ogrudko (OP)
|
|
June 07, 2018, 11:56:38 AM |
|
Я не снимал потому что уезжал и надеюсь что баунти продолжится, но что происходит, почему так на долго затянули паузу? Когда ICO начнется?
Решают вопросы с юристами, поэтому проект пока не паузе. Более точных новостей нет.
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 07, 2018, 05:54:29 PM |
|
Я не снимал потому что уезжал и надеюсь что баунти продолжится, но что происходит, почему так на долго затянули паузу? Когда ICO начнется?
Решают вопросы с юристами, поэтому проект пока не паузе. Более точных новостей нет. блин. а я подумал что наметилось движение по этому проекту, и аж обрадовался, топик ожил. а в проекте все без изменений- работают с юристами
|
|
|
|
rommandos
|
|
June 11, 2018, 01:51:29 PM |
|
Решают вопросы с юристами, поэтому проект пока не паузе. Более точных новостей нет. Да скорее бы уже решили. Но может специально выбирают момент когда все разъедутся в отпуска и скажут что надо срочно пройти kyc баунтистам за неделю и мы все будем в пролете.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
June 12, 2018, 10:55:49 AM |
|
Госоподи, неужели вы думаете, что команде реально нечем заняться, кроме как делать пакости баунтистам? Поверьте у них 100500 приоритетных задач помимо баунти есть.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
June 12, 2018, 01:01:13 PM |
|
Госоподи, неужели вы думаете, что команде реально нечем заняться, кроме как делать пакости баунтистам? Поверьте у них 100500 приоритетных задач помимо баунти есть.
Участники надеялись, что проект XiWATT окажется не хуже, чем WePower и даст возможность хорошенько заработать. Сейчас разочарованы затянувшейся паузой и их состояние можно понять. Я сама держала подпись LiveTree почти шесть месяцев и теперь понимаю, что в долгих или отсроченных кампаниях ничего не заработаешь.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
June 12, 2018, 05:53:59 PM |
|
Участники надеялись, что проект XiWATT окажется не хуже, чем WePower и даст возможность хорошенько заработать. Сейчас разочарованы затянувшейся паузой и их состояние можно понять. Я сама держала подпись LiveTree почти шесть месяцев и теперь понимаю, что в долгих или отсроченных кампаниях ничего не заработаешь.
Сам побывал и в LiveTree, и в Xiwatt, но ни к одной из них претензий не имею, жалко конечно, что не подфортило, но тут такое дело. Давали бы такие деньжищи со 100% шансом, так нас бы тут не сотни, а тысячи участников было.
|
|
|
|
Fushi
|
|
June 13, 2018, 05:17:18 PM |
|
Сам побывал и в LiveTree, и в Xiwatt, но ни к одной из них претензий не имею, жалко конечно, что не подфортило, но тут такое дело. Давали бы такие деньжищи со 100% шансом, так нас бы тут не сотни, а тысячи участников было.Наверное даже миллионы нас бы тут было. Я тоже думал что XiWATT будет как WePower, но пока еще есть надежда что XiWATT не умер окончательно.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 05:33:03 PM |
|
Сам побывал и в LiveTree, и в Xiwatt, но ни к одной из них претензий не имею, жалко конечно, что не подфортило, но тут такое дело. Давали бы такие деньжищи со 100% шансом, так нас бы тут не сотни, а тысячи участников было.Наверное даже миллионы нас бы тут было. Я тоже думал что XiWATT будет как WePower, но пока еще есть надежда что XiWATT не умер окончательно. Я бы сам хотел бы увидеть новости о запуске XiWATT. Если будет хоть наполовину эффективным как виповер, то можно заработать неплохие деньги.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
June 13, 2018, 05:38:03 PM |
|
На таком рынке я бы на их месте даже не планировал свое исо. Смысла нету, да и сборы будут очень плохими. Так что по данному проекту жду старт как минимум в середине осени.
|
|
|
|
baklaxonios
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 05:49:57 PM |
|
На таком рынке я бы на их месте даже не планировал свое исо. Смысла нету, да и сборы будут очень плохими. Так что по данному проекту жду старт как минимум в середине осени.
