gruman (OP)
|
|
February 22, 2018, 06:41:59 AM |
|
Согласно инструкции по получению форка LCC был извлечен privat key из оригинального кошелька Litecoin ( предварительно все средства с него были выведены ) . Был скачан кошелек для Litecoin Cash ( Win x64 ) и скачан bootstrap а также синхронизированы все блоки на актуальную дату . Произведен процесс импорта privat key в новый кошелек и передложение wallet была запущена синхронизация . Конечно наивно ,но отключили свет ( в нашем городе такое часто ) ,естественно комп выключился ( ИБП держит максимум 10-15 минут ,нотик аналогично ) .При повторном запуске Litecoin cash на импорт ключа реакции " ноль " - данный ключ уже импортирован , синхронизация блоков проходит ,но в кошельке баланс не отображается. Удалил wallet.dat , чтобы создать новый ,импорт privat key - синхрон в нормальном режиме ,баланс пустой . На официальном сайте данной монеты есть возможность проверить свой баланс по номеру кошелька Litecoin ( и конечно старого ключа ) - баланс показан точно ,но высвечивает непонятный кошелек для форка LCC . Вопрос , есть ли какая либо возможность исправить данную дилему или просто махнуть рукой ( privat key остался у меня и никгде не светился кроме официлов ) . P.S. По разным форумам искал , не у меня одного такие грабли .
|
|
|
|
Krones
|
|
February 22, 2018, 06:45:18 AM |
|
о каком форке лтц идет речь,если неделю назад выступил основатель и глава компании и заявил что не каких форков лтц нет и не будет,а все это фейковые новости?
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
February 22, 2018, 06:46:22 AM |
|
Согласно инструкции по получению форка LCC был извлечен privat key из оригинального кошелька Litecoin ( предварительно все средства с него были выведены ) . Был скачан кошелек для Litecoin Cash ( Win x64 ) и скачан bootstrap а также синхронизированы все блоки на актуальную дату . Произведен процесс импорта privat key в новый кошелек и передложение wallet была запущена синхронизация . Конечно наивно ,но отключили свет ( в нашем городе такое часто ) ,естественно комп выключился ( ИБП держит максимум 10-15 минут ,нотик аналогично ) .При повторном запуске Litecoin cash на импорт ключа реакции " ноль " - данный ключ уже импортирован , синхронизация блоков проходит ,но в кошельке баланс не отображается. Удалил wallet.dat , чтобы создать новый ,импорт privat key - синхрон в нормальном режиме ,баланс пустой . На официальном сайте данной монеты есть возможность проверить свой баланс по номеру кошелька Litecoin ( и конечно старого ключа ) - баланс показан точно ,но высвечивает непонятный кошелек для форка LCC . Вопрос , есть ли какая либо возможность исправить данную дилему или просто махнуть рукой ( privat key остался у меня и никгде не светился кроме официлов ) . P.S. По разным форумам искал , не у меня одного такие грабли .
А на какую биржу планировал завести LCC? Я так и не нашёл открытых для ввода бирж...
|
|
|
|
Lexs163
|
|
February 22, 2018, 06:49:18 AM |
|
Да с этой монеткой не понятно вообще пока,что толку что она есть где то на стороне,торги есть только на одной бирже с вводом депозита,и то гроши,может конечно и больше будет цена,кто знает. P/S. По вашему вопросу может кто и ответит,но я тоже заметил только что у всех почти такая запарка выходит в основном пока.
|
|
|
|
gruman (OP)
|
|
February 22, 2018, 06:49:36 AM |
|
о каком форке лтц идет речь,если неделю назад выступил основатель и глава компании и заявил что не каких форков лтц нет и не будет,а все это фейковые новости?
На блоке 1371111 было раздвоение цепочки ,в результате получилось за за 1 LTC получают 10 LCC . По поводу биржи ,я пока не спешу ,главное увидеть в кошельке свой баланс и пусть полежат немного .
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 22, 2018, 09:50:24 AM |
|
А на какую биржу планировал завести LCC? Я так и не нашёл открытых для ввода бирж... А Yobit не принимает что-ли? Они ж вроде как работают с LCC? Или они начислили тем у кого на балансе были LTC. Но так-то Yobit дичь та еще, желательно нормальных бирж подождать конечно.
|
|
|
|
SAA
|
|
February 22, 2018, 10:36:14 AM |
|
Да с этой монеткой не понятно вообще пока,что толку что она есть где то на стороне,торги есть только на одной бирже с вводом депозита,и то гроши,может конечно и больше будет цена,кто знает. P/S. По вашему вопросу может кто и ответит,но я тоже заметил только что у всех почти такая запарка выходит в основном пока.
а на какой биржи есть? можете адрес ее написать?
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
February 22, 2018, 01:15:53 PM |
|
А на какую биржу планировал завести LCC? Я так и не нашёл открытых для ввода бирж... А Yobit не принимает что-ли? Они ж вроде как работают с LCC? Или они начислили тем у кого на балансе были LTC. Но так-то Yobit дичь та еще, желательно нормальных бирж подождать конечно. Да у них традиционно по всем форкам у кошельков ведутся "технические работы". Чтобы слить форк - нужно предварительно залить биток на Yobit
|
|
|
|
CryptoTormaz
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 11:50:37 PM |
|
Удалось получить монетки LCC? Я прошлой ночью приватный ключ ввел во время синхронизации и тоже баланс не отображался, как кошелек LCC синхронизировался с сетью баланс отобразился.
|
|
|
|
Kale99
|
|
February 23, 2018, 12:26:57 AM |
|
Не зря Чарли Ли в своем твитере указал что все форки лайта скамы даже с раздачей не продумали по умному, стоит задуматься над форками лайта
|
|
|
|
gruman (OP)
|
|
February 23, 2018, 02:05:14 PM |
|
Удалось получить монетки LCC? Я прошлой ночью приватный ключ ввел во время синхронизации и тоже баланс не отображался, как кошелек LCC синхронизировался с сетью баланс отобразился. Несколько раз удалял все блоки и заново синхронизировал ,подменял wallet , нет баланса в кошельке .Пока забил на него ,возможно потом что-то предпримут .
|
|
|
|
|