vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 10:58:47 PM |
|
Скорей бы они уже своими манипуляциями обвалили биток насколько это возможно и началась новая волна роста.
да, поскорее бы. а то эта так сказать черая полоса уже просто затемняет надежды что то получить из этой сферы деятельности. уже задумывался на роботу пойти что ли. а то в таких минуса ничего выводить даже не хочется. все равно радости из этого не будет. Если вы еще не потеряли надежду - значить манипуляции не достигли своих целей и они не закончатся. Сейчас всем немного дадут порасти, покажут что вот оно того что вы так долго ждали, а потом сделают второе дно в подарок) И не стоит терять надежду, важно помнить, что самая темная ночь перед рассветом Да, пока не рассеют надежду у последних держателей и не наведут сомнений, ничего не будет. Цену хотят сбить по максимуму и тогда только бахнуть вышку чтоб никто не добрался. Важно момент не упустить.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 06:43:39 AM |
|
Скорей бы они уже своими манипуляциями обвалили биток насколько это возможно и началась новая волна роста.
да, поскорее бы. а то эта так сказать черая полоса уже просто затемняет надежды что то получить из этой сферы деятельности. уже задумывался на роботу пойти что ли. а то в таких минуса ничего выводить даже не хочется. все равно радости из этого не будет. вот и у меня такая ситуация,я только недавно ушел в расчете на то,что жизнь начала налаживаться,а тут опять начинаю подумывать а не соскучились ли там по мне)
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 06:59:40 AM |
|
да, поскорее бы. а то эта так сказать черая полоса уже просто затемняет надежды что то получить из этой сферы деятельности. уже задумывался на роботу пойти что ли. а то в таких минуса ничего выводить даже не хочется. все равно радости из этого не будет. Если вы еще не потеряли надежду - значить манипуляции не достигли своих целей и они не закончатся. Сейчас всем немного дадут порасти, покажут что вот оно того что вы так долго ждали, а потом сделают второе дно в подарок) И не стоит терять надежду, важно помнить, что самая темная ночь перед рассветом Да, пока не рассеют надежду у последних держателей и не наведут сомнений, ничего не будет. Цену хотят сбить по максимуму и тогда только бахнуть вышку чтоб никто не добрался. Важно момент не упустить. Думаю что осталось совсем немного, надежды у многих уже заканчиваются и многие перестают верить в крипту выходя из нее с тем чтоб вернуть хотя бы вложенное , осталось потерпеть уже немного скоро рынок нащупает то самое дно и пойдет расти вверх.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 07:16:06 AM |
|
Сейчас все больше стран входят в рынок, открываются новые биржи, биткоин выходит на фондовые биржи, такими темпами через несколько лет биткоин станет в десятки раз более востребованным и его цена тоже соответственно поднимется. Но самое главное это то, что крупных держателей станет в разы больше и манипулятору придется туго. Захочет курс обвалить как сейчас - а у него тупо выкупят все что он направит на слив. В следующий раз уже будет действовать аккуратнее.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
June 28, 2018, 09:17:48 PM |
|
да, поскорее бы. а то эта так сказать черая полоса уже просто затемняет надежды что то получить из этой сферы деятельности. уже задумывался на роботу пойти что ли. а то в таких минуса ничего выводить даже не хочется. все равно радости из этого не будет. Если вы еще не потеряли надежду - значить манипуляции не достигли своих целей и они не закончатся. Сейчас всем немного дадут порасти, покажут что вот оно того что вы так долго ждали, а потом сделают второе дно в подарок) И не стоит терять надежду, важно помнить, что самая темная ночь перед рассветом Да, пока не рассеют надежду у последних держателей и не наведут сомнений, ничего не будет. Цену хотят сбить по максимуму и тогда только бахнуть вышку чтоб никто не добрался. Важно момент не упустить. Думаю что осталось совсем немного, надежды у многих уже заканчиваются и многие перестают верить в крипту выходя из нее с тем чтоб вернуть хотя бы вложенное , осталось потерпеть уже немного скоро рынок нащупает то самое дно и пойдет расти вверх. Ну в принципе, все кто бросил верить уже слились. А то что цена гуляет туда сюда, это трейдеры уже играются, зарабатывают пока что могут. Не хотелось бы конечно ждать еще год два, чтобы скинули и этих. Верим и надеемся как говорится.
|
|
|
|
petersoneric544
Member
Activity: 158
|
|
June 28, 2018, 09:27:45 PM |
|
Манипуляции на рынке криптовалюты были всегда и будут всегда. Мы ничего не сможем с этим сделать, потому что мы не киты. Нам приходится смиряться с такими обстоятельствами
Крупным игрокам на рынке выгодно манипулировать,что бы сократить свои риски потерять все и увеличить возможности хорошо заработать. По этому и идут все на этот рынок в надежде на такие карусели (заработать). Ну а вы себя поставьте на место этих крупных игроков. Если бы у вас была возможность манипулировать в свою пользу, вы бы отказались? Не думаю!
|
|
|
|
petersoneric544
Member
|
|
June 28, 2018, 09:30:53 PM |
|
Да. Манипуляция рынка мне кажется это уже основа всей крипти, и жаль что мы не можем как то на это повлиять
А зачем как-то влиять? Вы подумайте, если бы не было этих манипуляций, был бы такой волотильный рынок? Были бы такие профиты? Так, что когда крупняк манипулирует, нужно ловить момент.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 28, 2018, 09:31:57 PM |
|
Как по мне так манипуляции не обваливают биток, а наоборот создают хайп и памп битка. Потом манипули сливаются и ждут по новой когда зайти. А сейчас мы торгуемся еще на завышеной стоимости биткоина, так что будет еще падение.
|
|
|
|
petersoneric544
Member
|
|
June 28, 2018, 09:34:29 PM |
|
А по-моему сейчас самый тот момент, чтоб закупиться на низах, и забыть об этом на продолжительное время. На длительной дистанции рост будет всегда.
