russkiy (OP)
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 02:41:11 PM |
|
Что-то, дорогие друзья, я нервничаю, глядя на стремительно растущую цену BTC и при этом не менее стремительно падающий объем торгов по нему же. ИМХО такое не может долго продолжаться и нас ждет еще один радостный полет вниз. http://i99.fastpic.ru/big/2018/0221/10/f25eaaef74967d1c460ab7383f1b4610.pngТоварищи профессионалы, успокойте меня (ну или подтвердите опасения).
|
|
|
|
russkiy (OP)
Newbie
|
|
February 21, 2018, 02:47:49 PM |
|
Еще одним неприятным звоночком является снижение стоимости почти всех топовых альтов по отношению к битку.
Т.е. получается что биток в основном гонится вверх не за счет увеличения капитализации фиатом, а за счет возвращения "отсидевшихся в альтах"
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
February 21, 2018, 06:47:55 PM |
|
Значит будет возможность купить видеокарты по вменяемым ценам.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 09:35:59 PM |
|
ну может до третьего дна не доберемся, но судя по всему возврат к 8.5к совсем не за горами. подозрительно быстро упала общая капитализация между тем.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
February 21, 2018, 09:44:38 PM |
|
Вот -вот и я уже смотрю на это все и мне кажется, что таки мы увидим еще одно дно. Хотя я уже к этому готов, потому что мои нервы закалились на прошлых падениях
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
February 21, 2018, 09:53:44 PM |
|
Еще одним неприятным звоночком является снижение стоимости почти всех топовых альтов по отношению к битку. Т.е. получается что биток в основном гонится вверх не за счет увеличения капитализации фиатом, а за счет возвращения "отсидевшихся в альтах"
Понятно, что новых людей с улицы сейчас калачом не затянешь в биткоин. После такого количества новостей о "биткоин баббл", за которым последовало падение с 20 тысяч до 6, люди очень осторожно относятся к крипте. Поэтому курс должен разогнаться тысяч до 16, прежде чем начнется очередная биткоин-лихорадка. А вот то, что народ переливается из альтов в биток - очень хреново, теперь капитализация альтов упадет, а затем и биток рухнет, погребая под собой остальные монеты
|
|
|
|
russkiy (OP)
Newbie
|
|
February 22, 2018, 07:41:57 AM |
|
ну может до третьего дна не доберемся, но судя по всему возврат к 8.5к совсем не за горами. подозрительно быстро упала общая капитализация между тем.
Общая капитализация сильно падает как раз из-за альтов. Из них бегут еще быстрее чем из битка.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
February 22, 2018, 08:01:15 AM |
|
Общая капитализация сильно падает как раз из-за альтов. Из них бегут еще быстрее чем из битка. Что да, то да, манипуляторы опять взялись за дело, заметил такую закономерность, чем больше людей думает о курсе крипты в какую либо сторону, а курс в это время идёт абсолютно не так как думало большинство. Сейчас похоже 50 на 50, значит думаю биток будет флетовать
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
February 22, 2018, 08:31:22 AM |
|
На самом деле картина и правда настораживает. Уверенного пробоя сопротивлений не происходит. Попытки были, но на данный момент успехом они не увенчались. Так что есть все предпосылки пойти дальше по падающему тренду. Правда я бы не стал торопить события и утверждать, что это точно. Сейчас вероятно будет небольшой откат от локальных хаев, а после вполне вероятна новая попытка штурма сопротивлений.
|
Торгую по тренду
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
February 22, 2018, 09:39:22 AM |
|
Продолжающийся рост цены биткоина также отразился на других криптовалютах, при этом общая рыночная капитализация в настоящее время составляет почти 510 миллиардов долларов демонстрируя значительный рост с 282 миллиардов долларов наблюдавшихся всего две недели назад.
|
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
February 22, 2018, 10:19:09 AM |
|
Продолжающийся рост цены биткоина также отразился на других криптовалютах, при этом общая рыночная капитализация в настоящее время составляет почти 510 миллиардов долларов демонстрируя значительный рост с 282 миллиардов долларов наблюдавшихся всего две недели назад.
Бред, горячка ?
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
February 22, 2018, 02:08:34 PM |
|
рано еще сливаться. По классике должно быть шаг на 20-30 тыс, потом вниз
Ох уж эти сказочники.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
February 22, 2018, 03:39:13 PM |
|
Я тоже склоняюсь к тому,что сейчас чуть вниз упадёт,а потом новые верха начнёт брать. Сливать лично я пока ничего не буду.
|
|
|
|
acseon
|
|
February 22, 2018, 04:08:20 PM |
|
Ох уж эти сказочники. не верите в рост? Да здесь любой у кого есть крипта мечтает о таком сумасшедшем росте, но вот вопрос веры уже совсем другой уровень проблемы и каждый сам решает насколько он готов ждать.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
February 22, 2018, 04:16:24 PM |
|
Ох уж эти сказочники. не верите в рост? Пока нет никаких предпосылок к такому росту,напротив сейчас Китай будет дозакупаться и перед этим курс упадет.
|
|
|
|
petrowaviki
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
February 22, 2018, 04:20:47 PM |
|
Да конечно график пугает,но по моему людей больше пугают новости,которые выходят. Вот и опять пошёл слив. Сейчас что-нибудь позитивное появится и опять вверх.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 04:49:29 PM |
|
Общая капитализация сильно падает как раз из-за альтов. Из них бегут еще быстрее чем из битка. Да бросте вы посмотрите на долю битка и сравните ее за два прошедших месяца,и вы увидите что выходят из битка.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
February 22, 2018, 07:21:18 PM Last edit: February 22, 2018, 09:12:46 PM by stelsi177 |
|
Я тоже склоняюсь к тому,что сейчас чуть вниз упадёт,а потом новые верха начнёт брать. Что значит брать "верха"? Вы лично или с друзьями вложите 100 - 200 лярдов зелени в рост? Надеетесь на богатых дядь - идиотов? Ну-ну... Менталитет офигительный: от меня лично НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ - вся надежда на кого-то Сливать лично я пока ничего не буду.
Не сливайте - это ваше право. У меня есть знакомые которые до сих пор, скорее больше по привычке, хранят сумку с пакетами МММ из 90-х прошлого века. Красивые фантики. Можно молодость вспомнить. Я успел скинуть свой мешок, пускай и с полукриминальным гемором на Варшавке, а они нет.
|
|
|
|
Halbert
|
|
February 22, 2018, 08:10:33 PM |
|
по моему многие новички испугались, как биток рухнул с 20000 до 6000 и теперь многие опасаются покупать. как одна из причин возможных. приток инвесторов стал поменьше. теперь новички поумнее будут после такой коррекции
|
|
|
|
ROMICH3
Member
Activity: 168
|
|
February 22, 2018, 08:26:17 PM |
|
по моему многие новички испугались, как биток рухнул с 20000 до 6000 и теперь многие опасаются покупать. как одна из причин возможных. приток инвесторов стал поменьше. теперь новички поумнее будут после такой коррекции
Нормально, одни хомяки ушли...придут другие, так всегда было
|
|
|
|
|