|
krolla
|
|
February 22, 2018, 01:59:39 PM |
|
Обратите внимание, что вознаграждение в WPR будет распространяться только в том случае, если WePower будет залистен на Binance. Что за люди пошли , жадные какие . Типа работайте за нас забесплатно , если толк будет то так и быть получите копеечку..
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
February 22, 2018, 02:01:25 PM |
|
Обратите внимание, что вознаграждение в WPR будет распространяться только в том случае, если WePower будет залистен на Binance. Что за люди пошли , жадные какие . Типа работайте за нас забесплатно , если толк будет то так и быть получите копеечку.. Почему жадные? На данный момент, это одно из самых интересных предложений. Тем более, Вам бесплатно отправят токены BNB.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
February 22, 2018, 02:06:22 PM |
|
Обратите внимание, что вознаграждение в WPR будет распространяться только в том случае, если WePower будет залистен на Binance. Что за люди пошли , жадные какие . Типа работайте за нас забесплатно , если толк будет то так и быть получите копеечку.. Почему жадные? На данный момент, это одно из самых интересных предложений. Тем более, Вам бесплатно отправят токены BNB. Думаю такому хайповому проекту не составит труда набрать достаточное количество голосов на бинансе, тем более бнб не надо покупать, не вижу ничего сложного что-бы получить токены.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
February 22, 2018, 02:10:35 PM |
|
Обратите внимание, что вознаграждение в WPR будет распространяться только в том случае, если WePower будет залистен на Binance. Что за люди пошли , жадные какие . Типа работайте за нас забесплатно , если толк будет то так и быть получите копеечку.. Почему жадные? На данный момент, это одно из самых интересных предложений. Тем более, Вам бесплатно отправят токены BNB. Думаю такому хайповому проекту не составит труда набрать достаточное количество голосов на бинансе, тем более бнб не надо покупать, не вижу ничего сложного что-бы получить токены. Все же немного отстает от лидера голосования.
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
February 22, 2018, 02:48:52 PM |
|
Обратите внимание, что вознаграждение в WPR будет распространяться только в том случае, если WePower будет залистен на Binance. Что за люди пошли , жадные какие . Типа работайте за нас забесплатно , если толк будет то так и быть получите копеечку.. Почему жадные? На данный момент, это одно из самых интересных предложений. Тем более, Вам бесплатно отправят токены BNB. Думаю такому хайповому проекту не составит труда набрать достаточное количество голосов на бинансе, тем более бнб не надо покупать, не вижу ничего сложного что-бы получить токены. Да он с легкостью наберет нужное количество голосов, а там и рассчитается с теми, кто учавствовал в голосовалке. Считаю, что это можно назвать хялявой, т.к. от вам никаких суперусилий не требуется.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
February 22, 2018, 03:34:32 PM |
|
Готово, получите распишитесь!
Команда WePower благодарит Вас за поддержку!
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 04:39:03 PM |
|
Форму заполнила, отправила. Если пришлют 0,1 для оплаты за голосование, то проголосую, надеюсь победят и тогда цена WPR будет только расти.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
February 22, 2018, 04:40:15 PM |
|
📣 Вы можете быть тем, кто выиграет 5000WPR! 📣
Все, что вам нужно сделать, это:
1. Подать заявку на награду здесь: «WePower Binance bounty» https://goo.gl/dVoh7e ; 2. Проголосовать за WePower https://www.binance.com/vote.html и сделать скриншот ; 3. Заполните форму «Bounty report» https://goo.gl/SWDNyw.
+ Каждый претендент на награду получит 0,2 BNB для себя и своего друга 👍 + Каждый участник этой баунти кампании получит 200WPR, если WePower выиграет этот конкурс ⚡️
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
February 22, 2018, 05:08:04 PM |
|
Готово, получите распишитесь!
