UNCLEFEDOR789
|
|
July 03, 2018, 06:52:28 AM |
|
Сейчас на фоне ожиданий о положительном исходе насчет начала регулирования рынок как будто начал оживать. А может это владельцы Тезер наконец-то начали закупаться на свеже напечатанные 250 млн. USDT. В любом случае, хочется чтобы манипуляции уже сменили курс и были направлены на рост рынка.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
July 03, 2018, 07:00:54 AM |
|
ЗАПОМНИТЕ главную вещь: МАНИПУЛЯТОРЫ - это не люди с Уол стрит и не дяди с большими деньгами...
МАНИПУЛЯТОРЫ - это... - владельцы крупных бирж -владельцы коин маркет кап -админы TETHER - МАЙНЕРЫ
Также всякие активисты Р. Вер МакАфи и всё - вот ти ребятки и делают погоду на рынке
|
|
|
|
Punisher1337
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 07:01:01 AM |
|
Сейчас на фоне ожиданий о положительном исходе насчет начала регулирования рынок как будто начал оживать. А может это владельцы Тезер наконец-то начали закупаться на свеже напечатанные 250 млн. USDT. В любом случае, хочется чтобы манипуляции уже сменили курс и были направлены на рост рынка.
Звучит хорошо )) а где можно найти инфу про напечатанные 250 млн?
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 07:23:29 AM |
|
Если я не прав, поправите меня. Один тезер ровняется одному доллару. И если есть спрос на тезер, то тогда его становиться больше, если его массово продают, то его становиться меньше. И его скупает компания. То есть инфляции токена не должно быть по логике.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
July 03, 2018, 07:40:16 AM |
|
Манипуляции присущи каждому рынку и новые рынки, такой как рынок криптовалюты является весьма спекулятивным!
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
July 03, 2018, 07:46:26 AM |
|
Этот рынок не регулируется, поэтому тут и манипуляции присутствуют. Думаю, что так будет всегда продолжаться, а мы должны привыкать к такому
|
|
|
|
aberta
Member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
|
Манипуляции на рынке криптовалют производит отчасти несколько человек. Джордж Сорос, Уоррен Баффет и их приближенные. Для чего им проводить манипуляции ? Ответ банан опрос, чтобы заработать деньги на разнице курсов и они там заработали уже не один миллиард долларов. Манипуляции на этом рынке происходили, происходят сейчас и будут происходить в будущем. Нам с вами важно помнить всего один момент... Для того чтобы Большие дяди могли заработать курс должен постоянно стремиться в Верх для пробуждения жадности у населения по всему миру. На падающем рынке крупные киты могут заработать только после хорошего ажиотажа и привлечения достаточного количества игроков на криптовалютный рынок, что сейчас мы и наблюдаем. После того как вы жмут всех, кто входил в рынок осенью и зимой 2017 - рост обязательно продолжится. Дальше начнётся новый ажиотаж - люди по всему миру снова начнут продавать дома и покупать биткоины в надежде получить хорошую прибыль. Дальше опять будет невероятный hyip огромные объемы, но в конце концов - манипуляции снова вступят действия и курс также резко обвалиться, чтобы крупняк снова мог заработать. Лично я рекомендую не обращать внимание на манипуляции криптовалютного рынка, чтобы не тратить свои нервы, а просто получив хорошую прибыль продавать монеты и закупить их назад после очередного обвала. Однако с каждым годом крупные киты становится всё умнее умнее и меняют способы манипуляции рынком. Страшно представить в чём будут выражены эти манипуляции в 2019 году
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
July 03, 2018, 07:53:31 AM |
|
Этот рынок не регулируется, поэтому тут и манипуляции присутствуют. Думаю, что так будет всегда продолжаться, а мы должны привыкать к такому
манипуляции будут присутствовать на любом рынке не думаю что ситуация изменится с приходом регуляторов ведь они будут точно так же манипулировать рынком у кого власть или больше денег тот и руководит , нужно учится работать в любых условиях.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
July 03, 2018, 08:27:12 AM |
|
манипуляции будут присутствовать на любом рынке не думаю что ситуация изменится с приходом регуляторов ведь они будут точно так же манипулировать рынком у кого власть или больше денег тот и руководит , нужно учится работать в любых условиях. Конечно, регулирование тут не при чем. Регуляторы помогут только в том, что меньше скамных проектов будут зарождаться, которые уменьшают капитализацию криптовалют, выводя, собранные обманным путем крипту в фиат. А манипуляторы будут всегда. Тот же Сорос, который стал присматриваться в качестве инвестиций к крипте, одной частью своих денег может пропампить любой коин, тот же биткоин или эфир. И время уже подходящее, много людей в крипте, есть кого стричь.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
July 03, 2018, 08:37:51 AM |
|
Даже при манипуляциях на рынке можно зарабатывать, если быть очень осторожным. Не верить в вечные рост криптовалюты, а быть гибким нужно
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
July 03, 2018, 09:51:54 AM |
|
на самом деле мне кажется причина остановки роста не в том что хомяки привыкли,а наоборот,проблема в легализации и прочей чуши, теже самые деньги нарко баронов теперь будут щимить,нам оно надо скажите?
