Cryptoolate
|
|
August 11, 2018, 03:11:37 PM |
|
Сейчас крупных играков в криптовалюте стало больше, и предугадать планы манипулятор сложно, и в чем же кроется их план на счет 2018 года? чего они хотят добиться развитие или упадок криптоваты?
Получение прибыли - вот, что движет крупными игрокоми. Каким путем это будет реализовано уже не имеет значение. Киты получают огромную прибыль даже на падающем рынке.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 03:38:09 PM |
|
Сегодня доминация Биткоина достигла 51% за счет перехода большого капитала с Альткоинов в Биткоин. Думаю такая тенденция продолжится!
|
|
|
|
Waddytown
Newbie
Activity: 100
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 03:44:19 PM |
|
Биржа - это одна сплошная манипуляция. Кто то искусственно взвинчивает цены, потом так же искусственно , их валит вниз. Есть крупнейшие игроки, которые зарабоатывают именно на этом, объединяясь в альянсы, они манипулируют денежным потоком.
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
|
|
August 11, 2018, 03:58:03 PM |
|
Сейчас крупных играков в криптовалюте стало больше, и предугадать планы манипулятор сложно, и в чем же кроется их план на счет 2018 года? чего они хотят добиться развитие или упадок криптоваты?
Получение прибыли - вот, что движет крупными игрокоми. Каким путем это будет реализовано уже не имеет значение. Киты получают огромную прибыль даже на падающем рынке. Пока в крипте нет крупных китов, так щурята резвятся. Вот когда в крипту подтянутся крупные инвесторы и биржевики из фондовых бирж, вот тогда я думаю начнется битва.
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
|
|
August 11, 2018, 03:58:19 PM |
|
Я не против пускай себе манипулируют. Но сколько уже можно падать, надо же когда то и расти. А то уронят сейчас эфир до 50 баксов и будет им щастье, а как потом поднять его до прежних высот. Я надеюсь осенью рынок начнет расти и радовать нас.
|
|
|
|
leski
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 05:17:50 PM |
|
Задаюсь одним вопросом: почему рынок так просел на новости о переносе рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF? Не отменили же, всего лишь ПЕРЕНЕСЛИ.
|
‗/‾‾\__ ☆☆☆TrustedCar Flex ☆☆☆ __/‾‾\‗ ╘Θ══Θ.╛ https://ico.trustedcars.com╘.Θ══Θ╛
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
August 11, 2018, 05:34:52 PM |
|
Манипуляции на рынки крипты будут постоянно, главное уметь пользоваться этими преимуществами, как правило в основном страдают те, кто ждет золотых гор, и действуют постоянно на эмоциях, биток еще будут дальше давить несомненно
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 11, 2018, 05:36:26 PM |
|
Задаюсь одним вопросом: почему рынок так просел на новости о переносе рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF? Не отменили же, всего лишь ПЕРЕНЕСЛИ.
Если бы отменили, то всё бы ещё с большей скоростью полетело. А так да, не отменили, но будут мурыэить ещё несколько раз. Нет импульса для рост а как и нет уверенности. Смутные времена, одним словом
|
|
|
|
jeanbapro
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 05:37:30 PM |
|
К сожалению, манипуляции продолжают встречаться на рынке. Вообще же с приходом SEC всю эту шайку-лейку будет постепенно изгонять.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
August 11, 2018, 05:45:21 PM |
|
К сожалению, манипуляции продолжают встречаться на рынке. Вообще же с приходом SEC всю эту шайку-лейку будет постепенно изгонять.