Команда WePower благодарит Вас за поддержку! WOW! Палегче!! С чего это Вы мне сразу 0.2 BNB прислали? Тебе и другу твоему
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 22, 2018, 05:24:20 PM |
|
Обратите внимание, что вознаграждение в WPR будет распространяться только в том случае, если WePower будет залистен на Binance. Что за люди пошли , жадные какие . Типа работайте за нас забесплатно , если толк будет то так и быть получите копеечку.. Почему жадные? На данный момент, это одно из самых интересных предложений. Тем более, Вам бесплатно отправят токены BNB. Как сказать бесплатно, они нужны для голоса и если проект хочет набрать много желающих голосовать они обязаны предоставить этот инструмент голосования, они же прекрасно понимают, что далеко не у каждого есть BNB и мало кто будет заморачиваться с покупкой для голосования.
|
|
|
|
GREENch
|
|
February 22, 2018, 05:35:56 PM |
|
Если я правильно понял то я сначала заполняю первую форму и вступаю в телеграм группу. Затем жду 0.2 BNB после чего голосую и отправляю вторую форму с скриншотом!? Жду окончания результатов голосования, если победа то получаю 200 WPR и участвую в розыгрыше главного приза Или я сначала заполняю первую форму, затем голосую, после заполняю вторую форма, а 0.2 BNB приходит только после этого?
|
|
|
|
vados93
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 06:02:23 PM |
|
Если я правильно понял то я сначала заполняю первую форму и вступаю в телеграм группу. Затем жду 0.2 BNB после чего голосую и отправляю вторую форму с скриншотом!? Жду окончания результатов голосования, если победа то получаю 200 WPR и участвую в розыгрыше главного приза Или я сначала заполняю первую форму, затем голосую, после заполняю вторую форма, а 0.2 BNB приходит только после этого? Первый вариант правильный
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 22, 2018, 06:08:10 PM |
|
Хорошее предложение пожалуй попробую проголосовать и заработать эти 200 токенов,проект то хороший и токены должны хорошо стоить в будущем
|
|
|
|
kronor
|
|
February 22, 2018, 07:10:43 PM |
|
А где ссылка на эту телеграм группу?
|
|
|
|
vados93
Newbie
Activity: 31
|
|
February 22, 2018, 07:33:05 PM |
|
Хорошее предложение пожалуй попробую проголосовать и заработать эти 200 токенов,проект то хороший и токены должны хорошо стоить в будущем Прикол в том что голосование стоит 0.1 BNB, а Вам начисляют 0.2 BNB! Так что на 0.1 BNB в плюсах! А где ссылка на эту телеграм группу?
Здесь вроде: @WePowerNetwork Народ! Давайте все вместе затащим конкурс и получим по 200 токенов WPR!Если бы не это вознаграждение врятли бы эта монета могла бы выйти в фавориты голосования
|
|
|
|
shova1
Newbie
|
|
February 22, 2018, 07:50:53 PM |
|
"Враги" такие же мульки предпринимают, правда менее щедрые, так что у WPR есть все шансы )
|
|
|
|
shova1
Newbie
|
|
February 22, 2018, 08:17:24 PM |
|
|
|
|
|
nett-3
|
|
February 22, 2018, 08:28:46 PM |
|
А зачем вообще веповер на бинанс? Это ведь шиткойн? Я бы лучше за зил проголосовал - вот это перспективная монета. Жду х10 от неё. Но и за виповер держу кулачки, тоже немного взял себе)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 23, 2018, 09:25:15 AM |
|
А зачем вообще веповер на бинанс? Это ведь шиткойн? Я бы лучше за зил проголосовал - вот это перспективная монета. Жду х10 от неё. Но и за виповер держу кулачки, тоже немного взял себе)
В чем логика считать что WPR щиткоин и закупаться им и еще при всем этом не видеть смысла листинга на биржу, в первую очередь это нужно держателям токенов, а вы не понятно что пишите.
|
|
|
|
|