по моему рынок остановился из-за того что нету ничего нового, раньше про крипту мало кто знал, но теперь этим уже никого не удивишь. Кто его знает, в чем на само деле загвоздка. Ведь начался бешеный рост в прошлом декабре, и тогда никаких явных предпосылок к этому не было. А для такого роста нужны были огромные деньги. И эти деньги, скорее всего, где-то ждут, чтобы повторить трюк. Бешеный рост в прошлом году был основан на неконтролируемой эмиссии тезер. В этом году контроль усилился и поэтому таких резких скачков цены не предвидится, да и большинство трейдеров играет в основном на понижение. ну в принципе играть на понижение это тоже неплохая тактика для того, чтобы зарабатывать на рынке, а вот инвесторы превратились в очень долгих холдеров, наверно только к зиме увидим какой-то рост
|
|
|
|
kolega
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 03, 2018, 10:35:01 AM |
|
Каждый из нас слышал о манипуляциях на этом рынке, но вот они в очередной раз всплыли. Чтобы лучше разобраться в сути вопроса предлагаю вернуться к теории. Манипуляция рынком – это по сути организация движения того или иного актива в заранее заданную манипулятором сторону, высадка мелких спекулянтов из какого-либо актива, либо же наоборот загон Хомячков в тот или иной актив. Условно манипулировать рынком можно несколькими способами: 1. Новостные манипуляции: это игра на слухах о каких-нибудь событиях, существенно влияющих на будущее того или иного актива (монеты). Причем, на регулируемых рынках ценных бумаг такие манипуляции являются прямым нарушением законов практически всех развитых стран и подлежат расследованию с целью найти источник таких слухов и покарать. На рынке же криптовалют нет регулирования, а значит и нет ответственности, в связи с чем очень и очень важно детально изучать любые новости, связанные с данной областью, в т.ч. их первоисточники, поскольку даже крупные новостные порталы могут просто растиражировать «утку» не вдаваясь в подробности. 2. Технические манипуляции: основаны на техническом манипулировании ценой, путем купли продажи активов с приведением цены до нужного уровня, удержании так называемых «уровней сопротивления» и «уровней поддержки», раскачиванием рынка, «проколами» рынка, снятием условных ордеров (например, «Stop Loss») и так далее.
Новостные манипуляции уже не те, что раньше. Теперь негативные инфоповоды, как, впрочем, и позитивные, обычно группируются, чтобы палить как из пушки. Особо чувствительных это выбивает на раз, но такого эффекта, как, например, от первых новостей о запрете крипты в Китае, уже давно нет. Ну и о технических манипуляциях. Они происходят непосредственно в ордербуках бирж. Используются такие техники, как «лэеринг» и «пуффинг». Эти методы вполне могут обмануть трейдеров и даже торговых ботов. Более того, часто этим промышляют сами биржи. К сожалению, это совершенно недоказуемо, но будь у меня своя биржа, то именно так я бы и делал.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 03, 2018, 05:42:54 PM |
|
Даже при манипуляциях на рынке можно зарабатывать, если быть очень осторожным. Не верить в вечные рост криптовалюты, а быть гибким нужно
я тебе больше скажу, трейдеры на манипуляциях зарабатывают, если крипта будет стоять на одном уровне, они ничего не заработают, это им выгодно.
|
5к
|
|
|
olenikova.vr
|
|
July 03, 2018, 05:48:01 PM |
|
я тебе больше скажу, трейдеры на манипуляциях зарабатывают, если крипта будет стоять на одном уровне, они ничего не заработают, это им выгодно. им то выгодно, а нам это накладно выходит. я вот эти манипуляции все ненавижу просто. жду пока хоть не много вырастит биток и тогда будет счастье все нам)
|
|
|
|
kombatx
Copper Member
Newbie
Activity: 178
|
|
July 03, 2018, 07:18:38 PM |
|
на самом деле мне кажется причина остановки роста не в том что хомяки привыкли,а наоборот,проблема в легализации и прочей чуши, теже самые деньги нарко баронов теперь будут щимить,нам оно надо скажите?