Ой ли, как будто на фондовом рынке мало манипуляций мало мошенических схем, сговоров и прочих вещей для манипулирования курсом.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
August 11, 2018, 05:46:46 PM |
|
Ой ли, как будто на фондовом рынке мало манипуляций мало мошенических схем, сговоров и прочих вещей для манипулирования курсом. Да хватает такого добра практически во всех сферах, где есть деньги. Я думаю, что мы с этим бороться не сможем, но наша задача попытаться на этом заработать тоже.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
August 11, 2018, 05:55:23 PM |
|
Манипуляции были и будут. вы только взгляните за последнюю неделю что творится, минутные пампы по монетам, после полугодового падения делают иксых7-х10 и тут же братно, мне кажется , что это и есть сигналы к развороту
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
August 11, 2018, 05:58:42 PM |
|
Ну где же они прошлогодние манипулянты, которые вытолкали цену битка с 3000 долларов аж до 20000 долларов. Мы же их все так ждем
В этом году можем и не дождаться, похоже они теперь толкают цену как можно ниже, чтобы в следующем году уже толкнуть её гораздо выше. Сейчас манипули набивают карманы за счет фьючерсов, график ходит четко меняя тренд каждый месяц. Но я думаю рынок прольют еще больше - на 4-5к
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
August 11, 2018, 05:59:44 PM |
|
Ну где же они прошлогодние манипулянты, которые вытолкали цену битка с 3000 долларов аж до 20000 долларов. Мы же их все так ждем
В этом году можем и не дождаться, похоже они теперь толкают цену как можно ниже, чтобы в следующем году уже толкнуть её гораздо выше. Сейчас манипули набивают карманы за счет фьючерсов, график ходит четко меняя тренд каждый месяц. Но я думаю рынок прольют еще больше - на 4-5к Это вообще жестоко как по мне, я даже не могу представить что будет на рынке криптовалюты в тот момент, когда биток пересечет 5000 баксов.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 06:00:33 PM |
|
Да сам рынок этот - это одна большая манипуляция. Манипулируют нашим сознанием. Люди в прошлом году ошалели от сверхприбылей. Все кинулись скупать на самой вершине. Хомяков подстригли - даже не представляю на сколько.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
golovastik
|
|
August 11, 2018, 06:08:05 PM |
|
Из рыночных манипуляций сейчас очень хорошо видно, как медвежий тренд насильно удерживают в силе. Кто-то очень не хочет отпускать рынок в рост, видимо большие дяди ещё не все успели как следует закупиться.
Кстати да, заметная такая тенденция, не смотря на то что все говорят рынок на дне , пора закупаться, и ведь много кто хорошо закупается, а рынку как то по барабану, он идет туда куда проложен китовый путь. мне кажется . за нас давно уже все решили, кога рост а когда падение. так что пожалуй остается только гадать и наблюдать
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
August 11, 2018, 06:11:00 PM |
|
На рынке идут очень профессиональные манипуляции. Биток снова начал расти за 3 часа поднялся на 350$. При этом прошлой ночью был обвал. Я думаю сейчас выжимают остатки крипты у простого люда, чтоб сконцентрировать объемы у крупных инвесторов перед большим ростом.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
August 11, 2018, 06:14:40 PM |
|
Мне кажется эта технология зашла в тупик после того как появилась первая биржа,затем еще больше когда пошли фьючерсы.Был дикий памп и долгий дамп.
|
|
|
|
batiry
|
|
August 11, 2018, 06:27:51 PM |
|
На рынке идут очень профессиональные манипуляции. Биток снова начал расти за 3 часа поднялся на 350$. При этом прошлой ночью был обвал. Я думаю сейчас выжимают остатки крипты у простого люда, чтоб сконцентрировать объемы у крупных инвесторов перед большим ростом.
Не у простого люда нет,ну почти нет битка. У них альты ито не из первой сотни А выжимают биток у торгашей трейдеров которые успели запастись битком в те старые добрые времена когда он стоил как щяс эфир +- А простой люд свои крохи битка не кому не отдаст-это их будущее лежащее в укромном кошеле)
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
August 11, 2018, 06:46:42 PM |
|
Мне кажется эта технология зашла в тупик после того как появилась первая биржа,затем еще больше когда пошли фьючерсы.Был дикий памп и долгий дамп.
А мне кажется что это технология намного шире, чем мы даже можем себе представить, потому что наша основная цель - это торговля на бирже, заработок. И криптовалюте ещё есть куда развиваться и тем более расти цене
|
|
|
|
|