UniqueOneS
|
|
June 09, 2018, 05:53:40 PM |
|
Мне сейчас интересно куда направится рынок, ибо на отметке 7500 мы уже почти месяц. Альты по больше части в красной зоне и на глаза какой-то застой. Надеюсь вектор изменится в сторону роста
Не думаю, что рынок уйдет ниже. Киты слишком долго набирали позу и разумеется, что они будут защищать свои позиции. По моему мнению, только вверх. Вполне возможно, что до новых АТХ.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 05:54:01 PM |
|
Мне сейчас интересно куда направится рынок, ибо на отметке 7500 мы уже почти месяц. Альты по больше части в красной зоне и на глаза какой-то застой. Надеюсь вектор изменится в сторону роста
Начнем постепенно отрастать, куда еще. Понемногу почуть-чуть. И к осени возможно будем снова на уровне 12000 плюс-минус. Да хотелось бы в это верить, но судя по состоянию рынка, что-то он не сильно хочет отрастать. Нет никаких ни новостей ни импульсов к росту.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 09, 2018, 05:56:01 PM |
|
Похоже, что сейчас все манипуляции направлены на сдерживание волатильности, чтобы не допустить упреков со стороны государств и не спровоцировать жесткую форму регулирования. Рост начнется сразу после новостей о введении правил регулирования рынка крипты в развитых странах.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
June 09, 2018, 06:00:05 PM |
|
В криптовалюте крутятся большие деньги и нужные люди давно это поняли. А раз поняли то манипуляций и не избежать, пока крипта это очень волатильный актив, ей постоянно будут пытаться манипулировать
Деньги большие, но не достаточно большие, чтобы расскачивать качели. Например, тем же фондовым рынком намного тяжелее манипулировать, так как там нужно намного больше денег Помимо того, что на фондовом рынке нужно больше денег и, возможно, договоренностей, там совершенно другая психология и отношение к риску. Люди годами и десятилетиями зарабатывали на фондовом рынке, целыми корпорациями. В случае с криптой манипулировать курсом монет может даже "вчерашний студент", который купил BTC за копейки в начале 2010-х и холдил. Многие криптотрейдеры - азартные люди.
|
|
|
|
golovastik
|
|
June 09, 2018, 06:12:08 PM |
|
Ну с другой стороны сдерживать курс это тоже манипуляция, так что не только пампы да дампы дело рук манипуляторов, и мне кажется что сдерживать курс намного сложнее чем дампить, тут нужно иметь хорошую тактику и понимание, что на рынке тебя не кинут твои же друзья киты
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 09:02:08 PM |
|
В криптовалюте крутятся большие деньги и нужные люди давно это поняли. А раз поняли то манипуляций и не избежать, пока крипта это очень волатильный актив, ей постоянно будут пытаться манипулировать
Деньги большие, но не достаточно большие, чтобы расскачивать качели. Например, тем же фондовым рынком намного тяжелее манипулировать, так как там нужно намного больше денег Помимо того, что на фондовом рынке нужно больше денег и, возможно, договоренностей, там совершенно другая психология и отношение к риску. Люди годами и десятилетиями зарабатывали на фондовом рынке, целыми корпорациями. В случае с криптой манипулировать курсом монет может даже "вчерашний студент", который купил BTC за копейки в начале 2010-х и холдил. Многие криптотрейдеры - азартные люди. Чтобы манипулировать таким рынком, слишком много нужно сначала вложить в него, а этого пока никто не будет делать, потому что не уверенны в будущем Крипты. Не думаю что кто-то возьмет и так вот просто рискнет своими миллиардами.
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
June 09, 2018, 09:20:57 PM |
|
Памп и дамп рынка самая известная махинация, целью которой является быстрое повышение курса определенного актива с последующей его продажей для получения прибыли от скачка стоимости.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
June 09, 2018, 09:36:14 PM |
|
все манипуляции устроили и проделывают трейдеры на бирже и им всё равно, лишь бы план сработал, ну ешё новости "масла в огонь поливают"
|
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
|
|
June 09, 2018, 09:48:18 PM |
|
Думаю, что постоянно нужно следить за рынком. Соответственно, если начинается коррекция, то нужно двигаться в месте с ней. Подобный подход позволит безболезненно переносить все скачки и падения.
Отличная философия Если было бы все так просто, не было бы столько нытья и потерянных денег. А "следовать за коррекцией" вообще гениальное предложение, только всем это не дано
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 09:53:41 PM |
|
Манипуляторы есть крупные банки, тот же МорганСтенли. Сейчас идет такое время, что банки пытаются взять доминацию по крипте и стать основными держателями.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
June 09, 2018, 09:57:46 PM |
|
Манипуляции на рынке криптовалюты существовали всегда. И скорее всего будут существовать всегда. Нам не нужно расстраиваться, нам нужно уметь в этих условиях работать
|
|
|
|
Eva06
|
|
June 09, 2018, 10:02:49 PM |
|
Манипуляции на рынке криптовалюты существовали всегда. И скорее всего будут существовать всегда. Нам не нужно расстраиваться, нам нужно уметь в этих условиях работать
От такого движения на крипто рынке мы уже никак не сможем защитить себя от этого б просто надо быть намного грамотнее и рассудительнее при выборе проектов. И не бросаться во все что видишь. Жалко время и деньги
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 09, 2018, 10:06:24 PM |
|
Жду когда киты начнут манипулировать таким образом, чтоб весь рынок пошёл вверх. Как это было в декабре прошлого года
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
June 10, 2018, 03:46:04 AM |
|
Жду когда киты начнут манипулировать таким образом, чтоб весь рынок пошёл вверх. Как это было в декабре прошлого года
Что-то мне подсказывает что резкого взлёта не будет. Отрастет все потихоньку. А в августе люто опять укатают все. И потом снова вверх к декабрю. Американские горки с американскими китами... Балом правят те, у кого информация и ресурсы.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
June 10, 2018, 10:33:18 AM |
|
Манипуляция исходит от крупных игроков, спекулирующих на позитивных и негативных новостях для движения валюты в нужную им сторону, как в принципе везде на бирже.
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 10, 2018, 11:48:37 AM |
|
Знаете в последнее время манипуляции отлично заметны - когда запускают фейк, потом его веде оглашают, и после достижения эффекта, на опровержение уже все все равно. Это в первую очередь связано с тем, что большие деньги начинают входить на рынок и игра идет по чужим правилам
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 11:50:02 AM |
|
Я лично думаю что в манипуляциях можно находить и положительную сторону, так как такой волатильности нет больше нигде и правильно ее используя, только на рынке криптовалют можно получать такую прибыль в 100-200-300 и даже 1000%
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 11:51:24 AM |
|
Ведь как иначе - трейдерская активность на крипторынке потому и настолько высокая, что каждый хочет нажиться. Естественно, что переливая туда-сюда активы, сделать это можно проще всего. А если говорить о хомяках - они всегда и везде страдают
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 11:52:24 AM |
|
Скоро в крипторынок вольются очень крупные игроки в виде крупных фондов и инвестиционных кампаний, и думаю с волатильностью мы попрощаемся в том виде, в котором она присутствовала до сих пор - так что радуемся тому что есть
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 10, 2018, 12:02:11 PM |
|
Скоро в крипторынок вольются очень крупные игроки в виде крупных фондов и инвестиционных кампаний, и думаю с волатильностью мы попрощаемся в том виде, в котором она присутствовала до сих пор - так что радуемся тому что есть
Ну я думаю криптовалютное сообщество не огорчиться приходы таких крупных фондов, так как это все хорошенечко пампанет рынок и все будут в прибыли.
|
|
|
|
|