Bitcoin Forum
December 08, 2016, 04:24:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Buy Bitcoins  (Read 1405 times)
Donald_Norman
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
July 18, 2011, 07:04:06 PM
 #1

https://intersango.com/?page=chinese-users

Intersango.com(英国比特币投资顾问公司)针对中国境内客户如何通过其公司进行比特币投资交易的说明如下:

首先,任何一个客户想通过其公司进行任何比特币的交易时,都需要有一个 openID(开户身份认证号码),如果没有此ID号码的新客户可去往 “www.myopenid.com或是www.myid.net进行注册获取号码。其后,去往其公司网站 Intersango.com并使用该号码进行登录之后,通过点击”Deposit"(资金注入)键即可开始进行交易。

以上信息并不包括一个“reference code"(参考号码),因为在登录交易页面之后,在进行任何交易之前,页面会自动发给交易者一个”reference code"(参考号码),交易者需要在发送交易金额的同时,连同这个参考号码一并发送出去。接受方便会知道是哪一个客户发送的,并自动留有交易记录。

整个交易过程通常会花去3-5天的时间,接受方一旦确认客户的钱款到账后,会在第一时间把钱款注入客户自己的账号中,此后,客户便可自行使用这些钱来进行比特币的买卖交易。

Intersango.com(英国比特币投资顾问公司)银行账户信息如下:
Account title(银行账户名):    Intersango Ltd
Bank(银行名称):   Bank Zachodni WBK
Bank branch address(银行地址):   ul. Marszałkowska 55/73, 00-676, Warsawa, Poland
IBAN(国际银行帐户号码):   PL04109018830000000116417763
SWIFT CODE(银行识别码):   WBKPPLPP

在资金注入客户私人账号以后,只需点击“trade"(交易)键即可开始交易。通过 点击”order book"(交易列表)键,页面会显示所有可交易的比特币的信息,之后按照操作流程进行买卖。但是如果你想交易的金额低于此列表中的买方或是卖方想出售的价格,你的信息会自动列入此交易列表中,直到有人愿意同你进行交易,或是在此期间你也可以取消交易。

Intersango.com(英国比特币投资顾问公司)接受交易的币种是英镑和人民币,客户可自行在国内的银行兑换好英镑之后汇入其公司账户,也可直接使用人民币汇入其公司账户。如果使用人民币的话,钱款在到达其公司后,由当地银行按照当时当地的外币兑换率兑换成英镑之后注入客户私人账号。

(Intersango.com(英国比特币投资顾问公司)不以任何形式收取任何的费用)。在资金交易过程中,所有产生的额外费用(如汇钱时国内银行收取的手续费及英国当地银行货币兑换时收取的手续费等)均由客户方一方承担
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!