samofalov57229
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
July 06, 2019, 08:56:34 AM |
|
Что подарить человеку у которого все есть? Прежде всего надо узнать, чем он увлекается, какое у него хобби. И желательно сделать подарок своими руками от души. Наверняка такого подарка у человека у которого все есть точно не будет.
|
|
|
|
buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
July 06, 2019, 04:56:22 PM |
|
подари ему проездной в автобус и чуть чуть linkchain... так поржать чисто
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
Merit: 1
|
|
July 07, 2019, 05:56:28 AM |
|
Зависит от одаряемого, да и дарителя. В любом случае выбор крайне разнообразен. Можно заказать забавный сладкий подарок ( как пример торт, но если не ДР, то что-то другое ). Портрет. Какие-то косметологические, спа процедуры. Билеты на мероприятие, от балета, до рок-концерта. Некий сувенир характеризующий человека, либо по знаку зодиака. Список можно продолжать ещё очень долго
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 05, 2019, 06:25:22 PM |
|
что подарить человеку у которого все есть? чистелку для пупка не предлагать Внимание, это всегда нужно. Можно еще подарить не вещь а событие. Например прыжок с парашюта и тд... Вот это отличный вариант, классные эмоции и переживания дороже всего и запоминаются лучше. Список можно продолжать почти бесконечно. Начиная от простого, типа абонементы или сертификаты в различные развлекательные заведения, может билеты на концерт классный.. Ну и заканчивая прыжками с парашютом, полетами на самолете или воздушном шаре, ныряние, да блин, что угодно. Чутка фантазии и будет ок.
|
|
|
|
belli4388
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
October 06, 2019, 06:57:20 AM |
|
Я считаю, что, возможно, эти люди хотели бы духовный подарок, или цветок или коробку конфет
|
space available pm me if interested
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 07, 2019, 11:09:56 PM |
|
У человека может быть все, но это не значит, что ему ничего не нужно. Мы состоим из потребностей и желаний. Ничего не хотят только мертвецы. Если вы хорошо знаете человека, то вам не составит труда на вскидку прикинуть, что он действительно любит в жизни. И подарить ему это, и абсолютно не важно в какой форме.
Люди любят когда их понимают, тогда они чувствуют себя особенными.
|
|
|
|
kfg52
Newbie
Activity: 71
|
|
October 10, 2019, 10:45:39 AM |
|
Ничего не дарить.
|
|
|
|
m1nts
Newbie
Activity: 5
|
|
October 11, 2019, 10:31:27 AM |
|
Мое сугубо личное мнение, самый лучший подарок - это эмоции. Подарите этому человеку какое-то путешествие, прыжок с парашюта... то что запомнится на всю жизнь!
|
|
|
|
bigon
|
|
October 15, 2019, 04:03:06 AM |
|
Я считаю,что если у человека все есть,то дарить человеку из материальных ценностей ничего не надо,лучше подарить духовное отношение, жизненное внимание,а лучше всего ,если у человека все есть ,то ему дарить ничего не надо.
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 15, 2019, 07:58:41 AM |
|
что подарить человеку у которого все есть? чистелку для пупка не предлагать Я бы с удовольствием бы построил корабль что бы отправиться на луну. денег уйдет много. Не рациональное абсолютно решение,денег много-да,много,но стам еше куча бюракратической ерунды,разрешения,трененги и тд,допустим ты решил,дальше,допустим полетел,и что дальше?увидишь луну?какой крутяк!А потом корабль еще сломается,там заведется чужой с хищником,тебя сожрут нахрен,и прилетят на землю и до кучи сожрут всех нахрен на земле,все тебе потом скажут СПАСИБО,а вообще этот пост был про подарок человеку у которого есть все,причем тут вообще твой ответ про корабль и луну)?)?)?
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
|
|
October 15, 2019, 10:36:47 AM Last edit: October 05, 2020, 03:46:25 PM by Xal0lex |
|
Я считаю,что если у человека все есть,то дарить человеку из материальных ценностей ничего не надо,лучше подарить духовное отношение, жизненное внимание,а лучше всего ,если у человека все есть ,то ему дарить ничего не надо.
Ну вопрос то всетаки в том, что дарить. А ничего не дарить - ну как это, если какая-то годовщина? Вот вариант - создать на кефире крипту, названную в его честь, и подарить приватный ключ от нее )
|
|
|
|
AnastasiaA
Newbie
Activity: 13
|
|
October 16, 2019, 09:34:51 PM |
|
можно книжку с купонами на обнимашки или желания там всякие))
|
|
|
|
Bnkr65
Member
Activity: 70
Merit: 12
|
|
October 17, 2019, 09:16:56 AM |
|
подарите ему информацию полезную, ту которой он еще не владеет!
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
|
|
October 20, 2019, 08:13:17 AM |
|
Я даже не представляю человека у которого все есть, здесь наверное правильно будет сказать что подарить человеку у которого все есть и не затратиться )
|
|
|
|
keder
Newbie
Activity: 1
|
|
November 04, 2019, 02:50:02 PM |
|
Я даже не представляю человека у которого все есть, здесь наверное правильно будет сказать что подарить человеку у которого все есть и не затратиться )
тогда это может быть только любовь и нежность)
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 04, 2019, 04:41:09 PM |
|
тогда это может быть только любовь и нежность)
По условиям задачи у него все есть. Значит теоретически и это тоже. Чтобы обрадовать человека у которого всё есть, то надо сначала что-то у него забрать, а потом просто вернуть. У нас так и государство с нами экспериментирует, чтоб не расслаблялись. И все радуются потом что вернулось как было.
|
|
|
|
pishite
|
|
November 06, 2019, 06:46:29 PM |
|
что подарить человеку у которого все есть? чистелку для пупка не предлагать Только впечатления и знание. Например пригласите человека на экскурсию, поход, путешествия это станет для него лучшим подарком.
|
|
|
|
kfg52
Newbie
Activity: 71
|
|
November 19, 2019, 02:47:31 PM |
|
Подарить воздушный поцелуй.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
November 19, 2019, 04:09:39 PM |
|
Наилучшим подарком будет свозить его в какое-нибудь место, где он например не был. Ну или же записать для него песню или придумать стихотворение и красиво это представить. Равнодушными богатые люди с такими подарками не останутся.
|
|
|
|
Yana.kant
Member
Activity: 104
Merit: 12
|
|
November 20, 2019, 05:58:52 PM |
|
Так у человека се есть, предлагают деньги и подарок своими руками, но если у него все есть сделай подарок своими руками
|
|
|
|
|