Это в том случае если есть свободный фиат, который можно вложить. Многие пришли в крипту для того, что бы обогатиться моментально и у них нет не времени ни свободных денег.
|
|
|
|
kombatx
Copper Member
Newbie
Activity: 178
|
|
June 28, 2018, 09:35:11 PM |
|
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких!
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел. Что вы считаете манипуляциями? Если следить за движением рынка и вовремя сливать свои монеты и вкладываться в более перспективную валюту. Это не манипуляции, а просто игра на рынке крипто валют. Согласен! Так можно сказать про любой рынок - идет манипуляция! Тот же форекс или фондовый тоже волны бывают не маленькие! Идет обычный рыночный волновой процесс изменения цены, который можно увидеть на любом рынке. А то по привыкали купить за 3 копейки и продать через месяц за 4 копейки - так вечно продолжаться не будет)))
|
|
|
|
kombatx
Copper Member
Newbie
Activity: 178
|
|
June 28, 2018, 09:36:52 PM |
|
А по-моему сейчас самый тот момент, чтоб закупиться на низах, и забыть об этом на продолжительное время. На длительной дистанции рост будет всегда.
Это в том случае если есть свободный фиат, который можно вложить. Многие пришли в крипту для того, что бы обогатиться моментально и у них нет не времени ни свободных денег. Эти многие как пришли так уйдут (в минус))). Или будут пересиживать просадки до 2019 года))
|
|
|
|
YulyNov
|
|
June 29, 2018, 06:58:24 AM |
|
Создается впечатление, что тему крипты крупные воротилы бизнеса использовали по максимуму, а теперь бросили и она медленно идет на дно. Конечно, полного обвала крипты не будет, но и смысла покупать ее именно сейчас пока мало.
|
|
|
|
LeadS85
|
|
June 29, 2018, 07:02:15 AM |
|
Да что тут можно сказать, кто до чего додумался, тот тем и занимается, не знаю насчет манипуляций, но то что есть достаточно много мошенников, согласен.
|
|
|
|
ARTIST 1991
Member
Activity: 280
|
|
June 29, 2018, 07:03:15 AM |
|
Создается впечатление, что тему крипты крупные воротилы бизнеса использовали по максимуму, а теперь бросили и она медленно идет на дно. Конечно, полного обвала крипты не будет, но и смысла покупать ее именно сейчас пока мало.
Покупать ее пока рано, а продавать ее уже поздно. Получается такое себе подвешенное состоянии и ничего нельзя сделать.
|
|
|
|
Enigmatic0909
Newbie
Activity: 63
|
|
June 29, 2018, 07:10:28 AM |
|
Покупать ее пока рано, а продавать ее уже поздно. Получается такое себе подвешенное состоянии и ничего нельзя сделать. Точно описал ситуацию. Настроение меняется так же как и графики. Незнаю что делать с ума схожу. Некоторые пишут что будет дамп до 2-3к. Как так то ну ребят
|
|
|
|
Desmo
|
|
June 29, 2018, 08:59:59 AM |
|
Как по мне так манипуляции не обваливают биток, а наоборот создают хайп и памп битка. Потом манипули сливаются и ждут по новой когда зайти. А сейчас мы торгуемся еще на завышеной стоимости биткоина, так что будет еще падение.
Негативный хайп играет не на пользу Bitcoin-u. Постоянный дампинг только портит ему репутация, но я думаю это все временно. После скорого динамического роста, доверие к Bitcoin-u вернется.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 29, 2018, 09:10:17 AM |
|
Скорее всего манипуляторы стремятся отжать все последнее в тех кто еще верит в бешеный рост битка,думаю еще сходим ниже 5000$ тогда можно будет прикупить по выгоднее для тех у кого еще остались средства для этого
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
June 29, 2018, 09:22:17 AM |
|
Мы должны были уже привыкнуть к манипуляциям на рынке криптовалют! Думаю что следующие года будут уже не на столько непредсказуемыми как сейчас!
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 09:40:29 AM |
|
Все больше больше стран пытается принять законы по криптовалютам. Я думаю с легализацией крипты будет меньше возможностей для манипуляций
|
|
|
|
rally
|
|
June 29, 2018, 11:50:03 AM |
|
Скорее всего манипуляторы стремятся отжать все последнее в тех кто еще верит в бешеный рост битка,думаю еще сходим ниже 5000$ тогда можно будет прикупить по выгоднее для тех у кого еще остались средства для этого
Ну манипулируют толпой как хотят. Когда был биток к 20k$ близок, сделали так, чтобы все закупались больше и больше, в итоге на самых хаях продали. Теперь цену все опускают и опускают, чтобы в какой-то момент закупиться обратно, но какой это отметки будет вообще непонятно.
|
|
|
|
|