|
wbcrew
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 5
|
|
February 21, 2018, 03:56:06 PM Last edit: February 21, 2018, 04:13:17 PM by wbcrew |
|
Мотив понятен, конечно) Но лотерейные условия "если, если" не очень мотивируют к голосованию. Мне кажется, был бы совсем другой эффект, если бы они предложили каждому что-то в виде дропа, пусть и не очень ценного. upd я правильно понял, мы еще и за голосование заплатить должны 0.1 bnb?
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 21, 2018, 04:27:45 PM |
|
Мотив понятен, конечно) Но лотерейные условия "если, если" не очень мотивируют к голосованию. Мне кажется, был бы совсем другой эффект, если бы они предложили каждому что-то в виде дропа, пусть и не очень ценного. upd я правильно понял, мы еще и за голосование заплатить должны 0.1 bnb? да, но их готовы вам перевести если предоставите свой адрес
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 05:51:03 PM |
|
|
|
|
|
SAA
|
|
February 21, 2018, 06:21:46 PM |
|
это называется: там на пианино 2 пирожка один не трож, другой полож.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 22, 2018, 05:03:33 AM |
|
Сообщество Zilliqa приняло решение увеличить количество выигравших до 40 участников!
|
|
|
|
XMN
|
|
February 22, 2018, 07:14:19 AM |
|
хм, какой скрин делать? проголосовать то проголосовал, но где отображено это
|
|
|
|
|
|
XMN
|
|
February 22, 2018, 08:32:50 PM |
|
При повторном - бинанс предлогает еще раз проголосовать и оплатить 0.1. Жаль
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 23, 2018, 07:06:14 AM |
|
Новый конкурс от ZILLIQA club!Первый приз - 500 000 ЗИЛ (≈ $25000). 10 других победителей будут награждены 50 000 ЗИЛ каждый (≈ $2500) https://zilliqa.club/
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
February 23, 2018, 07:49:04 AM |
|
Мотив понятен, конечно) Но лотерейные условия "если, если" не очень мотивируют к голосованию. Мне кажется, был бы совсем другой эффект, если бы они предложили каждому что-то в виде дропа, пусть и не очень ценного. upd я правильно понял, мы еще и за голосование заплатить должны 0.1 bnb? да, но их готовы вам перевести если предоставите свой адрес То есть вначале надо заполнить форму и мне переведут 0.1 bnb для голосования, а потом проголосовав уже заполнять вторую форму. Вот только интересно, если я голосую за их счет, я буду участвовать в розыгрыше или меня вычеркнут, ведь как бы я голосовала не за свои... Я имею ввиду вычеркнут не гласно, а в таблице участников конкурса то я буду присутствовать. Как-то мне эти все конкурсы, лучше бы сделали дропчик для всех кто голосует и все.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 23, 2018, 08:06:22 AM |
|
Мотив понятен, конечно) Но лотерейные условия "если, если" не очень мотивируют к голосованию. Мне кажется, был бы совсем другой эффект, если бы они предложили каждому что-то в виде дропа, пусть и не очень ценного. upd я правильно понял, мы еще и за голосование заплатить должны 0.1 bnb? да, но их готовы вам перевести если предоставите свой адрес То есть вначале надо заполнить форму и мне переведут 0.1 bnb для голосования, а потом проголосовав уже заполнять вторую форму. Вот только интересно, если я голосую за их счет, я буду участвовать в розыгрыше или меня вычеркнут, ведь как бы я голосовала не за свои... Я имею ввиду вычеркнут не гласно, а в таблице участников конкурса то я буду присутствовать. Как-то мне эти все конкурсы, лучше бы сделали дропчик для всех кто голосует и все. Никто не вычеркнет, будете участвовать.
|
|
|
|
jerald125
|
|
February 23, 2018, 09:55:56 AM |
|
Что то маловато будет за выплату могли бы хоть 10к каждому победителю выплатить тут бы очень много людей участвовали бы . А то я как то сомневаюсь что кто то будет голосовать. Это даже к лучшему я буду уверен что я попаду в призовые.
|
|
|
|
ordzhon
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 10:03:51 AM |
|
Для участия важен ранг на bitcointalk? Мне как новичку это особо интересно...
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 23, 2018, 10:05:40 AM |
|
нет не важен, любой может голосовать.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
February 23, 2018, 10:34:16 AM |
|
Это не баунти,обычный розыгрыш. Конечно все так заманчиво, но как то непонятно,типо выиграй и заплати за голосование,это как? Где подвох,кто мне скажет?
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 23, 2018, 10:44:24 AM |
|
Это не баунти,обычный розыгрыш. Конечно все так заманчиво, но как то непонятно,типо выиграй и заплати за голосование,это как? Где подвох,кто мне скажет? Платить ничего не нужно, если заполните форму, указанную в первом сообщении, вам пришлют 0,1 BNB, так же можете запросить BNB в телеграмм канале Зилики https://web.telegram.org/#/im?p=@zilliqachat, там многие присылают на указанный адрес.
|
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
February 23, 2018, 10:48:00 AM |
|
это называется: там на пианино 2 пирожка один не трож, другой полож.
Нравятся мне все эти розыгрыши, сколько участвовала никогда ничего не получала взамен. Что такое не везет и как с ним бороться.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
February 23, 2018, 10:57:00 AM |
|
Вот в этом и минус Zilliqa перед тем же WePower, что распродались очень сильно на приват сейлах и мало народу в ICO участвовало. Теперь нужно большое комьюнити, чтобы поддержало. Проголосовал, надеюсь активизируемся еще.
|
|
|
|
|