌            █████              █████            ▐███
████▌            ████                  ████            ▐███
█████            █████              █████            ████
█████            ██████      ██████            ████
█████████    █████████████    ████████
█████████      █████████      ████████



        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀
           ▀▀▀▀
             ▀▀
           ▀▀


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀▀▀▀▀▀
              ▀▀▀▀
                   ▀▀
fernando.rossato
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 02:06:38 AM
 #10

Também tive esse problema hoje mas só troquei do Claymores pro Ethminer e foi de boas; Já tava achando que os 3GB tinha ido pro saco pq deu pau logo depois que saiu a DAG 176 mas ela tá com 2.37GB. Sei lá se o Claymores aloca mais memória que o Ethminer mas por enquanto tá rolando com o Ethminer.
dpr4
Member
**
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 10


View Profile
March 19, 2018, 04:05:51 AM
 #11

Sei que talvez me apedrejem aqui, mas minerar hoje com placas com pouca VRAM, ou seja, abaixo de 6GB IMHO, é ir atrás de problemas na certa.
Huh Huh Huh
carlos zaga
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
March 23, 2018, 09:10:07 AM
 #12

Sei que talvez me apedrejem aqui, mas minerar hoje com placas com pouca VRAM, ou seja, abaixo de 6GB IMHO, é ir atrás de problemas na certa.

Se o cara pagar bem barato pela energia, talvez valha a pena usar umas placas mais antigas, o preço delas não deve ter mudado muito com o boom da mineração..
graças a vocês é o que sobra pra mim e outros webdesigners gamers né?  não sou louco a ponto de pegar uma gpu de 4 mil que deveria estar custando somente até mil reais
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!