К осени токены могут уже залистится и сделать иксы зачем ждать тем более на самом деле неизвестно что хуже сейчас или потом, это забота профессиональных аналитиков.
|
|
|
|
bitmet
|
|
June 14, 2018, 08:19:38 AM |
|
вместе с приостановкой ico и баунти кампании исчезли из топика свежие новости о проекте XiWATT. это по крайней мере не корректно по отношению к тем кто в баунти участвовал.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
June 14, 2018, 01:10:11 PM |
|
вместе с приостановкой ico и баунти кампании исчезли из топика свежие новости о проекте XiWATT. это по крайней мере не корректно по отношению к тем кто в баунти участвовал.
Возможно, что этих свежих новостей у проекта, особо и нет, поэтому и сообщать нечего. В твитере активность минимальная. Уже привыкла к тому, что у организаторов к баунтистам отношение более, чем спокойное.
|
|
|
|
|
veles7
|
|
June 14, 2018, 03:35:29 PM |
|
Не только решили юридические вопросы, но и людей прибавилось к проекту как я понял с текста на медиуме. Так что, скоро будет у них приват сейл.
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 14, 2018, 07:16:52 PM |
|
Не только решили юридические вопросы, но и людей прибавилось к проекту как я понял с текста на медиуме. Так что, скоро будет у них приват сейл. это хорошие новости, а говорили в этом топике нет новостей. то пусто, а потом сразу несколько хороших. проект очень перспективный на мой взгляд, по этому я и захожу в этот топик, посмотреть что и как.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
June 14, 2018, 07:51:48 PM |
|
Надеюсь баунти кампанию начнут заново. А то такой перерыв приносит только путаницу и неудобные расчеты. Кстати как вы оцениваете этот проект? Как по мне он сейчас чуть ниже среднего уровня, на высокий уровень хайпа он вряд ли выйдет.
|
|
|
|
Olympic
|
|
June 14, 2018, 07:53:58 PM |
|
Отличные новости, жду продолжения и успеха проекта. С самого начала проект посчитал вполне перспективным и присоединился к баунти. Будем жать удачного окончания и последующего развития проекта!
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 15, 2018, 06:18:17 AM |
|
Надеюсь баунти кампанию начнут заново. А то такой перерыв приносит только путаницу и неудобные расчеты. Кстати как вы оцениваете этот проект? Как по мне он сейчас чуть ниже среднего уровня, на высокий уровень хайпа он вряд ли выйдет. и фиг с ним с хайпом, главное чтобы собрали минималку и развивались, если все сделают норм, то цена обязательно поднимется на токены. в тех проектах где много хайпа цена падает очень часто, сразу после ico.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
June 15, 2018, 11:17:05 AM |
|
Надеюсь баунти кампанию начнут заново. А то такой перерыв приносит только путаницу и неудобные расчеты. Кстати как вы оцениваете этот проект? Как по мне он сейчас чуть ниже среднего уровня, на высокий уровень хайпа он вряд ли выйдет.
Я оцениваю проект крайне положительно, но не из-за хайпа. Хайп нужен для быстрых х2-х5. Я предпочитаю держать монеты проектов, которые могут принести серьезные инфраструктурные изменения. XiWatt имеет для этого потенциал (больший прибыльный рынок, на который они нацелены, расположение в США, юридическая бэкграунд).
|
|
|
|
veles7
|
|
June 15, 2018, 05:13:14 PM |
|
Я оцениваю проект крайне положительно, но не из-за хайпа. Хайп нужен для быстрых х2-х5. Я предпочитаю держать монеты проектов, которые могут принести серьезные инфраструктурные изменения. XiWatt имеет для этого потенциал (больший прибыльный рынок, на который они нацелены, расположение в США, юридическая бэкграунд). Да, был недавно хайп немецкий, а потом оказалось как всегда . США и Канада совсем другое дело, юридически здесь все строго по закону.
|
|
|
|
|