"на самом деле мне кажется причина остановки роста не в том что хомяки привыкли" - никогда и нигде в экономике не было и не будет вечного роста!) Если не веришь посмотри любой график любой валюты или акции с 1971 года. "теже самые деньги нарко баронов теперь будут щимить" - ну вот представь - я наркоборон и у меня 40 тыс. битков - вопрос к тебе как меня можно щемить или как можно мой кошелек щемить? Я этот биток переведу частями на 50 разных биржи и выведу через монеро или zcash)) "причина остановки роста не в том что хомяки привыкли" - хомяки привыкли))) к чему они привыкли?!)) К том, что они пол года сидят в минусах?!))
|
|
|
|
kombatx
Copper Member
Newbie
|
|
July 03, 2018, 07:23:08 PM |
|
по моему рынок остановился из-за того что нету ничего нового, раньше про крипту мало кто знал, но теперь этим уже никого не удивишь. "рынок остановился из-за того что нету ничего нового" - криптовалютой надо не удивляться, криптовалюту надо использовать)). И рынок сейчас не остановился, рынок сейчас (если верить капитализации) упал в почти 3 раза. Если бы он остановился был бы сейчас биточек по 20тыс.))
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
July 03, 2018, 09:37:18 PM |
|
по моему рынок остановился из-за того что нету ничего нового, раньше про крипту мало кто знал, но теперь этим уже никого не удивишь. Кто его знает, в чем на само деле загвоздка. Ведь начался бешеный рост в прошлом декабре, и тогда никаких явных предпосылок к этому не было. А для такого роста нужны были огромные деньги. И эти деньги, скорее всего, где-то ждут, чтобы повторить трюк. Бешеный рост в прошлом году был основан на неконтролируемой эмиссии тезер. В этом году контроль усилился и поэтому таких резких скачков цены не предвидится, да и большинство трейдеров играет в основном на понижение. Тезер вообще не при чем, можете сопоставить даты выпуска тезеров и роста битка, уже есть такой график и их деньги никак не влияли на курс. Просто был розничный бум крипты теперь все ждут институциональный бум, который раз в 50 круче будет
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 06:12:28 AM |
|
Кто его знает, в чем на само деле загвоздка. Ведь начался бешеный рост в прошлом декабре, и тогда никаких явных предпосылок к этому не было. А для такого роста нужны были огромные деньги. И эти деньги, скорее всего, где-то ждут, чтобы повторить трюк.
Вы немного странно представляете манипуляции, объясню на пальцах, у Коли 2 яблока, он их купил за 2 рубля, Коля решил, что цена не справедливая, и решил продать себе 2 яблока по цене 4 рубля, и тут же понял, что и эта цена ему не нравится, и опять продает их только уже за 6 рублей. Что произошло? Не покидая места своего обитания, он взвинтил цену в 3 раза просто потому что он так решил. В масштабах крипты, это выглядит так, одна из бирж решила взвинтить цену на какую то валюту, эта ж валюта есть и на другой бирже, и чтобы избежать арбитража, 2 биржа также начинается раскачивать валюту. И никакие деньги тут не нужны, бот сам продает и сам покупает. Я еще не удивлюсь если владельцы самых крупных по обороту бирж как-то согласовывают такие действия. Не так уж их и много, что бы не договориться между собой, тем более, когда на кону стоят не просто большие, а огромные деньги. По крайней мере начать рост можно такими действиями, а там уже и хомяки со своим фиатом подтянутся.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 06:36:21 AM |
|
Манипуляции на рынке криптовалют были есть и будут,это способ зарабатывания или отъёма денег у хомячков с плохими нервами,правильно писали на форуме,будь у участников рынка нервы покрепче,то никакие манипуляции значения не имели или стали минимальны.
|
|
|
|
kombatx
Copper Member
Newbie
|
|
July 04, 2018, 07:53:58 AM |
|
При условие, что данный рынок никем не регулируется, то и манипуляции на нем никто не отменял.
Как регуляция будет регулировать тех у кого биток (который работает на блокчейне, да еще и анонимный)?! Есть же статистические данные по которым видно что 4% всех биткоин кошельков содержит 96% всех биткоинов... и как этих людей можно зарегулировать, что бы защитить крипту от таких манипуляций?!)
|
|
|
|
|